Вот у вас хорошая работа, устраивает график, начальство, коллектив, за, но просто который год все одно и то же, та же рутина, началась депрессия и конца и края ей нет, а мысли уволиться с каждым годом …
Уволилась тоже по такой причине,сама работа не айс ( колл центр) коллектив начальство на высшем уровне!!! Но оказывается не только это нужно для счастья . Сама работа надоела ,одно и тоже как робот целый день ,в итоге хотела уйти всегда , ждала конец раб.дня. В итоге плохо стала работать и ушла . пол года без работы . Муж не гонит на работу . После Нг буду искать новую . А за это время похудела ,посещала время себе и любимому .
Сообщение было удалено
Я в юности только и делала, что работала и училась, не представляла другой жизни, все тяготы воспринимала как должное, что жизнь не сахар и жить тяжело. А потом дома посидела, да с деньгами гораздо большими, чем ранее зарабатывала - и теперь есть с чем сравнить. Идти на прежние зарплаты пахать уже не хочется, в это рабство.
Не думала, что и меня такая участь настигнет, но работа классная, а тащусь на нее как на каторгу. Понимаю, когда есть объективные причины уволиться, при чем раньше они были, до этого был другой начальник, лютый, но я все перетерпела и особо тогда это не напрягало. Сейчас уже другой начальник, просто сказка, а не человек, на работу иду как во второй дом, но все так постыло, начала уже чаще опаздывать, меньше и дольше работу выполнять спустя рукава, хотя раньше могла целый день сидеть не вставая и старалась, переживала за любой косяк)))) Куда все ушло? Все знаю, все умею, но делать уже не хочу)
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, что когда работа постыла, то начинаешь делать кое-как, не переживаешь за результат.
а меня сократили после 15ти лет работы! сижу дома 3ий год, апаиия пц. И не могу ничего уже найти.. возраст и тд..
А я бы и рада была, чтоб меня сократили но терпят, опыт еппить. Молодежь поуходила в декрет, а на меня взвалили работу за троих. А уже 30 лет отработала, полуслепая, полуглухая, а вынуждена таскаться на эту каторгу, как зомби. Ну чож поделать, пенс.возраст сдвинули, а так бы аккурат сейчас вышла б на пенсию. Мне денег много не надо, запросы небольшие, но у нас тунеядцам неработающим налог придется платить, вот так то..
Я недавно уволилась, потому как зaдoлбaлаcb. И не от рутины, а наоборот. Не могу я работать там, каждый раз все по новому. Сегодня делаешь работу так, завтра тебе говорят, что надо по-другому. И обязанности каждый день меняются. Устала я каждое утро приходить с мыслями "чем мне сегодня придется заниматься?"
Мне по складу характера и по темпераменту как раз подходит рутинная работа.
Я уволилась так в прошлом году, просто потому что все вообще достало, были проблемы даже не столько на работе, сколько в жизни в принципе. Планировала отпуск, но вместо этого уволилась и на эти деньги жила полгода. Развлекалась, спала до обеда, ходила в кино, на каток, ела торты и занималась хобби. Но мне повезло с начальством, они все поняли, и потом позвонили мне и спросили, отдохнула ли. В августе вышла на работу, про отпуск даже слышать не хочу и думать, насиделась в отпуске на 100 лет вперед))
Гость 70, вам повезло с руководством. У нас даже на один день отпроситься, за свой счет - и то, проблема какая! Как будто мы не живые люди, а роботы..
Я бы очень хотела такие условия как у вас, уже 6 лет мучаюсь с работой,хочу работать, а нет достойной зп, коллектива и графика. Я маркетолог.
Я бросила, хотя до этого боялась. Но было невозможно уже, тупая новая начальница постоянно новые задания раздавала, ***, организовавшие пресс-группу ущемляли моё достоинство. Работа скучная, зарплата не такая большая. Очень хотелось отдохнуть, но мне не дали мой законный отпуск. Поэтому бросила их сраное место и ушла, эти твари не достойны иметь такого работника. Несправедливость была на работе постоянная, я вся на нервах, иногда до истерики, плакала почти каждый день.
