Желательно указывать, деревня или город , и хватает ли Вам? Тема навеяна тем, что для кого-то 80 тыс рублей это сверхбогатство, но при нынешних ценах в городе, это средний не всегда достаточный …
Сообщение было удалено
подтверждаю.
Сообщение было удалено
а вас так устраивает? Ну в смысле что не фиксированно 70 а так разбито? А если понадеетесь и оп решат без премии оставить это как собака на сене
Сообщение было удалено
хм, а 9 штук чистыми или после уплаты налогов? а то оклад у меня тоже почти 7, а после уплаты налогов по 4 классу остается совсем не так много...
Сообщение было удалено
В Москве Студенты 19-летние зарабатывают 80 тыс.
Как Артём Исхаков.
Сообщение было удалено
Ну про студентов вряд ли, а вот после института вполне реальные суммы даже без опыта работы ( как в случае с моей родственницей)
65 тыс руб, Подмосковье
Мало, я тут нищеброд, местные девки нос воротят.
Сообщение было удалено
У вас какая-то Германия из параллельной вселенной. Либо вы дейстаительно из Молдавии и все это один большой пейстеж, либо вы питаетесь исключительно икрой с шампанским каждый день. Была сто раз в Германии, я не знаю ЧТО и в каких количествах нужно покупать (кроме мяса/рыбы/овощей и фруктов, плюс там по мелочам крупы всякие, хлеба, молоко и тд), и на какой машине нужно ездить, чтоб вам не хватало 9 тыс. Ну разве что у вас феррари и в семье человек 10 как минимум и все жрут как кабаны. Так что не пейстите, пожалуйста.
Хотя, вполне понятно, что если у вас все друзья с доходом около 30 штук в мес, то вы на их фоне действительно нищенка - на бутики при таком доходе действительно не растратишься.
Сообщение было удалено
Женщина, почему вы считаете мои деньги? Вам не всеравно на что я трачу? Зависть так и прёт, живите на свои гроши и не завидуйте
Я в школе пока. Но я электросенс виде свою з/п 10000 бел.р.
Сообщение было удалено
ты воняешь просто
Сообщение было удалено
Да легко. Их же платят не за чаи на работе) Наверняка есть переработки и командировки, а значит быт оптимизирован домработницей на уборку и доставкой еды вместо готовки. На работе наверняка есть дресс-код, значит расходы на одежду приличные. А еще могут быть ипотеки, автокредиты, помощь старым родителям, расходы на медицину..... Я реально не понимаю как можно думать, что будешь ни за что не отвечать и не напрягаться, одеваться в манго, сваливать с работы пораньше и зарабатывать 200 тыс???? Понятно, что другой ритм жизни и другие расходы.
Сообщение было удалено
Женщина? Зависть? Это вам так этого хочется? Чтоб вам завидовали?
Ну тогда давайте по пунктам:
Во первых, синьора, раз уж я из Италии.
Во-вторых - я не считаю ваши деньги, фрау, я считаю, что вы зажрались, если вы живете "скромно" при 9 тыс в месяц, пусть даже в Германии - не настолько у вас там цены отличаются от итальянских, а в чем-то даже и дешевле в разы. В Италии на 4-5 тыс можно жить просто припеваючи, ходить хоть каждый день в ресторан, оплачивать страховки, квартиру, счета, покупать одежду в хороших магазинах (ну не версаче, уж извините), ездить в отпуска и тд. И это абсолютно нормальная жизнь.
В четвертых - я всегда только поддерживаю рост доходов и благополучие семьи, но когда вы приходите на форум, где как минимум у 70% участников зп раз в 10-15 ниже и говорите о "скромных" доходах - это нелепо.
В пятых - я ОЧЧЧЕНЬ ОЧЕНЬ вам завидую и надеюсь, что вам теперь полегчало
В шестых - это все троллинг, пейстеж и провокация 👍🤝 Но вброс получился неплохой
15 тыс оклад. Премия раз в квартал около 3 тыс не всегда. Подработка около 2-3 тыс в месяц тоже не всегда. Рязань, вообще не хватает ни на что. Живу с родителями и ребенком. Согласна работать без перерыва по 10 часов за зп 60. Но такого варианта нет...
