Сколько получают учителя начальных классов?
да. школа для того и нужна, чтобы за ребенком был надзор. а чтобы ребенку было чем заняться, для него и придумали все это обучение. задача учителя заинтересовать ребенка, чтобы ему было интересно проводить время на уроках. учитель это как клоун, который приставлен для того, чтобы развлекать детей.
А отдала бабке тупой и в итоге так дети и не знают ничего. А бабка только и визжала как плохо как плохо, а то что я с нуля в 4 классе им хотя что то преподавала это типо не моя заслуга моей заслуги нет я так гамнище из под подошвы
Если опыта работы нет, но есть высшее образование у нас в СПБ тыс 20 с вычетом всех налогов. Копейки короче. А если среднее-спец. образование и того меньше. Лучше идите каким-нибудь офис-менеджером в офис. Чтобы в школе получать 40-50 тыс надо там 10 лет сперва отработать.
Сообщение было удалено
так это отсталые дети, рожденные от родителей-алкоголиков и наркоманов на двойки учатся. обучению они не поддаются.
Сообщение было удалено
Мне так коллеги и говорили. Типо у этого Мама дворник у того плохая тоже ты не пытайся даже!!! Я точно помню!!!! Но я такое не слушаю никогда. Это как фон , а доказывать не полезу
Сообщение было удалено
если есть среднее образование, то зарплата у вас будет 35 тыс рублей. если у вас купленный диплом, то будете работать на тех работах, на которых не требуется никакой квалификации и никаких знаний. если есть высшее образование (не купленное), то будете зарабатывать 80+ тыс рублей.
Сообщение было удалено
А телевизор зачем? Там же много развлекательных передач! Пусть смотрят вместо школы!
Достался мне 8 класс из трудных подростков это даже не класс был а сбор из всех детей которых отбраковали мои коллеги из за плохого статуса/ поведения/ и прочего. Оооо как я с ними боролась )))) как мне было тяжело) я их даже приседать заставляла))) в наказание . Так вот до 9 дожили мы с ними я им стала поблажки делать и смотрю вроде бы под конец конечно они уже вели себя лучше. Перестали пакостничать, присмирели , а потом когда я уже уходила мне могло показаться но кажется они грустили ....
Сообщение было удалено
чтобы обучить ребенка, рожденного от приличных родителей, нужно затратить 20% усилий, чтобы получить 80% результата.
чтобы обучить ребенка, рожденого от родителей-алкоголиков, нужно затратить 80% усилий, чтобы получить 20% результата.
это пустая трата времени. как говорят в народе "Овчинка выделки не стоит"
Сообщение было удалено
Опять же экономия, не надо форму покупать, принадлежности и др.
Кстати вы правы!!!! Многие мои коллеги отбраковывали детей ибо родители бедные или занимают низкую должность и говорили типо «да забей у него мама ... и Папа...» я от таких не отказывалась и принимала в свои классы. И относилась одинаково ко всем потому что я помню время своего обучения и как нас там делили на чёрных и белых и очень хороших ребят могли унижать только из за их семьи и это несправедливо
Сообщение было удалено
Хватит бредить, барачник! Ты в Питере живешь и в школе работаешь?
Сообщение было удалено
емае!!!! Одна коллега так классы и отбирала!!! Только успешных и богатых! А кто не вписывался - тех мне скидывала !!! И мне даже коллега знакомая объясняла что это делается спецом чтобы усилия не вкладывать и получать только деньги я не поняла тогда смысл этой фразы
Сообщение было удалено
Пусть учатся по скайпу. Школа не нужна.
Сообщение было удалено
а кто будет за детьми присматривать? одним телевизором тут не обойтись. хотя телевизоры/проекторы уже давно применяют для обучения. учителю достаточно записать свои видеолекции и их можно будет проигрывать на проекторе в течение долгих лет, пока программа обучения не поменяется.
Я просто не понимала причём тут родители тк я не общалась ни с чьими родителями изредка только я боюсь их просто 😂
Сообщение было удалено
А этому одному сотруднику в отпуск или на обед уходить не надо? Если больничный, то что?
Сообщение было удалено
все верно. по такому же принципу отбираются учащиеся в развитых странах и исходя из уровня их интеллектуального развития и формируются классы.
осталым детям высокий уровень знаний не нужен. им нужны базовые знания. так же в институты берут только самых умных, а в ПТУ берут тех, у кого уровень развития ниже.
Вот я кругами и бегала от родителей а одно собрание только не ржать( я вообще не пришла испугалась и убежала 😂 А они по ходу обиделись блин я не смогла зайти посмотрела и убежала 😂
Сообщение было удалено
ну так это возможно и правильно отбирать классы по уровню, а не смешивать всех в одну кучу
Сообщение было удалено
надо. пока сотрудник находится в отпуске, его заменяет временный сотрудник, который работает по срочному договору.
Сообщение было удалено
Он все знает. Только не хочет сознаваться, кто будет председателем правительства.
