Гость
Статьи
Не хочу работать за 15 …

Не хочу работать за 15 тыс.

Сижу дома 3-й месяц. Муж работает. Денег мало. Ищу работу и офигеваю!!! Графики работы пятидневка до 8 вечера, зп в среднем 15 тысяч. Либо 2 через 2 по 12 часов за ту же зп. Не могу на такое …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ель
Гость

Сообщение было удалено

Они столько стоят, типа, что мы дураки платить готовы) А платили бы пятьсот, так нам бы по столько и продавали )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть. везде. даже по 26 есть.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

а где регистрация у тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вы не справляетесь со своей работой. специалист выполняет свою работу за два часа и остальное время отдыхает. вы работаете по 8 часов и даже этого времени вам не хватает, чтобы справиться со свей работой. приходится вам даже порой в обеденный перерыв работать. потому то работодатель и берет на работу вместо 1 профессионала 4-рех бездарей, которые работают вчетвером за одного. и зарплату потому они делят между собой. а если бы профессионалами были, то работу свою выполняли бы за 2 часа, а остальное время работали бы на другом предприятии, если на этом предприятии работы для них недостаточно.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

У родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а родители откуда жилье взяли?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

А если я скажу, что в ипотеку купили? )

Невьепенная медсестра.
Гость

Сообщение было удалено

Вот кто ты такой или такая?*** л о ты элементарное.Да честные люди живут и выживают на копеечную зарплату.А шикуют и жируют богатое ворье.Нахапали и ж о пы у них не трескаются.Алчное жадное сво ло чьё.Тебя тоже касается.Уебон ты.Во всех темах про бараки строчишь.

Lilia

Ребят, хватит с барачником спорить. Он, скорее всего, живет ЗА РУБЕЖОМ / прожил большую часть жизни за границей. Может, при этом числился на бумаге чиновником. Как Ротенберги отсиделись в 90-х в Германии и Финляндии. Думаете, эти людишки, которых НАКОНЕЦ-ТО поперли с Запада (ну если не барачника, то его патрона), сейчас не бьются в ненависти к народу? Домой заезжают только на Рублевку / закрытый коттеджный поселок, дальше МО / Спб нигде не живали, что они о народе знают, в их головах ВСЕМ советским людям ГОСУДАРСТВО дало жилье, они поди о кооперативах и частном жилье в городе даже не подозревают. Из Испании, например, за 30 с лишним лет Россию плохо видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность? Работодатель старается сэкономить как может и не может. И пахать заставляет за десятерых, там и 8 часов мало будет, а вы про мифические 2 часа, за которые можно успеть. Вы, видимо, шутница или тот самый карманный кадровик на подсосе у руководителя, который шлангом прикидывается, чтобы выжать из людей побольше и за копейку.

Ель
Lilia

Сообщение было удалено

Да это шизик обыкновенный. Я даже возможно знаю его, не лично, правда. Подруга (ей 45 лет), была в том году на встрече выпускников, и с этим товарищем пообщалась, не виделись со школы. И он ровно такие же тексты всем задвигал, что тут пишет. Ее номер раздобыл, смски писал с такими же расчетами ))) Она показывала. Ни за что не признается он, что живет в Тюменской области, и после травмы головы в 90ые из учреждений известного назначения не выходит, на препаратах живет, и на государственных харчах.

Гость
Гостья Танюшка

Сообщение было удалено

Реально, достали со своим молоком, оно необходимо разве что детям, для остальных - зло. Другой продукт привести в пример никак?

Гость

Народ довели до отчаяния и нищеты таким уровнем зарплат. Реально через 10-20 лет такой же политики население сократится вдвое. Рожать никто не будет, не на что кормить детей, старики вымрут, нет денег на лечение, мужики средних лет сопьются. Останется несколько миллионов женщин терпил средних лет с детьми.