СПб крупная компания по всей РФ и зарубежем. Специалист в/о. 38000р причём средняя зп в СПб 22-27 тыр.
Сообщение было удалено
Чет Вы прибедняетесь 😉. Если это netto, то это шикарный заработок
саратов. юристка в сфере жкх, зп 12-18 тыс. очень нервная, стрессовая, склочная, напряженная работа. командировки постоянные с суточными 100 руб.
и лишь бы не аыгнали, лишь бы не выгнали.
куда менять не знаю. работу очень сложно найти даже на 15 тыс.
говорю давайте 25к хотяб. а кадры глаза пялят “где вы такую фантастику видели”
Москва, инженер, 150 000.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Каши еще как есть - и рис (множество сортов), и гречневая каша, и пшенная каша, и перловка даже есть, и кукурузная каша, да какая угодно, во всех супермаркетах. Просто обычно она продается не килограммами (хотя и так можно найти), а в коробочках, в которой порционно поделена на 2-4 пакета по 100 грамм. Вы, видимо, о Европе какое-то очень слабое представление имеете.
По теме, в месяц получаю 145 тыс в переводе на рубли, живу в Европе. Не сказать, что это много, но это гораздо больше, чем средняя з/п по стране, плюс муж работает, получает примерно столько же. Проблема в том, что с ростом зарплаты растут и траты, поэтому, сколько бы ни зарабатывал - всегда будет немного нехватать. Но я не жалуюсь, понимаю, что множество людей живет гораздо хуже.
Пожила и поработала в разных регионах. Якутия -80- 100000, сахалин-60-100000, Владивосток - 35-50000, Новокузнецк -20-25000, Пермь-20-30000
Ксати да, для Германии сумма в 9000 нетто - это очень, очень хорошая сумма, поэтомуя совершенно не понимаю, на что тут барышня жалуется. Подозреваю, что доход у них хороший немецкий, а стиль жизни - плохой русский, поэтому и нехватает. Если бы они жили так, как немцы привыкли, то не жаловались бы.
Сообщение было удалено
такого уровня секретарей в вашем моршанске не бывает. у вас даже директора попроще. бываю в командировках. я секретарь, помощник руководителя 147 на руки) начальник секретариата получает 230 тыр) мне 26. москва.
Фрилансер. 15-20 в месяц. На жизнь хватает, а если не хватает - беру больше работы. Мне сорок лет, мониторю рынок вакансий, понимаю что по найму выходить нереально, упахаться только за копейки
Сообщение было удалено
Какой-то вы неудачный фрилансер... Я, когда 5 лет работала на фрилансе, до переезда в другую страну, получалось около 140 тыс. (в переводе на рубли, получала в долларах, так работала с зарубежными заказчиками).
До долбанного 14 года 180-200 тыс. Затем началась вся эта фигня спасибо нашим властям-зарплата колебалась в районе 80-90, теперь уже пол года и того хуже -50-60.
Консалтинг. Москва.
Не понимаю зачем на русском (а по сути даже Московском) сайте писать про какие то там Германии и Италии, вы только ветку засоряете, еще и холивар умудрились развести на стописят постов. Нам вообще не интересно что там у вас, так как совсем другая реальность. Зачем пишите то?
Одесса. Муж в среднем 2000 у.е. (работает на себя в строительстве)+ могут быть спонтанные заработки (5-6 тыс. у.е в сфере продаж). Короче крутится как может.
Я (свой небольшой клининг). Когда как. Не напрягаюсь, особо в рекламу не вкладываю. Работа и заказы на 80% -сарафанное радио. Зимой где-то 500 у.е. В хорошие месяца до 3000 у.е.
Квартира есть, 2 машины.
Тратим очень много на еду (очень любим вкусно есть). Постоянно ходим в кафе-рестораны. Не можем заставить себя копить. +путешествуем.
Стали норм зарабатывать пару лет назад. До этого я была в декрете, муж менеджером на 400 у.е. Муж сумел перевернуть свою деятельность (с огромными нервами, угрозами увольнения) и занять пока такую нишу (кстати строительного образования нет).
