ЛЮДИ, где искать работу? Я просто в панике! Хоть иди и стой с протянутой рукой около вокзала..
Сообщение было удалено
Вся жизнь впереди, надейся и жди.
Сообщение было удалено
вы там чего бредите?? какие еще подарки перед "бабой" (по одному этому слову понятно), когда вы свой бред пишете на поговорку об ответственности перед ребенком и зависимой от него женщиной? Типа он не виноват что ребенок получился?
*** натягивай, слоупок, и "вины" не будет. про подарки он какие-то)
Сообщение было удалено
*** - г a н д o н
Сообщение было удалено
Ну найми добработницу или няньку для ребёнка своего и оплачивай им больничныеи декрет. Плати Им по сотке в месяц по белому с нормальным соцпакетом раз такая умная и богатая)). После этого можешь наезжать на малый бизнес почему они так не делают
Сообщение было удалено
Ещё одна ***!
Сообщение было удалено
Зачем я должно кого-то нанимать? Детей у меня пока нет (не могу никак решиться, т.к. знаю какой это гемор). Что касается уборки, то иногда убираюсь сама, но если надо по-крупному, мы вызываем клининг. И вообще речь не обо мне тут. Я не затеваю именно бизнес, тем более средний. Но если чел позиционирует себя как хорошего работодателя (а именно таким себя Алексей13 и считает, и такие как он, тоже), то будь добр соответствовать во всем. А то он заманивает женщин высокими з/п. и вроде бы неплохими условиями, особенно на общем фоне, и бабы ведутся, не понимая что будут делать если забеременеют. А может деваться некуда особо, работа то нужна. А у Лехи ну объективно замануха имеет место быть. Плюс на собеседовании он наверняка свои условия еще больше под хохлому расписывает, чем есть на самом деле. В общем, как по мне, выгонять беременных на улицу, неэтично это и где-то даже подло. Но не буду повторятся, это уже обсуждали выше и многие женщины со мной согласились.
Сообщение было удалено
просто у каждого свое понимание счастливой жизни. Мне вот не понять, почему вы не заводите детей - вам уже 36, есть доход и любимый муж. Для меня, если нет детей - это не семья. Любить женщину, хотеть ее, желать ей всех благ, давать эти блага, восхищаться и т.п. - это одно. А создавать с ней вместе свой маленький мир - это другое. И да - я люблю детей и люблю людей, любящих детей. Не слепой яжематеринской любовью, а здравой, растящей. На мой взгляд люди, которые не хотят детей - они в чем то ущербны. Ну где-то когда то их то ли не долюбили, то ли перелюбили, но желание размножаться - это (для меня) желание живущего и развивающегося организма. А отсутствие этого желания - показатель деформации развития, нежизнеспособности. Как то так.
Сообщение было удалено
Я не пойму вы прикалываетесь что-ли? вам уже сто раз объясняли, вы свое твердите. Причем здесь "заманухи под хохламу"? Есть определенные условия, которые обговариваются при приеме на работу. Ваше право соглашаться на них либо не соглашаться. У вас же получается: в том что соискатель повелась на заманухи, и в свою очередь не выполнила условия (тобишь залетела) виноват работодатель. Ну это ли не бред?
Сообщение было удалено
давайте так - если ветка утихнет - останемся здесь) А вы ещё не дописали "открой меня")
Сообщение было удалено
Ну вот и ты про ущербность .... Гормон, не обижайся, но ты овуль как все мужики-скорпы. К женщинам-скорпионам это кстати, не относится. И меня это почти не удивляет, ибо ведь не мужики сначала вынашивают, потом рожают (многие очень мучительно!!!), потом кормят (как от этого страдает грудь, думаю не стоит объяснять). В этот период не покурить, не выпить, есть тоже можно далеко не все. Тело после родов у многих женщин меняется не в лучшую сторону, как и лицо (многие визуально сразу превращаются в теток). Плюс ребенок отнимает кучу времени у женщины, ибо не может оставаться без внимания. Тут два путя, либо нанимать няню, либо мучиться самой. Я просто не могу жить только ребенком, у меня куча всяких хобби и интересов, которые придется принести в жертву. Жизнь мужчины же в этом случае почти не меняется, все на женщине, и он как был огурцом, так и остался. Потому многие женщины и не торопятся рожать, потому что тоже хотят жить для себя и дольше оставаться красивыми и молодыми. Смотрела недавно передачу про королеву Викторию. Так вот она любила мужа и секс с ним. Но ей не нравилось ходить беременной и рожать. Но т.к. контрацепции тогда не было, ей приходилось это делать. Плюс она подсела на наркотики (в частности на опиумную настойку), которую постоянно принимала и любила выпить. В общем, нормальная женщина, я считаю. Не одним вам-мужикам, ништяки от жизни получать, мы тоже так хотим и имеем на них полное право.
