Гость
Статьи
Не хочу работать за 15 …

Не хочу работать за 15 тыс.

Сижу дома 3-й месяц. Муж работает. Денег мало. Ищу работу и офигеваю!!! Графики работы пятидневка до 8 вечера, зп в среднем 15 тысяч. Либо 2 через 2 по 12 часов за ту же зп. Не могу на такое …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Хабаровске проезд в автобусе 25 рублей, итого 50 руб. в день. А если до работы на двух автобусах добираться??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти дети потом дороже обойдутся,чем кооператив.Да и во взрослом возрасте куда этих детей девать?Покупать им квартиры?
Люди в совке были совсем НЕ испорчены мышлением, зато гордились своими духовными талантами.
И потом так жили на башках у родителей.Впрочем, и сейчас ради мат.капитала плодятся.
Россия -страна нищеты и огромных доходов.Уезжали бы отсюда молодые,что ли..
Мне 51 год, на пенсию уеду во Вьетнам или еще куда.А молодые -вы тут как будете жить?
На 15 тыщ. плодиться продолжите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не совет, а современные принципы
вчера только по ТВ показывали деревню, где обрубили всё-даже телефон всего один на деревню и работает только в одну сторону, транспорта нет, газа нет, ничего нет, и люди там живут ещё и нам показывают мол не унывают

Я так думаю

Хмммм ... обидно , ссылку стерли ...
Автору - на сайте РБК сегодня вышла тема о том как люди открывают свой первый бизнес в 50-70 лет от роду )))
Почитайте .

Гость

[quote="Гость" message_id="63654851"]Мне пришел счет за услуги жкх за январь в сумме 10200 руб за двушку 70 м2.. Живу в мухосрани. Какая зарплата в 12-15 тыс может быть при такой стоимости ЖКХ?[/
А вот и пример хорошего бизнеса в России-доить население используя административный ресурс.

Гость

Тоже живу в Тверской области город маленький у меня высшее 2 ин языка, работы нет. 12-15 тысяч. Ужас скоро в России будет ещё хуже! Это я знаю точно. Пу тин убьет Россию!

Автор

Сообщение было удалено

У меня есть для вас отличное предложение. Если вам интересно, напишите мне здесь же, на на форуме. Я скину Вам свой контакт.

MrBit

Вообще какая то дичь. Не понимаю, почему взрослый человек женщина считает что ей кто то должен устроить жизнь, а она пледик да ужин? Это того не стоит. Зачем она вообще бесплатное образование от государства получает? Чтобы потом борщи готовить? Автор, иди работать и расчититывай только на себя

Отвечаю

В регионах жизнь не дешевле! Я мотаюсь из москвы в регионы и удивляюсь, что например в тц региона одежда из уже прошлой колеекции продается по цене новой и нет распродаж, а в москве полно распродаж с огромным выбором одежды даже из новой колекции, в регионе за футболку я должна выложить 1500 руб, а в москве я такую найду за 200-400 руб. По продуктам - в регионах нет крупных сетевиков типа ашана с их дешевой маркой, нет выбора, есть только марки, дорогие, которые в москве продаются по той же стоимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё бы ольгинские отбросили бы
:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что там курите в Лахте боты ? :-)

Гостья

Я тоже не хочу

Гость

Это ***. Нашего президента надо на такую зарплату посадить.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема