Вопрос адресован прежде всего жителям провинций. Я сама из города 200 тыс. населения. З/п у нас тут разные, но многие работают за 10-15 тыс рублей полный рабочий день. Но и в больших городах такое …
Сообщение было удалено
при разумном подходе, абонемент в бассейн вполне уложится в прожиточный минимум : у нас, в "наутилусе", на сегодняшний день взрослый " не праймтайм" ( утро 3 часа и вечер 3 часа, итого 6 часов каждый лень) стоит 15850, это чуть больше 1000 в месяц. Бассейн прекрасный + сауна и Хамас.
Сообщение было удалено
Ужас. Куда ещё меньше? Маслом растительным с ног до головы мажетесь??)))))
Сообщение было удалено
считаю, не надо покупать западные продукты нашпигованные химией, у нас много стонали, поле санкций что не попробуют норвежской рыбы, а вы видели как ее выращивают? это не допинг для астматиков норвежцев, они медали заработали на легальном допинге, это нечто похуже
Сообщение было удалено
курицу не растят на гормонах. гормональная терапия для курицы обойдется дороже, чем эта курица стоит. курицу растят на антибиотиках. после курса антибиотиков, курицу отпаивают лимонной кислотой, чтобы вывести из нее эти антибиотики.
Сообщение было удалено
Пусть правительство живет на такую минималку, а я отказываюсь!!!!!! Что ж они себе такие з.п.не назначат????? Бред несете такой,что аж тошно! Пуховик, кстати, это самая дешевая зимняя одежда, причем тут спец????? Не в курсе что спецодежду не всем выдают вообще то???? Остальным как быть? Дешевых сапог может и на сезон не хватить, по нашим дорогам - опять же спасибо родному правительству! Перед выборами зарабатываете? Только адекватному человеку таким образом мозги не запудрить! Фу, аж бесишь, морду набила бы тебе с удовольствием, троллина!
Сообщение было удалено
У меня его нет, но не из-за патриотизма, а из-за лени.
Сообщение было удалено
что то на вранье смахивает, что голодает?
Сообщение было удалено
Ой, да не завидуйте вы так! Может, ещё у вас все будет хорошо)))))
Сообщение было удалено
Вот поэтому, курицу есть нельзя.
Сообщение было удалено
ты не себе зарабатываешь, а дантисту. зубы гнилые от того, что гигиену полости рта не соблюдают и наркоту долбят. кто все это делает, тот является постоянным клиентом дантистов.
Сообщение было удалено
Да у вас там коммунизм!
Сообщение было удалено
))) нет, сама косметику делаю.
Сообщение было удалено
никому ничего не выдают бесплатно, у меня дядя в нефтянке всю жизнь, там и то ничего не выдают.
А пуховик оне только для работы, по твоей логике одел-снял на работе оставил а домой поехал с голым 3адом. В пуховике в тот же магазин идти, школу, детсады и тд или школьникам тоже государство выдает пуховики?
Что за наркотический тролль тут заседает
Даже в совке бесплатно ничего не выдавали, все покупали с зп, спустись на землю уже, бесплатник
Сообщение было удалено
можно и даже нужно. антибиотики из курицы вывели. опасности курица не представляет. антибиотоки дают курам, чтобы они не болели.
Сообщение было удалено
У них другие цены, она писала.
Сообщение было удалено
Если бы я жила на прожиточный минимум, я тут уже считала, поэтому повторяться не буду,у меня так сказать на свободные траты оставалось бы не больше 500 р., при этом я даже моб.связь в расчет не включала, так что никак абонемент на бассейн сюда не впихнуть, не несите бреда!
Сообщение было удалено
нет, четкий мониторинг акций и скидок ;)
Сообщение было удалено
не завидуйте, коммунизм Маркс прописывал миру, извращенцы построили его таки в Швеции
Сообщение было удалено
приличные люди в пальто ходят. и даже по прожиточному минимум пальто полагается носить, а не дешевые китайские пуховики. пришел в пальто, переоделся в спецодежду, отработал рабочий день, принял душ, привел себя в порядок, одеколоном подушился, причесался, оделся прилично и домой.
неприлично в рабочей одежде расхаживать и пачкать граждан.
Сообщение было удалено
Из воздуха?
Сообщение было удалено
Мы не только видели, мы ее едим с удовольствием. А ещё масло, сыры, джемы и варенье, выпечку, шоколад и пьем их прекрасный Nescafe Gold Gull. Потому как краснодарский Нескафе голд пить нельзя. Это яд.
Сообщение было удалено
сленговые совок оставьте в покое, новое поколение не знает что это такое, хотите нагадить россии выражайтесь яснее
Сообщение было удалено
значит, я живу в бреду. У нас всех в семье абонемент в фитнесклуб, и из минимума на человека мы выбивается совсем немного, это вместе с отпусками. Остальное откладываем.
Сообщение было удалено
иди ка найди работу в 18 лет, а то и в 22 без опыта не берут
Всем нужны с опытом работы, связями, лощеной мор***дой лица (чтобы сияло привлекая клиентов и улыбалось как ей сахарно жить) и все за минимальную зп.
Иди без опыта присстрой свою попо4ку чтобы рабформу тебе дали бесплатно, спецпаек и еще барак выделили,.
Отмечу что ни самой ни чрез службу занятости я работу не смогла найти у себя в регионе после выпуска из вуза а в 18 подрабатывала раздавая листовки тк учащихся вообще не берут даже полы мыть)))
Сообщение было удалено
В прожит.минимум входит душ на работе? Что это за работа?
