Сколько получают учителя начальных классов?
Бро завидует моему Айфону . Инфа 100%
Сообщение было удалено
тоже заметила. Прям какое- то предвзято плохое отношение. Многие учителя и заслуживают этого, особенно те, которые уже в маразме . Но есть много хороших и в меру строгих учителей , которые работают по призванию а не от того, что им больше некуда пойти
Достали Глупые лимитчицы которые думают, что Москвичи придут деньги лопатой. Мой знакомый Завлаб в институте МИРЭА оклад 9000р + надбавка от кафедры 5000р итого 14000 р грязными. Я 5,9 работала в делаете за 14000.
Сообщение было удалено
в смысле думают? тут об этом пишут, вот как вы сейчас, и кому верить? в одной только этой теме почитайте, что москвичи пишут. ну а глу.пыми лимитчицами назвать - много ума не надо.
Сообщение было удалено
Ну тогда ваших приплодов учат такие учителя.Частную вы же не оплачиваете?
Сообщение было удалено
Научитесь нормально называть детей, иначе ответа на вопросы не получите, по крайней мере, от меня
Сообщение было удалено
Вот мне предлагали на 3 курсе моего института перейти в пед, там даже не надо было сдавать ничего, все дисциплины совпадали. Но я подумала и решила, что куда почетнее и лучше быть с моим образованием, чем с педовским. А на учителя вроде хз раньше даже с ПТУ брали сейчас не знаю , но судя по многим из них и их уровню, они и оканчивали только ПТУ . Невежество так и сквозит, ещё и пытаются чему то моральному детей учить являясь при этом асоциальными личностями
Сама видела много раз как мои коллеги (а мне стыдно называться их коллегой) которые сами ужасно выглядят, плохо пахнут, ничего в жизни не добились, разведены отчитывают девочек красивых особенно старшеклассниц (и меня когда я была старшеклассницей так отчитывали) и когда баба мерзкая с немытой головой и в пропахшем мочей костюме говорит как должна выглядеть и что должна делать красивая молодая девочка мне лично мерзко. Или родителей отчитывали , жизни учили вот такие пропахшие мочей и выглядящие не лучше привокзальных бомжих, женщины! Узость мышления, рамки, стереотипы , при этом огромное чсв, невменяемость, и прочее - вот основные качества 90% моих коллег были , я там была как белая ворона
Я вообще не понимала , честно, как можно было выбрать публичную работу с людьми и выглядеть и пахнуть как привокзальные бомжихи , как же от них пахло мочей, это не передать словами.
В Москве 60-120 , в зависимости от школы
Смотря в какой школе,в каком городе и сколько часов.Я живу в Москве.Моя знакомая получает в государственной школе за чистые уроки (без дополнительных) 50.000.Другая знакомая только выпустилась из университета и уже получает за чистые уроки в той же государственной школе 40.000.В частной будет з.п выше,но там и ответственность больше.Третья знакомая работает в другой государственной школе и получает 60.000-80.000
Сообщение было удалено
МИРЭА это позорный вуз, там не за что платить преподам большие деньги
Сообщение было удалено
Если титки красивые, то почему же нельзя ими похвастаться)
2016-2017 год -Москва .29 -без премий ..премии 3 р в год -40-50 т с ними .
50 т было только 1раз ))
Сообщение было удалено
Может вы мало работаете?
Че, все, нет постоянной локации?
Ленивая, щас буду суши есть)))
Знаете, куда хочу? В Камбоджу. там вообще все дешево. Для зимовки клевый вариант
Ленивая, а если ты десятилетиями ведешь уроки, то тебе каждый раз нужно учить? я не знаю просто.
Сообщение было удалено
Как тебе идея с Камбоджей?))
Сообщение было удалено
Жизнь в России становится все хуже и хуже. даже в Москве уже зарплаты уронили до возможного в мегаполисе минимума
Мало. Но я не в начальных классах. Больше сил нет!!! Надо уходить. Но куда??? Репетиторство- не вариант.
Тем, кто пишет, что учителя мало работают и чуть-ли не просто получают зарплату. Я к вечеру хочу уснуть и не просыпаться дня 3. Не то что работать, а жить уже не хочется. Скoтская работа.
Сообщение было удалено
*** ты... А кто твоих отморозков-деток в школе будет учить!? Не ной потом, что учителя плохие. За такие ЗП и таблице умножения не учила бы.
Кадетский корпус, Урал, учитель физкультуры 30 тыс.
Сообщение было удалено
Не надо переживать за других) И незаменимых людей нет. Уйдет один учитель, найдут другого. На рынке труда сейчас дефицит рабочих мест.
Сообщение было удалено
а что мешает любому учителю с удовольствием сидеть в тихом офисе? Насильно что ли в школу приволокли?
К зарплате нужно еще приплюсовать " премии" в виде регулярных поборов с родителей на все возможные праздники и день рождения.
Я преподаватель вуза. Чисто в теории если вести каждый день по 5 пар, это полный рабочий день (с 9.00 до 17.30 ), то выйдет 70000. Но в январе-феврале каникулы, лето выпадает. Мск.
Сообщение было удалено
Пусть на работе прдоставляют кабинет для подготовки
Сообщение было удалено
Вот жесть! Вот опять все говорят поборы поборы куда и кто побирал? Хотя я знаю тех, кто учил во 2 классе 3 в 3 4 сразу чтобы дети отставали и потом платные занятия устраивали и с каждого реб драли нехило. Но я чо то опять не в теме... я чужая на этом празднике жизни)
Сообщение было удалено
Ну ну. Я на иняз поступила на бюджет, средний балл 70-80
Слушайте если кто умный вы можете мне для самых тупых чайников объяснить про ставку. Из чего рассчет? Я боюсь меня опять таблицами и процентами вынесут и я не пойму ничего.... как начнут проценты округления я о да о да как много а в итоге на руки 10 тыс! нееее! давайте прям для тупых одни циферки без процентов как понять как рассчитывается ставка ?
