ЛЮДИ, где искать работу? Я просто в панике! Хоть иди и стой с протянутой рукой около вокзала..
Сообщение было удалено
когда посмотрите - обсудим?) Вы трусиха только на дороге или в жизни тоже? Из ваших рассказов у меня создалось впечатление, что, прожив нелегко лет до 30, вы были очарованы тем миром спокойствия и достатка, который создал ваш муж. Но прошло время, и вам стало тесно в этом мире - вы женещина сильная и свободная. И ваши таланты просто пропадают сейчас зря. Потому что троленье на форумах и любовная любовь с мужем - этого мало вашей деятельной натуре, привыкшей к борьбе и риску. Это так?
Сообщение было удалено
Друг то что в этом понимает? Ну вот придет к тебе подруга твоя и будет жаловаться что ей уже под сорокез, а семьи как не было так и нет. Ты ей чем поможешь? Выипешь?)) Или шоколадку подаришь?)) Психолог тоже ограничен в средствах. Гуру ... ну не знаю, смотря какой. Кто -то от безысходности во всякие секты лезть начинает, лжепророков кормить ... Опасно это все, особенно когда чердак подтекает на фоне депрессии, а она будет непременно, если чел чего-то хочет рьяно, но не получает, а другие получают, и он не понимает ему почему именно ему так не везет
Сообщение было удалено
Мать если у тебя проблемы с алкоголем, ты их решай, не жди пока меркурий к венере подтянется. А с больной головы на здоровую перекладывать как то не комильфо.
Сообщение было удалено
Обязательно обсудим, только где? У меня ощущение, что мы с вами сексом на Красной площади занимаемся)) слишком много свидетелей, причем невольных))
Сообщение было удалено
нет, это вы себе не представляете, что такое любить и отпустить. Потому что оставшись ты каждый день будешь напоминанием о трагедии. Что и привело к попытке суицида. Такие раны лечит только время и разрыв связей, смена реальности. И если хотите последний апгумент - если б в этой истории для Алексея остался стыд, он бы об этом не написал) тема была о работе, и он этой теме дал хоррший материал, этого было достаточно.
Сообщение было удалено
Ты чего тут трешься? Лешика что ли караулишь? или думаешь что сюда выложат вакансии в Лукойл или Газпром?
Сообщение было удалено
) ну где ж мне еще быть в 3 часа ночи? Не спать же)
Сообщение было удалено
блин, третий раз ухожу) все 511-ая завязываем) отвечайте мне на поставленные вопросы и уходим. Вместе) в 3 часа ночи) рука в руке, нога в ноге)
Сообщение было удалено
В жизни тоже, бывает, что трушу. Причем люди которые меня знают, этого не видят. Я стараюсь виду не показывать, потому что это слабость. Не могу сказать что мне так уж сильно везло. В мелочах да, по-крупному нет. Но я оптимистка и всегда верила в лучшее. Плюс знала какой мужчина мне нужен, целенаправленно его искала. Сильно влюбилась в женатого (писала уже), но понимала что вряд ли с ним что-то получится, а время терять мне не хотелось. Расстались, потом встретила мужа. Он кстати, тогда не так много зарабатывал, простой парень был. Это он при мне раскрылся, чем я очень горжусь. И теперь да, я немного расслабилась. Но ты прав, мне стало скучно. Но работать из Королева нереально, а в Королеве работы нет. Хотя чисто для жизни мне Королев нравится больше чем Москва.
Сообщение было удалено
Бинго! Договоритесь уже где встретитесь, любую ветку, тему. И туда!
Сообщение было удалено
чисто физически, как это связано со звездами?
Сообщение было удалено
Ну нееет!!!!!!!!!!! Я хочу пообщаться. Я не знаю где еще кроме как на этой ветке.
Сообщение было удалено
да бросьте! Барышня права - надо уходиьь
Сообщение было удалено
Энергетически, ясень пень)) У каждой планеты есть своя энергия, и у звезд тоже. Она и влияет, это если с физической точки зрения говорить. Вот как Луна влияет на приливы и отливы? ты же не будешь отрицать, что влияет или еще как? Или когда она полная, у психически больных начинают обострения? Слышал же наверное об этом?