Сообщение было удалено
Главное, что мне хватает ) Работаю два часа в день, меня устраивает )
Мск, 90к, ивент. Мало, следующую планку хочу поднять до 120к. Но я не карьеристка, спокойно иду по жизни и тихонечко поднимаюсь как могу.
Сообщение было удалено
а дочерям твоим хватает , чувырла форумская ?
О, любимая тема на врумане - кто сколько зарабатывает. Ну, тут уже писали про доход в 100 млн рублей в день?
Ща почитаем темку, а то в прошлой такой темке писали, что студентки подрабатывают официанткой в мск и получают зарплату от 120 000 до 180 000 рублей в месяц))) Ща почитаем. )
Сообщение было удалено
Ну так я тоже не как лошадь упахивалась. Работала по принципу "работать надо не 12 часов в день, а головой".
Сообщение было удалено
Главное, что мне хватает ) Работаю два часа в день, меня устраивает )
Ель, а где работаете? Какой фриланс у вас, я бы тоже не отказалась от подработки 15-20 в мес.
Короче вывод из темы такой. Больше всех зарабатывают разного рода секретарши, ресепшионистки, официантки, продавщицы на кассе и фрилансеры, которые работают по 15 мин в день.
Сообщение было удалено
Несколько направлений
- Дизайн и обработка фото, видеомонтаж
- Раскрутка и оформление групп вконтакте
- Продажа хенд-мейда через инет
и еще на Таро гадаю )
Москва. После института не могла найти работу 1,5 года т.к. опыта не было и связей. В итоге работаю в ресторане общепита, з/п 20 т.р. в месяц.
Сообщение было удалено
Странно как-то... Тут всегда писали, что официантки минимум по 120 тыр зарабатывают. Ты, наверно, работаешь всего лишь по 2 часа 3 раза в неделю, поэтому и 20 тыр. Вот если б ты работала по 8 часов 5 дней в неделю, то однозначно бы получала в 6 раз больше - не меньше 120 тысяч рублей чистыми.
Сообщение было удалено
Не 15 минут, но и не 12 часов. У меня был нормальный рабочий день 6-8 часов, просто сдвинутый ближе к ночи, так как правки надобыло высылась клиентам, а клиенты - Америка, Австралия. Просто я хороший специалист с большим опытом работы, которому хорошо платят, и работаю в одной сфере, а не чуть там, чуть там.
Сообщение было удалено
Тут все сидят хорошие специалисты с супермега квалификацией. Нашла чем удивить)
Сообщение было удалено
Да ради бога.. У меня нет цели вас удивлять.
юрист, зп копеечные 12-18 тыс.
дернуться некуда, вакансий нет.
в других местах девчонки вообще за 10 минус ндфл пашут, да еще и по блату.
ненавижу юриспруденцию. пахота унылая.
Сообщение было удалено
надо надо. общие слова, а нет головы нету еее не работает голова. куда деваться то.
Сообщение было удалено
Нормально... У меня муж , имея свой бизнес столько зарабатывает( мы тожже в лондоне). Может врет?:)) А вы кем трудитесь?
Дальний Восток, город 200 тыс. человек. Работаю дома, 25 тысяч з/п - для нашего города, сидя дома, получать 25 шикардос))) муж долгое время работал за копейки, тяжко у нас тут с работой, вот повезло в дальнобой попасть - от 50 тыс. рублей зарплата. полегче сейчас будет, может на расширение кв. накопим. надо 600 тысяч.
Сахалин,офис-менеджер, 40000
Англия, Баркшир. 75К фунтов в год. Чистыми 4К фунтов в месяц. Риск менеджер в малтинешнл.
Сообщение было удалено
нет ещё, и это трындец. Последний срок по выдаче ключей подходит к концу, готовимся идти в суд за неустойкой.
Сообщение было удалено
премия зависит от меня - наработаю столько заказов или нет. 70 мало кто платит на моей должности, для меня это потолок. В остальных организациях 3 шкуры сдерут за 45, а делать нужно будет ровно столько же.
Новгородская область, районный центр, работаю бухгалтером, менеджером по совместительству, веду два ООО, и три ИП, получаю в общей сложности 45 тысяч.
Сообщение было удалено
Ах, извините, в следующий раз попрошу инструкцию 😂