Сообщение было удалено
По поводу желания размножаться . ... это на уровне инстинктов у всех живых организмов, и только у человека есть свободная воля. У человека есть душа, и как я писала выше, у каждой души в этом воплощении разные задачи. Не у всех стоит задача расплодиться как можно больше. У меня, кстати, судя по натальной карте, такой задачи нет. Т.е. дети у меня могут быть (противопоказаний нет), но и именно задачи родить обязательно и тем более много, тоже нет. Я в этом плане, свободна выбирать сама. А вот тут как раз есть момент один .... есть вероятность, что выберу путь бездетности, ибо опять таки судя по натальной карте, я очень эгоистична и зациклена на себе и собственном комфорте. Женщины с такими показателями редко решаются на материнство, и если решаются, то условия должны быть просто идеальными. В моем случае это вероятнее всего няня плюс очень вероятен отказ от кормления грудью, чтобы быть более свободной от ребенка, ну и чтобы не испортить грудь.
Сообщение было удалено
Да, виноват! Я считаю что шарашек, которые ставят женщине такие условия, на рынке труда быть не должно вообще. И чтобы этот вопрос вообще на собеседованиях, не поднимался. Это неэтично, неправильно, и НЕЗАКОННО!!!
Сообщение было удалено
Она уже давно утихла, или ты не видишь?
Сообщение было удалено
щаз скажу)
Говорю) если вы думаете, что заменив грубым "овуль" нормальное человеческое качество, вы как то унижаете его - вы заблуждаетесь. Это из серии - ишь какой умный нашелся) Я не собираюсь дискутировать на тему деторождения. Для меня семья с детьми - это настоящее что-то. А все енти хобби, путешествия и пр. - суррогатный заменитель. Есть еще вариант настоящего - Дело. Не работка с 8 до 5, а дело, которому человек отдает душу - дело с созидательным началом.
Здесь на форуме мне одна умная дама сформулировала мысль, которая не была у меня выстроена. Люди делятся на потребителей и созидателей. Этим определяется разница в ценностях, жизненном укладе, целях и парадигмах. И эти два вида друг друга не понимают до конца. Разница между ними наверное поеятна, да? И это - именно противоположности
Я поэтому и вещаю тут) одно и то же дело, одну и ту же ситуацию потребитель и созидатель видят по разному. С работой, с детьми, с друзьями, с любовью и т.п. Для меня дико, когда взрослая здоровая обеспеченная женщина говорит, что ей какие то хобби или красота задницы может быть важнее возможности иметь ребенка. У меня много женщин было в постели, я и считать не возьмусь, но при мысли о том, что я буду скакать по ним всю жизнь, и не построю своего мира - меня холодный пот прошибает) я не понимаю стрекозликов, которые в 40-50 отказываются от возможности создать что то стоящее для того чтоб снимать теток на сайтах или трясут по клубам седыми яйцами. Еще удивительнее для меня дамы, которые не сумев сохранить свою семью, разводятся с мужьями по своей инициативе, а в итоге ложатся под такой сброд, позоря себя в глазах своих детей и собственных. Продолжать или вы уже обиделись?)
2487, давайте добью) а с чего вы взяли, что получив душу, человек потерял животную сущность? Вы же сами несколько страниц назад утерждали, что есть такое в людях - сильный самец, сильная самка) это никуда не делось, в любом социальном разрезе это проявляется, хоть и по разному. И люди, отдалившись от своей животной составляющей - что выиграли? Плохое здоровье, низкая выносливость в физическом и психическом плане, извращенные ценности, отсутствие чутья, разрыв с природой и глумление над ней. Я не за возврат в пампасы) я за то, что в животной составляющей человека тоже много здорового начала. И не надо его отвергать - оно все равно есть, его надо принять и управлять им.
