Гость
Статьи
Нет работы в столице

Нет работы в столице

ЛЮДИ, где искать работу? Я просто в панике! Хоть иди и стой с протянутой рукой около вокзала..

Олеся
2 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

Интересный подход к знаку) Не буду ни обсуждать, ни спорить - нравится? буду скорпом) По характеру обобщение верное) Сама-то кто? Я даже угадывать не могу - настолько не знаю гороскопы.

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

заводитесь от этого?) переносите в секс?

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

они просто настолько в своем мире и на своей волне - особенно настоящие, что на внешнюю жизнь вообще мало внимания обращают. Я дружусь с одной хакерской группкой - зовут иногда пивка попить) Мало того, что я не понимаю примерно половины из того, о чем они говорят, юмор специфический, неряшливые в быту и во внешности - сами это признают. Девушки/жены если у кого есть - они как мамки с ними. Из плюсов - не жадные чаще всего, и трезво смотрящие на свои недостатки. С другой стороны, могут ходить в страшных вещах, питаться дошираками и тратить на компы и приблуды по поллимона. И признавая недостатки принимают их как неменяемую данность - да вот это мое пузо, вот это мои сальные волосы, вот этом ой 10-летний свитр, да я не могу сварить себе еды, но в целом я чел хороший, невредный и в остальном делай со мной что хошь - как то так они девушкам себя презентуют) Я эту компашку люблю, в лицо над ними смеюсь, они и сами над собой смеются) Кормлю их домашним, когда собираемся) Я понимаю, что садясь к монитору они - боги, но по части их секспривлекательности... Ну я не знаю, я не женщина) Может они что то такое творят в постелях, что другие не умеют)

Алиса
Алексей13

Сообщение было удалено

Добрый день!как с Вами связаться?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

С волками жить... Вы, дамочки, вообще интересные создания. Как чуть что - вы сильные, равноправные, мы вам вообще не нужны и т.п. Но как только начинаешь как с равными - сразу "ты что! я же дефачка") А Алексей - мужик, чтобы вы ни говорили. Но не могу не отдать должное - удивлен, что вы (конкретно вы) хоть здесь признали, что дамы переборщили.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я, кстати, видел этот ваш "511-я" на других темах - оставьте себе, плиз) Или возьмите другой приметный, а то с вашими-то данными прятаться - вроде как стремно) Только мне сообщите - я бы хотел вас узнавать)

Гормон роста
Алиса

Сообщение было удалено

Алексей тут на ветке где-то телефон оставлял и электронку - посмотрите страниц 10 назад

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

+7 (916) 655-88-37 Алексей.
Держи. А то ты долго искать будешь)

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я водолей, писала уже раньше)). Но тут, понимаешь, не все так просто. Просто все вот эти гороскопы любительские учитывают только положение солнца. А другие планеты нет. А там их на самом деле до ***. И все они влияют и на характер, и на привычки, и на сексуальные предпочтения. и на внешность. Еще важны аспектами между этими планетами. Например есть аспекты, позволяющие с точностью сказать будет ли тот или иной человек пользоваться спросом у противоположного пола. Там их несколько всего. Я имею ввиду о повышенном спросе. Когда этот человек нравится очень многим и все его хотят. Так вот, даже такое может увидеть по натальной карте. Даже примерное количество детей можно увидеть (в потенциале). По крайне мере много их будет или мало. Если мало, то как бы ты не старался, много не получится. Твоя плодовитость будет ограничиваться потенциалом твоей натальной карты. Я это все для примера тут просто написала, чтобы ты понимал, насколько это интересно, но и сложно одновременно.

