ЛЮДИ, где искать работу? Я просто в панике! Хоть иди и стой с протянутой рукой около вокзала..
Сообщение было удалено
Ну я так и подумала, что дальше моря и отсталых стран, вы мир не видели)
Сообщение было удалено
Я кстати, тоже такая, без мозгов меня никакая даже самая красивая внешность у мужика не вставит. Я вообще гурман, мне нужно чтобы и красивый (ну или хотя бы симпатичный) и с интеллектом. Тупость не переношу в любом виде, даже дружить с ту*пым мужиком не стала бы, не то что ахаться.
Сообщение было удалено
Да мне по*х чего ты там себе думаешь! сама то куда ездишь? небось Ебипит онинклюзив для тебя предел мечтаний, а все туда же, Индонезию обос*рать на анонимном форуме. К твоему сведению, Индонезия далеко не всем по карману, там черте сколько лететь надо. Один перелет в копеечку влетает. А отдых там классный.
Гормон, вернись! куда съебался? без тебя скучно((((
Сообщение было удалено
Ну я так прям по типажам не могу сказать. все от человека зависит. По юности меня на блондинов клинило прям. Нравились высокие худые блондины. Сейчас из всего этого осталось только одно - высокий, ибо сама 173. Ну и не жирный - это тоже не мое. Все остальное - цвет глаз, цвет волос, тип лица не так важно. Главное чтобы вот смотришь и понимаешь - эффектный мужик, а интеллект который для меня на 1 месте, уже сам придаст ему нужную степень сексуальности.
Сообщение было удалено
Ты *** а не женщина. Обыкновенное тупое ***. Ты просто позорище. Впитываешь информацию как губка? Нет, ты не губка, ты туалетная бумага. И позволяешь собой пользоваться. Музыка? Да ты бездарность просто. Не то что фугу, ты бы и джингла для рекламы не написала, а иначе у тебя была бы работа. Ты плесень, вонючий газ, отравляешь все вокруг себя. Ты не можешь носить имя женщина. Ты баба.
Сообщение было удалено
Лениво когда денег нет на него. Я вот тут сложная женщина, мужику со мной накладно. Абы как я не езжу, мне самое лучшее подавай - если самолет то только бизнес, если поезд, то только СВ. Если гостиница, то только люкс ну или около того. Да и сама гостиница чтобы на уровне. Вот не умею я бюджетно отдыхать. Как и одеваться.
Сообщение было удалено
Еееееее, как тут у ло*хушки с курофорума бомбануло)))))))))))) пукан капитально поджарился)))))))) Или ты мужиг? может это Лешик переобулся и под другим номерком сюда гумно на вентилятор зашел пометать?)))))))) что-то его давно не было, я прям соскучилась))))))
Сообщение было удалено
Однозначно! Но вот то что описал Гормон, не скрою, зацепило. Но если там кроме внешки ничего нет, то да, не вариант.
Сообщение было удалено
Мне не все равно, не люблю дешевые вещи. Просто даже сам дизайн, у дешевых вещей он отсутствует напрочь. Плюс с цветовой гаммой тоска смертная. Ну и качество тоже, у дорогих шмоток оно выше в разы.
Гормон, ау! ты где? Чего ушел то? все равно же постоянно на вумене трешься. Я твой ник постоянно встречаю тут. Давай, возвращайся)) Обещаю быть паинькой))
Сообщение было удалено
Лохушка это ты, если ты не понимаешь, смешная, немного жалкая, примитивная лохушка)))))))
Сообщение было удалено
Ну что значит оч дорогие? муж например покупает себе джинсы по 15 т.р. штука. Я не знаю, дорого это или нет? раньше покупал намного дешевле и они быстро теряли внешний вид. Как-то набрел на скидки и купил себе брендовые. И все, разницу прошарил и теперь фиг его заставишь дешевое купить.
Сообщение было удалено
Вот о чем я и говорю - всегда среди ту*пого бабья найдется такая вот кура, которая от зависти начнет в меня гумно метать. Ты ведь баба, я угадала?
Сообщение было удалено
Ну 12 ненамного дешевле 15. так что нормально вы одеваетесь. просто есть народ который покупает себе хорошие блузочки за 500р. (как бухгалтерша на моей последней работе) и тоже считает - зачем переплачивать?