Нездоровый перфекционизм в отношении материнства мешает принять тот факт, что беременность - это естественный процесс, а не что то сверхестественное. И 3-4 сигареты в день, и бокал вина - никак не вредят ребенку, если мать здорова. Грудное вскармливание - фетиш, раздутый сми. Не хотите - не кормите, качество смесей сейчас куда лучше пресловутого материнского молока, выдаваемого женщинами при нащей экологии. Здравый подход без фанатизма помогает облегчить труд матери и вырастить адекватных детей без заскоков. А по поводу красоты - если вас ценят только за нее, нак нужны такие отношения?
И знаете, дорогая) вы в глубине души согласитесь со мной, - уже согласились - что жизнь ваша не так насыщенна как бы хотелось. Правда, вы согласились в отношении работы, но я не только о ней говорил. Если вам когда нибудь посчастливиться растить ребенка, вы поймете о чем я сейчас говорю.
Сообщение было удалено
ну так в чем вопрос? Тут полфорума ноют, что не могут найти работу. И полфорума живут с нелюбимыми мужиками, чтоб не лишиться средств к существованию. Давайте закроем еще половину контор, чтоб их число увеличилось.
Сообщение было удалено
молодца) всех разогнала) вашу бы энергию да в мирных целях)
Сообщение было удалено
Точно. Тема была на редкость адекватная, особенно первые несколько страниц.(((
ну ланно вам, возвращайтесь пятьсотодиннадцатая) А то я сочту, что вы со мной согласны) Зазнаюсь ещё - не дай бохх)
Сообщение было удалено
Гормон, я и не пытаюсь тебя переубедить, я просто констатирую что ты как типичный представитель своего ЗЗ, помешан на детях и без них семьи не представляешь. И я не осуждаю отнюдь, просто констатирую) Более того, скорпионов очень заводит секс с возможностью зачатия, т.е. без контрацептивов. Что скажешь, водится за тобой такое или нет?))
Сообщение было удалено
Да, согласна, есть такое. И лично для меня, мое чистое имхо, так сказать .... хорошо когда в паре женщина потребитель, а мужик созидатель. А вот когда наоборот, это чистой воды жесть. Ты наверняка ответишь - нет, хорошо когда оба созидателя. А вот ни фига подобного. Не работает это.
Сообщение было удалено
Ну, гормон, когда нечего терять - легко рассуждать. Многим теткам в плане внешки, реально терять абсолютно нечего, итак без слез не взглянешь. Так почему бы не родить? Вот взять хотя бы Мэрилин Монро. Думаю, не будешь спорить, красавица была баба. Ну не было у нее детей, и что, ее жизнь от этого как-то обесценилась? Да многие женщины с удовольствием поменялись бы с ней местами, чтобы прожить ее жизнь, такую яркую, пусть и не самую в личном плане счастливую. Причем,ты говорил про свое дело как заменитель материнства, так вот у Монро его как такового тоже не было, как актриса она в полной мере не реализовалась и ничего выдающегося в этом плане не добилась.
Сообщение было удалено
а ну да, я забыл - опять таинственное влияние звезд) оно во всем виновато) А есть знаки, которые не любят детей? специальные? Секс без резинок, конечно приятнее (и я не думаю, что есть ЗЗ, который со мной не согласится), но я с резинками в 70-80% случаев. Потому что для меня это возможно только с дамой, с которой уже сложились какие-то достаточно долгие отношения. А это далеко не всегда так) Ни разу не думал о возможности зачатия как дополнительном возбуждающем стимуле)
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, наоборот в споре рождается истина. Тем более мы вряд ли на 100% поймем друг друга хотя бы потому что ты мужчина, а я женщина)). Двум женщинам проще понять друг друга, двум мужчинам тоже. А вот когда спорит противоположный пол, тут консенсуса в полной мере не добиться к сожалению. Насчет того чтобы прыгать как стрекозел по бабам до седых му*дей ... у меня вот нет уверенности, что ты за собой такого права не оставишь, писала тебе уже об этом. Мужика вообще хорошо в этом плане .. настрогают ей детей и тем самым привязывают ее к себе крепко-накрепко, потому что даже если она захочет уйти, ну куда пойдет с выводком то? Кому нужна то будет? И ведь правда идти некуда, кормить-растить такую ораву самой женщине не под силу, и она, как бы ей не было плохо, с большой вероятностью будет терпеть выходки и загулы мужа, потому что ту*по не будет другого выхода. И редкий мужик этим не воспользуется. Кстати, скорпы ходоки налево те еще)) Справедливости ради правда семью редко разбивают, т.е. плядовать плядуют, но жена и дети для большинства скорпов это святое.
