Гость
Статьи
Сколько получают …

Сколько получают учителя

Сколько получают учителя начальных классов?

Карина
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну чисто теоретически) можно ли выучить язык с нуля только в вузе при условии 1 -2 пар в неделю? Или если язык учишь и в школе и потом в вузе с парами каждый день?

Гость

Я изучала Немчик в институте только в течение 3 лет 2-3 пары в неделю . Я вообще по нулям в немецком

Гость

А уж если инглиш учить по 1 паре в неделю в течение 4 лет с нуля там будет абзац знания на уровне «перевожу со словарём»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По новым стандартам без в/о пед. в обр.учр-е на работу не примут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупой человек или не тупой сегодня выясняется с помощью единого государственного экзамена. в пед институте учатся те, у кого средний балл по ЕГЭ 50-60 баллов. в технических вузах учатся студенты с точно таким же средним баллом по ЕГЭ кроме элитных технических учебных заведений. в МФТИ средний балл по ЕГЭ у поступающих 90,4.

братишка
Ленивая

Сообщение было удалено

Мне она больше на фейс понравилась, как ни смешно звучит. И то на разных фото по-разному. Глаза ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ложь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ды поэтому на помощь приходит курсы повышения квалификации с оф разрешением на работу в любых учебных учреждениях и получают диплом там быстрее , нежели с нуля получать диплом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В соответствии с частью 1 статьи 46 Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" право на занятие педагогической деятельностью имеют лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование и отвечающие квалификационным требованиям, указанным в квалификационных справочниках, и (или) профессиональным стандартам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, реально сейчас ужесточили, пока я в декрете была говорят 2 воспиталок даже уволили ибо диплома именно педа не была или переквалификации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужесточили говорят((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Педе и платоники тоже есть если что так что не факт что у всех обувающихся даже 50-60 по ЕГЭ наберется и ЕГЭ это экзамен спорный он не показывает уровень образованности тк можно посто угадать ответ

Гость

На самом деле для действующего учителя с дипломом вот эта бумажка разрешение это лишь описка. Если он уже преподавал то явно уже знает методики и детскую психологию. Но не хочется подставлять ни себя ни людей. Раз требуется данная формальность, я готова на это пойти. К тому же разряды не дают без этой бумажки а это вообще плохо для учителя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в институтах и в ПТУ 2 пары в неделю уделено изучению иностраного языка. вы из школьной программы знаете 1600 слов. после института будете знать 2400 слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот на проф.стандарт и ссылаются, когда не принимают или увольняют. Эти требования придумали, чтобы работающие люди пошли получать в.о. и пед.о. и потратили свои деньги на обучение:-)

Гость

А насчёт сомнения про квалификацию у меня так сестру красную дипломницу родители заставили повторно ЕГЭ проходить. Прошла, получила 68 ей сказали опять пересдавай получай 70 но она не стала. Зато она сказала что если б была жителем столицы то могла бы в суд подать даже на оскорления и ЕГЭ не проходить вовсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего же они бухтят то о плохой жизни при такой зарплате?

братишка
Ленивая

Сообщение было удалено

Не столько цветом, сколько формой глаз, конечно же. Хотя и цвет хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну 2 пары в неделю) допустим а у меня каждый день были пары в течение 5 лет по 2-3 в день )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во!!!!! В точку прям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после первой сессии в институте станет все ясно. и даже, если тебе удастся продержаться в инстуте до самого конца и даже получить диплом, то с такими знаниями ты будешь только товары на полки продуктового магазина выставлять.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем классе такие угадывальщики по 36 баллов набирали. В части В и С варианты ответов не предлагаются, если вы не знали. На части А много баллов не наберешь, тридцать с небольшим.

Гость
гость

Сообщение было удалено

егэ в любом случае ооооочень спорный инструмент для оценки реальных знаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну по сути да. И на работе никто не будет держать если знаний нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толку от этого, если больше 2 слов не выучиться за день. а если ты из зазубришь, то забудешь. ну знаешь ты не 2400 слов, а 3600 слов. твой словарный запас как у 6-летнего ребенка.

