Вопрос адресован прежде всего жителям провинций. Я сама из города 200 тыс. населения. З/п у нас тут разные, но многие работают за 10-15 тыс рублей полный рабочий день. Но и в больших городах такое …
Сообщение было удалено
Ну фиг с вами, исключим даже интернет и моб связь, это где то 800-900 рублей, интернет 600, моб.связь у меня тоже дешевая, уходит где то 300, иногда даже меньше. Остается 900, на что мне их потратить то????? Копить на одежду, по всей видимости! Шикарная жисть!!!!!
Сообщение было удалено
на том же вумане у всех в 30 по 2-3 квартры и зп 100-300 тыс.
Ну я живу в ссаном регионе, тут зп 40 тыс максимум, но ведь полно и ванилек 18 летних на лексусах и лс личными хатами в 18-22.
Я просто не верю чвто просто работая могжно догнать уровень даже такой ту**пой 18 летки прокаченной, у которой к 20 годам УЖЕ ЕСТЬ ВСЕ А СКОЛЬКО ВСЕГО БУДЕТ, а я в 30 сапоги стаптываю до офиса, где мне копейки платят и должна кайфовать?
Сообщение было удалено
не сделают, дулю им, как говорят на украине
Сообщение было удалено
у меня есть, вам прислать?)
бентли. Сил уже нет смотреть на несправдливость и такую пропасть между богатыми и обычными работающими людьми.[/quote]
лексусы и бентли приобретаются на нетрудовые доходы. это роскошь, богатство для богатых людей. нетрудовые доходы по наследству переходит. и у вас они были бы, если ваши родители не бухали бы и наркоту не долбили бы, если ты на развлечения все деньги свои не спускали. если бы жили они так, как приличные люди живут, то жили бы они в коттеджах и особянках и вы ездили бы на лексусах и бентли. в развитых странах так люди и живут на 1 тысячу долларов или евро в месяц, а остальное деньги откладывают. и только на пенсии они тратят свои денежки. денег у них за жизнь накоплено много. но у них мало времени пока они на работе работают. на пенсии у них появлется много времени свободного, они получают пенсию и имеют много нетрудовых доходов, заработанных за жизнь + имеет нетрудовые доходы с наследства. все свои себережения и недвижимость они передают по наследству. отцы живут хорошо, дети живу еще лучше, внуки живут вообще замечательно. каждое поклонее живет лучше предыдущего. в россии точно так же живут приличные люди. и лексусы с бентли тому подтверждение. но есть так называемое барачное бы-дло, это выходцы их крестьян и чернорабочих. эти всегда плохо жили, всегда черную работу делала и всегда жили в нищета. а жили они так потому, что все свои деньги спускали на развлечения. у них нет никакого накоплений и нет никакого наследства. как жили они в бесплатном государственном бараке с рождения, так и продолжают в нем жить всю свою оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
Вам вызвать санитаров? Я моб.связь из своих расходов пока не исключила, давайте позвоню?
Сообщение было удалено
благодарю))) ...буду
Сообщение было удалено
. Сделайте доброе дело- напишите как? Где берете водоросли? Мы тоже сделаем) надо помогать друг другу )
Сообщение было удалено
Аххахахах,барачник разошёлся не на шутку!)
Сообщение было удалено
в штатах даже у нищих есть личные тачки, у бомжей айфоны.
У них даже нищие умудряются кайфовать на свои талоны. у нас же без зарплаты ты в вообще помрешь-холода и все такое, личную тачку и работающий себе не наскребет, у меня к 30 так и нет накоплений на тачку)))))
Сообщение было удалено
с языка сняли. :)
Сообщение было удалено
вы хуже животных, 2000 евро в месяц, из них отдай за кв 400, страховки 500, еду 1000, что остается? выступление меркель по телевизору и банды мигрантов на улице со страхом не залезут ли под юбку сегодня
Сообщение было удалено
зачем копить? одежда в прожиточный минимум уже входит. копить ничего не надо. износилось у тебя платье, пошла и в тот же день новое купила. у тебя же одежда не каждый месяц изнашивается. и деньги у тебя на одежду с прожиточного минимума откладываются. а это 2400 рублей каждый месяц. если за год ничего не износилось, то у тебя на одежду 28800 рублей будет отложено. и если у тебя пальто износится или сапоги порвутся, то тут в тот же день пойдешь и новые сапоги себе купишь. стоят сапоги в среднем 7 тыс рублей.