Сообщение было удалено
А я его и не отвергаю. Отнюдь. Но если мы будем жить как животные и во всем им уподобляться, то очень быстро цивилизация рухнет. Ибо животными управляют инстинкты. В людях все это осталось, но мы контролируем это в себе, подавляем потому что живет в социуме по человеческим законам, а не по законам животных. Например, если бы ты жил как животное, ты бы ахал все что движется. Увидел на улице красивую ляльку и вдул бы ей прямо не отходя от кассы. Здорово же? Но ведь ты сам пишешь, что стараешься контролировать свои желания головой. Потому что тебе дам разум и свободная воля (это подарок человеку от высших сил) у животных их нет, только инстинкты. Инстинкт размножения самый сильный, не спорю, но и его можно и нужно контролировать. Кстати, если уж говорить с точки зрения природы, то первого ребенка женщины должны рожать не в 30+, как большинство сейчас, а где-то 15-16+, ну максимум до 18. И девственности примерно в этом же время лишаться. Молодой организм быстрее восстанавливается. Мне уже, мягко говоря, поздновато для первого. И я это тоже хорошо понимаю.
Сообщение было удалено
Т.е. ты разрешишь своей жене добровольно травить ребенка сигаретами и бухлом? Чо, реально? Кстати, я не курю сигареты, но очень люблю кальян (у нас дома есть). Но даже его беременным курить нежелательно, особенно каждый день. Насчет вина ... только в определенном триместре можно, и то лучше не стоит. Когда идет закладка нервной системы плода, ни в коем случае нельзя ни грамма спиртного! Насчет того чтобы не кормить грудью ... ну хорошо если лично ты не считаешь это важным. Мой муж например, считает что лучше ГВ нет ничего и его дети должны быть только на ГВ. Не хочет слушать никаких аргументов! Причем еще и требует чтобы это было долго (не менее года). Лично мое мнение - до полугода более чем достаточно. Но его не переубедить.
Сообщение было удалено
Я не буду спорить, что когда мужчина - потребитель в паре это хуже) Но я немножко о другом. Не об отношениях в паре, а о счастье конкретно взятого человека. Ну, например, я люблю вкусно поесть, но не меньше люблю вкусно готовить - а может и больше. Люблю отвязный секс, но особо завожусь, когда создаю его сам - от первого взгляда до 10-го оргазма партнерши. Люблю когда дома красиво, но когда создаешь красоту домов у других - я люблю не меньше. Ну если грубо - что-то приобретенное, купленное, подаренное не доставляет мне такой радости как сделанное самим.
И если уж про пару, то хорошо, когда каждый создает и каждый потребляет. И когда партнер видит - вот здесь ты не дотворил, а здесь недопотреблял) Когда не жена клянчит шубу, а муж видит - что-то у моей шуба повытерлась. И когда не муж клянчит ужин, а жена старается его повкуснее и пополезнее покорить (и наоборот). Помните у О.Генри рассказ - "Дары волхвов" - вот об этом тоже) И когда муж, видя, что жена потускнела и затосковала, не цацку и не шубу ей приносит, а устраивает секс в улетном стиле или приключение, или устраивает бизнес какой ей нравится, или ребенка, или рояль привозит) И когда жена, видя, что муж пашет ради денег на нелюбимой работе, обрастая болячками, говорит - вася, ты ж всегда хотел не вагоны по скупке толкать, а в школе работать - так иди, работай, мы проживем) Ну как то так) И тогда они вместе создают особый мир, в котором они как бог и богиня - создатели сущего. И населяют этот их особенный мир детьми, животными, друзьями, ну и конечно твердью земной и всеми прочими матсоставляющими. Сами устанавливают в нем 7 заповедей и размеры грехов. И тогда каждый из пары - всемогущ и чувствует себя богом)
Сообщение было удалено
Возможно ты и прав, а возможно и нет. Вот как проверить? А если я рожу, испорчу внешность, принесу в жертву свои интересы и спокойную комфортную жизнь, а ребенок не оправдает ожиданий? Начнет раздражать? Это же ужас! Он то не виноват ни в чем, но мама его не будет любить. И для ребенка это трагедия. Кстати, такие случае не редки. Женщины рожают потому что залетели или потому что поддались давлению социума или мужей, но материнский инстинкт так и не проснулся.
