Желательно указывать, деревня или город , и хватает ли Вам? Тема навеяна тем, что для кого-то 80 тыс рублей это сверхбогатство, но при нынешних ценах в городе, это средний не всегда достаточный …
Сообщение было удалено
Когда бухие домой возвращаются. Пингвины - это полярники.
Сообщение было удалено
Ого, неплохо...возможно и мне стоит рассмотреть такой вариант в общей школе мало что заработаешь и уважения ноль.... вообще я хотела в итоге в частную перейти конечно, где дети отобранные и хотят учиться а не берут всех подряд , для этого нарабатываю опыт
Сообщение было удалено
Аудитором)
Сообщение было удалено
Корректором в издательство )))
Сообщение было удалено
😁😁
Сообщение было удалено
Кстати на встрече выпускников я выглядела ну совсем не успешной, многие выбились в руководители и зарабатывают гораздо больше.
Сообщение было удалено
Это врумансру
Сообщение было удалено
Ого, неплохо...возможно и мне стоит рассмотреть такой вариант в общей школе мало что заработаешь и уважения ноль.... вообще я хотела в итоге в частную перейти конечно, где дети отобранные и хотят учиться а не берут всех подряд , для этого нарабатываю опыт а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Опять мутишь- выкручиваешься? Чем компания занимается? Судя по заработкам сотрудников , ваша компания гордость России, надежда всех её горемык, т.к. налоги в госбюджет огромные платите. И вдруг такая скромность и стеснительность.
Сообщение было удалено
28... может что нибудь посоветуете? Я после *** сразу пошла в лицей, там проработала 2 года, ушла в декрет и вот собираюсь выходить, но очень прям вопиюще не устраивает оклад, отсутствие рабочего места, коллектив , что стоит в моем случае сделать, как считаете?
Лондон 65тыс фунтов стерлингов в год, чистыми около 3750 фунтов в месяц
Сообщение было удалено
Нет) мы консалтингом занимаемся. Мечтаю попасть в надежду и гордости там платят лучше
Сообщение было удалено
28... может что нибудь посоветуете? Я после *** сразу пошла в лицей, там проработала 2 года, ушла в декрет и вот собираюсь выходить, но очень прям вопиюще не устраивает оклад, отсутствие рабочего места, коллектив , что стоит в моем случае сделать, как считаете? плюсы репетиторства: Свобода выбора того, с кем вы хотите работать. Минусы: в первое время тяжело набрать учеников, плюс летом мало желающих заниматься. Все зависит от вашего предмета. Моя математика крайне востребованная . Вы какой предмет ведёте.
Сообщение было удалено
иностранный. Но я пока прям не готова в свободное плаванье, мне не хватит опыта и прочего.....
Около 60 тысяч, город, не Москва. Хватает на все, что мне нужно.
пока что отошла
Сообщение было удалено
иностранный. Но я пока прям не готова в свободное плаванье, мне не хватит опыта и прочего.....
Мой совет - репетиторство.С иностранным языком проблем набрать учеников не будет. Тем более семья у вас, а так можете корректировать свой график и на дому принимать учеников.
Германия 🇩🇪
Я 2.300 евро
Муж 7.000
Живём скромно, но со вкусом, люблю брендовую одежду, сумки, ходить по ресторанам, путешествуем много, но в ближайшие страны. Хватает не на все, не шикуем.
Провинциальный город, без в/о, зп 40к в банке,своя квартира. Не шик,но и не бедствую.
Сообщение было удалено
В Германии есть брендовая одежда? Все с Китая!
Сообщение было удалено
Это ты с Китая)
Как может 230 тыс в месяц не хватать
С жиру бесятся
Сообщение было удалено
Херовая в Германии жизнь, если совместного дохода - 9 тыс евро (630 тыс рублей) хватает только на такие скромные нужны. С таким доходом в России можно жить в самом настоящем замке.
Сообщение было удалено
Херовая в Германии жизнь, если совместного дохода - 9 тыс евро (630 тыс рублей) хватает только на такие скромные нужны. С таким доходом в России можно жить в самом настоящем замке.
