ЛЮДИ, где искать работу? Я просто в панике! Хоть иди и стой с протянутой рукой около вокзала..
Сообщение было удалено
Дамочка, в отличии от Вас я здесь беседовала исключительно о работе. Так что недо... Это у Вас. Однозначно.
Сообщение было удалено
Думаю, да! хотели бы. Возможно я тоже бы поменялась с ней. НО .. ту есть один нюанс ... Монро была глуповата, она замахнулась на президента, причем не просто как на сексуального партнера (это то как раз норм), а как на будущего мужа, имела на него планы!!! Вот это у меня в голове не укладывается никак. Где она, и где он? Ну как бы немного берега попутала, бывает. Именно это ее погубило, я думаю. У нее началась депрессия, когда он ее бортанул. Она переключилась на Бобби (брата президента), и тот тоже ее бортанул. Ее самооценка не перенесла такого двойного удара в поддых. Вроде как по последних данным, она толи случайно намешала препараты, толи превысила дозу, тоже случайно. В общем, фатальная случайность на фоне депрессии от собственной ненужности и одиночества. Как-то так.
да я не об этом хотел сказать) я о том, что вы умница и красавица - и мир проиграет от того, что вы не вырастите девочку, которая будет продолжением вас, и мальчика, который будет гордиться своей матерью. И не говорите, что вам плевать на мир, который останется после вас - иначе бы вас здесь не было)
Сообщение было удалено
Гормон, ты внешне коренастый, да? И мне почему-то кажется, что рост у тебя не очень высокий. Или ты ошибаюсь? Ты дрался потому что такой характер плюс гормональный фон как у любого нормального самца. Если мужик по-молодости не дерется, с ним что-то не так. Мой муж тоже постоянно дрался, весь в шрамах. С гордостью показывает откуда какой появился)) Главное, что все помнит. Плюс он на карате ходил и в свое время даже получил черный пояс. Я считаю, что мальчику заниматься борьбой нужно просто обязательно. Никакие скрипочки и танцульки этого не заменят.
Сообщение было удалено
У меня мама - детский врач) одно время была завотделением в роддоме) И я ее уважаю помимо прочего и за очень здоровый подход к детям - основа подхода: дети существа живучие) И да, для меня она авторитет - потому что я вижу, сколько у нее благодарных пациентов, у которых уже свои дети сейчас, и их родителей.
Насчет курения - если женщина курит всю жизнь, а потом резко бросает - это стресс для организма. И если очень хочется - лучше пару сигарет в день выкурить, чем мучиться из-за этого. В конце концов не беломор же дамы смолят - машина, проезжающая мимо, приносит вреда для дыхания в 50 раз больше, чем сигарета. Но мы ж не отгоняем беременных от машин. Я не кричу: курить всем, но и вся это маньячная антиникотиновая кампания мне претит. По алкоголю - в той же Европе веками люди вино разбавленное пили, чтобы обеззаразить воду, в том числе и дети. И хорошее домашнее вино - в умеренных количествах - точно не повредит плоду. Я опять же не о том, чтоб беременной выпивать на завтрак обед и ужин по бутылке вискаря, но пару бокалов иногда - почему нет? Опять же вреда от этого куда меньше, чем от нервотрепки и бессонницы, которая беременных бывает мучает. В умеренных количествах при здоровом организме матери можно почти все. Про кормление грудью - я уже сказал. Чтоб грудное молоко было полезнее смесей, нужен идеально здоровый организм. У меня племяшка полностью искуственница - я сам ее кормил в свое время) Здоровый ребенок, болела куда меньше многих, помешанных на гв. И этот пример не один. В целом считаю, что как только у ребенка появляются зубы, способные укусить сосок, от груди надо отучать. А мужа не надо переубеждать - сказала: или так или никак, цыцки мои, мне и решать)
Сообщение было удалено
Ну так тут уже давно не о работе, или ты не заметила?)) И тем не менее все еще тут торчишь. Интересно, зачем?
