Гость
Статьи
Нет работы в столице

Нет работы в столице

ЛЮДИ, где искать работу? Я просто в панике! Хоть иди и стой с протянутой рукой около вокзала..

Олеся
2 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
511-я
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мне что-то придумывать? На фуя? А с глобусами пристаю, ибо не гоже в столь зрелом возрасте на знать где расположено это государство! Ключевое слово тут "каким-то")))) глобуса ты наверное в своей жизни и не видела ни разу, оно и видно, ага))))

511-я

Тут кстати, предлагали работу и лешик13, и ашан, и орифлейм))) работы в России навалом, как раз для такой целевой аудитории как ты)))))) ахахаха)))))

Гость

Согласна, что 511 всю темы загадила. Явно ощущается дефицит общения у бабы хоть с кем-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда. И судя по всему на фоне тяжелого алкоголизма.

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Ладно фантазерка, все понятно. Лечись. Сочувствую.

Олеся

Сообщение было удалено

если вы грамотный специалист, то найдете)

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

а)) так и заставите верунться и позасорять тему)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я уговаривать вообще не берусь - это здесь я честный, клиентов я вообще не уговариваю на линолеум - для меня по работе ламинат выгоднее линолеума) Я всего лишь о том, что если ребенку не объяснять что можно, а что нельзя, он испортит и линлеум, и ламинат, и ж/б блок - найдет способ. Линолеум же тоже есть разного качества - коммерческий, полукоммерческий и т.п. Я не буду с вами спорить по этому вопросу. Нравится ламинат - ради бога, это тоже можно хорошо сделать)

Ася
Гормон роста

Сообщение было удалено

Что можете сказать про наливной пол с рисунками, вы делаете?

Гормон роста
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

я сам уже хочу-хочу заняться своим домом наконец - очень ваше состояние понимаю) А почему сделка ваша не состоится? Опять ненадежные попались?

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

тут надо оговориться - я глупых людей вообще не переношу. Просто органически. С теми же дамочками - у нее может быть какая угодно внешность, но если она глупая - то цыцками мозг не заменишь) И да - я не привереда по внешности, но привереда по мозгам и по душе. Не говоря уже о работниках - у меня принцип такой, что я делал "свое", чтобы было "по-моему". И у нас отношения в коллективе - дружеско-приятельские, и каждый из них ни разу не глупый. Образование и ум для меня вещи разные - думаю также, как и для вас. По поводу моей "горячести и младости" - это хорошо, что меня не видно, потому что моя симпатявая внешность (это ж не моя заслуга, родители постарались в свое время) мой крест просто. Хотя по поводу лысого пузана - "вот это абыдно было, да" (с) ))

Гормон роста
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

не из-за ног - точно) А в целом утверждение не верное. И тут я с вами согласен - тоже не могу западать на глупых женщин. Повторяюсь, да? - ну ничего)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну про воспитание детей вам еще рано советы давать, не обижайтесь пожалуйста.) А про линолиум я просто правда в недоумении была, объективно не вижу в нем плюсов, и дети не единственный способ его испортить. Но просто вы наверное знаете о каких то его преимуществах, о которых не знаю я.

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

фигейте) просто рано начал взрослеть. Да и в целом я не вижу в себе какой то особенной взрослости или зрелости - на мой взгляд, уже 25-26 - это взрослый мужик. Отец меня вообще как мужика воспитывал с детства.

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

невеста, потому что она ещё не знает, что будет моей женой) - я ее знаю уже 2 года, но парой мы стали только 2 месяца назад. Для меня - самая прекрасная. До общих стандартов мне дела нет. Ну и если бы она здесь писала, вы бы тоже ей не дали 24 - она умница, одна на миллион) Дамы постарше мне нравятся не потому что они постарше, а потому что не все умнеют к 24 годам, а глупых (см. выше) я не люблю. Ну и к тому же я детей хочу. Много) Семью настоящую. Даме постарше это не потянуть. Напрыгался я уже по дамочкам.

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

Жаль, что вам несимпатичен Алексей. Он настоящий мужик и умный человек. Но увы, добиться от женщины объективности - это утопия)

Гормон роста
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

и вы абсолютно правы)

Гормон роста
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

ну вот, а меня все расизме обвиняют - я вот негров не люблю) Я понимаю, что это неправильно и т.п. Но друг вот говорит - с негритянкой улетно было, а меня прям передергивает) Думаю, что им может и также от светлокожих

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

да куда ж я от вас денусь?) походил по другим веткам - скучно там) А мне ещё полчаса как минимум фуру ждать.

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

О, наш секси мен вернулся)) Круто))) Привет, Гормон))

Гормон роста
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

вот и у меня так - вроде тоже поездил, отметился, но проходит время и как о самом лучшем отдыхе вспоминаешь - наши леса, наши реки и т.п.

