Сколько получают учителя начальных классов?
И только после ее рыданий отпустили кстати и меня и ее и припахали к работе по просидке в духоте и бабок тоже , а до этого хотели проехать чисто на нас ибо молодые и новенькие . И эта радость за 15 сраннных тыс !!!!
Завуч мрааазь редкостная просто. Потом ещё выяснила в декрете что возможно мне не повышали зарплату и не давали каб потому что она моей работой оказывается была не довольна!!!! Я в шоке просто!!!!!! Типо ну конечно не всегда на мне нахаляву проехать удавалось вот и не довольна была что я отказывалась и не боялась ее, но во многом она кончено проехала на мне
Сообщение было удалено
все вопросы между тобой и работодателем решаются обычно с привлечением юриста по трудовому праву. бесплатные юридические консультации ты всегда можешь получить в департаменте/центре занятости населения. если твои трудовые права будут нарушаться твоим работодателем, то твой работодатель после проведения проверки в отношении него, будет привлечен к ответственности.
Сообщение было удалено
Спасибо. Теперь я это так не оставлю. Буду писать в департамент если только попытаются ещё раз прокрутить со мной подобное. Хватит с меня. Я пришла хотела по человечески, хотела подружиться , а раз они ***, то по человечески с ними не выйдет. Вообщем посмотрим. Но я теперь точно буду требовать письменно и официально если будут заставлять заменять или писану куда надо и пусть разбираются, почему заставляют делать то что должно быть на добровольной основе и платят половину из того, что должны были платить .
Спасибо кто подсказал статью. Я ее запомню номер и перескажу с особым упорством на слова «по желанию работника» если у работника нет желания то никакого права заменять или работать сверхурочно его не могу заставить
Сообщение было удалено
ставки такие же. в ставки по кредиту включена инфляция и навар банка. в сша инфляция меньше, чем в россии, потому и ставки ниже. в россии инфляция выше, но работодатель делает индексацию зарплаты. в сша ставка по ипотеке 4%. в россии 7%. инфляция в россии 3%. в сша 0%. так что ставки такие же, как и в сша.
Сообщение было удалено
народ в долгах потому, что покупает статусные вещи в долг. статусные вещи, предметы роскоши предназначены для богатых людей. богатые люди покупают эти вещи на НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ. богатый человек может иметь 4 тысячи рублей нетрудовых доходов в месяц. на эти нетрудовые доходы он может приобрести себе айфон в кредит. этот айфон достанется богатому человеку абсолютно бесплатно. он не заплатит за него ни копейки. заплатят за айфон богатому человеку НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ.
в россии нищие из бараков покупают на ТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ СЕБЕ СТАТУСНЫЕ ВЕЩИ, чтобы выглядеть богатыми. при этом эти нищие живут в бесплатных государственных бараках. бедные беднеют. богатые богатеют.
Сообщение было удалено
смотрю вы завидуете айфоно владельцам) ну накопите купите себе айфон, за чем дело стало ?
Нормально учителям башляют. девчонка троечница-прогульщица из провинциального педа, полсеместра пиво хлестала на лавке. в маскве училка 65 кусков тупо на старте, сейчас может даже больше.
В провинции послабее, но тоже сносно. По роду деятельности видел расчетки, бухгалтерию учителей. Цифры не фантастические, но 25-35к обычные тети мани получают, у некоторых 18-20к, но и часов-то там 12 в неделю.
Весь это вой учителей врачей блажь и провокация.
Подумали бы о девчонками пацанах юриста. На 10-12к нереально даже воткнуться, причем про рабоут 2 часа в день даже речи нет. 50 часов минимум в неделю.
Сообщение было удалено
доходы в россии такие же, цены такие же. только доходами своими американцы и россиянцы распоряжаются по разному. в россии доходы пропивают, скуривают, тратят на развлечения. американцы доходы приумножают, получают нетрудовые доходы и на эти нетрудовые доходы покупают себе статусные вещи и тратят нетрудовые доходы на развлечения. поэтому в россии такая нищета, разруха и так много алкоголиков. если деньги тратить на бухло, а не на ремонт дома, то дом станет ветхним и аварийным.
Сообщение было удалено
На служебной стоянке около роддома стоят одни мерседесы, бмв и ауди и никто из местных сотрудников не помирает от переработок)
Сообщение было удалено
айфон стоит 3700 рублей. не на него не нужно копить. в сша айфоны тоже стоят недорого.