Сообщение было удалено
Милая моя, да вы просто боитесь) А как только вашим поведением начинают управлять страхи, когда вы не идете к своей цели "несмотря на...", а живете по принципу "как бы чего не вышло" - значит надо начинать усиленно думать в этом направлении. Ваш потенциал требует выхода. Если вы так боитесь по поводу родов - рассмотрите вариант опекунства (можно ведь даже не усыновления - там много форм предлагают). Просто сам об этом думал - для себя решил, что если до 30 не встречу женщину, с которой захочу семью, буду многодетным приемным папой. А красота ваша - я уже говорил, вы преувеличиваете ее значение) Я - молодой, симпатичный, обеспеченный, доживающий последние месяцы перед женитьбой, сижу с вами часами, думаю о вас, не видя вас вообще, и зная точно, что не увижу) И вы мне что то будете говорить про ваши цыцки и отсутствие целлюлита?) Не смешите. Как бы ни была хороша ваша мордашка - есть моложе и красивее. Как бы ни были длинны ноги - найдутся длиннее. И цыцки выше. И пицка уже. И губы пухлее. И зубы белее. И щечки свежее. А вашим - как бы хороши вы ни были - уже 36, и они уже не будут лучше. И что? Не внешность рождает вашу индивидуальность. Муж то хочет детей?
Сообщение было удалено
Кстати, по поводу того что бабы левачат... Я с тобой согласна на все 100%. Женщины отнюдь не такие белые и пушистые, какими их часто хотят видеть их мужья. Но все-таки к мужским изменам в обществе относятся снисходительнее, чем к женским. Вот например если говорить обо мне (сейчас лучше сядь если стоишь), то для вообще идеальные отношения, это когда мужчин больше одного. Т.е. именно сожительство, совместное проживание не с одним мужчиной, а с несколькими одновременно. Они на меня работают, содержат, занимаются обустройством дома и участка (при таком раскладе лучше иметь дом, чем квартиру). А я одна женщина на всех.Я понимаю, что это утопия, хотя по молодости я предлагала такой вариант 3м парням. Они были друзьями и всем троим я нравилась. Но они мне сказали, что поубивают друг друга когда дело дойдет до койки. В общем, не сложилось и я оставила эту идею.
Сообщение было удалено
Так ведь это дело свободного выбора - я об этом тоже писал, и тоже не хочу повторяться. У претенденток на работу у Алексея не стоит выбор: или работать у него или расстрел. Работодателей много, они свободные женщины. Хочешь - иди, не хочешь - не ходи. Хочешь идти в декрет - Алексей достаточно платит, чтобы отложить на год и не работать, а потом он берет ее обратно. Практика большого оплачиваемого декретного отпуска вообще только у нас в стране есть, в остальных это в лучшем случае 2-3 месяца. И как то женщины живут и не возмущаются. А как вы хотели? Аналогичные контракты подписывают всякие звезды, в которых инвесторы вбухивают деньги. В общем по этому вопросу мы уже высказались не по разу - я не хочу его больше поднимать.
Сообщение было удалено
настоящая женщина) не меняйтесь
Сообщение было удалено
девчат, здесь 40 с лишним страниц по этой теме - есть что почитать, и участников много было интересных. Мы с 511 2 дня почти ничего не писали - но тема пошла на убыль. Пишите про работу - кто ж вам не дает. Если про предпринимательство - я с удовольствием тоже поговорю, и никого не выгоняю.
Сообщение было удалено
мне сейчас убегать надо - об этом позже) НАЧНУ ОТСЮДА - а то я до конца по ответам ещё не дошел)
Сообщение было удалено
Из всего выше перечисленного я делаю выводы - ты любитель натюрель? Эх, побольше бы таких мужиков, глядишь - бабы бы перестали уйму денег тратить на улучшайзинг. Но возможно дело в том что ты живешь не в Москве, а в НН. Это все-таки провинция, как ни крути. А в провинции да, мужики попроще в этом плане, не такие избалованные.
Сообщение было удалено
Гормон, я честно, очень боюсь одиночества. И за это себя ненавижу. Завидую людям которые его не боятся. Но мне обязательно кто-то нужен, не могу одна долго. Многие рожают именно по этой причине, чисто утилитарной, чтобы в старости было кому ... а не потому что так уж хотят детей.
