Гость
Статьи
Не хочу работать за 15 …

Не хочу работать за 15 тыс.

Сижу дома 3-й месяц. Муж работает. Денег мало. Ищу работу и офигеваю!!! Графики работы пятидневка до 8 вечера, зп в среднем 15 тысяч. Либо 2 через 2 по 12 часов за ту же зп. Не могу на такое …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гостях у сказки живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

существует. у нас только такое и продают. есть еще за 26 рублей за литр. кефир стоит 32 рубля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чудный город "у вас". Название, область, район.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам приятно так кушать? Ну это и обговартвать не надо, хихи хаха, спасибо за прекрасный вечер.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да. в россии. 50 тыс - это зарплата инженера. именно инженера, а не техника. зачастую на работу принимают техников, а в трудовой им пишут, что они инженеры. при этом эти самые "инженеры" выполняют работу техников.

Автор
гость

Сообщение было удалено

+100. Ага, отписываются тут как в деревнях что то подняли и развили. Бесит прям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пруфов у вас не будет, конечно

Гость

Название города, где построили развитой социализм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько видов "инженеров" в разных отраслях производств по выпуску из детсада уже нужно представлять хотя бы приблизительно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Действительно зачем в доллары переводить! Вы вообще в курсе что вся наша экономика от этого самого доллара и зависит? Если доллар дорожает, значит дорожает ВСЕ. И продукты и квартиры и ВСЕ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зарплаты? "Инженера" от 50? ))) А у нас всё как-то от 25 вместе с районным коэффициентом и северными надбавками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня чек есть

я не робот :)

вы, народ, главное, за царя проголосуйте, царь должен жить хорошо, а вы перебьетесь, идите гречу укутывать! а то ишь, зп им выше захотелось! все должно быть у царя, а не у народа!

народ россиянский и не должен жить хорошо, ибо в страдании народа - есть сила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из 2006 года?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если доллар дорожает, то дорожает импорт. почему импорт должен дешеветь? вам что американцы и немцы обязаны дешевле свою продукцию продавать только потому, что вы россиянцы? с какого это перепугу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я люблю дома есть, желательно одна. Помню как у меня мохито "от поклонника" поперек горла встал, и раздражение желудка началось, бррр.. А на счет, на деньги кинули, было что альфонса приютила, но сразу же непонятно, все вроде как у норм пары начиналось. Еще мою подругу так на кредит один кинул, тоже обещаний вагон было. а вот реально, существует таеое что кв и авто дарят бабам? Или это картинка, а по документам ей это не принадлежит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сегодняшний

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, по вашей логике, если ты выучился на врача - все! клинику свою открыл. Так? Денег я откуда возьму? Прогорит бизнес, чем долги отдавать буду? Запомните раз и навсегда - в нашей стране нет НИЧЕГО для малого бизнеса. Это почти 100% провал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылку на файлобменик. Город, магазин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

погугли в интернете сколько стоит такое молоко

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что все развлечения стоят денег. А если ты их не зарабатываешь, то это просто сидение дома. В буквальном смысле. Пойти куда то не на что. Вот весь день прибираешься и смотришь телевизор.

Гость

Народ, зачем вам это молоко? Это вредный опасный продукт. Как и наш дрожжевой хлеб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хлеб полезный. молоко полезное. сотовый телефон вредный.

Гость

Сообщение было удалено

затем! народ должен жрать только самое худшее, а царю должно быть хорошо!

Гость

Сообщение было удалено

самое худшее это гмо из-за границы. самое лучшее в россии производится. 100% органическая еда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только то что вы считаете российским, уже давно китайское

Гость

Если бы вы в питере жили , то нашли бы себе мужа побогаче
Я приезжая , но у меня куча поклонников всегда здесь было
Симпатичная , милая , не фотомодель
Муж сейчас у меня обеспеченный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведетесь на рекламную кампанию производителей соевых заменителей всех этих продуктов? ну ок, дело ваше , а мы на такие глупости не ведемся.

Гость

А так бы сейчас куковала в унылой провинции
Ничего в жизни не видя
Надо свою жизнь устраивать в студенчестве и желательно поступить в Москву или спб

Гость

В питере вообще хорошие мужчины
Отзывчивые , добрые
К приезжим девушкам хорошо относятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару после термической обработки или термообработанные в потребительской таре питьевое молоко, изготовляемое из коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, а также молочный напиток, изготовляемый из сухого молока и воды с добавлением или без добавления коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да такое же хавно на самом деле, но все-таки малость повкуснее, чем все эти европродукты абсолютно резиновые. Это я о том, что в суперах продается. А так, конечно, если места знать, то везде можно найти более-менее нормальную еду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем москва и с питером отличаются от провинции? расскажи.

