ЛЮДИ, где искать работу? Я просто в панике! Хоть иди и стой с протянутой рукой около вокзала..
Сообщение было удалено
Если бы сказки .... Но это фишка именно в Москве вроде как - впарить битую перекрашенную тачку, и хорошо еще если не конструктор лего)) У нерусских перекупов целые сети из автосалонов здесь, и вполне себе уважаемые банки с ними сотрудничают, кредиты раздают таким вот ло*шкам. Кстати, имейте ввиду, что на сайтах типа авто.ру например круглыми сутками сидят манагеры из таких вот автосалонов и мониторят новые объявления. Как только появляется новая объява с годной тачкой, они тут же звонят владельцу и назначают встречу. Деньги у них есть всегда (кэшем), скупают они ликвидные авто молниеносном просто. Пока вы раскачиваетесь "звонить не звонить", все, тачку уже купили. Мой муж столкнулся с этим когда свою первую машину брал. Он тупо не успевал доехать до владельца. Бывало, успевал позвонить первым, назначал встречу, потом перед встречей звонил чтобы подтвердить, а ему там - ой, а мы авто уже продали. Не знаю сколько бы он еще машину покупал, если бы его маман не подключилась. Она быстро договорилась с девушкой и тут же поехала с ней на встречу с деньгами (оперативность очень важна). Что-то там внесла, потом только поехал мой муж смотреть и купил в итоге. Но это только благодаря оперативности его матери, у него просто не было возможности сразу ехать к владельцу. А манагеры серых дилеров всегда на чеку и могут подскочить и выкупить машину молниеносно просто. Они и тачки то толком не смотрят, ни к чему не придираются, потому что знают что пробег можно скрутить, где что надо - подкрасить, а о реальном количестве владельцев и годе выпуска авто клиент узнает только на подписании договора ДКП,
Сообщение было удалено
А Вы тут про каике-то тестдрайвы, куда-то там ехали к знакомым на подъемник))))) Ну если вы из провинции, то я охотно верю, что так и есть. Но в Москве этот вариант почти никогда не прокатывает.
Сообщение было удалено
это ваша цель?)
Сообщение было удалено
вы прямо настоящая русская женщина - муж голова, а жена шея, да?)
Сообщение было удалено
Гормон, ты кто по ЗЗ? У меня ощущение, что скорпион, или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
мы не к ним, чуть подальше. Я видел их ролики, мне тоже понравились.
Сообщение было удалено
Ну да, как-то так)) Правда у меня у мужа очень тяжелый характер, он ужасно упрям, горд, считает себя самым умным и не терпит возражений. На него очень сложно влиять, я бы даже сказала, практически не возможно. Но я пытаюсь, очень аккуратно, манипулирую, чтобы он думал что это он сам так решила, а на деле это я его к нужному решению подвела. Ноу меня характер тоже тяжелый, честно - ругаемся очень часто. Все наши знакомые говорят что мы итальянская семья с руганью, драками и битьем посуды.
Сообщение было удалено
нет) на 100 % знаю. Красивых титек много. Правда) это я тоже знаю) но индивидуальность человека - в мышлении. Это по оооочень ранней молодости если есть титьки, которые ты можешь потрогать, то уже лябоффф. Потом - если титьки красивые) а потом понимаешь, что они могут быть какие угодно, а важнее глаза - они зеркало души) прав классик)
Сообщение было удалено
Да нет, ну просто тема оказалась реально интересной, на редкость прям. Жалко будет, если сильно вниз упадет и все заглохнет.
Сообщение было удалено
я не в москве. А цену можно выставлять любую - верхнего предела нет.
Сообщение было удалено
Гормон, опять не согласна! я считаю, до оригинальности мышления может и не дойти, если ти*тьки некрасивые! Мужик ведь первым дело западает на внешность, ну уж тут то ты не будешь спорить. я надеюсь? ну вот представь, сидишь ты на СЗ. Допустим ищешь себе девушку в постоянные любовницы. И вот смотришь анкеты. И на что ты будешь смотреть? правильно, изначально на внешность. И если девушка окажется твоего типажа, только после этого ты ей напишешь и дашь ей шанс показать оригинальность своего мышления. А если не твоего? правильно, перелистнешь и пойдешь искать дальше. В жизнь также.