Сообщение было удалено
плсмотрите и найдите меня) велю)
Сообщение было удалено
Понимаешь сама тема о работе, в мск , в питере, в россии в целом. О людях которые ее ищу и что с этим делают, гораздо интересней, чем обсуждать сиськи письки гороскопы хреноскопы. А вы простыни такие катаете, что люди на эту тему даже поговорить не могут. Зачем? Здесь это все зачем?
Сообщение было удалено
Как по мне, мы никому не мешаем. Пусть пишут свое, а мы свое. Если им интересно обсуждать работу, не понимаю чем мы может помешать, тем более в 3 часа ночи?
Сообщение было удалено
) поговорим) найди меня
Сообщение было удалено
Где? может отпишешься здесь тогда, где тебя искать? У меня предложение создать тему новую для тех то про работу хочет потрендеть, а эту нам оставить с Гормоном
Вон идите в " обучение в спб". Маленький сувенир из Москвы так сказать передадите)
Сообщение было удалено
я не меняю ник - из прямого эфира засечешь - и порвем другую ветку) не капризничай, а то схлопочешь по красивой попке) уходим
Сообщение было удалено
Слухай, будь ласка! Создай тему "не найти работу в Москве!! без сисек, писек и гороскопов!!" и метнись колбаской туда, а про эту считай, что произошел рейдерский захват!! Отжали у вас тему более интересные и харизматичные личности))
Сообщение было удалено
угу как в сказке про зайкину избушку) молодца) мы обязательно встретимся - не злись
Сообщение было удалено
Погоди, гормон! Предложение сделала ей создать новую ветку про работу, а мы как новые владельцы, так и быть, разрешить тут ее прорекламировать))
Цем вас. Ушел)
Сообщение было удалено
Ой, ну чо ты за мужиг? и сразу хвост поджал! Я сделала какой-никакой бабе годное предложение, пусть проявит креатив и создаст свою ветку и будет там командовать что писать, сколько и кому!!!
Сообщение было удалено
В обучение в спб встречаетесь завтра, в то же время в тот же час! Питеру привет)
Сообщение было удалено
Понимаешь, в чем дело? Тут уже много чего написано личного, переписывать туда я это все не собираюсь. А про работу твою все равно никто сюда не пишет. Иссякла тела. Сначала да, была годная инфа, но как появилась я, тема скатилась в срач, а потом и вовсе стала чем-то очень личным. Тебе так не кажется? Люди будут заходить, перелистывать назад, афуевать и уходить! Там до реальных постов с работой больше половины страниц перелистывать надо, никто этим заниматься не будет, ферштейн?
Короче, я завтра создам новую тему про работу с похожим названием и напишу ее сюда со ссылью. А эта наша с Гормоном будет.
Место встречи изменить низзя;))
[quote="511-я"]Понимаешь, в чем дело? Тут уже много чего написано личного, переписывать туда я это все не собираюсь. А про работу твою все равно никто сюда не пишет. Иссякла тела. Сначала да, была годная инфа, но как появилась я, тема скатилась в срач, а потом и вовсе стала чем-то очень личным. Тебе так не кажется? Люди будут заходить, перелистывать назад, афуевать и уходить! Там до реальных постов с работой больше половины страниц перелистывать надо, никто этим заниматься не
Заходят. И все равно пишут. И телеги ваши пролистывают. Ес вам хочется создайте свою. Личную. И ваще зачем куда то что то переписывать? Думаю вы и так помните на каком моменте остановились.
Сообщение было удалено
Ну что могу сказать. Эксбиционизм однако какой то. Мне не понять.
Сообщение было удалено
Ну что могу сказать. Эксбиционизм однако какой то. Мне не понять.
как все таки русские бизнесменов ненавидят. потому что у русских крестьянское происхождение.
Сообщение было удалено
да он сам может бесплодный - это раз. и два- предателем назвать предателя - это не глумление.
Сообщение было удалено
Можно подумать у бизнесменов дворянское. И почему ненавидят? Они не бизнесменов ненавидят, купцы есть купцы.
