ЛЮДИ, где искать работу? Я просто в панике! Хоть иди и стой с протянутой рукой около вокзала..
Сообщение было удалено
очень согласен насчет малых предпринимателей - самая бесправная категория населения. Все имеют и никто не поддерживает
Сообщение было удалено
не, не в теме, чувствую после ваших фраз себя просто салагой против гуру)
Ушел)
Сообщение было удалено
Мне муж тоже самое говорит, мол если даже где гульнул - жена знать не должна ни в коем случае. Говорит что это его мать так учила. Я понимаю, все мы не святые. Главное чтобы не принес заразы в постель от чужих шалав. Я просто очень брезглива. Плюс боюсь что кого-то обрюхатит на стороне, а это такой гемор! Я не смогу простить такое, точно знаю. Я собственница - мое это мое, и готова защищать свое на смерть. В целом я с тобой согласна, что от мужа многое зависит. Женский недоиппит страшная вещь, вон как не зайдешь на форум - тетки жалуются что их не тра*хают. Вообще почитать тебя, так ты почти идеальный муж, прям как пикапер)). Вот я себе представила что встретилась бы с тобой не на форуме, а в реале (будь я помоложе), и ты бы начал мне вот так задвигать что свое понимание семьи, жизненного уклада, отношения к женщине, потом бы допустим у нас был секс, где бы ты довел меня до 10 оргазмов (если бы не сдохла, то наверное была бы на седьмом небе), плюс ты пишешь что внешне ты красивый высокий широкоплечий мужик, да еще при бабках. Ну короче, у меня просто не было бы шансов не поплыть насчет тебя и не захотеть захомутать. Гормон, если все так идеально, как ты пишешь (а выглядит это именно как идеал), я все-таки не могу понять почему ты до 30 и не женат? И как вышло, что все женщины, которые наверняка влюблялись в тебя, не смогли тебя дожать до загса?
Сообщение было удалено
и уже не вернешься сегодня?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду не только мужскую контрацепцию, но и женскую. ОК например или спираль. Наверняка своей жене ты не позволишь это практиковать, но при этом будешь жарить ее по несколько раз на день. И ведь будешь понимать что она может залететь от этого, ибо никакой защиты нет. И так будет на протяжении всего твоего брака, я уверена. Ты такое еще не пробовал просто. Вот когда попробуешь - поймешь о чем я.
Сообщение было удалено
Ну изначально то я ведь не была такой. Просто муж не привык к полуфабрикатам, а я по началу его кормила именно ими. Потом ему надоело и он велел мне учиться нормально готовить. Сначала я упиралась и бунтовала, мы даже ругались из-за этого. Но он схитрил и предложил готовить вместе. Пару раз так готовили вместе, потом я решила пробовать сама и так втянулась. Можно сказать, что он меня в этом плане выдрессировал. Муж у меня тоже хорошо готовит, например узбекский плов его коронное блюдо. Он готовит его только из продуктов купленных на рынке (мясо например), рис берет у узбеков специальный необработанный, специи только на развес у них же. Но чаще все-таки готовлю я т.к. сижу дома и он считает что это моя прямая обязанность.
Сообщение было удалено
Это за раз? или за день? и каждый ли день тебе нужно от партнерши 10 оргазмов? Это все-таки много, и в первую очередь наверное для тебя как для мужчины. Хотя ты же скорп, для тебя как раз нормально наверное. У меня было максимум 6 подряд, но самые сильные обычно идут в начале, потом более смазанные. Особенно мне нравится когда идут один за другим почти сразу, но так бывает нечасто.
Сообщение было удалено
Но вообще 10 палок за раз даже для скорпа наверное через чур. Или ты себе чем-то помогаешь?
Сообщение было удалено
Да может и любила, кто спорит ... Но он был ей не ровня. Она замахнулась на слишком крупную рыбу и по идее должна была бы понимать, что трахать ее не значит хотеть взять в жены. Тоже самое и с его братом. У них таких актрисуль было не счесть. И чем она принципиально отличалась? ну может чуть более красивая и чуть более известная, но это не повод жениться, как по мне.