Сообщение было удалено
Не ты реально тупа даже до такой степени?? Кто *** подстилке завидовать будет?))))))) Чему?? Кук ***, индонезия далеко оказывается)))) аааа ))))))
Сообщение было удалено
Вы же женщина, зачем экономить на себе? Побаловать себя разве не хочется? А вообще, конечно когда мужчины рядом нет, часто женщины на себя забивают болт. Плюс возраст. Поросинта, вам влюбиться нужно. Сразу желание появится и наряжаться, и марафет наводить, все такое))
Сообщение было удалено
Слейся, кучка кала! Я тебя спускаю, чтобы ты тут больше не смердила))))))))
Сообщение было удалено
36 лет? Ты серьезно? Какие переговоры? Ты о чем вообще поговорить то можешь? *** они понимаешь не очень интересные собеседники, ну так чтоб надолго. Ты думаешь реально образованный мужик тебя долго слушать сможет?)))) Он просто поржет над тобой и все. Деревня твой удел навсегда)))
[quote="511-я" message_id="63499026"] А где я писала что я живу на Рублевке и у м, Ну как, 2 месяца- и миллион, еще два месяца и миллион. За год- 6 миллионов. Миллионер, однозначно.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите. Один мой знакомый купил Форд Эскэйп, б\у двухлетний за 750 тыс, два года поездил и продал за 700 тыс. Добавил еще 250т, и купил уже Форд Эйдж тоже двухлетний за 950 тыс, проездил еще 2 года и теперь продает за 900 ты Покупатель уже есть. За эти почти 5 лет практически НИЧЕГО не ремонтировал. И КАСКО никакое не платил. Надо ему сказать, что на форуме велели покупать в салоне КИА, чтобы лохом не быть. Вот оно чо Михалыч!
Сообщение было удалено
Мы положили на кухне кварцвиниловый ламинат. Очень нравится. Во первых никакую стяжку делать не надо. А пол там был просто ужасный. Голый бетон, на котором был линолеум. На пол положили специальную плиту. Она называется ОСБ. А потом сразу на нее этот ламинат. Прекрасно. Быстро, чисто, моется отлично, от ножек мебели не деформируется. Посуда на пол упадет, не разбивается. Минусов пока не вижу.
В 2011дома в Среднем Поволжье зарабатывал на ЗАВОДЕ 60-70 тыс. В 2013 зп упала до 25. В июне того же года приехал в Балпшиху. Работу нашёл сразу зп- 65-70. К декабрю упала до 40. Разместил резюме, устал отвечать на звонки, выбрал территориально: Реутов.
В феврале 14-го новая работа. За полгода за выросла до 100-120. После резкого скачка валюты, мой филиал закрылся, предложили переезд в Подольск. Но снова перевозить семью не хотел, думал выложу резюме и найду другую работу. Ошибся... Один звонок в первый день, но требования ужаснули: работу четверых навесили на одного, а зарплата 100, и ,похоже, без выходных. И полнейшая тишина. Пошёл на завод с зп 40 тыс.
Сидели с женой и думали: а на х.. нам это надо? Вернулись домой. Зп те же 40. Но у жены, правда не 40 стала, а 25. Иногда мониторю рынок труда в столице и удивляюсь: зачем люди туда едут?
Сообщение было удалено
Ого он гибкий оказывается? А как по стираемости? У нас все жилые комнаты - ламинат, но нормальный такой, не глянцевый, вообще никаких проблем, а все общ.пользования - плитка. Это знакомым кто-то умный посоветовал, не морочиться и бахнуть линолиум, теперь репу чешут.
Сообщение было удалено
Ну повезло вашему знакомому что у него ничего не ломалось. Плюс форд разве премиум бренд? речь шла о премиальных марках - мерсы, лексусы, порши ... Полно лош*ков на дорогих бэушных тачках, по уши в долгах и кредитах. Я ничего не имею против б/у машины, если человеку по карману ее обслуживать случись что. Гарантии нет, поэтому возможен любой пападос. Плюс кгда ты берешь машину с рук, возможны любые сюрпризы. Я одно время работала в автосалоне у нерусских перекупов. Там мы впаривали тачилы, буквально сваренные из двух разных тачек, а сколько битых было после жутких аварий - не счесть. И приходили ло*шки, ходили смотрели с умным видом, потом еще и кредиты на них оформляли на драконовских условиях. Кстати, даже один поршик стоял. так на него все так велись. Прям вот идут смотрят и как видят его - сразу к нему, скорее в салон садиться, руль покрутить. чуть не фоткались возле него - умора прям
Сообщение было удалено
Ну год лежит, не стерся вообще нигде. Знакомые положили в сдаваемой квартире, которую сдают покомнатно. В ванной и туалете. Уже 3 года прошло, говорят нормально. Линолеум на кухне в некоторых местах стерся.
Сообщение было удалено
Дамочка, погуглите, сколько стоит новый Форд Эйдж. И какого класса этот автомобиль. И сколько в нем лошадиных сил.
Сообщение было удалено
Какие-то сказки. Никто из моих родственников и знакомых никакие бэушные авто в салонах не покупали. Находили собственника по объявлениям, связывались с ним напрямую. Проводили тест-драйв, ехали к знакомым мастерам не СТО. Там мастер все смотрел и проверял. И только после этого покупали.
Вот нашла у нас на официальном сайте центра занятости:
Для работников государственных и муниципальных учреждений :
с 1 января по 30 июня 2017 года ---------------
В соответствии с Федеральным законом от 02 июня 2016 года установлен минимальный размер оплаты труда в сумме 7500 рублей.
А с 1 июля по 31 декабря 2017 года -------------
В соответствии с Федеральным законом от 19 декабря 2016 года установлен минимальный размер оплаты труда в сумме 7800 рублей.
