Гость
Статьи
Не хочу работать за 15 …

Не хочу работать за 15 тыс.

Сижу дома 3-й месяц. Муж работает. Денег мало. Ищу работу и офигеваю!!! Графики работы пятидневка до 8 вечера, зп в среднем 15 тысяч. Либо 2 через 2 по 12 часов за ту же зп. Не могу на такое …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в провинции наклейки с одежды и сумок отрывают. потому что неприлично это с наклейками ходить и рекламировать чужие бренды и товары БЕСПЛАТНО. в провинции даже пакеты, которые на кассе продаются, выворачивают наружу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прежде чем говорить что-то о молоке, нужно его сначала попробовать. могу вам с уверенностью сказать, это лучшее, что сегодня есть на рынке.

Гостья Танюшка
Гость

Сообщение было удалено

И сапоги за 8) Да, я б за такую зарплату в секонде на 500 рублей отоварилась и всё. Это кстати нечестная игра, заставлять сотрудниц "выглядеть достойно" платя 15 тыр. Для такой щ/п сумка за 300 рублей с дерматина в самый раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё понятно, спасибо, не задерживаю боле, вы свободны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

масковию обслуживет бы-дло из бараков. это коренное бы-дло + бы-дло из провинции. приличные люди в коттеджах и особняках живут и сдают барачные отсеки в ренту бы-длу, извлекая из этой деятельности прибыль и нетрудовые доходы.

Гость

Как тут тролли изощряются. ГМО - это не плохо, кстати. Плохо - это химикаты неизвестного состава, на которых в России растят овощи китайцы, да так, что после них земля выжженная остаётся 😂 ГМО - пугалка для темного люда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не заeбалось одно и тоже копипастить? Быд-ло тебя когда-то породило на мусорной куче.

Гость
Гостья Танюшка

Сообщение было удалено

сумка - это роскошь для богатых людей. роскошь приобретается исключительно на нетрудовые доходы. прожиточный минимум на одного работающего человека 11 тыс рублей в месяц. вы зарабатываете 15 тыс рублей и у вас каждый месяц остается по 4 тысячи рублей. 4 тысячи рублей вы кладете в банк под проценты. за год вы откладываете 48 тыс рублей. 48 тыс рублей приносят вам 4 тысячи нетрудовых доход в год. за второй год вы уже имеет 8 тыс рублей нетрудовых доходов. за третий год вы имеет 12 тыс рублей нетрудовых доходов и так далее. через 10 лет вы имеете 40 тыс нетрудовых доходов в год. на нетрудовые доходы вы приобретаете предметы роскоши. эти предметы достаются вам АБСОЛЮТНО бесплатно. их оплачивают вам НЕТРУДОВЫЕ доходы. в ТРУДОВЫЕ доходы включены расходы на одежду и обувь. эти расходы составляют 2400 рублей в месяц. именно столько вам полагается на одежду в месяц. 2400 рублей в месяц это почти 30 тыс рублей в год. да за такие деньги вы полностью оденете себя в приличную одежду, а не будете ходить в засаленном пуховики и рваных просса-ных джинсах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у гмо есть один большой недостаток - такие растения не опыляются пчёлами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гмо это плохо. семена гмо производят в сша. их нужно у американцев покупать. отечественных семян в россии нет, потому что в былые времена считалось, что генетика и кибернетика - это лженауки. вот так и отстала россия от американцев. теперь американцы делают дешевую еду, а русские могут ее делать только, если будут зависеть от американцев. ведь для выращивания гмо продукции нужны не только семена, но и пестициды и гербициды + знания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие вопросы - так и ответы. если у тебя спросят сколько будет 2х2, ты ответишь 4. если у тебя другой человек спросит сколько будет 2х2 ты ответишь 4. и сколько бы раз тебя не спросили о том, сколько будет 2х2, ты всегда будешь отвечать 4. ты так будешь отвечать, потому что ты знаешь, сколько будет 2х2. что другое ты можешь ответить на этот вопрос? - НИЧЕГО.

Гость

Я на своей шкуре все поняла. Образование у меня хорошее, сама поступила и училась, помочь некому. Выучилась, где работать? в приличную контору, где возможно развитие меня и близко не пускал никто, никаких учеников и стажёров им не надо, только опытные, а где опыт взять и развиться? пошла в шарагу инженером, там все по-старинке, отсталое, никто ничего менять не собирается. Пыталась сама изучать, что то новое осваивать, но начальству это не упало. Таких шараг сменила несколько. И везде зп копейки, обман, несоблюдение совершенно ТК. Как рыба об лёд за гроши, вышла на 25 и это потолок, у многих подруг 18-20. А потом познакомилась с парнем и его отец меня устроил в нормальную контору, сейчас за 40 сижу полдня в интернете как и весь отдел, чисто культурно, официально. Вот и вся правда. Сама бы я на такое место не помада никогда, с улицы вообще тут никого.