Сообщение было удалено
Мда, я уже поняла что ты идеальный мужик. Ну судя по тому что ты тут пишешь. Красивый высокий широкоплечий, молодой, сильный, умный, хорошо трахаешься, отлично понимаешь женщин, готов бить надежей и опорой, любишь детей, хочешь крепкую семью, хорошо зарабатываешь и готов содержать .... я ничего не забыла? Гормон!!! так не бывает!!! я не верю в принцев, но ты именно таким здесь себя рисуешь. Буквально принцем. Если это все правда, то я уже начинаю жалеть что мне не 25 и я не из НН
Кстати, кто твоя девушка (невеста) по ЗЗ? Случайно не рак или рыбы? просто скорпы часто именно на них западают, плюс ову*лизм присущ этим женщинам в большей степени чем другим.
Сообщение было удалено
Если ее понимать буквально, но у меня не совсем так. Просто те друзья не могли меня поделить, а мне было не принципиально. Я не выделяла кого-то из них особенно сильно. Однажды они подрались из-за меня, меня это немного испугало, но и в тоже время польстило. И я подумала - почему бы нет. Предложила пожить вчетвером, вроде как в шутку. Но потом это реально обсуждалось. У меня были фантазии чтобы сразу с двумя мужчинами, и я думала что может удастся их воплотить. Потом один из них спросил меня неужели я всерьез соглашусь? Я сказал - почему бы и нет. Но в итоге они отказались, т.к. понимали что будут постоянно драться и конфликтов, а то и чего похуже, не избежать. Но я до сих пор думаю, что для меня это был бы отличный вариант, гораздо лучше обычной семьи с одним мужем. Плюс денег больше в три раза и секс более разнообразный, что тоже плюс.
Сообщение было удалено
Что для тебя важнее тогда? Когда женщина может выдать за раз 10 оргазмов? Я так понимаю, что для тебя самый большой недостаток в женщине - это ее фригидность?)) Кстати, тебе попадались фригидные женщины, и что ты с ними делал, интересно? Провинциалки смотря какие и смотря какие москвички. И там и там есть ***, и есть те кто себя ценит. Но еще и там и там есть те кто просто любит тра*хаться.
Сообщение было удалено
Страхи вполне себе реальны. У меня мало родственников. У родителей я одна, отец умер давно, когда мне было 19. Недавно умерла любимая бабушка. Она для меня была ближе чем мать. Есть мама, но она тоже пожилая, ей нужна помощь. Еще есть старший брат родной по отцу, мы общаемся, дружим домами,так сказать, но все-таки вряд ли я могу в полной мере рассчитывать на него, случись что. Он не так уж хорошо устроен в материальном плане. В сухом остатке пожилая мать, полуродной брат и муж. Больше никого нет.
Сообщение было удалено
Да, ты похоже фаталист, как и я. Но у меня почему то есть сомнения насчет твоей невесты ... ощущение что это не потому что прям любовь, а что вот она вроде подходит под некий идеальный образ, который ты сам себе придумал, ну а раз подходит, то чего тогда тянуть ...как-то так получается, не? просто вот когда ты писал о сексуальности, все-таки не о ней думал, а о той взрослой даме с плятским взглядом. Мне кажется, ты понимаешь что невеста это некий компромисс. Я просто ставлю себя на ее место и мне было бы жутко обидно, если бы мой муж считал кого-то сексуальнее меня, даже если и женился при этом на мне. И ты так и не ответил, она знает что она твоя невеста?
Сообщение было удалено
До школы ГВ это вообще за гранью. Плюс оно очень мешает сексу с мужем. Мужики психуют, потому что все эти прелести кормящей тетки сильно на любителя. Да и женщина все равно постоянно ребенком поглощена, а мужика вроде как и нет. Нельзя этого допускать. Как по мне, ребенок не должен быть у женщины на первом месте . Муж на первом все-таки (при условии что он любимый), а ребенок сразу после него.