Гость

Капитализм, однако. Хотели как в Швейцарии, а получилось как в...Бангладеш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Поэтому у вас и нет денег, что не умеете их экономить и вкладывать. Я 12 лет работаю дома, на одежду не надо, на проезд не надо, косметики крем да помада Гринмама. Есть 5тыс.свободные, я вложу в свое образование. В моей отрасли за сертификаты доплачивают. Начинала продавцом в магазине, платили 220 долларов, город Камышин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не вымрут, наш народ рожает как их пулемета строчит, у нас весь город в детях погодках, то же самое в Волгограде. Рожают ради маткапитала и потому что ничегг больше не умеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну про молоко согласна, а джинсы в секонде Волгограда я купила три штуки на 548руб. неделю назад. У меня есть деньги, но я их не профукиваю. Вкладывать в дорогие вещи имеет смысл только когда они могут принести вам деньги. То есть комплекты для встреч и международных конференций. в джинсах не ходят на встречи. Их не имеет смысла покупать дорого.

Алина

Город Самара. Юридическое высшее. С опытом работы. Миграционная служба с 8:30 до 19:00- 8500 з.п. Премия раз в год 10 тыс. руб. Мне 27 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снова ошибаетесь. Работа сложная. Требует знаний как ни крути. Как бы вам объяснить, чтоб было понятно? Например, беременность длится 9 месяцев. Раньше родить не получится) так же и в моей работе) поэтому чтобы было как можно быстрее- поиходится иногда работать и в обед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не имею против секондов, но сама не хочу покупать уже ношеные вещи. Поэтому пишу цену на новые. 1500 минимум

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А по факту выполняете работу клерка, где достаточно среднего образования.

Гость

автор согласна, пятидневка зло. Еще и час лишний работать, В штатах пятидневка с 9 до 5 и там это считается графиком для работяг с волл стрит, пахотников на квартирки в манхеттене и люксовые часики. а у нас с 9 до 6 рабство какое то, дай бог еще дадут час на обед в забегаловке или прям на на раб месте. а так еще и час на дядю тратишь, считаю что пятидневка должна быть с 8 до 4 а в идеале с 10 до 6. и чтоб обед был в это промежуток полноценный-полчаса.
По поводу ранних подъемов это треш и износ для женского организма. Я пятидневку работаю-вечером прихожу как после тренажерки (пробки, толкотня в магазинах и пустые полки), что там готовить и заниматься мужем и детьми после такого графика не представляю, большинство замужних на пятидневке выглядят зачуханно даже при наличии многострадальной шубы и раз в месяц похода в летуаль или салон-мешки под глазами. прыщи, морщины , лишний вес и рыхлое тело от сидения.
Вывод-искать альтернативные источники дохода. заставлять работать мужа, а вообще люди с нашим рабским менталитетом сидят перерабатывают за копейки, позволяют ноги об себя вытирать. было бы больше увольнений и жалоб в трудовую- работодатели бы боялись а пока борзые

Гость
Алина

Сообщение было удалено

город Самара, юридическое высшее, опыт работы, специалист по договорам в АО, оклад 34+50% премии, белое все

Гость

Джинсы за 500 р.на сезон, качественные вещи стоят дороже но пользоваться вы ими будете несколько лет и они не потеряют внешнего вида. А вообще, у человека должен быть выбор, покупать джинсы за 500 р.или за 7тр., но у большинства такого выбора нет, а есть необходимость в какой-то одежде и нищенская з.пл. и изворачивайся как можешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожают максимум 2, мало кто на третьего идёт. При этом рожают приезжие из деревень, у вас прибывает, там вымирает. А как всем известно для простого воспроизводства надо не менее 3 детей.
При этом обеспеченные жильем в основном ограничиваются одним.

Я работаю на определенных сайтах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, потому что работа - это не благотворительность? Без инициативы можно работать вахтёром, кассиром и т. д., выбор есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит, ты не инженер, а шестерка подай-принеси)

Гость

не хочешь, не работай))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Казани, крупном миллионике зп кассира - 18твр. 2/2 14 часов.