Сообщение было удалено
Я не живу на минималку, Бог миловал и никто меня не убедит, что на нее КОМФОРТНО можно прожить. Не подохнуть с голоду, да,может быть, но это не жизнь, это позор правительства нашего! А пенсии до сих пор во многих регионах даже до минималки не дотягивают, а нас пытаются убедить, что нам на все должно хватать! Мы должны ходить в выданной спецодежде, мыть голову водой, а шампунем раз в 3-4 дня, жрать макароны с сосисками из бумаги, на культуру тратить 140 рублей в месяц и чувствовать себя КОМФОРТНО!!!!! Только мне одной это кажется бредом?????
Сообщение было удалено
C
Вам, судя по ответу, лет 15. Что ж у вас других интересов нет, кроме наркотиков? Заканчивайте.
Сообщение было удалено
я тоже делаю маски сама - из морских водорослей с вит. Е,А - эффект на лицо)
Сообщение было удалено
кушайте на здоровье, только не нойте умоляю от своей прекрасной западной жизни, и от своего яда примите наш антияд, мы в россии на жизнь смотрим с позитивом
Сообщение было удалено
душем тебя работодатель обеспечивает. душ на заводах есть и фабриках. если ты в офисе работаешь, то душ тебе не нужен. если спецодежду надела на себя, то душ нужен. или ты думаешь у тебя только спецодежда пачкается, а тело не пачкается? да тело у тебя грязнее этой спецодежды становится после черной работы.
Сообщение было удалено
здесь отписываются беженки из бывшей снг, им платят соцобеспечение за охаивание россии, не ведитесь
Сообщение было удалено
Это реклама программы Дальневосточный Гектар!
Сообщение было удалено
долго объяснять... переплата за бренды - тысячи % .та же гиалуронка в чистейшем виде , малой м.м. , 2% концентрации стоит 50 рублей на 100 мл. Сколько её в Вашем геле или креме люксового бренда?
Сообщение было удалено
Ключевое слово - ВЫБИВАЕТЕСЬ и есть накопления! Это - не жизнь на минималку!
Сообщение было удалено
в германии во многих офисах не смывают воду в туалете из экономии, даже по большому, были-видели
Сообщение было удалено
вам то какое собачье дело? вы надеюсь живете куда лучше)))
Сообщение было удалено
+++ натурка- губ)))
Сообщение было удалено
сосиски с макаронами стоят 69 рублей в день. на еду тебе полагается 185 рублей в день. на культуру тебе полагается 140 рублей в месяц. если хочешь и дальше просвещаться, то в билиотеку ходи. это бесплатно. в спецодежде ты на работе ходишь. а после работы ты ходишь в приличной одежде. чтобы не подохнуть с голоду тебе 500 рублей в месяц хватит, а если по помойкам рыться, то и вообще тебе деньги не нужны будут. тут же мы говорим именно о КОМФОРТНОМ проживании. и для этого комфортного проживания вполне достаточно этих самых 11 тыс рублей. именно столько стоит комфортная жизнь в россии.
Сообщение было удалено
плохие и кривые зубы, это 99 проц генетика.
А генетика это печаль. Диспропорция гормонов- и полный рот кариеса или смещение кривизны зубов. Заработать можно редкий кариес и желтизну зубов, в большинстве случаев это генетика.
Можешь всю жизнь жевать траву а кариес все зубы съест все равно и походы ко врачу будут постоянными+3 тыс за прием. Брекеты и виниры это вообще прорва денег.
Вообще многие заболевания наследственные и их просто не диагностируют в раннем возрасте (ососбеннно если родители жадные совки как у меня и не делали спецанализы мне ранее), плюс необразованность. Так мне выявили одну генетическую проблему изза которой я мучилась с кожей и зубами, но уже поздно-28 лет, сколько денег было отдано зря.
Так что не пищите, ув любой момент может жить скрытое заболевание изза которого любой может нахлебаться по полной программе.
Сообщение было удалено
нет, это антиреклама вашей жизни среди лагерей беженцев под Лейпцигом
Сообщение было удалено
Где покупать гиалуронку? На Али?
Сообщение было удалено
Это вы ничего не понимаете. Поколение Z все прекрасно понимает про Россию. И, не задерживается в ней.
Сообщение было удалено
в россии тоже не смывают за собой. еще и ссу-т мимо и срут прямо на стены. это тоже думаете из-за экономии так русские делают?
Сообщение было удалено
представьте да, живу на 90 тыс в россии и чувствую себя прекрасно
Сообщение было удалено
вот и у меня что то не складывается пазлик...хотя... у меня на работе сотрудницы есть, тоже ноют: жить невозможно.но! не стараются больше заработать- это раз; не умеют правильно распределить уже заработанное- это два!
Сообщение было удалено
нет, это просто вы подглядывали из извращенного мировосприятия
Сообщение было удалено
А я там живу? С моей зарплатой можно себе позволить лишь поездку в областной центр за 30 км от дома.
Сообщение было удалено
А я пользуюсь профом, который покупаю в оптовом магазине. Иногда, покупаю что-то в сетях, чаще в Иль де Боте. Иногда, в дрогери.
Сообщение было удалено
Желаю тебе, всем твоим родным и близким,в том числе детям и внукам так жить и чувствовать себя комфортно! Рыться в помойках со скольки лет уже детишек приучаешь????
Сообщение было удалено
ну так мы и отдыхаем два раза в год, и на развитие тратимся, и все равно у на выходит на всё в среднем 15000 на человека. Минимум в нашем регионе почти 14000