Сообщение было удалено
Просто я вижу что в редкой семье мужики не гуляют от жен где есть дети. А сколько семей разваливается из-за этого. Самые опасные периоды- это беременность и сразу после родов, пока ребенок маленький и требует постоянного внимания матери. В это время почти все мужики начинают гулять и довольно часто по-серьезному. Были примеры такие перед глазами. Плюс я вижу как меняются девушки после родов. Почти все за редким исключение, сразу становятся тетками. Вот в лице что-то меняется, даже если не сильно поправились. Сразу что-то бабское проступает, как-будто женщина резко стареет. Не знаю как объяснить, но я это вижу и мне страшно. Я боюсь резкого несоответствия своего самоощущения (в душе мне все еще 18) и отражения в зеркале. Пока оно мне устраивает, а вот что будет после родов, хз
Сообщение было удалено
Например, когда возникает желание вмазать? мне просто интересно ... хочу понять, чем именно мотивирована твоя агрессия
Сообщение было удалено
Гормон, я могу ее понять кстати)) У меня иногда тоже такие сомнения возникают, а реальный ли мужик Гормон- ну не бывает так хорошо, я почти не верю что такое возможно! Я писала тебе выше - если сложить все то что ты о себе написал, то ты не мужчина, ты мечта))) ну как в такое поверить, когда вокруг толпы одиноких теток, мечтающих о таких принцах как ты?
Сообщение было удалено
Ты во многом прав. Но женщинам уже хорошо мозги промыли, особенно это для больших городов актуально. В провинции мне кажется, рожают раньше и больше. А вот помешательство на улучшайзинге и карьере свойственно именно мегаполисам из-за слишком высокой конкуренции между женщинами за ресурсных мужчин, да и вообще за мужчин как таковых. Многие просто рискуют остаться без мужика и стремятся заработать чтобы иметь возможность родить для себя. И я не понимаю эту моду на силикон и инъекции. Потом все одинаковые ходят, не отличишь. Целлюлит .... тут такое дело. Вот хорошо что лично тебя это не парит, повезло твоей будущей жене. На самом деле это естественный вид женского тела под воздействием женских половых гормонов. Чем женщина женственнее, тем больше у нее целлюлита. Это не патология, а норма. Но многим мужикам этого не объяснить. Они насмотрятся на переухоженных моделей или на отфотошопленные снимки и думают что так и должно быть у всех баб в реале. Я вот мечтаю, когда уже наступит мода на нормальные естественные женские тела. Наверное , никогда. Потому что производителям продуктов по улучшайзингу это не выгодно.
Сообщение было удалено
Сашу посадили? Или ещё собираются?
Сообщение было удалено
тут еще вот какой момент - одно дело когда мужик гуляет на виду у всех, и за спиной у жены друзья ее жалеют или смеются. Так нельзя. Другое дело жена/муж начинает выискивать и выжимать - здесь он коллегу подвез, здесь он с соседкой поболтал, здесь он лайки поставил и т.п. А то еще и выслеживать начнет. Потом находит какой нибудь случайный ах десятилетней давности и все - развод, раздел имущества и т.п. И понеслись разводы, разделы и т.п. Вот это я считаю неправильным. Потому что смотришь потом что делается - дети как неприкаянные (никакие воскресные посещения и матобеспечение не заменят маму и папу каждый день дома с тобой), сами дамы находят потом чаще всего такие варианты, что по сравнению с эксмужем - отстой. Муж конечно кого-то находит чаще всего, но это уже тоже не семья. никто не выигрывает.