Сообщение было удалено
Что отец у тебя был, это плюс. Видно что перед глазами был правильный пример с детства. Мужская ролевая модель, так сказать. Тяжело приходится тем, у кого правильного примера перед глазами не было, когда мужик воспитывался в бабьем царстве (мамкой и бабушкой), для меня это сразу неликвид. Только полная семья без вариантов, и естественно не маргинальная).
Сообщение было удалено
я людей оцениваю по 2 простым факторам: отношение к работе и отношение к детям. Если они совпадают с моими - этот человек мне симпатичен. Алексей показал оба. И как дополнительные бонусы - он умный, с чувством юмора. Да, мне этого достаточно, чтобы человека оценить со знаком +. Даже если есть разногласия, даже если чел с такими качествами со мной по разные стороны, я его уважаю
Сообщение было удалено
Нижний Новгород и область
Сообщение было удалено
не скажу) не верю и ценю анонимность. А вы?
Сообщение было удалено
вас то не трогает надеюсь? ) а то я тут посмотрел фильм Большая маленькая ложь - рекомендую кстати
Сообщение было удалено
Ну вот я себе примерно так и думала. Невеста, извини, ну прям как племенная кобыла тобой выбирается, из чисто утилитарных соображений. А стоИт то у тебя, пардон, на несколько другой контингент. Видимо твой сексуальный типаж - это все-таки та дама, которая по этим самым утилитарным соображениям в жены не годится (и умом ты это понимаешь), но бередить покой твоей ширинки будет постоянно, и никуда ты от самого себя не спрячешься. Кстати, большая семья, это сколько? И почему ты хочешь именно большую? ведь большая семья в первую очередь большая ответственность. Вот случись что с тобой (не дай Бог конечно), и куда бедной твоей жене с огромным выводком детей? Кто их кормить будет? Или ты ей за рождения каждого ребенка минимум по хате будешь дарить? плюс кругленький счет в банке нарисуешь?
Сообщение было удалено
да мы тут уже реально интересную тему превратили с вами в смесь вечера откровений и виртуального романа) все равно упадет раньше или позже)
Сообщение было удалено
Бить не бьет, но может очень больно схватить например (рука у него тяжелая), синяки бывает, остаются. Или когда злой, ударить рядом может около меня со всей силы стену там, дверь, диван. Я конечно, очкую в такие моменты, но виду стараюсь не показывать.
Сообщение было удалено
вы меня поймите правильно) мне еще 15 не было, когда был первый секс) и на сз я не сидел никогда. Ну только если на пару с приятелем приколотся) всегда знакомлюсь вживую и соблазняю тоже вживую) мне так нравится. Фраза - ищу себе девушку в постоянные любовницы - звучит для меня как бредовый бред) тем более на сз. Чувства они или проще или сложнее, но точно не так. Это же не товар на витрине.