Сообщение было удалено
врач акушер-гинеколог зарабатывает 170 тыс рублей в регионах и 290 тыс рублей в москве. это одна из самых высокооплачиваемых профессий.
Сообщение было удалено
айфон ее стоит 3.700) это раньше до кризиса он стоил 37 да, но сейчас дороже. К тому же не вас указывать кому и на что тратить деньги.
Сообщение было удалено
гонево. Гине столько не получает есть знакомая Гиня
Сообщение было удалено
каждый имеет возможность купить себе айфон. айфон 4 стоит 3700 рублей в россии. айфон X стоит в сша 1 тысячу долларов. 1 тысяча долларов для американца это как 10 тыс рублей для россиянца.
Сообщение было удалено
конечно, не получает. это зарплата за 40-часовую рабочую неделю. а твоя знакомая работате в 2 раза меньше. потому и получает в 2 раза меньше. чудес на свете не бывает.
Сообщение было удалено
ну так из за кризиса цены на импорт задирают в 2-3 раза . Те же самые товары которые года 3-4 назад стоили дешевле сейчас стоят в 2-3 раза дороже, хотя эти товары могли остаться ещё с до кризисных времён, а значит покупались за до кризисные бабки (телевизоры/ техника) продавцы на этом делают нехилый кеш
Сообщение было удалено
Ахаха купленные дипломы педагогического вуза!!)))) Отличная шуточка))
Сообщение было удалено
3700 рублей стоит айфон 4. можешь купить себе айфон 4 за 3700 рублей или айфон 5 за 10 тыс рублей. россия это ведь не развитая страна, потому она отстает в своим развитии от развитых стран на несколько лет. подожди несколько лет и будет айфон X стоить 10 тыс рублей. а пока можешь пользоваться 5-м айфоном и радоваться.
Сообщение было удалено
сутки через трое работает она имеет в районе 100 тыс рублей. И это правильно. Кстати! У этой знакомей как у меня было такое что при заведующей отделением они выходили за бесплатно а денег не платили! Так вот знакомая разбиралась заявляла и оказалось что завудеющая все смены доп приписывала себе и получала деньги за своих работников! Ее уволили, поставили новую заведующую, у знаемой зарплата выросла и все доп выходы ополаскиваются а ту заведующую судят и по сейчас
Сообщение было удалено
глупость какая)
Вообщем :) вот пример. Знакомая получала изначально 40 тыс на той же должности до декрета, ушла в декрет и решила разобраться. В итоге вот и вышло что заведующая деньги все себе забирала и теперь зато платят нормально!
Сообщение было удалено
если бы был не купленный, то работал бы в системе образования. а если не работает там человек и у него диплом есть, то значит не удовлтеворяет он требованиям этой системы. а если он требования не удолетворяет и у него диплом есть, то как он получил этот диплом? естественно, что он его купил. а если бы он его не купил, то зачем ему было тогда идти работать в пятерочку за 12 тыс рублей, если он мог зарабатывать 32 тысячи рублей, работая в образовательном учреждении?
Я считаю, что школы во времена интернета можно отменить, выдать детям по ноуту и обучать их по скайпу, получится экономия на заработной плате для учителей и тех.персонала, а также на жку, освободившиеся здания можно сдавать под магазины и офисы и не ремонтировать за счёт бюджета и родителей.
Сообщение было удалено
ну да. ты ведь умнее всех, потому покупаешь себе телефон на 70 тыс рублей в кредит. 70 тыс рублей в россии это как 7 тысяч долларов в сша. думаешь найдутся ду-раки в сша, которые согласятся себе купить телефон за 7 тыс долларов? думаю, что нет. а в россии они находятся.
Сообщение было удалено
Милая девушка, 20 часов-это не продолжительность рабочей недели учителя, а только то, за что он получает деньги. Все остальное бесплатно. Чтобы провести 20 уроков в неделю, каждый из них нужно подготовить, продумать, напечатать технологическую карту, подобрать материал. После урока надо проверить тетради. Родительские собрания, педсоветы, утренники, горы документации большая часть которой не имеет вообще никакого отношения к работе учителя - все это приходится делать ежедневно. А составление рабочей программы на 10 предметов? А электронные журналы? А отчеты, схемы, выступления на конференциях и открытые уроки и подготовка к ним? А звонки родителей в любое время дня и ночи? В итоге учитель работает круглосуточно, по выходным так же. А зарплату получает за 18-20 часов. Все остальное - работа волонтера. Она бесплатная и даже не за спасибо, потому что 99% населения считает, что училка отработала до полудня и дальше плюет в потолок.