Ахаха я на собрания заходила только она коллеги туда входили одна не могу вижу полную аудиторию ноги просто подкашиваются это беда ((( меня 1 раз на сцену вызвали я стою софиты вижу и ноги трясутся 😂 а тут одной надо было зайти ну я и дала деру 😂 а обьяснить я не могу с чего я убежала позор же
Сообщение было удалено
да. для этого перед поступление в школу, детей тестируют и определяют уровень их развития. если они отсталые, то их отправлят в класс к отсталым детям, к таким же, как он сам. но ребенок может из этого класса перейти в класс с более высоким уровнем, если разовьется в процессе обучения. так же дети из "хороших" классов могут попадать в классы для отсталых детей, если не справляются с программой обучения, которая рассчитана на умных детей. но многие родители не согласы с решением комиссии, которая тестируют детей и отправляет своих отсталых отпрысков в сильные классы. такие дети сами не учатся и другим учиться не дают.
Не боец я ( позор Блин спросят где учитель а учитель убегает в страхе 😂 ахахаахаха
Сообщение было удалено
а вот это верно. Была у меня одна девочка ну вот действительно она «солнечная» она не умела читать даже в 4 классе буквы не знала , я не умею с такими тем более если программа требует стандартов
Но я то придурок не меньше я ещё не до конца справилась с боязнью сцены и иногда оно берет надо мной верх 😁😂
Сообщение было удалено
Ахаха сейчас бы пошутить на эту тему, но..Родина слышит)
Блин загадили всю тему психованный тролль - барачник и какая то безумная тролльчиха псевдоучилка . Таким училкам руки отрывать надо и близко не допускать к преподавательской деятельности. Явно ненормальная.Жуть
Сообщение было удалено
Да это одна и та же чокнутая шизофреничка пишет за обеих с разных браузеров. Сама с собой общается, тут часто такое бывает.
я не согласен !
Сообщение было удалено
Не, барачник он мужского(ну как бы) пола и всегда все темы сводит к прожиточному минимуму, и что 1000 рублей в РФ = 1000$ в США
Сообщение было удалено
Она еще и училка? Таким место в ПНД , а не в школе с детьми. Ненормальная какая - то .
Mila you're laughing stock and madness woman you deserve only pity...
Сообщение было удалено
И про чай, нарды, раб.день 2 часа из 8.
Сообщение было удалено
10 тыс рублей это как 1 тыс долларов в сша. 1:10.
Сообщение было удалено
Охохо бедняга и тебя затесала великая и могучая мстительная машина под название Мила - котопест)))))) я год назад говорила Ленивке что ее нельзя допускать к детям, так как она выражала мысли что ненавидит детей,они все запомнили и теперь мстят и мстя их страшна - прячься в барак)))))))
Сообщение было удалено
Хахаха. Началось...
Сообщение было удалено
Иди отсюда, клоун Кремлевский. Достал со своими вбросами
Сообщение было удалено
так вы училка из региона, раз так много знаете? или завуч в местной школе?
если ни то, ни се - помалкивайте. умничать все горазды, это как раз легче легкого.
Сообщение было удалено
а почему про кл.рук-во все забывают? мало кому удается этого избежать.
а тут уж, миленькие мои, как раз работы внеурочной валом, постоянно что-то придумывай, каждую неделю мероприятия и т.п. и в выходные делаешь и после уроков, всех бы офисников пихнуть в учителя, да ведь не пойдут же. еще и нервов миллион раз больше, с детьми работать и их родителями.
одни род.собрания чего стоят.
Сообщение было удалено
пирожок с полки уже съела?
Сообщение было удалено
как тут же на вумане кто-то правильно сказал: "с колен подняли Россиюшку и ра/ком поставили"))) лучше и не скажешь)))
Сообщение было удалено
о дааа))) приезжайте к нам в провинцию, в наш маленький городок)))
Сообщение было удалено
+++ я с вами абсолютно согласна, вы наверное на своем опыте испытали все, т.к. верно все пишете. тут любят многие поспорить, при том, что в школе, конечно, они не работали. либо живут в Москве или каком крупном городе, где тоже все может быть более-менее. но чаще рассуждают те, кто представления об этой работе не имеют, только повторяют то, что по ТВ показывают. ну а умный народ давно уже ТВ-новости перестал принимать за чистую монету.
Я аж уснула ) троллинг некоторых невменяемых особо действует на меня как снотворное
Сообщение было удалено
безусловно, и экзамены, которые сдаются в конце 9 и 11 классов, тоже "от балды", да? чтобы "развлекать детей"?
ну большей чуши я просто нигде не читала, вы трроллите не просто толсто, а жирно чересчур, аж тошно становится.
и в школе вы сами похоже даже не учились. как такое возможно, вы же просто асоциальная личность, получается.
эх, елки-метелки, я опять на барачников бред купилась(
Братишка-теоретик керов. Так стань учителем, греби деньги лопатой, раз в твоей голове эта такая простая и высокооплачиваемая профессия, и не ной о своей непростой нищенской доле, пожиратель цветов с клумбы
Почему на форуме не любят учителей? Наверно потому что учителя не ставят хороших оценок вашим тупым детям?