Гость

да, давайте всей страной переедем в два города, про знакомую в налоговой - она училась в большом городе, муж у неё военный, здесь без вариантов, но с надеждой на жильё без огромной ипотеки

Гость
Гостья Танюшка

Сообщение было удалено

где такие цены? я как то зашла в секонд, джинсы вытянули на 930 и на кой это надо, если я новые куплю на распродаже за 1000-1300?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Заклинило)

Гость
гость

Сообщение было удалено

он иногда говорит правильные вещи, но потом...видимо таблетку забывает принять и несёт человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

новые джинсы 500-600 рублей стоят. это спецодежда. зачем тебе джинсы? их же на работе выдают, если работа у тебя физическая и грязная. приличные девочки в платьях ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тебе пижаму в клетку выдают только
джинсы для примера были если что

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, что надо научится делать и где этому могут научить,чтоб прийти на нормальную работу и знать как и уметь работать там? Только не ВО :) я там уже была , оттуда получила только знание английского :)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

учиться надо у профессионалов, а не учителей. учителя могут научится вас только преподаванию. у кого учились - у того и работайте.
хочешь быть бухгалтером - учись у бухгалтера.
хочешь быть программистом - учись у программиста.

Гость

Убейте кто-нибудь этого барачника! Это просто жесть,какой тупой и жирный тролль!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И скучный вдобавок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,прямо кэп капитан,старина! Прямо песни киркорова-если хочешь идти-иди, если хочешь забыть - забудь.... Просто кто-то не хочет признать.что живем мы в ***,. а не в стране. Что труд не ценится вообще, человеческая жизнь ничего не стоит, всем на все плевать. Люди перестали поднимать голову и смотреть вокруг, потому что все время и силы у них уходит на зарабатывание на очередные коммунальные и на миску еды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, пожалуйста. и так по всей стране, ж.о.п.ка в теплом офисе за норм деньги и не полный график- только кумовство. Причем у меня самой работа,ттт,я не жалуюсь и зп выше среднего. но мне так мерзко-больно за страну, за людей,что остается только возмущаться на форуме :\

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с другой стороны представьте, что это ваш бизнес - вы бы всех с улицы набирали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего в этом плохого нет. у всех семейный бизнес. люди в бизнесе семьями работают. ну так и вы ступайте в бизнес к своей семье. так и должно быть. это нормально. ну а если ты из семьи алкашей и нарков барачных, то тебе можно либо самой бизнес начать и всю семью свою в этот бизнес вовлечь или же тебе нужно удачно выйти замуж и тогда ты тоже окажешься в семейном бизнесе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты барачная из неблагополучной семьи. ты расплачиваешься за грехи своих родителей. они бухать всю жизнь хотели и вели праздный образ жизни. но халява кончилась и теперь трудиться надо. а они трудиться не хотят, сидя на шее у государства, живя на пособия по старости и на пособия по бедности. только ты совершеннолетняя и пора бы уже что-то менять в своей жизни. никто за тебя ничего делать не будет. все в твоих руках. иди и делай свой бизнес.

Мари

Мой пример:живу в посёлке городского типа,работать негде,если есть где то не более 15 тыс.Дистанционно нашла работу в Москве рекрутером,по телефону.меньше 30 тине выходит,еще в других компаниях подрабатываю.Подработки небольшие,тыс 15 где то всего получается.Знакомые на работе весь день со словами"Нуууу....прижмет меня жизнь и я дома работать буду"при этом получая не более 15 тыс...Так что....было бы желание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда жизни. В хороших конторах места обычно вообще по наследству передаются

Ель
Автор

Сообщение было удалено

Займитесь творчеством, рукоделием, каким-то своим хобби, и придумывайте, как его можно монетизировать. Сейчас у всех такая же ситуация. Я тоже пришла к выводу, что смысла нет вусмерть убиться за 15-17 тыр, причем расходы на проезд, на обеды, на одежду, и никакого времени на себя... Не, лучше я дома посижу, квартплата невысокая, в еде неприхотливая, одежда обычная есть, не в офис, подработки и фриланс есть. Мониторю вакансии, но там требования, как к космонавтам.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу мне на работе джинсы не выдавали, хотя работала на производстве. И где за пицот рублей джинсы? Я таких цен лет десять не видела, даже страшный китай в стразах на непонятную форму ног рассчитанный - и то джинсы по тыще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну откуда такая информация? Я живу в почти миллионнике. Работаю инженером-конструктором на заводе. Зарплата в 4 раза ниже вами озвученной.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

