Гость
Статьи
Нет работы в столице

Нет работы в столице

ЛЮДИ, где искать работу? Я просто в панике! Хоть иди и стой с протянутой рукой около вокзала..

Олеся
2 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
511-я

Сообщение было удалено

Ну я так и подумала, что дальше моря и отсталых стран, вы мир не видели)

511-я
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Я кстати, тоже такая, без мозгов меня никакая даже самая красивая внешность у мужика не вставит. Я вообще гурман, мне нужно чтобы и красивый (ну или хотя бы симпатичный) и с интеллектом. Тупость не переношу в любом виде, даже дружить с ту*пым мужиком не стала бы, не то что ахаться.

511-я
Гость

Сообщение было удалено

Да мне по*х чего ты там себе думаешь! сама то куда ездишь? небось Ебипит онинклюзив для тебя предел мечтаний, а все туда же, Индонезию обос*рать на анонимном форуме. К твоему сведению, Индонезия далеко не всем по карману, там черте сколько лететь надо. Один перелет в копеечку влетает. А отдых там классный.

511-я

Гормон, вернись! куда съебался? без тебя скучно((((

511-я
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Ну я так прям по типажам не могу сказать. все от человека зависит. По юности меня на блондинов клинило прям. Нравились высокие худые блондины. Сейчас из всего этого осталось только одно - высокий, ибо сама 173. Ну и не жирный - это тоже не мое. Все остальное - цвет глаз, цвет волос, тип лица не так важно. Главное чтобы вот смотришь и понимаешь - эффектный мужик, а интеллект который для меня на 1 месте, уже сам придаст ему нужную степень сексуальности.

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Ты *** а не женщина. Обыкновенное тупое ***. Ты просто позорище. Впитываешь информацию как губка? Нет, ты не губка, ты туалетная бумага. И позволяешь собой пользоваться. Музыка? Да ты бездарность просто. Не то что фугу, ты бы и джингла для рекламы не написала, а иначе у тебя была бы работа. Ты плесень, вонючий газ, отравляешь все вокруг себя. Ты не можешь носить имя женщина. Ты баба.

511-я
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Лениво когда денег нет на него. Я вот тут сложная женщина, мужику со мной накладно. Абы как я не езжу, мне самое лучшее подавай - если самолет то только бизнес, если поезд, то только СВ. Если гостиница, то только люкс ну или около того. Да и сама гостиница чтобы на уровне. Вот не умею я бюджетно отдыхать. Как и одеваться.

511-я
Гость

Сообщение было удалено

Еееееее, как тут у ло*хушки с курофорума бомбануло)))))))))))) пукан капитально поджарился)))))))) Или ты мужиг? может это Лешик переобулся и под другим номерком сюда гумно на вентилятор зашел пометать?)))))))) что-то его давно не было, я прям соскучилась))))))

511-я
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Однозначно! Но вот то что описал Гормон, не скрою, зацепило. Но если там кроме внешки ничего нет, то да, не вариант.

511-я
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Мне не все равно, не люблю дешевые вещи. Просто даже сам дизайн, у дешевых вещей он отсутствует напрочь. Плюс с цветовой гаммой тоска смертная. Ну и качество тоже, у дорогих шмоток оно выше в разы.

511-я

Гормон, ау! ты где? Чего ушел то? все равно же постоянно на вумене трешься. Я твой ник постоянно встречаю тут. Давай, возвращайся)) Обещаю быть паинькой))

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Лохушка это ты, если ты не понимаешь, смешная, немного жалкая, примитивная лохушка)))))))

511-я
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Ну что значит оч дорогие? муж например покупает себе джинсы по 15 т.р. штука. Я не знаю, дорого это или нет? раньше покупал намного дешевле и они быстро теряли внешний вид. Как-то набрел на скидки и купил себе брендовые. И все, разницу прошарил и теперь фиг его заставишь дешевое купить.

511-я
Гость

Сообщение было удалено

Вот о чем я и говорю - всегда среди ту*пого бабья найдется такая вот кура, которая от зависти начнет в меня гумно метать. Ты ведь баба, я угадала?

511-я
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Ну 12 ненамного дешевле 15. так что нормально вы одеваетесь. просто есть народ который покупает себе хорошие блузочки за 500р. (как бухгалтерша на моей последней работе) и тоже считает - зачем переплачивать?

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Не ты реально тупа даже до такой степени?? Кто *** подстилке завидовать будет?))))))) Чему?? Кук ***, индонезия далеко оказывается)))) аааа ))))))

511-я
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Вы же женщина, зачем экономить на себе? Побаловать себя разве не хочется? А вообще, конечно когда мужчины рядом нет, часто женщины на себя забивают болт. Плюс возраст. Поросинта, вам влюбиться нужно. Сразу желание появится и наряжаться, и марафет наводить, все такое))

511-я
Гость

Сообщение было удалено

Слейся, кучка кала! Я тебя спускаю, чтобы ты тут больше не смердила))))))))

Гость
511-я

Сообщение было удалено

36 лет? Ты серьезно? Какие переговоры? Ты о чем вообще поговорить то можешь? *** они понимаешь не очень интересные собеседники, ну так чтоб надолго. Ты думаешь реально образованный мужик тебя долго слушать сможет?)))) Он просто поржет над тобой и все. Деревня твой удел навсегда)))

Гость

[quote="511-я" message_id="63499026"] А где я писала что я живу на Рублевке и у м, Ну как, 2 месяца- и миллион, еще два месяца и миллион. За год- 6 миллионов. Миллионер, однозначно.

