Гость
Статьи
Сколько получают …

Сколько получают учителя

Сколько получают учителя начальных классов?

Карина
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
братишка

Сообщение было удалено

А чего же ты сам не стал врачом? Зарабатывал бы хорошо сейчас и учился бы среди одних девок, молодость свою провел бы интересно и увлекательно, потрахххвая многочисленных сокурсниц)

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

в развитых странах медвепуты, занимающие аналогичные должности, зарабатывают ничуть не меньше. по заслугам и награда, как говорится.

Гость

Итить твою налево кто шарит в тарификации объясните почему у сестры с классным руководство и 27 часами зарплата 100 тыс а у меня без руководства и 24 часа зарплата была 30 тыс? Я посчитала доплаты за класс руководство. У нас это 5 тыс у сестры 10 допусти -10 . За ещё 3 часа на которые она работала больше это ещё -5 мне, ну и пусть -15 будет за сложность... хотя чем матика сложнее иностранного я так и не поняла.... ну допустим если минус 30 то мне должны платить 70. Почему мне платили чуть больше, чем уборщице?

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня и так среди сокурсников девок было большинство. Как-то не помогло.

Гость

Объясните почему именно меня так обосссрали(((((

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

а работать некому потому, что вокруг одно необразованное или малобразованное бы-дло.

гость
Ленивая

Сообщение было удалено

По-моему, у большинства в стране нищенские зп. Себя считаю нищей. Выхода не вижу, уже писала о вакансиях нашего городка. Блата нигде нет. Научилась радоваться мелочам и пить афобазол;)

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Пригожинское, ты тут ну совсем ни к чему.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А каково бы вам было знать что за вашу же должность другому человеку платят 3 ваших оклада??? А????

Гость

Братишка а тебе? Ребят каково вам бы было узнать что за такую же должность в одном и том же городе платят другому человеку 3 ваш з оклада??? А?????

Гость
гость

Сообщение было удалено

так в стране одни уборщицы, грузчики, да мерчендайзеры. если бы страна из врачей, учителей и инженеров состояла, то и зарплаты были бы у всех в стране нормальные. а так зарплаты в россии такие же, как в сша или в европе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

платят не за должнось, а за отработанное время. отработай в 3 раза больше часов и заработаешь в раза больше денег.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Барачника кормить не надо.

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

а почему зарплата вырасти должна была? ты что больше работать стала?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Ты гуманитарий по образованию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня было 24 часа у неё 27 платят за ставку ученико час у неё уроков в неделю на 27 часов у меня на 24 почему такая бешеная разница в зарплате?!

гость
Гость

Сообщение было удалено

В Петербурге моей бывшей однокурснице платят три моих оклада. Просто потому что спб.

Гость

Если бы взяла как сестра 27 часов мне бы платили 35 по этой тарификации почему так?! Почему сестре за 27 часов 100 а мне 35?

Гость
гость

Сообщение было удалено

так а я про Москву и сестра в Москве работает тоже город одинаковый спецом указала

братишка
Гость

Сообщение было удалено

финансы и кредит

Гость

Гады!!!!

Гость

Все меня обманывали под 100 тыс имели коллеги и врали мне что получают 30 как я вот твари

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что ей в квитке еще посчитали отпусные.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

А чего же ты себе там девушку не нашел? Ты был стеснительный?

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Как-то и не думал, что надо торопиться. Сейчас понимаю, что ровесники уже тогда были в этом деле смышлеными, а я думал, что впереди вагон времени. Не сейчас, так потом. Да и оборванцем из глубинки я был, не ровня большинству. В съемной комнате.

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

да. тут уже сказали в какой бизнес они ушли. кассирами работать ушли они в пятерочку. а ушли потому, что аттестацию не прошли. дипломы у них купленные. с купленными дипломами не место в медицине и в образовании. то есть по факту не хватает квалифированных специалистов. и не хватает их не потому, что зарплаты смешные, хотя зарплаты достойные и эти зарплаты точно такие же, как в развитых странах. а не хватает специалистов потому, что нет квалифицированных людей, но есть множество людей с купленными дипломами, которые работают в пятерочке (или как вы тут говорите "занимаются бизнесом за 12 тыс рублей в месяц).

братишка

Тьфу, это нюдка спрашивает. А я, дypак, отвечаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто за замены и выходные в выходные ей считали , а я одну бабу 2 месяца заменяла мне ничего ноль ноль ноооооооооль!!!!!

