Гость
Статьи
У кого маленькая з/п, …

У кого маленькая з/п, как вы выживаете?

Вопрос адресован прежде всего жителям провинций. Я сама из города 200 тыс. населения. З/п у нас тут разные, но многие работают за 10-15 тыс рублей полный рабочий день. Но и в больших городах такое …

Милая
1 392 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Дальневосточница

Сообщение было удалено

вот вы и поняли, наняли еврокудахталок из бывшего снг гадить перед выборами, и так на каждой ветке, вомен западный ресурс, удивляет другое, при всей успешности своего якобы пребывания на западе, откуда у них столько ненависти к русским, или им обещали заплатить, что вполне соответствует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну вы ешьте, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть доля правды. но опять таки-коньки, лыжи, сноуборды это все денежнозатратно.
Мне тут одна на форуме задвигала что я лентяйка и не хочу там на великах ездить, санях, сноубордах и тд а она типа с гор не вылезает.
Вперед и с песней, кто то любит экстрим и кувыркаие по горам и льду, я просто не поклонница данного экстрима.
Плюс нужно на спорт одежду, лыжи, коньки кучи денег..А времени чтобы держать себя в форме тоже нужна уйма. Та же поездочка на Розу Хутор влетит в копеечку и ареда великов если этим заниматься серьезно. Уж точно просиживая 5 точку в офисе на это не заработаешь а после работы какие коньки и велики.
А на море релакс, морской чистый воздух, волейбол на воде-красота. организм восстанавиливается быстро.
Так что не сравнивайте. та содержанка у которйо муж программисст с зп 300 тыс может себе позволить раз в полгода ездить на Розу Хутор и вилять 5 точкой на сноубордах за 30 тыс доска. У меня на это ни сил ни времени ни мужа спонсора. А давать советы как кайфово в куршавелях и на коньках мне не надо, спортом все равно я не увлекаюсь и спортштучки мне не интересны как и травматичноопасные кульбиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во всем мире люди так живут. все потребляют товаров и услуг ровно столько же, сколько их входит в эти самые 11 тыс рублей. только в россии этот набор стоит 11 рублей. в европе этот набор стоит 1 тысячу евро. в сша этот набор стоит 1 тысячу долларов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Таким образом они выражают свой протест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько у тебя в евро выходит, что ты так бесишься?

Гость
Дальневосточница

Сообщение было удалено

))))Это где ж такая гиалуроновая кислота продается?) С рук?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гейропцы проклятые

Дальневосточница
Гость

Сообщение было удалено

на ебей есть хорошие корейские и швейцарские продавцы, проверенные. Там же и аппараты недорогие для мезо домашнего, а пилинги молочной кислотой аж 80% в России стоят 250 за литр!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они хотят показать таким методом, что сррали они на ваш запад и на ваш образ жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда на речку идит отдыхать. там и вода, и свежий воздух, и воллейбол, и теннис, и баскетбол. все это есть и все это БЕСПЛАТНО. в развитых странах так и отдыхают. ездят только пенсионеры на пенсии. уже ни раз про это говорили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больной человек. У вас паранойя на почве экономии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))Я в России живу. Пока, живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даааа, ведь выборы же скоро. А я и думаю, чего это так тут все эти моськи разлаялись, в каждой теме тяффкают, даже в кулинарных. Уж сколько времени одна политика, прям даже по любовницам как-то соскучились )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так рассуждают только жадные и нищие совки. Генетические исследования стоят от 10 тыс, и кучи проблем от ожирения до рака выявляются генами. Родители могут быть здоровыми или носителями, а на вас ген сломался.
Я же олбъяснила генболезни скрытые и они проявляются не сразу.
По логике родители с наслед болезнями должны консультироваться у хороших генекологов и репрудоктологов, генетиков прежде чем рожать, но большиснтво плодятся как кошки, доставляя ребенку массу проблоем в будущем.
От гормонов и прыщи и зубы крошатся, не знали?))
и водку я не пью если что, просто надо следить за своим здоровьем а не надеяться на авось

Дальневосточница
Гость

Сообщение было удалено

+ мне, честно, забавно читать такое))) всёоченьплохо!!! Я, похоже, в другой России живу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем это показывать на родине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в европе два вида продуктов, обычные для всех у кого мало денег и на экспорт в третьи страны, нашпигованные химией, есть эко продукты с минимальным содержанием добавок, но стоят они в три раза дороже и недоступны многим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неплохо живете, судя по всему. Раз есть время на форумах сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отдохните уже, иначе язву себе заработаете на нервах

Гость
Дальневосточница

Сообщение было удалено

а вы уверены что ТАМ нальют то что надо. У меня и к али настороженное отношение и к ебейям. даже айхербу.
НУ сунуть плацебо или просрочку или химию какую запросто, тем более в др странах, где непонятно какие саннормы.
И потом фейс этим мазать или внутрь пить)))Только не говорить что раз в ШТАТАХ налили все качественно, они могут для России специально разбавуху слать или некондицию как для страны 3 мира

Гость
Дальневосточница

Сообщение было удалено

Почему же? Вот у соседей пара лексусов и им хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не показывал, это вы подглядывали или в помойках рылись ля западной прессы, там любят такое, россию обвинили в поголовном употреблении допинга, однако норвежские олимпийцы признаны астматиками и используют допинг законно, сборная сша наполовину наркоманы, но справки от врачей имеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, кругом враги, но по почте они нам пришлют качественный препарат.