Сообщение было удалено
Ой нет - это я здесь такой идеальный) Жениться я хотел до этого 1 раз еще до армии - тогда было всерьез. Позже на самом деле я долго сознательно отказывался от связей, которые могли бы перейти в семейные отношения. Никого не обманывал, близко не подпускал просто. Одно время - после армии несколько лет - вообще прямо увлекался сексом в чистом виде) Проблем с дамами не было никогда - сами в руки шли. Не говоря о том, что все знакомые - ну вам это знакомо) - жаждут тебя женить. Кровать круглую купил аж - ***/к) Ну и попробовал все что хотел по большому счету и даже сверх того) А потом как то не в раз, но постепенно надоело - у меня придумалась концепция сексотерапии) Как нибудь расскажу) "Дожать меня до загса" - это невозможно просто пока я не захочу) В быту я самостоятелен, секса в моей жизни всегда было достаточно, из детей - племяшку ращу, из близких душ - у меня есть семья с родителями, сестра, друзья. Конечно я прикидывал возможность семьи с некоторыми дамами, и они прикидывали) но все не то было. Я и не соблазнял никого обещаниями на всю жизнь - именно на секс, на раскрытие дамы в постели, на удовольствие. Но семья, дети, как необходимый элемент жизни - у меня всегда это было в голове. И невесту мою нынешнюю я рад был бы назвать своей женой еще 2 года назад, когда мы с ней только познакомились. Я и не надеялся, что у нас получится.
Сообщение было удалено
ну может быть) Я на самом деле не хочу, чтобы жена пила гормоны - незачем травиться. Есть резинки, есть разные способы получения удовольствия, есть те же безопасные дни - можно подстроиться, еще и разнообразие обеспечить) Хотя в этом вопросе - решать ей. Я подстроюсь) А все что получится - наше)
Сообщение было удалено
респект мужу) И вам конечно) Так оно и бывает - настоящие чувства меняют людей. Вы долго жили, следуя идеологии потребителя, но встретили Своего мужчину, и созидатель стал вытеснять потихоньку потребителя. дуаю, если б кто то из ваших прежних партнеров велел вам готовить, вы б сковородку на голову надели. А тут не так - у вас есть счастье в отдаче. И это замечательно, просто вы пока еще с собой не помирились по этому вопросу)
Сообщение было удалено
не, я не такой секс-гигант) За вечер-ночь до утра - ну раз 5 - это максимум, было 7 один раз - но это я совсем молодой был. Так чтоб каждый день - я ни с кем не жил из дам. Встречаюсь 2-3 раза в неделю. Ну или под настроение. И если на выходные - это приглашение на секс-пир) То есть мы играемся, прерываемся передохнуть-поесть, ахаемся, болтаем о самом-самом, что-то смотрим-прерываемся, меняем местоположение, валяемся, купаемся и т.п. Такой вид отдыха. Про дамские оргазмы - я не особо верю, когда женщина заявляет, что счет потеряла - из того, что я замечаю реального - обычно раз 5 за это время, про большее я не верю, хоть они и говорят иногда) Я ответил?
Сообщение было удалено
мне вообще жаль девочек-звезд. Меньше всего хотел бы меняться с ними местами. Мы видим образы, картинки, а они же не всегда эти образы.
Сообщение было удалено
во-первых, я не такой. Из перечисленного вами - неверно, что я отлично понимаю женщин, вас понять невозможно) Неверно, что я сильно много зарабатываю - меньше вашего мужа точно - мне по поллимона в месяц зарплатой не выдают. Если и получаю что-то за отдельные сделки, почти аферы - я на эти деньги тут же покупаю что то серьезное - дом вот летом купил, постепенно переезжаю туда, в машины и инструмент вкладываю, - я не миллионер, который будет любую прихоть оплачивать. По московским меркам и вовсе нищеброд - в месяц на текущие расходы я трачу ну дай бог тыс 50, остальное или откладываю или пускаю в оборот. Во-вторых, у меня характер тяжелый бывает, по определению я главный, я могу давить - с этим не каждая смирится. Повстречаться - одно, жить - другое. В-третьих, у меня есть свои жесткие позиции, и я не пойду на уступки в очень многих вещах - поэтому изначально и искал женщину, с которой мы сходимся по принципиальным вопросам. С теми же детьми - я не слезу) В-четвертых, для меня семья - это не м+ж, но и все, кто с ними связаны - родители, братья-сестры-дети-собаки-друзья и т.п. - это важно. И какой я принц? Я простой работяга - если что, я и бетон пойду лить, и трубы варить. Поэтому не жалейте - ваш принц лучше)
Сообщение было удалено
ну вот, я еще и своего согласия на скорпа не дал, а вы за мою невесту взялись) Не скажу)
Сообщение было удалено
кстати, на тот пост вы так и не среагировали)
Сообщение было удалено
шведская семья? ) как вам вообще удалось вызвать их на откровенность?)