Гость

тыр.*

Гость

Не идите, согласна, что дешевле будет дома сидеть. Хоть вещи, обувь не стаптоватть + расходы на дорогу и еду. Я считаю работать стоит от 30 тыс хотя и выше иначе смысла вообще ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И дальше то что? Можно же выучить язык и уехать в другую страну. Можно пойти менеджером по продажам, там зависит от процента от продаж. Сколько продала столько выдали, хоть миллион. Тот же орифлейм...

можно и в параститудки пойти, чоуж.

Гость
гость

Сообщение было удалено

в тетрадочку записывают уже и в пригороде миллионика, кстати. целый посёлок стариков в должниках у моего предприимчивого приятеля, который держит там один единствееный продуктовый магазин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в другой стране все точно так же, как в этой. тут зарплата 15 тыс рублей. в другой стране будет 1,5 тысячи долларов и евро. только в другой стране 1,5 тысячи евро или долларов это как в этой стране 15 тыс рублей.

ты вечно путаешь. евро в любой стране евро. а тем более в эрэфии. 1.5тыс. евро -это 120 тыс рублей. 120 тыс. не равно 15 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не колхозы поднимают, а фермерские хозяйства фермеры образовывают и работают в них сами, приглашая на черную работу батраков.

фермеров давно уже задушили, троллятина ты кремлёвская! в краснодарском крае чинуши отбирали у фермеров свиней и птиц под предлогом свинячего или птичьего гриппа!

Гость

не нужны в эрэфии никакие частные фермеры. всё давно уже под себя подгребли чиновники, которые владеют собственными фермами и поставляют в магнит и пятёррчки свои продукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они уже не из ольгино и савушкина вещают, а из лахты2!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в магните есть такое молоко. сейсас оно уже 38р стоит и не литр, а 900гр.

Гость
я не робот :)

Сообщение было удалено

во истину духовные скрепы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в маааскве перед кем модничать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смешных ценах за 500 как раз реально купить джинсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000
В Хабаровске то же самое, очень много семей где двое-трое детей, причем это беднота, зачастую живущая в одной квартире с бабками. На форумах они так и пишут " Если государство помогает, то почему не рожать?" В моем городе население увеличилось на 50 тысяч.

Я так думаю
Гостья Танюшка

Сообщение было удалено

Воровство в магазине заложено в цену товара и в зарплату продавца - что бы была возможность вычесть украденное из ЗП , ЗП делается чуть выше уровнем . Если этого не делать - будет воровать свой же коллектив .

Я так думаю
Автор

Сообщение было удалено

Вы не правы . Достаточно посмотреть на статистику цен на квартиры за последние три года .
С продуктами не все так очевидно , но все же прямой привязки к доллару нет .
Цену любого товара ( в том числе и рабочей силы ) - определяет соотношение спроса и предложения .

Гость

Разводка примитивная

Я так думаю
Автор

Сообщение было удалено

Автор , для начала бизнеса денег много не надо . Наоборот должно их очень-очень не хватать что бы вы научились распоряжаться рационально каждой копейкой .
По моим наблюдениям - для начала мелкого бизнеса в сфере услуг или торговли , да даже и производства - нет никаких ограничений в России .
Вопрос только вашего желания и способностей . Но бизнес , особенно на старте - не бывает практически 5\2 по 7 часов .
Там реально впахивать надо 24\7 , причем сейчас по большей части - головой . Что бы понимать что ты делаешь , для кого делаешь , как это сделать лучше чем у других ,как сделать быстрее , и как снизить себестоимость того что ты делаешь без потери качества .

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь +++++++++++++

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Я далеко живу от краснодарского края , судить по нему не могу .
Так сложилось что в ходе реализации одного из направлений своего бизнеса довелось плотно пообщаться с фермерами моего региона . Был очень удивлен помощью которая оказывается государством этому направлению бизнеса .
Это с одной стороны .
С другой стороны - был очень удивлен на сколько зарегулирована эта сфера деятельности . И на сколько все не дальновидно в плане организации процесса дальнейшего пути поставки продукции - после того как она была выращена .
Но опять же , если судить по моему региону ( общаюсь периодически с фермерами ) - производство растет . Деньги они зарабатывают .

Следующая тема