Сообщение было удалено
Да я СЗ привела как пример просто! Я там тоже никогда не сидела и не собираюсь. ну даже если в жизни, ведь чтобы подойти в первый раз к девушке, ведь на что-то же ты обращаешь внимание? ты писал про глаза, значит лицо важно, да? Хотя в тоже время ты писал про плятский взгляд той 50летней женщины, которую хотел. Значит тебе нравится ярко-сексуальная внешность, которая многое обещает. И на грудь. и на кожу, и на волосы внимание ты обратил. Значит все-таки внешность для тебя важна, и не спорь))
Сообщение было удалено
да, у меня отличные родители. И есть понимание семьи какую я хочу. И я очень согласен с тем, что воспитанием пацанов должны заниматься мужчины. Было даже в истории разных стран, что лет до 6-8 ребенок с женщинами, а потом его отдают в мир мужчин - кого в мастеровые, кого в пажи, кого просто в круг мужчин и т.п. Ну и мне этот подход представляется здравым для воспитания мужиков. И подход пропагандируемый сейчас - мать с детьми, отец с утра до ночи деньгу зашибает, представляется мне неправильным. Не говоря уже о прогулках с воскресными папами и т.п. Надо чтоб пацан видел мужика каждый день - в быту, в работе, на отдыхе и т.п. И не боялся мужского круга
Сообщение было удалено
Я то верю, иначе бы не спрашивала. И неплохо ЗЗ угадываю, но правда для этого надо внешность видеть еще. Чисто по писанине конечно, угадать довольно сложно. И не поняла, причем тут анонимность? Я же не спрашиваю твое ФИО, вон как Леха выпытывал мой адрес и ФИО моего мужа))) По одному зз и возрасту тебя тут никто не вычислит, не боись))
Сообщение было удалено
Конечно, отец мальчику нужен обязательно. Но не обязательно каждый день, кстати. Главное, чтобы когда он присутствует, он по максимум давал сыну правильный пример и уделял ему внимание. А не так, что папка целыми днями баклуши бьет, на диване лежит да пиво хлещет. Уж лучше пусть въёпывает с утра до ночи, но на выходных по максимуму с семьей время проводит.
Сообщение было удалено
Какая-никакая баба это ты)) А я женщина, попрошу не путать))
Сообщение было удалено
понимаете в чем фишка) она тоже этого хочет и не боится трудностей. По дому на трех первых у нас уже есть. На остльное заработаем) ну и если что случится - кое что у нее будет, и еще - точно знаю, ни моя семья, ни ее семья ее в беде не оставят. А покой моей ширинки)) - ну надо ж так сказать) - разбередить пока и вовсе не сложно - видимо спасиб здоровой генетике) но содержимое ширинки все же управляется мозгом) Ну и к тому же в свои 24 она умница. Типаж мой самый разлюбимый)
Сообщение было удалено
заводит вас секс в садо-мазо стиле?)
Сообщение было удалено
Я его в реальности не знаю, поэтому судить о человеке по одному форуму довольно сложно. Хотя ведь форму то анонимный, и тут как раз многие не притворяются, а показывают свое истинное лицо, особенно если человека правильно спровоцировать)). Алексей изначально писал здесь как аноним, его вычислили совершенно случайно, поэтому как мне кажется, был довольно искренним. И совершено искренне поведал нам трагическую историю своего неудачного брака. И у меня о нем как о мужчине, сложилось определенное мнение. И не только у меня. Мужа, который из-за невозможности (кстати, не фатальной) жены иметь детей, доводит ее до суицида и потом сливает, ну как бы вряд ли может претендовать на звание "мужчины мечты". Помимо этого, его требования как начальника к сотрудницам не беременеть, кажутся мне неэтичными. И это только то что он нам тут поведал .... а там может и еще что за ним водится. Кстати, он довольно скандальный мужик, мелочный и склочный! Меня он тут неоднократно пытался оскорбить и с гумном смешать, из чего я сделала вывод, что он в жизни носит маски, а значит человек двуличный и способен на подлость.
Сообщение было удалено
Блин, Гормон! Ну тебе же с ней не кроссворды разгадывать в конце концов)) Умница это конечно хорошо. А что ты понимаешь под словом "умница"? Просто многие под этим словом понимают не столько высокий интеллект, сколько умение приспосабливаться, уживаться, где нужно - смолчать, где нужно - комплиментик ввернуть, короче способность к компромиссам. И еще такой момент, уж извини, но чисто интуитивно, мне думается, что ты не собираешься хранить ей верность. Ты разделяешь - вот это семья, а вот это мои истинные желания и потребности, в браке не имеющие не единого шанса воплотиться в жизнь. Поэтому ты будешь добирать это на стороне. А у умницы-жены хватит ума не делать из этого трагедии ...