Ленивая, хотел поинтересоваться твоим мнением. Тебе как Mea Melone внешне? Погугли.
Сообщение было удалено
К тому же, дистанционная форма обучения безопасна как для учителя, так и для ученика, а за дисциплину пусть отвечают родители.
Сообщение было удалено
я Айфон в кредит не брала) более того у меня вообще ни одного кредита нет. Я не поддерживаю жизнь в кредит и покупаю только то что могу себе позволить я или муж
Сообщение было удалено
+++++++++++ тысяча +++++++++++
Сообщение было удалено
в рабочее время нужно все успевать делать. а если ты не успеваешь, значит ты не успевающая. неуспевающие делают работу в нерабочее время или идут в пятерочку выставлять товар на полки продуктового магазина.
Сообщение было удалено
всмысле как как. сдал экзамены вот и получил диплом. а работа то другое дело.
и в пятерочку идут не зачем. а почему.
потому что никуда больше не берут.
Сообщение было удалено
и чем ты лучше тех, кто в кредит айфон покупает? разница лишь в том, что ты на айфон копить и покупаешь его, как только накопишь. в кредит берут айфон те, кто не хочет ждать и копить. по факту денег не остаются ни у тебя, ни у тех людей, что берут кредиты. вы тратите с этими людьми всю свою зарплату подчитсую. от нее ничего не остается. и эти люди, что кредит берут товары, тоже не имеют денег, как и вы. приличные люди из коттеджей и особняков зарплату вообще не тратят. они зарплату откладывают, инвестируют и получают с инвестиций доходы. на эти доходы они и покупают себе товары, в том числе и в кредит.
Сообщение было удалено
не берут потому, что диплом купленный. деньги заплатил за обучение - получил диплом. а не берут потому, что знаний нет. диплом есть, знаний нет. когда диплом есть, а знаний нет, тогда говорят, что диплом купленный.
Сообщение было удалено
почему под чистую и не остаётся? У меня всегда оставались деньги, я под чистую не тратила никогда, только если излишки
Где айфоны за 3700 продаются?
Сообщение было удалено
ахааха а вот вы так рассуждаете) вы сами учителем работали? Вращались в этой среде?
Сообщение было удалено
а кто будет за ребенком присматривать? основная функция школы - это присмотр за ребенком. отдал ребенка и на работу. а если дети дома будут сидеть, то нужен будет кто-то, кто будет за детьми присматривать. нельзя же ребенка одного оставлять. тогда каждому родителю придется няню нанимать. зачем нанимать каждому няню, если можно родителям скинуться и нанять одную няню на всех детей? именно такой няней и является школьный учитель.
Сообщение было удалено
😂 о господи ийсуси
Сообщение было удалено
А не будет ли претензий, что училка во время урока проверяла тетради и копалась в ноуте, вместо того, чтобы об'яснять материал детям?
Я вообще не всосала у кого диплом купленный) я лично обучалась английскому с детского сада 10 классов и 5 лет в институте каждый день у меня было несколько пар английского, ученики пел вузов делают упор на психологии самого языка как таково у них от сил пару пар в неделю, так что даст большее качество в итоге?)
Педовик, у которого нет обучения языку как таковому, а разброс обще психологических дисциплин или человек который именно язык учил? Мне казалось что выучить методики куда легче и быстрее чем выучить скажем язык почти с нуля
Сообщение было удалено
В принципе, я тоже считаю, что основная функция школы - это присмотр. Но ведь в отчетах требуют знания! Двойные стандарты и лицемерие.
Сообщение было удалено
в магазинах.
перед новым годом продавались по 3700. сейчас продаются по 5400.
За январь 11690 руб. в связи с повышением МРОТ, раньше было меньше.
К тому же с таким дипломом как у меня всегда можно устроить помимо школы в офис и нормально заколачивать а вот с дипломом педа во многие офисы путь заказан....
Выпускников педа в народе считают самыми ту....ми простите уж за правду. Говорят «никуда больше не взяли вот в пед и пошел»
Сообщение было удалено
знания будут выше не у того, у кого много пар, а у того, кто язык лучше знает. знания проверяют на аттестационной коммиссии.
Так что я то могу выбирать это за мной ещё бегать должны чтобы я качество продавала за норм бабки и повышать оклад , а я могу выбирать и не понравится послать на кол и пойти в офис или вообще на дому работать