Дальневосточница
Гость

Сообщение было удалено

зачем? Заказывают порошок. 1грамм низкомолекулярки+2 грамма высокомолекулярки + 150 мл дистилята- примерно 70-100 рублей выходит. 150 мл геля хватает мне и дочерям на месяц спокойно. Консерванты не добавляют, делаю понемногу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть себе в зад из засунут и почувствуют себя еще лучше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не говорила, что на 15 тысяч живу. И, сегодня у меня выходной) если вы не поняли, то я начала свою беседу тут с фразы "жить на 15 тысяч хорошо в России невозможно". И это факт. Это нищета, которую власть выдает за жизнь.

Гость
Дальневосточница

Сообщение было удалено

Я посчитала только коммуналку, интернет, свет, продукты и проезд на работу, не включив даже лекарства, моб.связь и быт.химию, получилось 10500, минималка 11000, включим быт.химию и самые дешевые срв-ва гигиены, вот они 11000. Какой бассейн, отдых и культура???? Не остается НИ КОПЬЯ, даже на лекарства!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что наши врачи справок написать не могут?

Дальневосточница
Гость

Сообщение было удалено

я сама порошки разводу. Да даже если бы и плацебо? Пустышка за сто рублей не обидна, а вот за несколько тысяч- другое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что я испытываю к убогим такие сильные эмоции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вторая половина еще не определилась, какого они пола, поэтому им официально разрешено колоть гормональные препараты. Из толерантности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда, мы жили еще хуже при ельцыне и не надейтесь на народный бунт, скорее европе задницу на уши натянем, есть такое желание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замечено желание отпукаться, наверно за деньги, нормальный человек не пойдет на свинство

Дальневосточница
Гость

Сообщение было удалено

если Вы живёте одна, и не в общажнлй комнате, тогда соглашусь, коммуналка по процентном соотношению у Вас побольше.

Гость

[quote="Гость"]отдохните уже, иначе язву себе заработаете на нервах[/quote
)))))Я не нервничаю. Смотрю "остров проклятых", дома, жаль, что в кинотеатрах один русский никчёмный кинопром. И с вами тут общаюсь))))

Гость
Дальневосточница

Сообщение было удалено

Где гарантия, что он не навредит? Может это споры сибирской язвы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне как то фиолетово, что сколько стоит в Европе и в США. Я живу в России. Достойно и комфортно жить в России на 11000 тыс.невозможно, просто не подохнуть с голоду - да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интернет и мобильная связь вам зачем? мобильная свзь служебная. на работе выдают мобильные телефоны с корпоративными тарифами. интернет тоже на работе есть. а если вам мало интернета на работе, то в библиотеке есть интернет бесплатный.

Гость
Дальневосточница

Сообщение было удалено

Так оно и есть, живу в отдельной кв.одна, слава те Господи, не на минималку. Что было бы живи я на минималку, писала выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))А причем тут Ельцин?) Мы не это обсуждали. А про Европу вы уже надоели, сколько уже лет натягиваете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в европе и сша живут на эти деньги и не умирают. все есть у людей. даже 11 тыс рублей нереально потратить на одного человека в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверь, дорогой, 12 лет назад начальница на одной работе предьявила мне претензии по поводу отсутствия у меня моб.телефона! А в то времявходящие были платные и сам телефон стоил, как зарплата на той работе. Вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интернет и моб.связь мне ЗА ТЕМ, даже объяснять не буду вам это не доступно! Буду говорить за свой район - моб.телефоны на работах не выдают, связь не оплачивают, очень редкие случаи, тырнет платный даже в библиотеках!

Гость

мельдоний по сути безобидный препарат, был разработан в прибалтике для солдат в афганистане, для преодоления нагрузок в горах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

11000 поделим на 30 дней в месяце-выходит 360 рублей)))
Хватит только хлеба купить. пару йогуртов, трусы и колготы и то больше 300 р стоят))
Если еще жить без оплаты жилья то можно а если коомуналка 6000 так и смысла работать нет)))
За такие деньги работают пенсионеры и студенты-подработка , но уж точно не взрослая особь с потребностями-те же телефон, интернет, одежда. Я уж не зарекаюсь о поездке на отдых и посещения театров, кои тут многие к роскоши причисляют и считают что первый канал это все компенсирует , а Ургант развлечет своим Смаком похлеще чем сходить в ресторан и поесть неообычных блюд)))
новый тренд -живите как животные и смотрите ящик-там есть все-от еды до воды)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в сша 40 млн человек живут в бедности, 90 питаются на продуктовые талоны, официальная статистика

Дальневосточница
Гость

Сообщение было удалено

...посмеялась)))

Гость
Дальневосточница

Сообщение было удалено

вас продолжают провоцировать, будьте внимательны

Гость
Дальневосточница

Сообщение было удалено

А КРУЖЕВНЫЕ трусы у вас есть? )))))