В России в замке могут жить только миллиардеры. А их доход - доход среднего класса
Московская область, медсестра 55 -65, зависит от кол- ва дежурств.
Москва. 90000. хочу чтоб разом мне дали 5млн,а дальше согласна опять на 90000
Сообщение было удалено
секретарь 85 тысяч??))))) представляю что входит в твои обязанности за такую зп))))))
Сообщение было удалено
ага 230 еще скажи что 500 тыр зп... хорош сочинять про зп в миллион))))
Сообщение было удалено
оклад 55, премия как наработаю, в основном ещё +15. Москва.
У мужа 100, при ипотеке и съемном жилье - мало.
Сообщение было удалено
Не выдумывайте, декрет №3 отменили.
Сообщение было удалено
почему сочинять? Наш рук-ль 600 получает, финдир 240
работа сдельная. Минимум 60тыс.р., а так в среднем около 80тыс., в хорошие месяцы до 100тыс.р.
Сообщение было удалено
тоже этого не понимаю. Даже если в Москве живут.
Я тоже из Москвы, но мне моей зп хватает более чем. Трачу на себя и родителям помогаю. Даже накопительный вклад есть, т.е. всё до копейки не тратится.
300 т.р. примерно (раньше 500 было). Не Москва.
Сообщение было удалено
тоже этого не понимаю. Даже если в Москве живут.
Я тоже из Москвы, но мне моей зп хватает более чем. Трачу на себя и родителям помогаю. Даже накопительный вклад есть, т.е. всё до копейки не тратится.
вот поэтому вы так и зарабатываете. адекватный человек понимает,что живут люди по-разному и тратят даже на обычные вещи разные суммы. кто-то берет на бутики варенку,а кто-то икру.
Богатой себя не считаю.
Сообщение было удалено
Вам в Германии не хватает 9 тыс евро в месяц? Ну это смотря какие у вас запросы конечно же 😨 И не надо про дорогую жизнь - у меня сестра в Германии живет, ее семье такие деньги и не снились, и нормально живут же
Сообщение было удалено
Рот закрой, ***!
Сообщение было удалено
оклад 55, премия как наработаю, в основном ещё +15. Москва.
У мужа 100, при ипотеке и съемном жилье - мало.
Вы ещё не въехали в свою квартиру???
Сообщение было удалено
С трудом поняла, что такое «бутики» и «варёнка»;))) понятно, да- два мира, два шапиро;)))
Сообщение было удалено
Те обязанности, которые вы имеете в виду, стоят гораздо дороже. И для этого необязательно работать.
Сообщение было удалено
В том то и дело, если ездить на общественном транспорте, кушать кашу и сосиски, одеваться на рынке то 9 штук на много хватит. Нам не хватает, мы даже ребёнка родить сейчас не можем (
По моим потребностям- мало. По потребностям человека, тратящего только на еду- неприлично много. Интересно, что когда я получала 300 долларов /месяц- в 2002 году, мне это казалось оооооогромной суммой.
Сообщение было удалено
И в каком городе Германии есть рынок, где можно «одеваться»?! Не палитесь- скорее всего, вы из Молдавии;)))
И о еде- в Европе нет «каши», это исключительная реалия территории союза.
Есть хлопья (заливаются молоком), никто кашей это не зовёт. Никто не варит манку/гречку (если Вы не фанат русских магазинов) или рис как кашу. Есть адепты овсянки (крайне мало).
Петрозаводск, 20 тысяч, живу с родителями, мало, но больше ЗП либо по блату либо незнаю где в провинции. Хотелось бы больше, не шикую
Сообщение было удалено
😂 из Мальдив Я)
Живём в городе Трир, переехали сюда 10 лет назад, кашку кушаем, но редко, рядом с домом есть русский магазин, рынков у нас очень много. Есть продуктовые (деревенские), а есть вещевые, там в основном тусуются "бедные" немцы ну или русские по старинке
Сообщение было удалено
о да, "варить" - наше всё!
Ну так для москвича 80 тыс это средние деньги и при зарплате такой в месяц спокойно можно с премии купить айфон и это не супер богатство , может , для жителей деревень это огромные бабки вот они и завидуют айфонам