Вот поэтому я и вижу вакансии от нашего центра занятости для учителей и врачей с указанной зарплатой 7800. А мне никто не верит тут.
Сообщение было удалено
конечно не верят, если вы ссылки на них не скидываете. Будут ссылки - будут верить.
Сообщение было удалено
Не хочу тут светить свой город. У меня и так некоторые посты не пропускали, хотя я вообще без названий писала. Кто захочет - вставит это в поисковик и найдет сайт, на котором это размещено. Вы действительно не верите? А там еще и официальная бумага есть с живыми подписями руководителей города - что они согласились и подписали такой мрот.
Сообщение было удалено
Воот. Я поэтому и удивилась, когда увидела совет от специалиста по ремонту, по поводу того, что линолиум лучше ламината. Ну как бы если вопрос стоит не в цене, то сравнивать их не стоит.
Сообщение было удалено
погуглил! Ну два с хреном ляма, и чо? Это премиум класс по вашему?))))
Сообщение было удалено
вот сейчас спецом погуглила, цена и того меньше, показывает одну комплектацию за лям восемьсот! Это ещё меньше чем я думала))) о каком премиуме речь вообще? Или для вас тачка дороже ляма уже премиум?))) тогда вопросов больше на имею. Форд не премиальный бренд, изначально бюджетная марка для народа, так сказать. И в любом случае новый автомобиль это новый автомобиль, даже Ломанов вам это подтвердит)))
Сообщение было удалено
Я рада за Вас, что у Вас все премиум класс.Всех благ.
Сообщение было удалено
причём здесь то что у меня? Речь шла про премиум авто в б/у состоянии, с вы тут со своим фордом влезли! Внимательно сообщения считайте, прежде чем свои 5 копеек вставить, на будущее)) и вам не хворать)))
Сообщение было удалено
глобус себе купи, ущербное))) хоть узнаешь где Индонезия находится))) азазай))))
Сообщение было удалено
Подскпжите мне пожалуцста, я уже накололась, делая ремонт в родительсеой квариртире с ноля, сейчас тягу с ремонтом в своей, не знаю как найти работников, Москва 100 метров, гнут чуть ли 1-2 млн за работу, дизайн проект подробный с чертежами и тд, сложность-стандарт, ничего супер слодного. Неужели лям бклет стоить? В голове не укладывается
Сообщение было удалено
Я то знаю где что находится)) а вот ты троль деревенский видимо дальше своей хибары не вылезала))
Сообщение было удалено
машина становится б/у как только в ПТС вписывается владелец, плюс пробег уже есть. Раньше тачки перегоняли в салоны своим ходом, теперь только на автовозах. открою секрет, как только тачка выехала с автосалона, она сразу теряет 25% своей стоимости. Ну и она уже б/у))) вы кстати, зря 10 лет машину не меняете. Умные люди покупают новые машины и ездят на них года 2, максимум 3. В общем, пока гарантия есть. Далее скидывают ее на вторичке и снова новую тачку покупают. И так далее и всегда по факту на новой гарантийной машине, что согласитесь, удобно.
Сообщение было удалено
Слушайте, я расчитывала на ремонт 83 квадратов без электрики 850000 тире лям с чепновыми материалами. Что Вас так удивляет? Сэкономить можно, если не выравнивать стены, кинуть на пол линолеум, побелить потолки....и на чистовых материалах. А так -есть и обои, пардон, 10 тыр за рулон.
Сообщение было удалено
шо, и на глобус денег нет? Все пропила вместе с мозгами?)))))))
Сообщение было удалено
Ну пьешь по ходу только ты, притом безпросветно. Тяжела жизнь в деревне для стремного троля, ни мужа, ни машины, только и осталось бедной маразматичной бабульке о сантехниках мечтать)))
Сообщение было удалено
Какая ж ты ***! Ты реально думаешь какую америку людям открываешь, полезные советы даешь?
Сообщение было удалено
мы тебе все сочувствуем искренне, алкашка ты деревенская!)))) у вас глобусам то откуда взяться, наверное и магазинов то таких нет, да? Может тебе прислать? Ты адресок то черкани, так и быть, пришлю тебе в подарок на 8 марта))))
Узнаешь наконец где Индонезия находится, ахахаха)))))
Сообщение было удалено
ну ты ж тут трешься, читаешь!! Видать тебе интересно, а то бы не торчала тут до глубокой ночи))))
Сообщение было удалено
Про алкашку это видимо у кого что болит, да?)) У тебя фантазии больше ни на что не хватает? кроме Индонезии даже придумать ничего не смогла лягушка путешественница? И с пониманием сарказма у тебя видимо как у аутиста, хероватенько, все с глобусом каким то пристаешь.
Сообщение было удалено
Трешься тут ты. И трешься и трешься. И загадила всю тему своими сиськами уродскими. Иди уже ну хоть кого нибудь найди, кто тебя от зуда избавит, животное несчастное.
Сообщение было удалено
ааааааа, так ты сюда про работу почитать пришла? Неужели в завязку решила уйти и таки на работа устроиться? Что, бухать не на что стало, и даже на опохмел не хватает ? ))))