Гость
Статьи
Нет работы в столице

Нет работы в столице

ЛЮДИ, где искать работу? Я просто в панике! Хоть иди и стой с протянутой рукой около вокзала..

Олеся
2 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

когда посмотрите - обсудим?) Вы трусиха только на дороге или в жизни тоже? Из ваших рассказов у меня создалось впечатление, что, прожив нелегко лет до 30, вы были очарованы тем миром спокойствия и достатка, который создал ваш муж. Но прошло время, и вам стало тесно в этом мире - вы женещина сильная и свободная. И ваши таланты просто пропадают сейчас зря. Потому что троленье на форумах и любовная любовь с мужем - этого мало вашей деятельной натуре, привыкшей к борьбе и риску. Это так?

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Друг то что в этом понимает? Ну вот придет к тебе подруга твоя и будет жаловаться что ей уже под сорокез, а семьи как не было так и нет. Ты ей чем поможешь? Выипешь?)) Или шоколадку подаришь?)) Психолог тоже ограничен в средствах. Гуру ... ну не знаю, смотря какой. Кто -то от безысходности во всякие секты лезть начинает, лжепророков кормить ... Опасно это все, особенно когда чердак подтекает на фоне депрессии, а она будет непременно, если чел чего-то хочет рьяно, но не получает, а другие получают, и он не понимает ему почему именно ему так не везет

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Мать если у тебя проблемы с алкоголем, ты их решай, не жди пока меркурий к венере подтянется. А с больной головы на здоровую перекладывать как то не комильфо.

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Обязательно обсудим, только где? У меня ощущение, что мы с вами сексом на Красной площади занимаемся)) слишком много свидетелей, причем невольных))

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

нет, это вы себе не представляете, что такое любить и отпустить. Потому что оставшись ты каждый день будешь напоминанием о трагедии. Что и привело к попытке суицида. Такие раны лечит только время и разрыв связей, смена реальности. И если хотите последний апгумент - если б в этой истории для Алексея остался стыд, он бы об этом не написал) тема была о работе, и он этой теме дал хоррший материал, этого было достаточно.

511-я
Гость

Сообщение было удалено

Ты чего тут трешься? Лешика что ли караулишь? или думаешь что сюда выложат вакансии в Лукойл или Газпром?

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

) ну где ж мне еще быть в 3 часа ночи? Не спать же)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

блин, третий раз ухожу) все 511-ая завязываем) отвечайте мне на поставленные вопросы и уходим. Вместе) в 3 часа ночи) рука в руке, нога в ноге)

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

В жизни тоже, бывает, что трушу. Причем люди которые меня знают, этого не видят. Я стараюсь виду не показывать, потому что это слабость. Не могу сказать что мне так уж сильно везло. В мелочах да, по-крупному нет. Но я оптимистка и всегда верила в лучшее. Плюс знала какой мужчина мне нужен, целенаправленно его искала. Сильно влюбилась в женатого (писала уже), но понимала что вряд ли с ним что-то получится, а время терять мне не хотелось. Расстались, потом встретила мужа. Он кстати, тогда не так много зарабатывал, простой парень был. Это он при мне раскрылся, чем я очень горжусь. И теперь да, я немного расслабилась. Но ты прав, мне стало скучно. Но работать из Королева нереально, а в Королеве работы нет. Хотя чисто для жизни мне Королев нравится больше чем Москва.

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Бинго! Договоритесь уже где встретитесь, любую ветку, тему. И туда!

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

чисто физически, как это связано со звездами?

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну нееет!!!!!!!!!!! Я хочу пообщаться. Я не знаю где еще кроме как на этой ветке.

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

да бросьте! Барышня права - надо уходиьь

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Энергетически, ясень пень)) У каждой планеты есть своя энергия, и у звезд тоже. Она и влияет, это если с физической точки зрения говорить. Вот как Луна влияет на приливы и отливы? ты же не будешь отрицать, что влияет или еще как? Или когда она полная, у психически больных начинают обострения? Слышал же наверное об этом?