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну хоть тут мы с тобой совпали! Про интеллект и мозги)) Я просто думала, по-умолчанию у мужика это должно быть обязательно, но вот для женщины вроде как совсем нет - главное чтобы было два качества на букву "ф" - факабельность и фертильность. Все остальное- приятная вишенка на торте, не?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Вот очень рад вашему выводу, и вашему мужеству возвращения домой. Потому что многие уезжают в столицу, а потом им просто стыдно вернутся обратно. Имеют 50, отдают за квартиры 20-30, в результате имеют меньше, чем могли бы дома, жизнь проходит, семью на съеме не заводят. И таких куда больше, чем хотя бы минимально "успешных" историй - уехал, отработал 10 лет, купил свою однушку за 3 кольцом.

511-я

Насчет лысого пузана не обижайся)) Просто не часто встретишь такого не по годам рассудительного мужика в 29 лет. Плюс у меня еще есть знакомый один, ему как раз за сорокез, он по стилю общения очень на тебя поход, даже речевые обороты какие-то совпадают у вас. А он как раз такой, лысеватый коренастый пузан 40 лет. Так что извиняй))

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну вот и не уходи никуда! Здесь будет тусить)) хотя у меня сейчас как раз дела блин ... да и муж скоро вернется. Вечерком я сюда зайду точно еще))

511-я

будем т.е.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

у нас по городу идут расценки - ремонт под ключ - от 3,5 тыр за 1 кв.м. Обычно получается 4,5-5. На мой взгляд, вам реально найти дешевле. Ну хотя бы миллион, но два - точно перебор. Вам дешевле будет нанять выездную бригаду из сельской местности

Гормон роста
поросинта -хрю

Сообщение было удалено

так вы с материалами, а там речь идет, как я понял, только о работе

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Наши леса и реки - это прекрасно. Но только чаще дешевле Европу посетить. Тройка лидеров: Камчатка, Алтай, Мурманск - по цене не сравнимы с той же Азией.

Гормон роста
Ася

Сообщение было удалено

учусь) скоро поедем еще с 2 парнями как бы на мастер-класс к мастеру. То, что сами делали для эксперимента (у себя по домам и у двух клиентов) мне пока не очень нравится, хотя клиентам понравилось.

Гость

Щаз каждый второй обделочник .
Хорошие руки стоят дорого. ЗЫ : и дизайнер не равно декоратор

511-я
Гость

Сообщение было удалено

О, алкашка проснулась)) Какие тебе путешествия? Сиди у себя в нижнем подзалупинске и мечтай об Ибипте))) ахаха)))))))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я воспитываю племяшку с рождения, которой сейчас уже 12. А про воспитание может любой человек говорить - не обижайтесь) Плюс у линолеума очевидный я уже писал. Хороший ламинат - дорогой. Хороший линолеум получается дешевле. С учетом того, что ламинат и класть дороже, экономия получается (при аналогичном качестве) в 2-2,5 раза. Для многих это существенно. А вечного ничего нет.

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

неприятно признавать, но мы с вами изгадили всю тему о работе)

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

не) я просто не люблю глупых людей любого пола и возраста. Но - я говорил, да? - для меня ум это показатель не знаний, а развития. И я встречал глупых профессоров и умных сантехников. Я правда еще иногда вдаюсь в дискуссии на тему, что женский ум отличается от мужского ума (именно ума, как показателя, а не способа мышления), но это не значит, что он хуже. Хотя в целом я за главенство мужчин)

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

та ланно) в качестве извинений приму признание, что вы и в самом деле "берете" мужиков не "цыцками", а мозгами)

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Уймись чудище. Вообще наталкивает на мысль, почему тебя так тема алкоголя интересует. Ты это, давай не затягивай с лечением. Все таки какая- никакая баба.

Гормон роста
511-я

Сообщение было удалено

втроем тусить будем? однако)) не, я умчусь - другие планы на вечер)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Говорить - любой, не спорю. Я про советы давать.) Ну и я как бы о том же, + это цена, не более. А вечного конечно нет, но есть долговечное.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Умница!)

Гормон роста

всё дамы, меняю вас на кирпич - ушел)

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

ой, да лана! прям так уж и изгадили?)) темка в топе уже какой день висит, и усе благодаря нашим стараниям))

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

да я тоже))) главенство мужчин для меня неоспоримая константа! мы живем в мире мужчин и глупо с этим спорить.

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Главное, возвращайся ))

Ася
Гормон роста

Сообщение было удалено

Архстудия40 Екатеринбург, мне очень нравятся их работы, у них есть обучающие ролики, очень красивый дизайн, посмотрите. Жаль я не там живу, у нас тоже нет специалистов такого класса

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Гормон, и тем и тем Бог не обидел, так что работает в комплексе))

поросинта -хрю
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь?? С черновыми материалами. Но не с отделкой. И у меня на 20 кв меньше. Или пардон, все же именно расчитывать стоимость не умеете? На 100 квадратов кап ремрнта она никак не может в Москве сейчас быть меньше ляма. Или..,малоквалифицировпнный абы кто абы как годами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так такие конторы есть и их немало) ну а то, что вас в такие не берут - это ваша личная недоработка

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

вы там что, прикалываетесь? Это мужская солидарность в вас говорит? Или то самое желание "иметь много детей" перекрывает все? И мы как раз тут обьективны. В топку таких мужиков, никаких трешек с таким не надо

511-я
Гормон роста

Сообщение было удалено

Гормон, а в каком ты городе? не Москва ведь?