Гость
братишка

Сообщение было удалено

мляяяя я сейчас от злости сдохну реально я не могу это вынести

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

ну так зарплату же вам не могут уменьшить, а могут либо оставить прежнюю, либо увеличить. а зарплата в россии у работников была очень высокая и она превосходила зарплату аналогичных специалистов на запада. это был мыльный пузырь. и он лопнул. потому то все и вернулось на круги своя. и сейчас зарплаты такие, какие они и должны быть. и цены такие, как какие они должны быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так денег тебе не дали, но ты можешь за отработанные дни отгулы взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отгулов тоже не давали. Получилось я просто так 2 месяца вонючую тетку заменяла вот меня и бомбит

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Нет, не нюдка, не боись. И не затягивай с поиском девушки, а то хороших быстро разберут и тебе останется одно г.вно. Удачи тебе в личной жизни)

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Уже поздно. 31 в июне будет. Я почти смирился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, не давали. их не дают. чтобы их дали, нужно их попросить. а если не просить, то и не дадут тебе ничего. но отгулы у тебя есть и ты можешь ими вопсользоваться в любое удобное для тебя время. и пока ты будешь гулять, та тетка, которую ты заменяла, будет работать за тебя. и ей тоже ничего за это не заплатят и она тоже может взять отгулы за отработанные дни. вот так и будете гулять по очереди.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Это ты зря смирился то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне это не надо. Я хочу чтобы было все официально. И не надо чтобы меня заменяли за бесплатно. Я буду брать все официально и пусть она берет официально. И будет честно. Почему нельзя делать так?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас и так все официально. согласно ст. 152 ТК РФ по желанию работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может компенсироваться предоставлением дополнительного времени отдыха, но не менее времени, отработанного сверхурочно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если мне не нужны отгулы? Мне нужна компенсация, что тогда ?

Гость

По желанию работника!!!! А у меня такого желания нет!!!!!

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

чего тут непонятно? цены в россии и зарплаты в россии такие же, как цены и зарплаты в сша. на 35 тыс рублей в россии ты будешь жить точно так же, как на 3,5 тысячи долларов в сша. до кризиса ты могла на 35 тысяч рублей позволить себе жить намного лучше, чем американец мог позволить себе жить на свои 3500 долларов в сша. тепереь все вернулось в норму и сейчас зарплаты и цены такие, какие они в развитых странах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если у тебя желания не было и твоя сверхурочная работа никак не оплачивалась тебе и это не было подкреплено никакими документами, то как ты собираешься доказывать, что ты вообще сверхурочно работала? ты из деревни что ли? тебя по ходу развели, как ло-хуш-ку. теперь все смеются над тобой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я уже поняла............ только что теперь делать?!( злобой я явно ничем себе не помогу

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

вот кто на лапу дал, у того и есть тот самый купленный диплом. бюджетных мест всего три. и эти места для самых умных людей, победителей международных олимпиад. остальные учащиеся по сути нужны только для того, чтобы оплачивать деньгами, которые они платят за то, что посещают учебное заведение, обучение тех самых трех человек, которые обучаются на бюджете. эти три человека выпускаются и идут в чатсные клиники работать, совмещая работу в государственном медицинском учреждении и работая в нем по 2-4 часа в неделю. прием к специалистам в государственное медицинское учреждение по записи и записываться нужно за многие недели вперед. для нищих обслуживание в мединских учреждениях бесплатное. врачу за труд платит государство. у государства нет денег, чтобы оплатить полный рабочий день врача, а тех денег, что есть у государства, хватает только на то, чтобы оплатить 2-4 часа работы врача. в былые времена все население страные работало на государство и платило налоги. поэтому врачи кормились с этих налогов. сегодня налоги платят единицы и денег на содержание государственных медицинских учреждений не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и да вы правы все было на словах, нигде не фиксировалась и мне говорили «у нас так делают все и мол тебя подменят и будут уважать» на деле меня никто не подменял и уважения было ноль. Но мне эти их подмены и уважение даром не упали. Я работать пришла за деньги, а не за уважение каких то левых людей но я теперь не докажу ничего. Это факт

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

интернет в россии стоит 500 рублей в месяц. в сша интернет стоит 50 долларов.
абонентская плата за телефон в россии стоит 500 рублей в месяц. в сша - 50 долларов. аренда жилья в россии стоит 10 тыс рублей. в сша аренда стоит 1 тыс долларов. проезд в общественном транспорте в россии стоит 25 рублей. в сша проезд стоит 2,5 доллара. жилье в сша стоит 200 тыс долларов. в россии жилье стоит 2 млн рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не делать. на будущее тебе уроком будет.

Гость

Ещё меня припахали летом сидеть по 10 часов в день проверять проверяющих ЕГЭ и сказали что нельзя отказаться . В итоге за 7 дней работы без выходных мне заплатили 15 тыс. сестра сказала что у них есть такое же и это все на добровольной основе и за день платят 4-5 тыс рублей (мне же говорили мое начальство что отказаться нельзя и это обязаловка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит работодатель не чист на руку и умышленно пользовался моей доверчивость?

Гость

И ещё одну девочку также как меНя припахали сидеть по 10 часов была ещё жара духота выйти можно было только на полчаса и то тебя заменяли на полчаса! В итоге я выдержала сначал 3 дня и стала отправишиватьчя у завуча говорю я не могу физически (мне уже было плохо) она начала ругаться и говорить что отказать нельзя, а я взяла и дня на 3 на дачу свалила она мне каждый день названивала , в итоге через 3 дня я вернулась отсидела там ещё дня 3 и меня отпустили . А другая девочка побоялась отказать у неё случился срыв и она рыдала прямо там