Сижу дома 3-й месяц. Муж работает. Денег мало. Ищу работу и офигеваю!!! Графики работы пятидневка до 8 вечера, зп в среднем 15 тысяч. Либо 2 через 2 по 12 часов за ту же зп. Не могу на такое …
инженер 2 категории Ростелеком. Тула. зп 21000
В маленьких городах зп и по 8 тысяч бывает. Что тут говорить,если в Питере в основном зп 25 тысяч. Автор,берите график 2/2 работу оператором ПК или что-то в таком духе. Хоть немного заработаете и по 2 дня выходных будет на свои дела.
Сообщение было удалено
Так вот и посмотрите эту статистику цен. И офигейте. Речь исключительно о новостройках. Вторичка да, дешевеет. А вот чтобы построить новый дом, сколько используется импортных товаров? Которые из за курса доллара подоражали конечно. У нас однешка маленькая под 2 ляма стоит. А про продукты вообще рассмешили. Картошки российской в магазинах нет. Все импортное.
Сообщение было удалено
а немного это сколько? 200 тыс? 500 тыс? озвучьте. Ах да, а вы в курсе, что бывает такое - "нет денег и взять негде", хоть 50 тыс., мне лично взять негде, кроме банка. Бизнес в долг предлагаете? Тогда для Вас статистика - через год после открытия малого бизнеса остается 1%, а 99 разоряются. С такой жопошной экономикой как в России и такими процентными ставками, такими налогами и такими шансами, лучше сидеть дома
В питере вообще хорошие мужчины Отзывчивые , добрые К приезжим девушкам хорошо относятся[/quote]
Плохо Вы знаете наших мужчин.
Еще мою подругу так на кредит один кинул, тоже обещаний вагон было. а вот реально, существует таеое что кв и авто дарят бабам? Или это картинка, а по документам ей это не принадлежит..
У меня парочкам в сытые нулевые подарили квартиры... Но, в 2012-14 пришли, и под дулом пистолета выпнули на улицу. Ушли, утирая слезы, потому что жизнь, даже у мамы или на сьеме все-таки дороже. И с машиной так же, "подарили" - покаталась, надоела - отобрали. Все в нулевых, сейчас такого совсем нет мне кажется, если только звездам, певицам - актрисам медийным.
Автор, вы молодец, трезво мыслите) Какие бизнесы, ахаха))) Сейчас мужики из 90-х плачут, в минуса уходят, а тут мы такие, девАчки в пизднесы пошли, с кредитами и нулевой покупательной способностью у населения)))
В Хабаровске то же самое, очень много семей где двое-трое детей, причем это беднота, зачастую живущая в одной квартире с бабками. На форумах они так и пишут " Если государство помогает, то почему не рожать?" В моем городе население увеличилось на 50 тысяч.
Вранье. Сейчас смертность страшная, да ВВП об этом говорил. Вымирают со страшной скоростью, не рожает никто. Не на что, и опека отберет.
Мне вот тоже подружки-мозгоклюйки на полном серьезе предлагали работать за 15 тыс. в Москве. И те вакансии, что они мне кидали с хедхантера были не подработкой, а работой на полный день 5/2 (а то и вовсе 6/1). И аргументы были "ну 15 это же лучше, чем ничего". Да эти 15 тыс. будут уходить на проезд, приличную одежду и косметику. Смысл такой работы?
Сообщение было удалено
значит, что я живу не в Москве, а в регионе) и на работу устроилась сама, а не по блату) а шестерки подай-принеси как раз обычно по блату устроены и получают прилично.
За 15 тыс работают только дурдаки!
Автор верно рассуждает.За такую зп работать -это тоже самое ,что за миску супа.Получайте навыки чтобы работать на себя,маникюр,педикюр и тд,репетиторство,бухгалтер на удаленку,дизайн и так далее.
Сообщение было удалено
У многих развито чувство брезгливости.
Сообщение было удалено
Ну а если вдруг у вас получится бизнес,то он вскоре «приглянется»каким-нибудь погонам,и они вас попросят как минимум поделиться.Русский честный гражданин и налогоплательщик не должен жить хорошо.