Гость

148, люди чем то интересуются , есть интересы , более воспитанные, эрудированные
Даже речь другая

Гость

И одеваются мужчины здесь намного лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

богачи живут на нетрудовые доходы. побогаче - это значит того, у кого нетрудовых доходов больше. только вот богачи в коттеджах и особняках живут, а не в бараках. но тебе туда дорога навсегда закрыта. в лучшем случае на что ты можешь рассчитывать это на бомжа или алкаша или потомственного нищего из барака. будешь жить с ним и с его семьей в одном барачном отсеке с бабкой его, мамкой, папкой, сестрами, братьями и их женами и мужьями. может быть лучше в провинции жить, но в коттедже, чем в питере, но в бараке под одной крышей с сифилитиками, спидозникаи, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зэками, душевнобольными?

Гость

И работают , при чем особо не ноет никто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что на работе им выдают, в то и одеваются. это спецодежда - джинсы и пуховики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тошни оффтопом. Билеты в плацкарт в кассе вокзала.

Гость

152, барачный тролль ты не попал
У моего мужа как раз коттедж

Гостья Танюшка

Я знаю где купить молоко за 39/литр хорошее, в нашем городе раз в неделю на ярмарке ))) Не успел твои проблемы, в магазе по 50.
Тоже не хочу и не буду работать за 15. Кто вообше придумал эту дичь, замужней даме с детьми работать по 8-12 часов, да еще за такие гроши? Здоровье только угробишь. Дети будут как сироты в 90-е, днем шариться по заброшеным домам.
Я настроена кардинально, потеряю доход - пойду в интим сферу, но корячиться за 15 не буду. Не хочу себе болячки как у моей мамы и беспросветную жизнь.
У меня красный диплом, есть опыт работы. И это не моя вина, что экономика в таком состоянии. И восстанавливать ее своим горбом не буду.

Гость

154, нет они одеваются в томи хилфигер и прочую модную одежду

Гость

В провинции в принципе модничать особо перед кем ? Людей мало , в брендах не разбираются
Так что автору 15 должно хватить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему его бабулька родненькая продаёт

Гость

Там сумка и за 5 тыс сойдёт

Гость

Когда на молочных полках супермаркетов мы не находим свое любимое Козельское молоко, тогда следующим выбором, как правило, оказывается другое калужское молоко с поэтичным названием "Буренкино молоко".
Производится это молоко в Боровском районе в ООО "Кривское". Расфасовывается в такие же крепкие двойные полиэтиленовые пакеты, как и Козельское молоко. Но тут есть одна небольшая разница. Если в Козельске пакуют литровые пакеты, то в Боровском районе почему-то только 900 мл. С чем это связано, непонятно, но, быстрей всего из маркетинговых соображений, также как 200- пачки масла стали позже весить 190 и 185 грамм, а соки и другие напитки из 1 литра трансформировались в 900мл, а 0.5л в 0.45л.
Срок годности этого молока 7 суток в холодильнике, а вскрытую упаковку можно хранить не более суток. Но я не могу вспомнить случай, чтобы такой вскрытый пакет у нас бы еще хранился.
Молоко нормализованное, цельное, пастеризованное, и уж точно не порошковое.
Хотя жирность написана 3.2%, но по виду больше похоже на 2.5%. Хотя может быть это только кажется.
Молоко в чистом виде у нас никто, даже из детей почему-то не потребляет, но вот в кашку или в кофе идет на ура. Никогда не отмечали никаких посторонних запахов или посторонних включений. Покупать такое молочко можно смело. Пейте на здоровье!

Гостья Танюшка

Мне безумно жаль девушек на почте, в больнице и школе. И в магазинах. Я знаю что у них нет оф. дохода, их штрафуют постоянно. И часто работодателей давит жаба, элементарно поставить камеры в зал и девочки платят за чужое воровство.
И меня всегда поражала людская жадность, почему за украденные товары продавцы выплачивают деньги С НАЦЕНКОЙ ФИРМЫ? Мало того что им официалку не платят, за людейих не считают. Очень, очень жаль этих девушек.

1)Попробуйте фриланс (онлайн базы переводов с инстр.языков)
2) Маникюр / визаж и т.д. и на дому работать - свободный график и никаких посредников.
3) Очень ненадежный , но все-таки... инстаграмм-аккаунт. Раскрутите аккаунт и зарабатывайте на рекламе. Моя знакомая в месяц зарабытывает около 20 к , но это ее не основной заработок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, в провинции же не люди живут, так лoшки, МАсковию обслуживающие

Следующая тема