Сообщение было удалено
Ну круто, чо)) Хорошая родовая карма у тебя в плане детей. Не то что у Лехи с таким то подходом к беременным!!! Кстати, а чего тянул до 30? Привередничал значит?)) или чисто натра*хаться хотел вдоволь?
Сообщение было удалено
Вау! как хорошо ты оказывается, понимаешь женщин)) честно, не ожидала такого от ову*ля 80 левла)) Особенно впечатлила забота по поводу груди ... я тоже считаю что кормить титькой зубастого ребенка это чистой воды мазахизм
Сообщение было удалено
Хочет, причем давно хочет! он мне с детьми уже всю плешь проел. Но есть одно но ... он их хочет именно от меня! он мне честно об этом сказал, потому и начал торопить. Мол "я то еще могу подождать, а вот ты моложе не становишься" (факт). В общем, я понимаю что сейчас или мне надо решиться в ближайшее время, или расставаться с ним. Но расставаться мы оба не хотим. Мужу даже все равно кто родится, он и на девочку согласен, лишь я бы я ему родила уже хоть кого-нибудь)). Но вот эта его категоричность насчет длительного кормления грудью меня пугает. Да и так боюсь превратиться в домашнюю клуш*у с порванной звездой и отвисшей грудью. Он еще и моложе меня, плюс на работе у него тоже бабы есть молодые и красивые. Я с ума сойду от ревности. Есть такой грешок за мной - ревнива как черт.
[quote="Гормон роста" message_id="63580931"] Просто сам об этом думал - для себя решил, что если до 30 не встречу женщину, с которой захочу семью, буду многодетным приемным папой. А красота ваша - я уже говорил, вы преувеличиваете ее значение) Я - молодой, симпатичный, обеспеченный, доживающий последние месяцы перед женитьбой, сижу с вами часами, думаю о вас, не видя вас вообще, и зная точно, что не увижу) И вы мне что то будете говорить про ваши цыцки и отсутствие целлюлита?) Не смешите. Как бы ни была хороша ваша мордашка - есть моложе и красивее. Как бы ни были длинны ноги - найдутся длиннее. И цыцки выше. И пицка уже. И губы пухлее. И зубы белее. И щечки свежее. А вашим - как бы хороши вы ни были - уже 36, и они уже не будут лучше. И что? Не внешность рождает вашу индивидуальность./quote]
Ну я бы сказала, не только внешность, согласна. Но без нее я бы не была столь уверена в себе и не имела бы того опыта разбивания мужских сердец, который и помог сформировать мою уверенность. Внешность всегда первична, Гормон. Для женщины так точно. Встречают все равно по одежке. У некрасивых женщин обычно очень низкая самооценка и она очень мешает в личной жизни. Бывает даже так .. например женщина недовольна своей грудью, ее размером или формой. У нее рождаются комплексы, делающие ее зажатой в постели. Мужику то может и все равно на ее грудь, ему и так норм, но ей не норм, отсюда зажатость, скованность, которые хорошему сексу не способствуют. НО стоит ей вставить силикон, и вуаля! баба расцветает не столько внешне, сколько внутренне. Это все субъективно, но очень влияет на внешнее поведении самоподачу. Надеюсь, понятно объяснила.
Сообщение было удалено
Ок-ок, не буду. По поводу других стран ... там не стоит вопрос демографии столь остро, как у нас. Зачем то же правительство стимулирует рождаемость разными ништяками? Правда не тех кого нужно, ну да ладно. Для меня пример в этом плане - Норвегия. Как-то смотрела передачу при их социальную систему и в частности, отношение к матерям в целом, к молодым матерям-одиночкам, студенткам которые случайно забеременели, честно - обзавидовалась.
Сообщение было удалено
Имею право. Здесь открытый форум. А тыкать незнакомым людям некультурно.