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

плсмотрите и найдите меня) велю)

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Понимаешь сама тема о работе, в мск , в питере, в россии в целом. О людях которые ее ищу и что с этим делают, гораздо интересней, чем обсуждать сиськи письки гороскопы хреноскопы. А вы простыни такие катаете, что люди на эту тему даже поговорить не могут. Зачем? Здесь это все зачем?

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Как по мне, мы никому не мешаем. Пусть пишут свое, а мы свое. Если им интересно обсуждать работу, не понимаю чем мы может помешать, тем более в 3 часа ночи?

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

) поговорим) найди меня

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Где? может отпишешься здесь тогда, где тебя искать? У меня предложение создать тему новую для тех то про работу хочет потрендеть, а эту нам оставить с Гормоном

Гость

Вон идите в " обучение в спб". Маленький сувенир из Москвы так сказать передадите)

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

я не меняю ник - из прямого эфира засечешь - и порвем другую ветку) не капризничай, а то схлопочешь по красивой попке) уходим

511-я
Гость

Сообщение было удалено

Слухай, будь ласка! Создай тему "не найти работу в Москве!! без сисек, писек и гороскопов!!" и метнись колбаской туда, а про эту считай, что произошел рейдерский захват!! Отжали у вас тему более интересные и харизматичные личности))

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

угу как в сказке про зайкину избушку) молодца) мы обязательно встретимся - не злись

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Погоди, гормон! Предложение сделала ей создать новую ветку про работу, а мы как новые владельцы, так и быть, разрешить тут ее прорекламировать))

Гормон роста

Цем вас. Ушел)

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ой, ну чо ты за мужиг? и сразу хвост поджал! Я сделала какой-никакой бабе годное предложение, пусть проявит креатив и создаст свою ветку и будет там командовать что писать, сколько и кому!!!

Гость
511-я

Сообщение было удалено

В обучение в спб встречаетесь завтра, в то же время в тот же час! Питеру привет)

511-я
Гость

Сообщение было удалено

Понимаешь, в чем дело? Тут уже много чего написано личного, переписывать туда я это все не собираюсь. А про работу твою все равно никто сюда не пишет. Иссякла тела. Сначала да, была годная инфа, но как появилась я, тема скатилась в срач, а потом и вовсе стала чем-то очень личным. Тебе так не кажется? Люди будут заходить, перелистывать назад, афуевать и уходить! Там до реальных постов с работой больше половины страниц перелистывать надо, никто этим заниматься не будет, ферштейн?

511-я

Короче, я завтра создам новую тему про работу с похожим названием и напишу ее сюда со ссылью. А эта наша с Гормоном будет.

511-я

Место встречи изменить низзя;))

Гость

[quote="511-я"]Понимаешь, в чем дело? Тут уже много чего написано личного, переписывать туда я это все не собираюсь. А про работу твою все равно никто сюда не пишет. Иссякла тела. Сначала да, была годная инфа, но как появилась я, тема скатилась в срач, а потом и вовсе стала чем-то очень личным. Тебе так не кажется? Люди будут заходить, перелистывать назад, афуевать и уходить! Там до реальных постов с работой больше половины страниц перелистывать надо, никто этим заниматься не

Заходят. И все равно пишут. И телеги ваши пролистывают. Ес вам хочется создайте свою. Личную. И ваще зачем куда то что то переписывать? Думаю вы и так помните на каком моменте остановились.

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Ну что могу сказать. Эксбиционизм однако какой то. Мне не понять.

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Ну что могу сказать. Эксбиционизм однако какой то. Мне не понять.

папаша

как все таки русские бизнесменов ненавидят. потому что у русских крестьянское происхождение.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

да он сам может бесплодный - это раз. и два- предателем назвать предателя - это не глумление.