511я-
Гормон роста

Сообщение было удалено

Мне просто было бы очень интересно, угадала я или нет. Но ты же не признаешься ... Есть еще моменты.,по которым выходит что ты скорп. Тебе нравятся зрелые дамы. Это тоже выдает скорпиона. Многие скорпионы женятся на женщинах старше себя, причем бывает даже сильно старше. Вот эта женская мудрость и мозги их могут привлекать. Плюс опытность в сексе. Но есть еще момент один, только не обижайся. Не знаю насколько это относится к тебе лично. но у меня ощущение, что относится.)) Скорпионы всю жизнь стремятся выбиться в люди, у них очень сильно развито честолюбие. И это тот знак который может пойти по головам, чтобы добиться своего места под солнцем. И часто мужчины этого знака используют своих жен как трамплин. Да, это часто бывают женщины из более состоятельных семей чем ни сами, или у них могут быть полезные связи или знакомства. Если жена сильно старше, то с уверенностью можно сказать, что она круче своего мужа-скорпа как профессионал, больше зарабатывает и выше его по должности. Вот такое скорпионы ушлые)).

511я-

Скорпионы живут по уму, по крайней мере очень стараются. О чем я тебе писала. НО эмоции .... их бывает все-таки захлестывает. Могут потерять голову и очень от этого страдают. Но пострадать скорпов хлебом не корми)) Они от отрицательных эмоций мне кажется, даже подпитываются. Плюс еще ты писал про чуйку, мол хороший отец всегда чует что что-то случилось. Это называет - интуиция. У скорпионов она сама сильная. Они действительно могут без слов все понять. Еще момент - манипуляция. Скорпионы постоянно манипулируют людьми, даже неосознанно. Ты признавался, что ты это умеешь и делаешь (да даже то что ты делаешь ставку на секс в своем бизнесе, уже о многом говорит). И двуличность в тебе тоже тоже присутствует, сам писал. Это все примочки из скорпионьего арсенала. Ну и конечно то что ты писал про глаза ... У скорпионов у самих очень пронзительный взгляд. Буквально гипнотизирующий. Вживую это видно сразу, скорпион по одному взгляду считывается моментально. И такой же взгляд они ищут у женщины, чтобы там была видна глубина сравнимая с океаном, а не жалкой лужицей возле дома после дождя))

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Если и да, то неосознанно. Это не значит, что чтобы мне возбудиться, нужно обязательно кого-то обгадить)). Но я тебе постараюсь объяснить. Я люблю провоцировать мужчин на сильные эмоции, раскачивать их таким образом. Это тоже своего рода манипуляция. Ведь люди запоминают только тех, общением с кем как-то задело их эмоционально. Если общаться просто ровно и хорошо, тебя забудут через полчаса как потеряют из виду. А я не хочу чтобы меня быстро забывали. Ну и второй момент ... мне нравится чтобы мужик показывает себя мужиком, я терпеть не мгу подкаблучников. Если брать пример садо-мазо, то там есть госпожа которая постоянно унижает мужика, и он ей это позволяет, ползает у нее в ногах, выполняет все ее приказы. Так вот - упаси Господь меня от таких мужиков! Я могу сыграть роль такой госпожи по началу, но потом мне надо чтобы мужик показал мне что он мужик, а не тряпка. И за мое неуважительное поведение наказал меня)). Опасная игра, скажу тебе. Можно однажды пережать и получить леща. А для меня это тоже сразу повод к расставанию. Вот такие противоречия.

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да, я знаю, есть такое ... Очень часто они выглядят неряшливо, спортом вообще никогда не занимаются, не моются, жрут что попало. Такой конечно меня не возбудит. Но есть среди них и красавчики, может и не подавляющее большинство, но есть, как и в любой профессии)).

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

У Алексея просто еще нет той брони, которая имеется у завсегдатаев этого форума. Тут тебя в любой теме могут облить грязью не по одному разу, и мы все к этому готовы, так сказать уже иммунитет выработался. Думаю, у тебя, Гормон, тоже)) А Леха случайно к нам попал, да его еще и проштопали быстро и выложили всю его подноготную. Такого он конечно не ожидал. Надеюсь, мы ему не слишком серьезную психологическую травму нанесли)) А то что-то не заходит больше, мне даже интересно, почему))

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Могу оставить этот)) По крайней мере когда мне захочется, чтобы ты меня узнал, я буду подписывать так)). Просто я тут часто троллю, могу и мужиком прикинулся. Тетки верят, еще ни разу не раскусили.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вы вроде неглупы весьма, а чушь редкую порете. Какое ОТНОШЕНИЕ к детям он показал? детей НЕТ!
он их хочет на словах и использует близких людей как расходник для получения пока сам не знает чего. Вот если бы он 20 лет своих детей взращивал и идеально воспитывал, то можно было бы говорить о любви.