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите. Один мой знакомый купил Форд Эскэйп, б\у двухлетний за 750 тыс, два года поездил и продал за 700 тыс. Добавил еще 250т, и купил уже Форд Эйдж тоже двухлетний за 950 тыс, проездил еще 2 года и теперь продает за 900 ты Покупатель уже есть. За эти почти 5 лет практически НИЧЕГО не ремонтировал. И КАСКО никакое не платил. Надо ему сказать, что на форуме велели покупать в салоне КИА, чтобы лохом не быть. Вот оно чо Михалыч!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы положили на кухне кварцвиниловый ламинат. Очень нравится. Во первых никакую стяжку делать не надо. А пол там был просто ужасный. Голый бетон, на котором был линолеум. На пол положили специальную плиту. Она называется ОСБ. А потом сразу на нее этот ламинат. Прекрасно. Быстро, чисто, моется отлично, от ножек мебели не деформируется. Посуда на пол упадет, не разбивается. Минусов пока не вижу.

Гость

В 2011дома в Среднем Поволжье зарабатывал на ЗАВОДЕ 60-70 тыс. В 2013 зп упала до 25. В июне того же года приехал в Балпшиху. Работу нашёл сразу зп- 65-70. К декабрю упала до 40. Разместил резюме, устал отвечать на звонки, выбрал территориально: Реутов.
В феврале 14-го новая работа. За полгода за выросла до 100-120. После резкого скачка валюты, мой филиал закрылся, предложили переезд в Подольск. Но снова перевозить семью не хотел, думал выложу резюме и найду другую работу. Ошибся... Один звонок в первый день, но требования ужаснули: работу четверых навесили на одного, а зарплата 100, и ,похоже, без выходных. И полнейшая тишина. Пошёл на завод с зп 40 тыс.
Сидели с женой и думали: а на х.. нам это надо? Вернулись домой. Зп те же 40. Но у жены, правда не 40 стала, а 25. Иногда мониторю рынок труда в столице и удивляюсь: зачем люди туда едут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого он гибкий оказывается? А как по стираемости? У нас все жилые комнаты - ламинат, но нормальный такой, не глянцевый, вообще никаких проблем, а все общ.пользования - плитка. Это знакомым кто-то умный посоветовал, не морочиться и бахнуть линолиум, теперь репу чешут.

511-я
Гость

Сообщение было удалено

Ну повезло вашему знакомому что у него ничего не ломалось. Плюс форд разве премиум бренд? речь шла о премиальных марках - мерсы, лексусы, порши ... Полно лош*ков на дорогих бэушных тачках, по уши в долгах и кредитах. Я ничего не имею против б/у машины, если человеку по карману ее обслуживать случись что. Гарантии нет, поэтому возможен любой пападос. Плюс кгда ты берешь машину с рук, возможны любые сюрпризы. Я одно время работала в автосалоне у нерусских перекупов. Там мы впаривали тачилы, буквально сваренные из двух разных тачек, а сколько битых было после жутких аварий - не счесть. И приходили ло*шки, ходили смотрели с умным видом, потом еще и кредиты на них оформляли на драконовских условиях. Кстати, даже один поршик стоял. так на него все так велись. Прям вот идут смотрят и как видят его - сразу к нему, скорее в салон садиться, руль покрутить. чуть не фоткались возле него - умора прям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну год лежит, не стерся вообще нигде. Знакомые положили в сдаваемой квартире, которую сдают покомнатно. В ванной и туалете. Уже 3 года прошло, говорят нормально. Линолеум на кухне в некоторых местах стерся.

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Дамочка, погуглите, сколько стоит новый Форд Эйдж. И какого класса этот автомобиль. И сколько в нем лошадиных сил.

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Какие-то сказки. Никто из моих родственников и знакомых никакие бэушные авто в салонах не покупали. Находили собственника по объявлениям, связывались с ним напрямую. Проводили тест-драйв, ехали к знакомым мастерам не СТО. Там мастер все смотрел и проверял. И только после этого покупали.

Гость

Вот нашла у нас на официальном сайте центра занятости:
Для работников государственных и муниципальных учреждений :
с 1 января по 30 июня 2017 года ---------------
В соответствии с Федеральным законом от 02 июня 2016 года установлен минимальный размер оплаты труда в сумме 7500 рублей.