Привет, секси мен)) Рада что удалось поймать тебя онлайн, а то все в догонялки играем.
Сообщение было удалено
Ну вот так и удалось. Правда смотрели они на меня как на законченную извращенку. Но просто надо было что-то решать, с кем я буду они решить не могли, и вот я предложила такой компромисс. Кстати, в их глазах, я видела явную заинтересованность, для них это тоже был бы такой пикантнй эксперимент. Но они к сожалению струсили.
Сообщение было удалено
На какой пост, напомни, а то я уже потерялась)
Сообщение было удалено
Ну а кто ты если не скорп? Ну просто все сходится, слишком много факторов указывающих на это. Конечно я могу допустить, что ошибаюсь, но шанс где-то 10 к 90 всего.
Сообщение было удалено
Гормон ты невнимательно читаешь)) Я писала, что если бы я жила в НН, то да, все более чем норм, даже по з/п. Для НН, я уверена, ты шикарный мужик, если конечно все что ты тут пишешь, не конкретный звездёж дабы произвести впечатление. И у меня все равно ощущение, что тебе не 29. Мне кажется, больше. Но это мне именно кажется (мысленно крещусь).
Характер тяжелый ... у моего мужа тоже, поверь, не сахар. Вот до него когда я была с тем женатым мужчиной, вот так была идиллия. Он был водолей, как и я , легкий и приятный. Это был настоящий кайф. А тут сплошные траблы и они, честно, меня сильно утомляют. В тех отношениях я была вроде как сильнее характером, ибо тоже люблю давить и не мытьем, так катанием, лоббировать свои интересы. А с мужем я чувствую сильнейшее сопротивление, чем сильнее я давлю на него, тем сильнее он упирается. В общем по принципу нашла коса на камень. насчет простого работяги ... в юности я была сильно влюблена в одного парня, из провинции, так вот он был простой работяга с завода, с образованием 9 классов, при этом умный примерно как ты. Он был намного старше (на 8 лет) и мог стать моим мужем, кстати. Но я понимала, что родители никогда не позволят, поэтому даже надежд ему не давала, да он и сам все понимал. Но тем не менее я иногда его до сих пор вспоминаю.
Сообщение было удалено
фригидных женщин я не встречал. И с возрастом меня вообще перестали привлекать легкодоступные варианты - те что сами падают, напрашиваются и предлагаются.
Я так понимаю, ты слинял? стоило мне появится, как от тебя молчок ...))
У меня появилось такое (извращенное наверное) хобби - делать женщин счастливее путем сексотерапии) За последние 4-5 лет наиболее типичный мой "роман" выглядит так - цепляет меня девушка где угодно - в тц, по работе, на улице - не важно. Цепляет - это значит, что я как то выделяю ее из толпы. Часто это бывает, когда возникает желание ей помочь - сумки, ситуации, глаза грустные, сама она сердитая и т.п. И я как то понимаю (не знаю как), что ей просто необходим отвязный секс) Я завязываю разговор, если нравится - предлагаю посидеть. В ходе разговора я так или иначе завожу секс-тему. Если хорошо посидели - предлагаю встретиться еще или меняемся телефонами. По телефону или при встрече я развиваю секс-тему. Я не гоню и не тороплю - мне интересен процесс соблазнения) Я не соблазняю обещаниями, деньгами (не считая оплаты расходов по удовольствиям и нужной помощи), не говорю о любви на всю жизнь.