Сообщение было удалено
позвоните, телефон брюсселя не забыли?
Сообщение было удалено
сменить работу? нет?
Сообщение было удалено
она не сможет, в германии без знания языка найти иную работу кроме посудомойки сложно, да и на пенсию ей не рассчитывать не придется, все только для местных и то в 76 лет)
Сообщение было удалено
Ну так накопите, кто вам мешает? Или вы непременно на лексус хотите накопить, как у соседей?
Сообщение было удалено
айфон в россии перед новым годом стоит 3700 рублей. сейчас он стоит 5400 рублей. тачки в сша в кредит. средняя стоимость автомобиля в сша 8 тыс долларов. 8 тыс долларов в сша это как 80 тыс рублей в россии. думаю, что личный автомобиль может позволить себе каждый, так же как и айфон. к тому же айфоны у американцев в кредит куплены, так же как и тачки. только в сша без тачки никуда. до ближайшего магазина может быть 15 км, а до работы 50 км. и это нормально в сша. в россии везде развит общественный транспорт и личный автомобиль абсолютно не нужен. да и поездки на общественном транспорте обходятся куда дешевле, чем поездки на личном автомобиле.
Сообщение было удалено
кроме спогов есть еще ботинки, туфли, сланцы, тапки, если все суммировать то ваша схема потрещит по швам. Ибо годами носить не получиться-климат и плюс качество обуви цено до 7000 очень низкое
Сообщение было удалено
Сменить работодателя! Собой.
Сообщение было удалено
зачем тебе мобильная связь, ты что связной что ли? связь нужна бизнесменам, которые постоянно в разъездах. а тебе зачем мобильная свазь? 99% времени дома проводишь и на работе. в доме стационарный телефон есть, на работе - рабочий телефон тоже стаицонарный.
Сообщение было удалено
сменить сложнее чем найти а новое место работы-не факт будет лучше, вон народ и за 30 тыс работает и по договору ГПх, это не для меня, поэтому зп под 40000 но стабильно, чем 60 тыс раз в полгода
Сообщение было удалено
Осподи, ты по диагонали читаешь что ли????? Я выше дважды писала, расчет твоей гребаной минималки, моя коммуналка+продукты+проезд на работу - уже 9600+быт.химия самая дешевая=10т.100р. Остается 900 рублей! Вот если только их и откладывать, т.е. на одежду именно КОПИТЬ, если не дай Бог не заболеешь!
[quote="Гость"]Ну так накопите, кто вам мешает? Или вы непременно на лексус хотите накопить, как у соседей?[/quote
Если копить с прож.минимума, то сколько лет копить придётся?
Сообщение было удалено
мне приписывали, курсом, когда после экзаменов упадок был.
Сообщение было удалено
Вообще-то нужен личный автомобиль и в России. В двух случаях точно нужен. Если едешь пошопиться со вкусом, то неудобно бывает со всеми этими пакетами в общественном транспорте, и если на загородную фазенду выезжаешь , тоже вечно барахла наберешь, и там шашлыки эти всякие, овощи, бухло опять же )))
Сообщение было удалено
А откуда ты болезный знаешь, кем я работаю? И что у меня есть дома, а что на работе????? Дома мне стационарный нафиг не нужен, его и нет. А телефон мобильный в моей проф.деятельности и интернет необходимы.
Сообщение было удалено
нормально, беру туфли Ральф Рингер и ношу годами, сносу нет за 6.500
Если на прож.минимум можно жить комфортно, то почему бы не назначить такую зарплату для всех? Ведь уровень жизни определяется не количеством денег, а тем, как ими распоряжаются.
Сообщение было удалено
на телефон приходят смс о зарплате, также если есть ребенок-это необходимость, Платежи в интеренет магазах тоже удобно делать по личному телефону, а как работу искать-звоните господа раб-ли на рабочий телефон??
Смешно ей богу, ну да не нужен.