Сообщение было удалено
Да, Монро, конечно, приятная дамочка на внешность) Но вы правы - ее личная жизнь не только не сложилась, но и вообще стала для нее трагедией, видимо и приведшей к смерти. Она в ваши 36 уже умерла, самоубилась. И вы говорите, что такую жизнь хотели бы повторить миллионы? ну я надеюсь, что хотя бы вы к этим миллионам не относитесь. Да, любая наверное девушка хотела бы побыть ею в период взлета. Но вы ж сами понимаете, по какому количеству членов ей надо было пройти, чтоб этого взлета достичь - она не бог весть как талантлива, хоть и хороша - но миллионы есть красивее, голоса у нее почти нет - вы же сами понимаете, что был мужчина или мужчины, которые сделали этот блестящий образ, они - творили, а она была даже не потребителем, а материалом для творчества. На ее месте могла бы быть любая другая симпатичная девчонка.
И насколько пуста должна была быть эта жизнь, чтобы в цветущие 36 лет с ее популярностью покончить с собой. Ну и кроме того родить и потерять внешность - это не знак равенства.
Сообщение было удалено
я думаю, что абсолютной истины вообще нет. Есть просто точка зрения конкретного человека. Если таких людей большинство - это признается истиной) На данный момент в данном месте между данными людьми.
Сообщение было удалено
Ну так и это тоже не работа, а суррогат какой-то. Ибо беременность на 100% проконтролировать невозможно, особенно некоторым женщинам с высокой фертильностью. Есть такие которые даже со спиралью залетаю. Или на время работы у таких как Леха, соблюдать целибат? Я писала выше на эту тему и довольно много, не хочется повторяться. Вот лично я бы на такую работу не пошла, даже если бы брали. Вот сразу если бы мне работодатель заявил, что беременеть нельзя, иначе увольнение, я бы сразу развернулась и ушла, какие бы бабки мне не пообещали. Но это я такая принципиальная. Для меня важно уважать работодателя и как человека, и как мужчину (если он мужского пола). А при таком раскладе у меня ну не получилось бы, мягко говоря.
Сообщение было удалено
дамы левачат не меньше - поверьте мне на слово, я как раз тот, кто их на это соблазняет, и с кем они изменяют) По крайней мере относительно долгое время был) Если хотите, я здесь опять бахну свой взгляд на так называемые измены, но это надолго, и я уже об этом писал где то на форумах. В двух словах - для меня секс с другим партнером далеко не всегда измена. Кстати, с невестой мы этот вопрос тоже уже обсудили.
Сообщение было удалено
Кстати, ты заметил что Леха довольно настойчиво публиковал тут инфу о своих вакансиях, даже телефон выложил, но никто ему не позвонил. И вообще желающих на такие по его мнению шоколадные условия, не больно то нашлось. И я уверена, что дело именно в его отношении к беременным женщинам. ОН тут правда хвалился что на собеседования очередь выстроилась уже. Ну так это до тех пор пока бабы не узнавали про одно особое условие, которое он озвучивает только на собеседовании. Уверена, что многие сбегали, теряя тапки))
Сообщение было удалено
Как-то само собой получилось, если честно)) Я и с тобой тет-а-тет не планировала зависать, тоже как-то само собой вышло)) Вот у меня всегда так, не планирую, а само как-то затягивает.
Сообщение было удалено
А я и не спорю тоже, конечно надо контролировать животные инстинкты. Для меня это даже не в сексе больше проявляется - здесь мне легче справиться. А вот убить иногда хочется - прямо зверски) прямо чтоб голыми руками, и чтоб чувствовать как его кости ломаются под твоими кулаками. Сейчас меньше дерусь, по ранней молодости всякое было. Мне нравится мысль у Лоренца - есть всего 2 качества, отличающие людей от животных - стыд и чувство юмора) И мне как-то не хочется с этим спорить, потому что если подумать, то все можно свести к ним) И точно - если у человека нет одного из этих двух качеств, то он - животное, даже если внешне это никак и не проявляется. Собственно во многом поэтому я и прицепился к вам - вы одна из немногих, нападающих на Алексея, признали что были хоть чуть-чуть но не правы, и у вас безусловно есть чувство юмора) А значит вы - человек) во открытие, да?)
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Думала действительно есть что почитать, послушать умных людей. Послушать, что думают действующие предприниматели о перспективах развития малого бизнеса. Ибо эта тема интересует. Но нет, все опять свелось к родам, яичникам, размеру груди, натальным картам и гороскопам. Дама с ником 511 упорно пытается продвинуть свои услуги по составлению гороскопов и предсказанию будущего, и попутно завести знакомство с некоторыми участниками. Но у нее это как-то не очень хорошо получается.