Сообщение было удалено
Да вообще.Цирк с конями какой-то. Типа замужняя дама - жена обеспеченного предпринимателя с доходом в 500 тысяч. в месяц как банный лист прицепились к абсолютно незнакомому мужчине с форума. Смех.
Сообщение было удалено
Это то и пи****иииц что ему не стыдно.
И это пи****ц как мужики способны выкручиваться все выворачивать.Он благородный, йoптa, оказывается) ОТПУСТИЛ..
О какой трагедии он напоминание? О том как ее долбал? Никак не дойдет в чем дело если она даже суррогатку не хотела? Это ж как довести человека надо было чтобы она счеты с жизнью свести хотела, как показывать какое она ничтожество.
Нуну, пусть теперь найдет такую же любовь. Любви то они, на дороге валяются.
Сообщение было удалено
А что тебя так смущает, ку*ра? Если бы я была не замужем, я вы впахивала как ты и без задних ног валилась от усталости, и мне было бы не до форума. А так , именно потому что меня есть кому кормить, у меня куча свободного времени и я от природы общительная, люблю потрендеть. Гормон весьма не глуп и не по годам развит, чем меня и зацепил. Думала ему лет 40, писала уже об этом, а тут оказывает молодой парень, 29 лет, если не звездит конечно)) И да, не могу оторваться, общение затянуло. А вы тут собрались и кудахчете, мешаете нам общаться. Пошли вон отсюда!!! чтобы больше не лезли!!!
Сообщение было удалено
Я примерно представляю как это было! Наверное в один прекрасный момент она поняла что как женщина не оправдала его надежд, почувствовала себя ущербной и бесполезной. Уж Леша постарался дать ей это понять ясней ясного. И это вместо поддержки!!! Мог бы ей сказать " да не парься ты! ну нет детей и не надо! Я тебя люблю любую и дети мне нужны только от тебя, и больше ни от кого другого. Если не получается, ничего страшного!" - вот так говорит мужчина, когда действительно любит жену, а не суррогатных матерей да приемышей предлагает брать непонятного происхождения.
Тем более что мужской овулизм с точки зрения природы мне вообще непонятен. Ладно еще женский (материнский инстинкт, все дела), а у мужиков то откуда что берется, если они не особы королевской крови и рождение наследники является делом государственной важности?
Сообщение было удалено
Да даже если не бесплодный, и что? на детях свет клином сошелся что ли? Мало радостей в жизни, особенно когда деньги есть? Просто Леха звездил нам тут про любовь знатно, писала уже что в такие мужские сказки верят разве что глупые малолетки. А взрослая женщина сразу такого фраера раскусит, что тут местные бабы и сделали и совершенно заслуженно закидали Леху какахами))
Сообщение было удалено
Ага! а еще съешь меня, выпей меня))) Гормон, я хочу видеть тебя тут, надеюсь что объявишься))
Сообщение было удалено
Ну вы дура_что ли? Причем тут королевская кровь и дело государственной важности? Детей хочется на таком же инстинктивном уровне, как у вас, баб.
Сообщение было удалено
Дело не в происхождении. Дело в том, что подавляющее большинство "бизнесменов" в России - воры, бандиты, мошенники, убийцы, террористы и преступники.
Сообщение было удалено
Да-да, так хочется, что стоит отношениям с женщиной - матерью ребенка, испортиться, и дети от нее вам становятся не нужны о слова совсем)))
Сообщение было удалено
Не смешите меня, уважаемый! Поговорку "наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать", не мы придумали)
Сообщение было удалено
Вы владелица этого форума, чтобы кому-то что-то запрещать?
Сообщение было удалено
А кто придумал? Бабьё и придумало, чтобы мужчин завиноватить. Чтобы каждый мужчина априори был виноват и готов искупать свою "вину" перед бабой подарками. Ни один мужчина никогда такую чушь не напишет.
Сообщение было удалено
Зависит от конкретного случая. У меня те знакомые, которые в разводе, регулярно приходят увидеть детей, а вот бывшие жены регулярно препятствуют тому, чтобы отец видел ребенка.