На деле-без него проблемно жить. Вдруг вы собираетесь ехать куда ко врачу а он заболел сам, припретесь и узнаете что до вас не дозвонились.
А работодатели сами не приветствуют рабтелефон в личных целях и контролируют это делают, а вы хотите чтобы вашему начальнику звонили "Алло, Марьванна, позовите Юрия Семеновича, это его из Газпрома беспокоят по поводу собеседования"))))
Сообщение было удалено
нетрудно догадаться, безработной на западе предложили за 300 его погавкать на русскоязычном форуме, пока их аналитики не выяснят отношения населения к выборам, нужно быть полным идиотом, что бы не понять
Сообщение было удалено
Это мужик!
Сообщение было удалено
На что конкретно? Если на Лексус, то наверное долго. А Рено Сандера например можно в кредит за пару лет выкупить без особых напрягов. Все зависит от ваших предпочтений. Кстати, за рубежами никто не копит, все кредитами пользуются.
Сообщение было удалено
да ладно вам,им хочется чтоб у нас была повальная нищета и писали на стенки, но этого нет и не будет)
Сообщение было удалено
Во идиотко то, я в России живу! Тот кто добровольно и искренне в РФ скажет, что можно комфортно прожить на минималку, как рах проплаченный троллина и есть, ну или клиент психбольницы!
Сообщение было удалено
дом. интернет + три мобильных номера- всё за 600.
Сообщение было удалено
А кто живет на минималку-то?
Сообщение было удалено
отмечу еще прокол у западных болтушек, бараков нет и давно те снесены, учтите на дворе 2018 и русские деревянными ложками не пользуются) и даже в лаптях не ходят)))
Сообщение было удалено
Ужас какой!!! А мы все без паранджи. ну-ка быстро, все подолы на голову натянули, чтобы лиц не увидел !!
Народ,хватит кормить проплаченных троллей,которым якобы комфортно живется на 10-15к! Посмотрите сколько их развелось на каждом форуме! Желаю им самим жить на 11к в месяц!
Сообщение было удалено
живут на 15 и ничего, своим хозяйством пользуются, большинство так все в россии жувут, не все гуцериевы воры обеспечивают своих племянников зп в 10 тыс долл
Мужики на бабском форуме! Как не стыдно! Шли бы лучше женам помогли, с детьми проиграли.
Сообщение было удалено
Это не западные болтушки, это цеевропейки. Завидуют, что мы все уже при кружевных трусах, а им еще кредиты лет 500 отдавать.
Сообщение было удалено
да. и кредиты берут на нетрудовые доходы. например, айфон стоит 3700 рублей. если купить айфон к кредит под 21,5% годовых на 5 лет, то месячный платеж составит всего 100 рублей. чтобы иметь 100 рублей нетрудовых доходов каждый месяц, нужно иметь 14 тыс рублей. иностранцы копят 14 тыс рублей, кладут эти 14 тыс рублей в банк на депозит и берут айфон в кредит. по факту этот айфон обходится им абсолютно бесплатно. после того, как они расплатятся с кредитом за айфон, он берут новый айфон за те же 3700 рублей, но модель уже у них более современная.
Сообщение было удалено
есть предложения?
Сообщение было удалено
Я
Сообщение было удалено
новым европейкам у немок полы мыть на большее пусть не расчитывают, до гитлера в англии изобрели статус наций, украина там далеко не на первом месте
Сообщение было удалено
вот честно, я уже сегодня на форуме писала: нет вокруг меня нищих. Работяги- слесари на Водоканале 50000 т.р. зарабатывают 2\2. И подъезд у нас чистый, и во дворе молодняк в волейбол по теплу играет, а не пьёт. И в институт мы все спокойно поступили Бесплатно! И землю(14 соток) мы с мужем получили, строиться будем весной. Дети учатся, гуляют спокойно. ГТО половина знакомых сдали.Я даже наркомана уже лет пять не видела близко...
Сообщение было удалено
Найти другую работу наверное. Нет? Не хотите? Вы же явно не в глухой лесной деревне живете, судя по наличию стабильного интернета, наверняка бы что-то нашлось, если бы поискали.
Сообщение было удалено
таки страшные? может выпить, чтоб ночью не приснились)