Сообщение было удалено
я не спорю, что важна, но - не убивайте только - для меня почти все женщины красивые) честно! Я по Покровке иду и балдею - вы ж все красавицы! Молодые, зрелые, полные, стройные, брюнетки, блондинки - в каждой женщине есть притягательные черты. Вы говорите про типаж - нет его. Ахнуть я могу любую наверное. Всех не смогу да и цели нет) Я могу просто так для поднятия девушке с грустными глазами настроения незнакомой - подарить розочку, шоколадку, завязать разговор, а там - как пойдет. Да, наверное есть комплекс супермена - получается, что из толпы милых позитивных я выискиваю других. Но и это тоже не так. Короче красота или яркая сексуальность - не главное точно. Просто по себе знаю, что красота внешняя - это не твоя заслуга. Взгляд нужен лучистый что ли
Сообщение было удалено
не допытывайтесь, а то по красивой попке схлопочете)
Сообщение было удалено
не, это вобще не вариант. Но и как часто быает - отец, проводя выходные с ребенком, тащит его по тц и развлекаловкам - тоже. Я о том, что воспитание - это не мудрые беседы или развивающие занятия. Это жизнь включенная, совместная. Может и пиво на диване, но после совместного ремонта машины например. Я не знаю как это здесь словами обьяснить) когда кожей чуешь друг друга - нюансы, настроения. Когда отец не допытыаается - что случилось, а чует - случилось. Без единого вопроса и даже намека. И вытаскивает тебя из этого даже не зная причин. И не как женщина, а как мужик
Сообщение было удалено
Ну смотря какое и с кем. Например, хлестать себя плеткой до крови никому бы не позволила, или как-то еще причинять мне сильную боль, или калечить не дай Бог!!! Скорей меня возбуждает такая игра - я всячески унижаю мужика, обзываю его, стебусь, довожу до ручки, в общем, смотрю насколько быстро он потеряет терпение и захочет меня наказать))) Часто, делаю даже неосознанно. не с целью соблазнить, просто балдею наблюдать, когда спокойные с виду люди постепенно начинают терять терпения и взрываются)))
Сообщение было удалено
чтобы так откровенно писать о больном - надо большое мужество. По поводу его семейной ситуации - не судите. Вы его жизнь не прожили чтоб судить. Я не могу не судить ни осуждать. Понятно же что и ситуация и выбор были нелегкими. Про лицемерие ) не разочаровывайте меня) как любая умная женщина вы умеете быть и лицемерной и двуличной. Я тоже кстати) не осуждаю)
Сообщение было удалено
Да нет, совершенно не обязательно ТЦ. Например, это может быть рыбалка или вылазка на природу, где папа учит сына разжигать костер, настраивать рыболовные снасти, ставить палатку ... Когда станет постарше, это может быть что-то более экстремальное - охота например или стрельбища. В быту, естественно тоже для меня мужик-гуманитарий не вариант абсолютно. Он должен уметь по дому делать все от электричества до сантехники. Плюс еще для меня прям сексуально, когда мужик умеет чинить компы, причем по-серьезному. Хакеры безумно просто возбуждают! Которые умеют взламывать и доставать любую инфу ну или почти любую. Ну и конечно, авто! Умение и желание мужчины водить машину для меня тоже один из важных пунктов, по которым я бы себе мужчину выбирала
Сообщение было удалено
Да, умею, но скорее в целых самозащиты. Я довольно искренний человек, но боюсь открываться, чтобы непорядочные люди не могли моей слабостью воспользоваться.
Сообщение было удалено
Блин, что за секрет такой зз назвать - не пойму .... ну да ладно. Я просто хотела себя проверить угадала или нет. У меня два варианта - вы или лев, или скорп. Если не по ЗЗ, то может по асценденту ...