Гость

Я предположу что мне так урезали зп из за отсутствия той самой бумажки но это легко проверить посмотрим что будет при наличии бумажки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять глупость чешете) посмеялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если есть блат, то будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

егэ нужно не для оценки знаний, а для поступления в институт. если баллы нужные у тебя есть, то ты поступаешь в институт. если баллов нет, то идешь в пятерочку работать, минуя институт. сразу попадаешь туда, куда попадают те, кто в институт идут и штаны 5 лет протирают. не переживый, через 5 лет они к тебе присоединяться. 3 человека только выпустятся из группы и станут работать по профессии. это как раз те самые 3 человека, что на бюдете учатся и им обучение оплачивают те самые платники, которые платят деньги за обучение бюджетников. за это платники получают право посещать учебные завдения на период обучения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм... у меня лично блата не было, ибо вряд ли по блату мне бы платили самые копейки, а вот коллег я подозревала что держали по блату (они опаздыали постоянно/ не заполоняли журнал/ в методиках преподавания коллег лично у меня и не только у меня а у моей сестры которая методики сдавала на 5 были большие сомнения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как сказала бы Муренах- ой ржу) логика у вас на грани фантастики )) вам надо быть писателем нестандартным сюрреалистом или типо того

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бухтят не они, а остальные, у кого зарплата в разы меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про блат обычно говорят те, кто дипломы купил. они в пятерочке работают, товары выставляют, а у них спрашивают гастерайтеры, которые наравне с ними работают почему эти люди с высшим образованием работают в пятерочке. на что те, кто имеют купленные дипломы о высшем образовании отвечают, что работы в городе нет и что все места заняты блатными, которые по блату попали на работу. смех, да и только. никто не хочет признаться в том, что диплом у него купленный и что он 5 лет был спосором в институте и спонсировал обучение умного человека, победителя международных олимпиад, гения и + ко всему прочему оплачивал труд педагогам и содержание и поддержание института в надлежащем состоянии.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Но в нашей школе ни один троешник не сдал ЕГЭ на 50-60 б. Только хорошисты от 60 и выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто будет следующим председателем правительства?

Гость

Ну вот смотрите. В чем мои сомнения. Я преподавала язык по книгам одобренным ФГОС и там четко расписан каждый урок как преподавать с нуля. Так вот. Подразумевается долгое желательно игровое занятие, чтобы дети запоминали слова , словарные диктанты, игры на запоминания , речевые тренировки и аудирование. Коллега же была другого мнения. Во 2 классе она преподавала сразу 3 в 3 4 и голопом. Рабочие тетради у ее учеников были пусты и в голове у них было абсолютно пусто, зато она называла всех, кто работает по программе глупыми и недоразвитыми. То что в голове ее учеников пусто, как в рабочих тетрадях я убедилась, когда ученики ее переходили ко мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На платный диплом деньги были, а на устройство на работу не хватило? Да ну, лучше сразу за теплое место заплатить, чем 5 лет института оплачивать.

Гость

При этом, эта коллега на родительских собраниях утверждала что я недоразвитая и глупая, а у нее супер методика обучения 3 классу во 2 и когда спаривали классы ее ученики смеялись "мол а мы уже по 3 учебнику учимся вы глупые"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

достаточно в педагогическом училище отучиться (ПТУ). их сейчас колледжами называют, чтобы работать педагогом. требование есть только к тому, что образование обязательно должно быть педагогическое.

Гость

Конкретно на этом были ее претензии в мою сторону и смех типо я учу по программе долго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это придется до конца жизни платить, чтоб числиться на работе. только зачем это нужно сегодня? закона о тунеядстве давно нет. можно и не числиться уже нигде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто?

Гость

Если бы я обьСяснила про эту методику на родительских собраниях я уверена разумные родители бы встали на мою сторону, но у меня нет дара оратора я трясусь как суслик в поле(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 229 ответьте и я уйду.

Гость

Ещё эта коллега якобы отстающих (а там не было успевающих когда сразу детям 3 класс со 2 преподают) организовывала платные занятия чтобы ещё раз обучать детей и помимо зарплаты имела ещё неплохой кеш не официально

Гость

Я не смогла это донести ни до родителей ни до руководства и мне стыдно за это. Поэтому я написала тут (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же все ответы знаете, вот и спрашиваю.

Гость

Моя вина тоже есть я должна была собрать собрание и все объяснить а я испугалась и убежала ( вот он где позор крылся

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

заставили получать ИМЕННО ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ образование. высшее это образвание или среднее - это неважно. для педагога и то, и другое годится. даже, для воспитателя, не говоря уже об учителе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не располагаю такой информацией.