Сообщение было удалено
ну бахни)) я как-то не натыкалась на твои опусы про измены, не доводилось, но прелюбопытно было бы почитать)) Кстати, невеста в курсе, что она невеста? И вообще, я не тебя правильно поняла сейчас - ты теоретически не против если твоя жена тебе рога будет время от времени наставлять?
Сообщение было удалено
Послушай, дорогуша! Я тут ничего не проталкиваю. Если бы проталкивала - создала бы ветку спецом в соответствующем разделе и там бы желающих было хоть отбавляй, уж поверь! А на этой ветке меня сейчас держат только Гормон, и да, я не прочь завести с ним знакомство. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Сообщение было удалено
Ну во-первых я Вам не дорогуша. Можете так своих подружек называть. А то, что Вы рекламируете здесь свои услуги, понятно любому адекватному человеку. И не только в составлении гороскопов и гадании. А и кое-какие другие. Ваши вполне прозрачные намеки на БДСМ тоже прослеживаются довольно четко.
Сообщение было удалено
Гормон, под контрацепцией я не только резинки имела ввиду. И дело тут не в приятнее, а в том что существует сама возможность зачатия. Ну вот есть такой пунктик у скорпов. Это напрямую связано с их ову*лизмом. Прямо таких знаком которые совсем не любят и не хотят детей, нет. Но есть некоторые положения в натальной карте, которые могут давать стойкое нежелание их иметь. Например, Лилит (есть такая фиктивная точка) в раке у мужчины практически 100% дает тотальное нежелание их заводить.
Сообщение было удалено
У тебя недоиппит? Сама про БДСМ мечтаешь, признавайся?)) Ты из НН? если оттуда, думаю, Гормон тебе не откажет, да, Гормон?)) ахахах)))
Сообщение было удалено
Ой, ну это прям какая-то идеальная и даже немного слащавая картинка, прям как в романе или фильме. В жизни так не будет, могу уверить тебя на 100%.
Сообщение было удалено
Готовить я тоже люблю и получается вкусно. Кстати, до мужа не готовила вообще, это он меня приучил. Ибо для него баба не умеющая готовить, не баба. Пришлось подстраиваться, а потом и самой неожиданно понравилось. Кстати, заметали - этому способствовало то, что кухня у нас нашпигована разной современной техникой, и сама по себе красивая и уютная. Плюс красивая посуда (черная), красивые бокалы для вина как в рестике. Мне нравится предвкушать, когда я приготовлю вкусняшку и мы сядем за красиво сервированный стол, разольем вино по бокалам и начнем смаковать, ммм ....)) Короче, важен антураж, вот кто бы что не говорил. Про 10 оргазм партнерши ты серьезно сейчас?
Сообщение было удалено
и с этим я тоже согласен. Ну может не в 15-16 - сейчас в этом возрасте еще дети мозгами, но лет до 25 - точно. И поздние роды - это еще один минус нынешнего общества потребителей. Минус, обусловленный желанием заработать на женщине. С начала женщине внушают, сколько она всего должна успеть - там-сям побывать, потратить энную сумму на всякие кабаки и развлекаловки (то, что женщина не всегда платит - роли не имеет). Обязательно озадачиться целлюлитом и выложить за его "лечение" деньги. Обязательно иметь 90-60-90 и потратить кучу средств на похудения, увлажнения, утяжки, спортзалы, тренажеры, тренеров и т.п. Обязательно иметь маникюр по 3 тыр. Обязательно удалять волосы на теле - на п-е и везде. Обязательно брови из салона, цыцки, губы от хирурга, волосы из салона. Не говоря уже о тряпках, туфлях, сумках с их ежесезонными модами. И все это деньги-деньги-деньги. И чтоб женщина не опомнилась и не осознала "Да на кой мне мужчина, который клюнул на брендовую шмотку и силикон в цыцках?" ей быстренько втерли - ты и до 50 молода, успеешь, а не успеешь - на тебе эко, суррогатное материнство узаконенное, пластические хирурги и т.п. В результате первую половину жизни женщина тратит деньги на предохранение от беременности, а вторую - на то, чтоб забеременеть. А промежуток - чтоб потратить деньги на никому не нужное образование и каторжную работу, чтоб "соответсвовать".