Вот сейчас объясните кто шарит мне допустим говорят можно увеличить зп на 20% а это типо умножить на 1.2 и получается 30 умножить на 1.2это 36 это фу типо я отказ чтобы 70 подучилось нало умножить мою зп на 120% !
Ахахаха я сейчас представила : как я говорю : требую повышения зарплаты на 120% Ахахаах аааааааааа 😂😂😂😂😂
Знакомая работала после универа!зп-17.000,вела 1 смену! После обеда уже дома дрыхла,работала максимум до 3-х часов и то редко! Но работа нервная,дети тупые(80% в классе), да и у родителей претензий вагон! Нафига люди вообще идут работать учителем или воспитателем?
Сообщение было удалено
а шоб ты спросил(а)
Сообщение было удалено
Ничего,что з.п.11тыс? А вы жили на эти 11 тыс.в месяц при условии, что других доходов нет и помочь некому? Свободное время будет убить очень трудно, потому что денег даже на поход в магазин не будет.
Подмосковье - учитель нач.классов сразу после института,т.е.с нулевым стажем и без категории около 21 000, у предметников зависит от часов, но в среднем 30-35 имеют, многие и больше+репетиторство. Труд конечно адов, в последнее время еще очень трудно работать из за родителей, большинство из которых думают что очень хорошо знают свои права,но напрочь забыли об обязанностях и относятся к учителям как к прислуге и ведут себя соответственно. Но все таки и правда их нытье надоело, потому что на их з.п. хоть как то можно прожить. А я в школе 3 года секретарем отработала за МРОТ, работы выше крыши и будь любезна отработай минимум 40 часов в неделю, получала,как уборщица, попробовали бы они прожить на мою зарплату. А учителям постоянно что то подкидывают, то ставочку, то замену, то надбавочку.
Сообщение было удалено
Что за мания твердить "половина еще хуже живет"! На 11 тыс. это не жизнь - это выживание, учитывая, что почти половину "сожрет" коммуналка, по сути денег останется только на самые дешевые продукты,об одежде и каком то досуге уже и речи нет. И по вашему так должно быть? Про репетиторство не ко мне - я не учитель.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите по вашему только учителя получаются работают, а все остальные так, только зря небо коптят???? Я никому не завидую, а считаю, что любой труд должен оплачиваться достойно! Вполне нормально вы получаете и постоянно хоть не много, но добавляют! А вы видимо хотели зарплату как у депутата и при этом ничего не делать?
Сообщение было удалено
Но и на 11 тыс. вы также прожить не пробовали! Работа у учителя далеко не сахар,но лучше уж крутиться как белка в колесе, но иметь возможность заработать более-менее приличные деньги. Вы в шкуре уборщицы то были? Нашли кому завидовать!
Сообщение было удалено
Вот именно - выживают. Даже в двух местах работая уборщица никогда не будет зарабатывать,как учитель, ну может быть только в клининговых московских компаниях.
Сообщение было удалено
У учителя почти всегда есть такая возможность, я про отдых. Ваш труд не легок, но платят вам, если взять другие категории работающих, вполне нормальные деньги. И никто из вас никогда в уборщицы не уйдет, а если кому то очень тяжело, так ведь рабства то у нас нет,никто не держит,только учтите что за порогами школы ту з.п. которую вы в ней получаете, без соответствующих знакомств, вы не найдете.
Сообщение было удалено
Я сравниваю по своему городу - райцентр дальнего, но подмосковья. "Ноги не протянет", а ничего так, что не хлебом единым жив человек? И одеться хочется и сходить куда то и на море хотя бы раз в год, ну хоть какие то радости кроме хлеба насущного себе надо позволять, а просто "не подохнуть с голоду" - это не жизнь! И с подработками сложно - уборщица на целый день - это минималка,а мест где можно на 2-3 часа прийти почти нет, на те которые есть пристраивают сотрудники этих организаций своих родственников пенсионеров. И где вы видели уважение к уборщице????? В лучшем случае их просто не замечают!
У нас уборщица получала 22 тыс рублей она несколько часов в день убирала мыла полы на 2 этажах я получала 30 с высшим образованием 24 часа
И при этом коллеги ещё пытались впрячь в уборку меня чтобы я подтирала полы и полги ала бумажки, при живой то уборщице! И на уборщицу так не орали как на меня, и отношение лучше было у всех.... мдэ
Не меня на камеру не снимали на уроках молчали щяс ещё попробовали бы 😁 а вот коллеги зверели не по детски. К детям таки в основном я нашла подход где то я послабления делала и они спокойно себя вели, не лезла к ним не орала не разговаривала на моральные темы и не учила жизни. И все норм
Я детей понимаю. Если перед ними стоит вонючая бабка в растянутом свитере от неё воняет мочей вся в бородавках и пытается ещё учить их жизни или что то объяснять ей хочется в....ть с ноги чтобы просто этого не видеть. Я как взрослый человек себя контролирую, а вот подросткам сложнее это терпеть
Ко мне дети норм, я и выглядела прилично и техникой норм и айфоны всегда. А вот к бабкам вонючим они плохо. - да. Но тут я на стороне детей , я бы тоже некоторым хотела прям помойное ведро на голову надеть и сверху постучать ещё 😂
Лень как же ты меня бесишь