Сообщение было удалено
Да честно говорю, что-то терзают меня смутные сомнения. Что Вы действительно предприниматель и занимаетесь ремонтами. Не знать про виниловый и кварцвиниловый ламинат и не порекомендовать его интересующимся людям как-то для профессионала странновато. В вопросе о стоимости ремонта как-то вообще все было весьма расплывчато. А уж очень подробное описание чисто женских интересов типа эпиляций наращиваний и прочего наводит на мысль об очень искусной мистификации. Сидит тетенька и под ником брутального ремонтника прикалывается тут над легковерными дамочками.
Сообщение было удалено
А может тебе нужно было пойти в армию, стать профессиональным военным с такими то склонностями? Там можно убивать вполне легально, и совесть мучить не будет. Раньше на Руси например люди со склонностью к насилию шли в палачи. Тоже оказывается, было целое искусство. Читала про это не могла оторваться. Правда они были не рукопожатными и их общества избегали, но зарабатывали они весьма неплохо плюс, удовлетворяя свои специфические потребности, приносили какую-никакую пользу обществу.
Сообщение было удалено
Та не, мужик он. Я не первый раз замечаю этот ник на форуме в разных темах, там всегда от мужского имени речь шла. Плюс даже если эту ветку взять, в начале никаких си*сек-пи*сек не было в ней, а он зашел в нее и много чего написал по делу, и тоже в мужском роде. Смысл был прикидываться?
Сообщение было удалено
Сейчас тоже палачи есть. В ментовке работают.
Сообщение было удалено
НЕ знаю, только что закончили первую стадию ремонта, предстоит следующая. До этого в двух других квартирах тоже делали ремонт. Ни одного действительно полезного совета не услышала. Так, общие слова ни о чем. Ну уж про линолеум тема очень удивила.
Сообщение было удалено
Я только в этой теме пару дельных советов по ремонту видела от него, не помню только на какой странице.
Конечно всех инвесторов иностранных распугали. Малый и средний бизнес загнали. Откуда вакансии возьмутся.
Сообщение было удалено
про измены. Я считаю, что мужчина в семье главный. И это его забота, чтоб жене не хотелось налево. Это случается не в 1 день и не с пустого места. Взял жену - отвечаешь за нее. Берут хорошую, и если она с тобой меняется к худшему - ты виноват. Спрашивай с себя. Она слабая женщина, я сильный мужик. Гульнул? Умри, но сделай так, чтоб жена не узнала. Потому что она - женщина номер раз. Ты защищаешь ее честь и покой. Она гульнула? Умная так гульнет, что ты никогда не узнаешь. Я встречался с замужними дамами. Да, были 2 раза эксцессы, но и все. Есть вопросы?
Сообщение было удалено
а вы пробовали что то из бдсм?
Сообщение было удалено
не понял я про контрацепцию)
Сообщение было удалено
не сомневаюсь) но это идеал, к которому стоит стремиться.
Сообщение было удалено
ну что я и подозревал) как за каждым заядлым циником прячется совершенно безбашенный хрустальный романтик, так и за вашими манифестами потребительства стоит яркое созидающее начало. Каждый ваш ужин - это созидание в чистом виде. И ваша замечательная кухня, и ващи вкусные блюда, и сама обстановка семейного ужина, очага. Это замечательно) просто вам стало мало этого. Тесно. Душа созидателя не терпит застоя. Это я про вас)
Сообщение было удалено
про 10 оргазм - а почему нет?)
Сообщение было удалено
я так глубоко ее биографию не изучал) но личная жизнь звезд такого масштаба мне всегда представляется трагедией. Не талантов, а именно звезд. Талант - это вещь в себе, они по другому не могут жить, и сама возможность творить для них как дышать. А как в случае с М - она могла б быть счастливее незвездой. Ну и думаю, что она на самом деле любила симпатягу Кенеди
Сообщение было удалено
странный ответ на мой пост, я другого ждал) нет, у меня примерно 190, если б не широкие плечи, был бы тощим - порода у нас такая в роду) муж ваш мне нравится все больше и больше) я специально какой то борьбой не занимался - просто каждое лето жил в деревне) там быстро учишься способам борьбы)
Сообщение было удалено
не упаду) просто удивляюсь сходству) моя дама сексиначальница говорила так: каждая женщина мечтает об умном коасивом богатом. Потом сталкивается с реальностью и не найдя такого, разочаровывается в любви и мужчинах. А надо то всего лишь сделать следующий шаг и завести трех мужчин - умного красивого и богатого. И если они все довольны и тебя на всех хватает - почему нет?) Есть доля правды в ее словах.