Вы что, всерьез думаете что предатель может кого-то любить? Он как раз что такое любовь безусловная не знает.

511-я
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Соглашусь с Вами. Просто что Алексей, что Гормон - типичные овули и к женщине относятся как к ходячей матке, а не как к человеку. Если матка дает сбой, она сливается. Алексей это уже продемонстрировал, а Гормон примерил эту ситуацию на себя чисто гипотетически, и понял что поступил бы также - отсюда и сочувствие и поддержка Алексею. Это ужасно конечно, но вот есть такие мужики и ничего не попишешь.

511-я

Кстати, пример просто вопиющего овулизма в истории - король Англии Генрих 8! Почитайте что он делал со своими женами (всего был женат 6 раз), которые не могли ему родить долгожданного наследника. Но он хоть был королем, там судьба короны на кону стояла (династия Тюдоров взобралась на престол не совсем законно, мягко говоря, и в любой момент могла быть свергнута). Но что заставляет простых мужиков, которые пардон, только от сохи, так хотеть детей, да еще и много, для меня загадка.

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

а вы правда верите в то, что это влияет? Просто я не вижу ни одной объективной причины, по которой расположение планет может влиять на конкретного человека. Ну и как аргумент против гороскопов - получается, что люди, родившиеся в один день и час должны быть практически одинаковыми по характеру - а это не так. Даже близнецы чаще всего имеют совершенно разный характер

Гость
511-я

Сообщение было удалено

При этом Алексей демонстрировал таки чуть не глумление над женщиной -овулем (ъотя какой это овуль?), которая хотела бы до 3х лет сидеть в декрете))

Гормон роста
511я-

Сообщение было удалено

Я обижаться не умею от слова "совсем") Честолюбие, на мой взгляд, есть у каждого человека. По поводу дам) По более ранней молодости у меня была такая совершенно замечательная женщина, почти на 10 лет старше - умница, красавица, из обеспеченной семьи, очень хорошего образования и сейчас работающая по всему миру. Мы с ней провели совершенно потрясающее время, мне как молодому щенку было лестно ее внимание и ее возможности. Ее статус меня сначала не давил, да и познакомились мы так, что я изначально был "сверху". А потом - несколько "не тех слов" и "не тех действий" - я себя ощутил как альфонса, хотя ни копейки у нее не брал само собой, и оплачивал развлекаловки. И стал отдаляться. Потом она предложила жениться, трезво так - с финобеспечением и работой другого уровня. Потом плакала, когда я отказался, хотя не грубил. Надеюсь, что она меня поняла - что муж не должен жить на средства жены. Мы с ней и сейчас встречаемся пару раз в год. И я никогда не жалел, что не согласился. Для меня это было бы равносильно "продатсья". Это вписывается куда-то?) Или меняет гороскоп?) Да и по головам я не ходок - для меня важно быть в ладу с собой.

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Гормон, конечно, возможны варианты. По поводу того что ты не продался .... во-первых, это все-таки форум и я не жду что ты тут будешь откровенничать со мной и исповедываться во всех своих грехах)) Можешь где-то что-то и утаить - это нормально. За какие-то вещи тебе может быть стыдно сейчас, что тоже нормально. Кстати, есть скорпионы. которые альфонсируют только по молодости лет. Когда их первый брак заключен только из корыстных соображений, через какое-то время он может распасться. Все-таки одной корыстью сыт не будешь. И когда скорп это понимает, что не стерпелось-не слюбилось, может включить заднюю. Вообще идеальный расклад для скорпа - это когда и чувства, и расчет. Одни чувств плохо для них, но и один расчет часто себя не оправдывает, ибо от себя не убежишь.