Сообщение было удалено
Алина, мне тоже 27 лет, юр.вышка, сейчас думаю идти в миграционку или нет. Капец з/п копейки, пообещали 12 тыс. Сибирь Новокузнецк.
Сообщение было удалено
Или за деньги продаются.
Сообщение было удалено
Рабовладелец потенциальный из «новых”?Ну-ну.Русский народ долго терпит,а потом происходит страшное.И хорошо если эти рабовладельцы успеют смыться в проклятую гейропу или не дай бог омеригу,а ведь многие не успели в былые времена.Кто не знает историю своей страны- обречён на повторение уроков.
Сообщение было удалено
Даже не ноль,а в минус и кредиты автор уйдёт с такими»доходами»
Сообщение было удалено
Эти ритейлерские сети кстати тоже принадлежат чиновникам,и фермер просто так туда не зайдёт.
Сообщение было удалено
Ужос. 12тыс - это что, нищета?
Сообщение было удалено
Я далеко живу от краснодарского края , судить по нему не могу .
Так сложилось что в ходе реализации одного из направлений своего бизнеса довелось плотно пообщаться с фермерами моего региона . Был очень удивлен помощью которая оказывается государством этому направлению бизнеса .
Это с одной стороны .
С другой стороны - был очень удивлен на сколько зарегулирована эта сфера деятельности . И на сколько все не дальновидно в плане организации процесса дальнейшего пути поставки продукции - после того как она была выращена .
Но опять же , если судить по моему региону ( общаюсь периодически с фермерами ) - производство растет . Деньги они зарабатывают .
назовите ваш регион?
Сообщение было удалено
Никто не рожает? Ну-ну. В моем подъезде обычного панельного дома дети абсолютно во всех квартирах, везде по 2-3 ребенка. То же самое вижу на улицах, а особенно в супермаркетах, когда обоих детей мамаши садят в телегу с продуктами, все поголовно с двумя детьми. Город Хабаровск.
До недавних пор у нас в крае работала программа, когда государство, при рождении в семье третьего ребенка, полностью гасило этой семье ипотеку, вот именно тогда начали активно по третьему рожать. Потому что другим способом получить квартиру невозможно, на покупку той же трешки в обычной панельке денег нет.
Форум Хабмама почитайте, вмного семей с тремя детьми. Женщины рассказывают " Вот троих родила. Может еще за четвертым сходить?"
А вот 15 тысяч как-то повлияли на раздвигание ног и писси для заделывания туда плода?
То есть, работать за 15 тыс. без приплодов это хуже,чем НЕ работать, имея приплод?
Сообщение было удалено
Что их, квартирой выданной , троих приплодов кормить собрались? И лечить, и на отдых возить?
В чем,блин, плюс???
Сообщение было удалено
дебилко, ты ещё не устало эту ахинею строчить??? В какую тему не заглянешь, везде ты ДЭбилкО и твой любимый прожиточный минимум)))
Сообщение было удалено
ни в чем. Просто ***. Я таких много знаю, даже в Комсомольске, где недвижимость недорогая, наплодили по 3 ребенку, лишь бы ипотеку не платить))
Сообщение было удалено
это и есть показатели хорошей жизни в рашке))) плодятся лишь бы угол получить, тк. зп не позволяет)) смех и грех))
Сообщение было удалено
уважаемый, где это дорога стоит 10 руб? Или вы дух из прошлого?
Сообщение было удалено
ваш один город не изменит ничего, у меня в центре милионника в подъезде на 9 этажей 2 16-летних и двойня 3 лет. А в детстве в 70-е почти в каждой квартире дети были 2-3. В школе 11 класс-17 человек. Ранее мы учились в две смены в ней и было два старших класса по 30 человек. В бюджетных новостройках детей побольше, но это капля в море.
Сообщение было удалено
Да это барачник, давнишний местный тролль. У него даже номера не меняются из темы в тему. 2144735095
Сообщение было удалено
В наше время чтобы его раскрутить, нужно фотки как в плейбое выкладывать, то есть выставлять себя на продажу.
Сообщение было удалено
Я начинал в долг .