Сообщение было удалено
для меня умница - когда чел умеет думать. Имеет свою позицию по важным вопросам, но не боится рассмотреть другую. Различает эмоции и аргументы. Размышляет над причинно следственными связями. Умеет слушать и понимать. Думает на пару шагов вперед. Делает адекватные выводы и не ходит по граблям. Сообразительна, открыта новому. Креативна. И умеет быть счастливой. По поводу измен у меня свой подход, неоднократно на этом форуме изложеный и раскритикованый. Вдаваться не буду а то до утра досидим)
Сообщение было удалено
) хулиганка) на муже практикуетесь? Этим обьясняется его тяжелый как бы харакьер?
Сообщение было удалено
кивал-кивал, дошел до хакеров - чуть не свалился, перебраав в уме знакомых хакеров) ну на вкус и цвет как говорится)
Сообщение было удалено
то есть когда на яАлексея, открывшегося своими признаниями, накинулись сразу 2-3 десятка дам, вы не считаете его действия самозащитой? Только лицемером?) Вы не правы, дорогая
Ушел
Сообщение было удалено
Понятно, короче, все от головы у тебя ... По уму стараешься жить, а не эмоциями. Но что-то мне подсказывает, то нет-нет, да крышу то тебе эмоции сносят напрочь. Все-таки скорп ты)) Даже объясню почему. Во-первых ты овуль! как и Леха. Но ты даже больший чем он. Он просто хочет детей (хотя бы одного), а ты прям много. Овулизм конкретный. Самые большие овули из всего зодиака - это скорпы. Это первое. Второе - вот это твое "умница", на языке скорпионов - женская мудрость. Да, мужчины -скорпионы могут влюбиться только в мудрую женщину. Поверхностные легкомысленные дурочки - не их вариант. Третье - тебя привлекла женщина с плятским взглядом - это скорп в квадрате! Ведь вы обожаете секс и все что с ним связано, рано начинаете (ты начал рано, сам написал). И то как ты ее описывал - я аж завелась)) Так описывать женщину могут только скорпы. Плюс ты спросил меня про садо-мазо. Эта тема также близка скорпам как никому другому. Ну и так еще по мелочи, не дуду тут расписывать.
Сообщение было удалено
И на муже тоже, грешна)) И на его друзьях, а на начальниках бывших, и на коллегах)) да на ком только не практиковала! Это ужасно, сама себе бываю не рада, но поязвить и подоводить людей до ручки меня хлебом не корми.
Сообщение было удалено
Кстати, они да, не всегда сексуальны внешне, но всегда с мозгами. Но если хакер да еще и симпатичный в моем вкусе, у меня просто нет шансов не влюбиться.
Сообщение было удалено
Не, ну я признаю, что мы его немного застибали))) Но он сам виноват, не нужно было так откровенничать. Надо понимать, что если мужчина на женском форуме рассказывает о себе такое, реакция последует незамедлительно! Тем более форум анонимный, и никто себя не выдал, кроме Лехи)) Тетки выпустили пар, а мужик опиздюлился)) Норм расклад. Поверь, если бы какая-то женщина случайно зашла на мужской форум типа AБФ или Мaскулист и написала свои откровения, ее бы местное *** закидало какахами не меньше, чем мы Алексея. И потом, Гормон, ты как мужчина должен понимать - какие-то вещи женщине можно простить, мужчине - нет! Обсуждать, сплетничать, критиковать для женщины более естественно. Мужика же подобное поведение унижает. Не стоит уподобляться бабам даже на бабском форме. А Леха уподобился. Поначалу еще вел себя более-менее, а потом у него забрало упало и все, показал свои истинное лицо, которое многим не понравилось.
Сообщение было удалено
Да-да, взгляд нужен плятский, я помню ;))
Сообщение было удалено
Я из Санкт-Петербурга. за 10 последних лет НИКТО не покупал б/ у автомобили в салоне.2 раза брали в салоне новые.В остальных случаях именно так, как я описала.
Сообщение было удалено
Можно по подробнее о работе? Моя почта agrodar2016@bk.ru
Сообщение было удалено
В Москве так же. Мадам просто живет в другом пространственно временном континиуме. Нашла как то способ вещать нам из 90-х.