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

В один день да, конечном будут разные. Имеет значение место и время рождения вплоть до минуты. Пожтому для того чтобы точно составить натальную карту, нужно точное время рождения. По бирке чаще всего оно не верное. Там может быть разница в одну-две минуты (а по факту до 15 минут расхождение возможно), и уже картина совсем другая вырисовывается. Для этого делается ректификация. У человек подробно спрашивают ключевые моменты его жизни (даты рождения и смерти близких родственником, родителей, бабушек-дедушек, детей если есть, дату свадьбы или начала сожительства (ГБ), разводов, каких-то серьезных травм, операций, профессию или к чему есть склонность, хобби может какие, сексуальные предпочтения если они какие-то особенные, как-то *** или лезбийство, может ***, другие девиации и т.п.) и уже на основании полученных сведений опытный астролог может узнать время рождения до минуты и составить правильную натальную карту.

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вся астрология построена на теории перерождения душ. И на законе кармы. В этом воплощении душа приходит уже с определенным, наработанным в прошлых воплощениях, опытом, но не помнит его. Ты люди, с которыми нас сводит судьба, как правило не случайны. Всем жены-мужья, любовники и любовницы, начальники, друзья чаще всего оказываются теми душами, с которыми мы взаимодействовали в прошлых воплощениях. Только расклад может поменяться. Например, муж в этом воплощении, в прошлом мог быть твоим отцом, твоим ребенком или человеком, который тебя убил. Да-да, такое тоже бывает. В этом воплощении люди сталкиваются, чтобы отдать друг другу кармический долг. Плюс у каждой души есть своя задача в этом воплощении. Например, может быть такое, что женщина безумно хочет семью, детей, а у нее не получается. Вот что бы она не делала, замуж выйти не может. Естественно страдает от этого, не понимает почему. А у нее по судьбе этого нет, не дано ей. У нее другая задача в этом воплощении. И хороший астролог может помочь и направить человека в правильную сторону, чтобы задача была выполнена и карма отработана.

511-я

Если карма не отрабатывается, это очень плохо, ибо так называемый НЕ опыт (когда душа откосила от выполнения требуемой задачи), накапливается и в новом воплощении родится человек с еще более отягощенной кармой. Так что лучше долги отдавать и не затягивать с этим. И уж конечно, стараться не косячить по-новому, хотя бы по-крупному.

Гость

Я живу в Лондоне, тут тоже самое с работой: хотят молодых, без семьи и на минималку в £7.80 в час- это офиц. минимальная зарплатав час в Англии. Цены- жесть, проезд, жильё и т.д. Не только Москва сейчас так и сюда в Лондон все валят на работу и поэтому цены на жильё просто нереальные, зарплаты низкие, социалка урезана, врачи перезагружены и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пишут только хох*лы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас же там для проезда какая то супер удобная мультикарта есть недорогая? Или она только туристам удобна? А мед.страх покупаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8 фунтов в час, это примерно 600р, по рос курсу. Для России это огого для обычной работы. Ок 6тр в день не каждый получает.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Мой опыт.
Работала всю жизнь в продажах, обрыгло до тошноты. Накопив бабки на курсы бухгалтерские и жранье на это время и коммуналку, отучилась три месяца, и по протекции препода нашла еботу в консалтинге.
Меня взяли с голой джопой, пардон, с курсами, на минимальный оклад, я набралась опыта за полгода на голом окладе, потом жаловали премию, потом оклад подняли. Все белое, все по ТК РФ.
Но я заипалась пахать! Когда коллеги с норм образованием делают что-то за полчаса, я идиотничаю полдня!!!!
Но я очень довольна.

Гость

Конечно, если вы уж совсем "здравствуй, дерево", то нечего вонять. Вакансии продавца, администратора в салун крысоты,
или кассира в пятерку всегда есть.