Та статистика по открытию\закрытию малого бизнеса что вы привели - не верна по моему . На сколько мне известно выживает 5 % вновь созданных малых бизнесов . Но во первых - это и во всем мире примерно так же . А во вторых - ни кто не мешает начинать одному и тому же человеку несколько раз .
Самые высокие по стоимости с мире компании - гугл , *** - их создатели пытались продать за относительно небольшие деньги вскоре после того как создали свой бизнес . Потому что в начале он был убыточен .
Создатель вацапа - несколько лет экспериментировал пока не нашел правильную формулу ведения деятельности - удобную и понятную для пользователей .
Сообщение было удалено
Вы не правы . Строительные материалы как правило исключительно российского производства .Просто в силу того что это все имеет относительно низкую стоимость за 1 кг - соответственно их привоз из за границы не рентабелен .
Конечно в приграничных районах ситуация может быть иной .
Но цемент , металл , песок и гравий ??? )))))))
Повторюсь - цена определяется балансом спроса и предложения .
Сообщение было удалено
На счет учителей и врачей в бизнесе .
Учил этим летом ребятенка по репетиторам . Оставил довольно прилично .
Еще дите ходит вне школьных занятий на платный курсы - программирование , робототехника . Ведут тоже учителя .
Знакомая дает частные уроки пения . Жена друга - медсестра - ставит уколы на дому .
Автор , легких "больших" денег - не бывает . Везде вкалывать надо . Есть хорошая поговорка для вас : "не потопаешь , не полопаешь " ;) . )))))))))
Мне пришел счет за услуги жкх за январь в сумме 10200 руб за двушку 70 м2.. Живу в мухосрани. Какая зарплата в 12-15 тыс может быть при такой стоимости ЖКХ?
Сообщение было удалено
субсидии оформляйте
Сообщение было удалено
А как их оформлять? Объявить себя нищим? или как? Куда надо идти, чтобы объявить себя нищим? Или надо на днищеработу за нищезарплату устроиться?
Объясните плиз!
Сообщение было удалено
А как их оформлять? Объявить себя нищим? или как? Куда надо идти, чтобы объявить себя нищим? Или надо на днищеработу за нищезарплату устроиться?
Объясните плиз!
за вас что ли все сделать? самому почитать не?
Сообщение было удалено
нее... Я лучше создам тему "Как объявить себя нищим?"
Вашу тему не пропустят, у нас выборы и скрепы, хе-хе)))
Ты не можешь быть нищим, имея недвижимость. Если содержать не можешь-меняй на то, что по карману.
Кто еще читает 2144735095 это же городская сумашедшая.
Сообщение было удалено
Данунафик. У всех даже у нищих есть недвижимость или "барачный отсек", как пишет барачник. В чем люди живут? Не в теплотрассе ведь.
Сообщение было удалено
с чего это у всех? сколько народу живут на съеме не имея никакой недвижимости, а у нее недвижимость аж не по средствам, не нищая она
Да хороший тут совет дали, просрать последнее недвижимость, получить копейки и стать ещё более нищим. Скоро вообще будут советовать иди на теплотрассу, раз зп не позволяет оплачивать жку...дожились называется...
Сообщение было удалено
А хде они раньше жили? Они родились и выросли в чистом поле? или под кустом?
Сообщение было удалено
=================
В таком же съеме, или в бараке,который снесли.
У нас плодятся-то ради того,чтобы плодиться, а не для того,чтобы радостью с ребенком делиться.
====================
12 тыс.рублей -это ровно в ДВА РАЗА ниже кухонного работника во Вьетнаме.Про климат и отсутствие отопления говорить надо?
То есть, русские живут хуже не только Китая,но и Вьетнама.Скоро будут жить хуже Никарагуа и Ю.Кореи и нам это будут преподносить, как "хорошо".
Ну с Китаем нам слабо вообще соревноваться! 70 тыщ. -очень средненькая зарплата.
Сообщение было удалено
Это надо у них спросить.
Сообщение было удалено
В совке тоже детей рожали чтобы квартиру получить. Двое разнополых детей и трешка обеспечена.