в торговых центрах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это потому, что вы работаете по 2 часа в день вместо положенных 8 часов. остальное время вы играете в шахматы, гоняете чаи, играете в нарды, в карты и сидите в социальных сетях. там, где работают люди по 8 часов каждый день, там и зарабатывают по 50-80 тысяч. у вас же в вашей конторе мало работы. а работы мало потому, что цены на ваши услуги завышены и клиенты предпочитают пользоваться услугами других компаний. вполне вероятно на вашем производстве используется импортное оборудование, которое удорожает себестоимость конечной продукции. такая продукция не находит спроса ни на внутреннем рынке, ни на внешнем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тролль, оно всем рассказывает, что только в Москве живут люди и то не все, а во всей остальной стране быдлo, которое проживает в бараках, ходит в тряпье, которое выдают на тяжёлой и заслуженной работе, и незаслуженно получает 15 тысяч, т.к это много, ведь джинсы стоят 500 р, а молоко - 30р. И во всей Европе такие же цены, только в долларах (хотя там евро и другие валюты). Ну дв ладно

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы с чем-то не согласны? тогда возразите и докажите обратное. вот только доказать вам ничего не удастся, потому что все так оно и есть, как я вам говорю. а если бы было все иначе, то зачем мне было бы это скрывать? мне скрывать от вас нечего. а вот вы строите иллюзии в отношении того, где никогда не были и ничего не знаете о жизни в других городах и странах. вам кажется, что не существует молока за 30 рублей, но это молоко существует и все его пьют, потому что он вкусное и полезное. вам кажется, что джинсы не стоят 500 рублей, но они именно столько и стоят. а те, что продаются за 5 тысяч рублей - это джинсы из сша, где зарплата и цены в 10 раз выше, потому и джинсы в 10 раз дороже. в европе евро, в сша - доллары, а в россии - рубли. то, что в европе доллары - это ваши придумки. выдаете желаемое за действительность. а тот, кто так делает, тот и есть тролль.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну может в нашем городе нет таких торговых центров. Давно не видела джинсов по пятьсот рублей. В сэкондах может быть, но в нашем городе нет хороших сэкондов.

Ель

Я бы и не спорила, где мой бесплатный барак от государства? ) Где мои бесплатные джинсы от работодателя? ) И молоко за тридцать рублей тоже хочу, если мне его положено ) Я даже согласна работать аж восемь часов в день и не играть в нарды, если мне заплатят 50-80 тыр ))) Хотя у меня за жизнь только одна контора была с такими зарплатами, и мы работали с 10 утра до 3 часов ночи без выходных, за 50-70 тыр, причем на вредном производстве, после которого я долго болела.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

если в вашем городе нет таких торговых центров, значит они не пользуются спросом у местного населения. если продавец покупает джинсы по 200 рублей, то зачем ему их за 500 продавать, если он может их продать за 1000? только зачем джинсы покупать женщине? мужчине понятно зачем. ему дом чинить, газоны стричь. а женщине для чего? если вы на складе работает складским рабочим, грузчиком, то вас работодатель обеспечивает спецодеждой.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Даже если я пойду стричь газоны (а я пошла бы, между прочим, люблю газоны стричь)), мне все равно джинсы не дадут. Только оранжевый комбинезон с отражающими полосками. Эх, грусть-печаль )))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

отсек тебе уже выдали. ты в нем живешь.
джинсы и прочую спецодежду выдают бесплатно на производстве. это обязанность работодателя обеспечить рабочего всем необходимым.
50-80 тыс платят за работу. работодателю выгоднее пригласить на работу 4-х сотрудников, которые будут работать каждый по 2 часа в день, чем нанимать одного сотрудника и платить ему в 4 раза больше. если работодатель пригласить одного сотрудника, то трое других людей останутся без работы. будет высокая безработица. но работодатель ничего не теряет, приглашая на работу 4-х сотрудников. это выгодно для работодателя. ведь, если кто уйдет в отпуск, то другие сотруднику смогут выполнять работу за этого сотрудника. или если кто-то уволится, то другие сотрудники могут выполнять работу за того сотрудника, который уволился, пока его место не займет новый сотрудник.

Ель

А лучше мне бы такую же прекрасную шизофрению, как у барачника ))) Сидишь себе, на бесплатных государственных харчах, и точно знаешь, как устроен мир, и готов этим знанием делиться со всеми, кротко, терпеливо, со всей любовью к человечеству и к соотечественникам в частности ))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

работая одежда приобретается на усмотрение работодателя.
но если у вас был бы свой бизнес по стрижке газонов, то вы как работодатель самостоятельно могли бы принимать решение о том, в какой спецодежде вам ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь. Наш завод производит установки для Роснефти и тп предприятий. В КО нет и десяти человек. Очень много работы. Часто работаю даже в обеденный перерыв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое дешевое молоко сейчас у нас в городе стоит 40 руб. Джинсы в самых дешевых магазинах от 1500 руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты идиот? Ни в одном городе РФ нет молока по 30 руб, давно, барачник, в магазинах был!??

Гость

Кому тут отсек бесплатный выдали? кроме барачника, у него палата это понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в психушке бесплатно кормят и униформа бесплатно

Гость

жаль, что на вопрос не отвечают - был бы ваш личный бизнес, вы бы всех с улицы понабрали?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Мне, говорят, выдали ) То-то я полжизни на съемных живу, и не в курсе, что отсек дают ))

Следующая тема