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

все же посмотрите Большая маленькая ложь. Вам понравится. Да, я понимаю о чем вы говорите. И тема близка - я доминант в постели) и меня интересуют именно эмоции в чистом виде. Но у меня ощущение, что вам эмоций в жизни не достает. Это так? Или муж полностью соответствует? Вы водите сами? Любите гонять?

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

не надейтесь. Я думаю что вы обидели его всерьез и незаслуженно. И я думаю, что он заходит. Я понимаю черное удовольствие подгадить, но вы перегнули. Искренние люди и так редкость. Я не берусь судить вас - как и все, вы сами создаете свой мир, и ситуации, после которых потом стыдно. Стыд перед собой всегда самый жесткий. Я думаю раньше или позже вы его ощутите, когда подумаете про Алексея.

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Посмотрю, может даже на днях, но одна, пока мужа дома нет. Доминант? плюс тоже нужны эмоции? ну точно скорп)) значит я угадала)) насчет меня ... ну да, бывает что недостает, не буду отрицать.Гонять - нет, не мое. Я жуткая трусиха, и здравый смысл всегда берет верх. Как представлю что можно переломаться и стать инвалидом, или наоборот что по твоей вине может стать инвалидом кто-то другой ... нет, не мое это. Я и мужу гонять не даю, хотя он в этом плане более отчаянный. Без меня точно гоняет,, когда со мной - старается сдерживаться.

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Нет, насчет него мне не стыдно и не думаю, что будет. Мне искренне жаль его жену. Не представляю, что ей пришлось пережить. Гормон, о какой любви речь тогда? Тем более странно, ведь он писал что сильно ее любил. Ладно бы не любил, а так получается, или он понятия не имеет что такое любовь, или эгоист до мозга костей. Я допускаю, что ему тоже было тяжело, но ей .. насколько было тяжело ей, даже представить себе не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы про Oyster card говорите? Я не пользуюсь метро, очень редко, но по этойOyster не так уже и дёшево, конечно, есть максимум, например не более 12 ф в день снимут по ней, кажется так. Ну вот некоторые цифры по Англии. Всё усреднено, конечно, но это мои цифры. Я рботаю консультантом в Шанели, магазин косметики. Моя запрплата годовая 17тыс фунтов до налогов, средняя зарплата по неквалиф работы 17-23 тыс, потолок 24тыс в год. После налогов и меня остаётся 1200 на руки, с комиссионными я после налогов имею £1600, ну около. Моя рента £800 и это очень дёшево у меня за отдельный маленький домик, пригород Лондона. В самом Лондоне это будет уже цена за комнату!!!! Минус телефон 4ф /месяц - контракт, минус бензин 120 месяц,минус страховка на машину 45 и дорожная 14, минус тут такой на жильё 114 у меня, но есть разные цифры, ну и сколько остаётся на еду и на всё остальное? Есть консультанты в Харродсе, это типа ЦУМА, там зарплаты 24 в год. Ну мясо кг тут £5 свинина, баранина £7-10, говядина £7-8 , молоко £1.5, хлеб нормальный £1.50, одежда качественная очень дорогая.