Гость
папаша

Сообщение было удалено

Можно подумать у бизнесменов дворянское. И почему ненавидят? Они не бизнесменов ненавидят, купцы есть купцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще.Цирк с конями какой-то. Типа замужняя дама - жена обеспеченного предпринимателя с доходом в 500 тысяч. в месяц как банный лист прицепились к абсолютно незнакомому мужчине с форума. Смех.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Это то и пи****иииц что ему не стыдно.

И это пи****ц как мужики способны выкручиваться все выворачивать.Он благородный, йoптa, оказывается) ОТПУСТИЛ..
О какой трагедии он напоминание? О том как ее долбал? Никак не дойдет в чем дело если она даже суррогатку не хотела? Это ж как довести человека надо было чтобы она счеты с жизнью свести хотела, как показывать какое она ничтожество.

Нуну, пусть теперь найдет такую же любовь. Любви то они, на дороге валяются.

511-я
Гость

Сообщение было удалено

А что тебя так смущает, ку*ра? Если бы я была не замужем, я вы впахивала как ты и без задних ног валилась от усталости, и мне было бы не до форума. А так , именно потому что меня есть кому кормить, у меня куча свободного времени и я от природы общительная, люблю потрендеть. Гормон весьма не глуп и не по годам развит, чем меня и зацепил. Думала ему лет 40, писала уже об этом, а тут оказывает молодой парень, 29 лет, если не звездит конечно)) И да, не могу оторваться, общение затянуло. А вы тут собрались и кудахчете, мешаете нам общаться. Пошли вон отсюда!!! чтобы больше не лезли!!!

511-я
Гость

Сообщение было удалено

Я примерно представляю как это было! Наверное в один прекрасный момент она поняла что как женщина не оправдала его надежд, почувствовала себя ущербной и бесполезной. Уж Леша постарался дать ей это понять ясней ясного. И это вместо поддержки!!! Мог бы ей сказать " да не парься ты! ну нет детей и не надо! Я тебя люблю любую и дети мне нужны только от тебя, и больше ни от кого другого. Если не получается, ничего страшного!" - вот так говорит мужчина, когда действительно любит жену, а не суррогатных матерей да приемышей предлагает брать непонятного происхождения.

511-я

Тем более что мужской овулизм с точки зрения природы мне вообще непонятен. Ладно еще женский (материнский инстинкт, все дела), а у мужиков то откуда что берется, если они не особы королевской крови и рождение наследники является делом государственной важности?

511-я
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если не бесплодный, и что? на детях свет клином сошелся что ли? Мало радостей в жизни, особенно когда деньги есть? Просто Леха звездил нам тут про любовь знатно, писала уже что в такие мужские сказки верят разве что глупые малолетки. А взрослая женщина сразу такого фраера раскусит, что тут местные бабы и сделали и совершенно заслуженно закидали Леху какахами))

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ага! а еще съешь меня, выпей меня))) Гормон, я хочу видеть тебя тут, надеюсь что объявишься))

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Ну вы дура_что ли? Причем тут королевская кровь и дело государственной важности? Детей хочется на таком же инстинктивном уровне, как у вас, баб.

Гость
папаша

Сообщение было удалено

Дело не в происхождении. Дело в том, что подавляющее большинство "бизнесменов" в России - воры, бандиты, мошенники, убийцы, террористы и преступники.

511-я
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, так хочется, что стоит отношениям с женщиной - матерью ребенка, испортиться, и дети от нее вам становятся не нужны о слова совсем)))

511-я
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите меня, уважаемый! Поговорку "наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать", не мы придумали)

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Вы владелица этого форума, чтобы кому-то что-то запрещать?

Гость
511-я

Сообщение было удалено

А кто придумал? Бабьё и придумало, чтобы мужчин завиноватить. Чтобы каждый мужчина априори был виноват и готов искупать свою "вину" перед бабой подарками. Ни один мужчина никогда такую чушь не напишет.

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Зависит от конкретного случая. У меня те знакомые, которые в разводе, регулярно приходят увидеть детей, а вот бывшие жены регулярно препятствуют тому, чтобы отец видел ребенка.