Я почти сразу определяюсь - хочу ночь с вечера до утра. Одну если хочешь. Ты не пожалеешь. - Такая у меня задача) Ну я конечно там говорю все, что надо сказать, не бью в лоб, но в принципе - это так. На самом деле одна ночь - это ловушка конечно) У меня есть такой свой бзик - если я ахаю, в голове у женщины должен быть я и секс со мной. А это возможно только если женщина расслаблена мозгами. Поэтому не редко эта "одна ночь", к которой дама готовится как к свиданию, превращается в посиделки до утра на моей кухне - когда я даю ей выговориться, выплакаться, слушаю, принимаю и понимаю. И для меня вот этот момент доверия, впускания меня в свою жизнь, в свой мозг - он важнее оргазмов. И потом уже и речи не идет про одну ночь - после этого душевного обнажения - имеешь вах какой секс) - с любыми фантазиями, играми, полной раскрепощенностью и т.п. После первых угарных абсолютно встреч наступает пора разговоров. Так как себя как жениха я не позиционирую, то с замужними дамами мы обсуждаем улучшения секса с мужем (и это действует!), а с незамужними - стратегию развития чувственности для усиления женского начала (ну это я высокопарно загнул). Потом расстаемся. Можем иногда встречаться.
Сообщение было удалено
а подруги, друзья? Не те, которые так сказать по праву родства или соседства в вашей жизни, а те, котого вы в свою жизнь впустили сами?
посты 2619 и 2620!!! Мать твою, Гормон! Это же самый настоящий пикап!!! значит я все-таки была правда, когда мне показалось, что ты из этих самых ... все-таки опыт взрослой бабы не пропьешь)))) вижу таких как ты насквозь просто!!!
Сообщение было удалено
Ой, ну так уж и не встречал? Или ты имеешь ввиду, что до тебя она ходила фригидная, но как встретила такого секси-мена, сразу научилась славливать в койке кайф?
Сообщение было удалено
По юности и молодости до замужества было много, и парней и девчонок. А как вышла замуж, начали постепенно отваливаться. Особенно я чувствую себя изолировано в Королеве. Сейчас мой круг общения в этом плане - это друзья мужа, но с ними у меня сложные отношения. У него их много, он очень общительный. Более-менее выношу одного, двух. С остальными разругались вдрызг. Один друг его очень хочет помириться со мной, не знаю зачем. С мужем я ему общаться не запрещаю, просто без меня. А ему зачем то хочется чтобы со мной. Дружить домами, так сказать. Я ему сказала что этого не будет никогда, пусть даже не надеется. Просто он непорядочный человек, с гнильцой, из-за него один раз моего мужа могли убить. или покалечить. Я такого не прощаю.
Сообщение было удалено
я был бы круглый дурак, если б выбирал себе жену только по бл-им глазам) Не поймите неправильно - невесту я хочу так, что член дымится при одном воспоминании) Но для моей семьи этого мало. Она особенная. Не из-за того, что супер-секси, а потому что она моя половина. Я не знаю как это сказать - это узнавание себя, своей недостающей части в другом человеке. И она как и я не умеет обижаться) А с той дамой - если б она хоть намек в мою сторону кинула - я бы не удержался, и если бы я кинул - она б не удержалась) мы с ней уже смеялись про это) Поэтому абсолютно сознательно отказываемся от такого развития событий, чтобы не портить дружбу и деловые отношения
Сообщение было удалено
Гормон, нет никаких половин. Бред это все. Есть просто души, с которыми тебе надо расплатиться по тем или иным долгам, вот и все.
Сообщение было удалено
вот тут у вас где то "корень зла") Я считаю, что важно, чтоб муж/жена считали друг друга не лучшими из всех, а лучшими для себя, избранными собой. Можно объективно сказать - эта красивее, этот умнее и т.п. Но только показатель "любимости" должен быть самым большим
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом. Для меня тоже эта привязка "мать+ребенок" и "муж" - это не семья. Семья это "муж+жена" и остальные, включая ребенка. Не в плане, что мужу самый сладкий кусок и всех больше времени, а в том, что муж и жена - они вместе, они одно. Поэтому активный детоцентризм в семьях не признаю. А часто складывается впечатление, что жена, прикрываясь ребенком, решает какие то непонятки с мужем.