Гость

Интересно, куда деваться москвичам? Недавно я пришла в компанию на 60 тыс. с опытом работы 20 лет. В компании я - единственная москвичка. Начальницей надо мной взяли приезжую 28 лет (при этом сказали, что очень опытная) на 120 тыс. плюс премии раз в квартал. Меня через месяц увольняют под предлогом того, что приходит еще одна очень опытная на мое место. Спрашивается, как я буду растить своего позднего ребенка на пособие в 1,5 тыс. от государства плюс коммуналка плюс все остальное и почему мое рабочее место в Москве, где я родилась и всю жизнь работала должна занять приезжая девушка? По ее словам, в своем городе она зарабатывала те же мои 60 тыс. У нее там иквартира и хороший дом у моря. Что она забыла в Москве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я про нее, но я помнила что она чем то оч удобная, оказалось лимитом, что удобно для тех кто постоянно на общественном передвигается, так что да, для туристов.
А какой у Вас график?
Домик в пригороде Лондона звучит оч круто, прям представила себе такой кирпичненький, с белыми окнами которые вверх поднимаются), а ну и еще мох конечно где то на крыше, а во дворе гортензии)
Да, с нашим рухнувшим рублем когда другие курсы считаешь, кажется нормальные деньги, а в реале пересчитать на цены в той стране и вроде все так же. Все относительно как говориться.
А машину в Лондоне купили? К праворучке быстро привыкли?)
Телефон кстати не дорогой, если безлим.
Цены на еду в Мск сейчас такие же, даже местами дороже (ну кроме хлеба).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не только сейчас так. Так всегда было, это что то типо диаспор, в которых москвичи- белые вороны, при том часто люто всеми ненавидимые. Лет 10 назад я работала в издательстве журнала одного, там была на тот момент армянская коалиция, хоть на батуте там посреди отдела прыгай, а выше планки не прыгнешь. Приходили новые, зато свои, им сразу почесть почет и хороший стул. Просто Москва - это вокзал большой, по праву рождения тут никто никому ничего не дает, у нас не Дубай. А сами москвичи тут дела редко делают, в основном, как ни парадоксально, но уезжают делать бизнес в регионы. Ну или просто уезжают.

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

ах ты боже мой) тайный знак) спецом для меня?) Польщен

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

не его вина, что лет в 10 он не мог зачать ребенка, чтоб сейчас его 20 лет взращивать. А судить - как говорится, пусть камень кидает тот, что без греха. А бить по больному и глумиться над чужой болью - это низко и недостойно. По моему "глупому" убеждению - это выглядело именно так. Вам стыдно должно быть.

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

перечитайте то, что он писал о себе

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

есть еще варианты или однозначно скорп?

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

я так понимаю, что важнее человеку не натальная карта, а выводы, которые следуют из нее, прогнозы. И думаю, что узнав о человеке всю подноготную, эти прогнозы и делаются. А влияние звезд является этакой ммшурой

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Мммм.., секси мен, ты тут? Думала уже не зайдешь сегодня)) Имелось ввиду возможны варианты поведения для скорпов ... Не обязательно выполнение всех пунктов которые я описывала, в одном скорпе, так сказать))

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

почему астролог? Не друг, не психолог, не гуру какой то?

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

как у вас ваши убеждения сочетаются с привычкой тррллить и обижать незнакомых людей? Отрабатываете карму жертвы из прошлой жизнью с помощью мести всему миру?)

Гость

Гормон, 511, ну будьте людьми! Идите еще куда-нибудь про натальное и факальное и все такое прочее. Вон веток сухих полно, договоритесь где встретиться и вперед, к полной анонимности и разгулу фантазии. И в топ подниметесь и куда захотите опуститесь. Идите уже с миром пожалуйста!

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну вообще, знаешь - раньше при тех же королях были придворные астрологи, которые могли предсказывать будущее с точностью до дня, а то и до часа. Точнее даже сказать, не предсказывать, а вычислять. И попробовали бы они накосячить с прогнозом - мигом голова с плеч! Сейчас эти знания утеряны, даже за границей, хотя там ситуация с астрологией лучше чем у нас. Натальная карат это полная картина твоей жизни в этом воплощении. И по ней можно увидеть то что было, то что есть и что будет. Потенциал так сказать на будущее. Но человек волен этот потенциал реализовать, и также волен не реализовывать. Вот как например с детьми. У тебя по наталу идет хорошая плодовитость, плюс планеты благоприятно встали. Видно что детей может быть много. Но ты волен их зачинать, а волен не зачинать.Твое право. И также женщина, вольна рожать, а вольна аборты делать. Т.е. возможны варианты, но в рамках натальной карты и ее потенциала.

511-я
Гость

Сообщение было удалено

Это все та алка*шка никак не успокоится?))) какая-никакая баба! купи себе газету "Работа и зарплата" и будет тебе щастье))