Сообщение было удалено
как вы хитро отмазались от реакции на суть проблемы, описанной мной, переведя стрелки на меня. Ответте по сути)
Сообщение было удалено
а я все также за концепцию поддержки здорового животного начала без потери человеческой составляющей. У здорового парня, не испорченого постоянной дрочкой, стоит в режиме 24/7 с перерывами по полчаса) и ахал я и москвичек, и немок, и испанок и прочих. И отвечаю - чисто по моим ощущениям, ухоженность и мое удовольствие от интима никак не связаны. Я не говорю о том, что дама должна быть чуть симпатичнее самки гориллы - как говорят про мужчин) но заморачиваться по поводу бритости - небритости пицки, например, я не буду. Если до нее дошло дело - значит мне женщина уже жеданна) а если ее волосы мне помешают, так я и побрить могу сам) и не надо про провинциальных девушек - их добиться бывает сложнее чем ухоженных москвичек)
Сообщение было удалено
опять страхи, милая девочка. Откуда корни страха одиночества в вашей светлой головке? И если не трудно - кто составляет ваш ближний круг?
Сообщение было удалено
я не тянул. Моему ребенку могло бы быть уже 9, если б моя тогдашняя невеста не сделала аборт тайклм от меня. Я тогда психанул, бросил учебу, ушел в армию, ну и далее - искал себя. А позже ждал встречи с будущей женой) все случилось - я наверное фаталист) а по части секса - да, я пробовал все, что хотел)
Сообщение было удалено
да просто достали эти кормящие чуть не до школы) напридумывают себе проблем, потом начинают мужьям мозг выносить)
Сообщение было удалено
А как же. Например сплошное шпатлевание с двойным шлифованием потолка под отделку гипсом. Круче этого представить что-либо сложно. Если Вы в теме конечно.
Сообщение было удалено
ну вот еще - такая умница и ревнива?) Без ребенка вы скорее его потеряете. И откуда у вас такие мерзкие стереотипы о рожавших? Мать? Подруги? Отношение бывших мужчин?
у я бы сказала, не только внешность, согласна. Но без нее я бы не была столь уверена в себе и не имела бы того опыта разбивания мужских сердец, который и помог сформировать мою уверенность. Внешность всегда первична, Гормон. Для женщины так точно. Встречают все равно по одежке. У некрасивых женщин обычно очень низкая самооценка и она очень мешает в личной жизни. Бывает даже так .. например женщина недовольна своей грудью, ее размером или формой. У нее рождаются комплексы, делающие ее зажатой в постели. Мужику то может и все равно на ее грудь, ему и так норм, но ей не норм, отсюда зажатость, скованность, которые хорошему сексу не способствуют. НО стоит ей вставить силикон, и вуаля! баба расцветает не столько внешне, сколько внутренне. Это все субъективно, но очень влияет на внешнее поведении самоподачу. Надеюсь, понятно объяснила.[/quote] даже не ожидал от вас таких банальностей) сами ж понимаете, что дело не в силиконе, а в мироощущении. И комплексы - не от плохой внешности за исключением совсем запущенных случаев, а от недолюбленности в деьстве, от самооценки
Сообщение было удалено
гляну
Сообщение было удалено
ни фига себе я монстр) польстили)
Сообщение было удалено
я был в армии) и я в целом не люблю бессмысленное насилие. Желание вмазать возникает не в целом, а в отношении совершенно конкретных людей при определенных ситуациях. Иногда тяжело бывает сдерживаться. Но я работаю над собой)
Сообщение было удалено
спасибо за защиту, милая, но больше так не делайте) я справлюсь, а вас заклюют.
Сообщение было удалено
это вы к вопросу о том, куда пойти работать?)