Гость

А с 1 июля по 31 декабря 2017 года -------------
В соответствии с Федеральным законом от 19 декабря 2016 года установлен минимальный размер оплаты труда в сумме 7800 рублей.
Вот поэтому я и вижу вакансии от нашего центра занятости для учителей и врачей с указанной зарплатой 7800. А мне никто не верит тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не верят, если вы ссылки на них не скидываете. Будут ссылки - будут верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу тут светить свой город. У меня и так некоторые посты не пропускали, хотя я вообще без названий писала. Кто захочет - вставит это в поисковик и найдет сайт, на котором это размещено. Вы действительно не верите? А там еще и официальная бумага есть с живыми подписями руководителей города - что они согласились и подписали такой мрот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воот. Я поэтому и удивилась, когда увидела совет от специалиста по ремонту, по поводу того, что линолиум лучше ламината. Ну как бы если вопрос стоит не в цене, то сравнивать их не стоит.

511-я
Гость

Сообщение было удалено

погуглил! Ну два с хреном ляма, и чо? Это премиум класс по вашему?))))

511-я
Гость

Сообщение было удалено

вот сейчас спецом погуглила, цена и того меньше, показывает одну комплектацию за лям восемьсот! Это ещё меньше чем я думала))) о каком премиуме речь вообще? Или для вас тачка дороже ляма уже премиум?))) тогда вопросов больше на имею. Форд не премиальный бренд, изначально бюджетная марка для народа, так сказать. И в любом случае новый автомобиль это новый автомобиль, даже Ломанов вам это подтвердит)))

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Я рада за Вас, что у Вас все премиум класс.Всех благ.

511-я
Гость

Сообщение было удалено

причём здесь то что у меня? Речь шла про премиум авто в б/у состоянии, с вы тут со своим фордом влезли! Внимательно сообщения считайте, прежде чем свои 5 копеек вставить, на будущее)) и вам не хворать)))

511-я
Гость

Сообщение было удалено

глобус себе купи, ущербное))) хоть узнаешь где Индонезия находится))) азазай))))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Подскпжите мне пожалуцста, я уже накололась, делая ремонт в родительсеой квариртире с ноля, сейчас тягу с ремонтом в своей, не знаю как найти работников, Москва 100 метров, гнут чуть ли 1-2 млн за работу, дизайн проект подробный с чертежами и тд, сложность-стандарт, ничего супер слодного. Неужели лям бклет стоить? В голове не укладывается

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Я то знаю где что находится)) а вот ты троль деревенский видимо дальше своей хибары не вылезала))

511-я
Гость

Сообщение было удалено

машина становится б/у как только в ПТС вписывается владелец, плюс пробег уже есть. Раньше тачки перегоняли в салоны своим ходом, теперь только на автовозах. открою секрет, как только тачка выехала с автосалона, она сразу теряет 25% своей стоимости. Ну и она уже б/у))) вы кстати, зря 10 лет машину не меняете. Умные люди покупают новые машины и ездят на них года 2, максимум 3. В общем, пока гарантия есть. Далее скидывают ее на вторичке и снова новую тачку покупают. И так далее и всегда по факту на новой гарантийной машине, что согласитесь, удобно.

поросинта -хрю
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я расчитывала на ремонт 83 квадратов без электрики 850000 тире лям с чепновыми материалами. Что Вас так удивляет? Сэкономить можно, если не выравнивать стены, кинуть на пол линолеум, побелить потолки....и на чистовых материалах. А так -есть и обои, пардон, 10 тыр за рулон.

511-я
Гость

Сообщение было удалено

шо, и на глобус денег нет? Все пропила вместе с мозгами?)))))))

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Ну пьешь по ходу только ты, притом безпросветно. Тяжела жизнь в деревне для стремного троля, ни мужа, ни машины, только и осталось бедной маразматичной бабульке о сантехниках мечтать)))

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Какая ж ты ***! Ты реально думаешь какую америку людям открываешь, полезные советы даешь?

511-я
Гость

Сообщение было удалено

мы тебе все сочувствуем искренне, алкашка ты деревенская!)))) у вас глобусам то откуда взяться, наверное и магазинов то таких нет, да? Может тебе прислать? Ты адресок то черкани, так и быть, пришлю тебе в подарок на 8 марта))))
Узнаешь наконец где Индонезия находится, ахахаха)))))

511-я
Гость

Сообщение было удалено

ну ты ж тут трешься, читаешь!! Видать тебе интересно, а то бы не торчала тут до глубокой ночи))))

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Про алкашку это видимо у кого что болит, да?)) У тебя фантазии больше ни на что не хватает? кроме Индонезии даже придумать ничего не смогла лягушка путешественница? И с пониманием сарказма у тебя видимо как у аутиста, хероватенько, все с глобусом каким то пристаешь.

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Трешься тут ты. И трешься и трешься. И загадила всю тему своими сиськами уродскими. Иди уже ну хоть кого нибудь найди, кто тебя от зуда избавит, животное несчастное.

511-я
Гость

Сообщение было удалено

ааааааа, так ты сюда про работу почитать пришла? Неужели в завязку решила уйти и таки на работа устроиться? Что, бухать не на что стало, и даже на опохмел не хватает ? ))))