Сообщение было удалено
Несказанно повезло. Думаю тоже так сделать, главное с начальством на хорошей ноте остаться)
Я стараюсь меньше работать - беру больничные, отпуска. Отдыхаю, дома себя чувствую лучше, но стоит выйти на работу - так после первого же дня сил нет, ничего не нужно.
Сообщение было удалено
Вам ещё хоть можно больничный взять, а кому то, вон выше писали - и законный отпуск не дают..
Сообщение было удалено
мне от этого не легче
Я бросила работу шесть лет назад, не просто потому что я устала, а потому что надорвалась морально и где-то может быть и физически. Приходила в себя полгода, потом стала фриланером. Денег стало меньше, зато жизнь качественно улучшилась. Чувствую себя прекрасно, продолжаю работать удаленно. А если бы осталась на прежней работе рисковала серьезно заболеть от перегрузок. Так что здоровье дороже. И если вы действительно устали, лучше уйти и начать новую жизнь. Кстати за эти годы, силы я поднакопила и уже могу работать не только из дома, но и где-то еще. Но пока меня все утраивает.
Сообщение было удалено
а вы ушли на фриланс имея соотвутствующую специальность? или уже дома выучились?
Сообщение было удалено
У меня хорошая специальность уже была - я переводчик. Слава богу не пришлось учиться другой профессии. На старой работе много платили, но и требования были очень жесткие. Рабочий день 12 часов. На работе нужно было быть в 6.30 утра. В таком режиме работала 10 лет. Потом не выдержала.
Меня работа бросила сама
Сообщение было удалено
А если вы не оплатите налог на тунеядство , какие могут быть последствия ?
Сообщение было удалено
Отвечаю: Принудительные работы от биржы труда, такие как уборка мусора, типа дворника, или сортировка овощей на базе, либо сортировка мусора на сборниках..
Сообщение было удалено
Тут ваша писала, что вы вышли на забастовку и этот закон о тунеядстве заморозили и никто сейчас его не платит и санкций никаких за это нет.
Сообщение было удалено
Это не так. Закон не заморозили, а доработали по указанию свыше. То есть освободили от уплаты студентов, срочников службы, декретников и т.д. Первый этап уплаты за 16 г. уже прошел, теперь весной наступит следующий. А все эти забастовки ни к чему не привели.
Да, отработала 6 лет в одной компании, уволилась в никуда. Через два месяца вышла в этой же компании и стала работать, но по более удобному графику.
Отработала 6 лет и уволилась. Но через два месяца стсли сильно звать обратно, но в другое подразделение, пошла.
Сообщение было удалено
Я тоже как уволилась в апреле, так по сути и отдыхала до осени. Фриланс был по мелочи, и несколько других проектов тоже небольшой доход давали, но меньше десятки в месяц. В офисе я бы зарабатывала двадцать, со своим опытом, возрастом и специальностью. За эту десятку разницы я не увидела смысла так убиваться в рабочем графике. Сейчас отдохнула как следует, и силы появились на развитие своих проектов, которые меня уже практически к той же офисной двадцатки и привели. В этот месяц как раз двадцатка уже есть, декабрь в рекламе всегда урожайный ) Правда я часть денег обратно вкладываю в развитие своих проектов
какие молодцы все, свои проекты развивают! а у меня все мечты только о диване((
Сообщение было удалено
Потихоньку начинать можно и совместно с работой. Оно обычно как хобби начинается
Сообщение было удалено
да что там начинать, на работу сил нет, не то, чтоб на хобби.
да и никогда не было у меня хобби, кот. могли бы приносить доход.
Сообщение было удалено
Любое хобби может приносить доход, при желании. Есть в жизни то, что вы делаете с удовольствием? Даже любовь к чтению книг, или просмотру сериалов, или к уборке - все можно монетизировать. Ваша жизнь же не состоит только из работы, еды и сна? Что-то делаете еще в промежутках?
Сообщение было удалено
о да, читать люблю) как это монетизировать? писать не люблю и не умею.
спорт еще, уход, уборка (только для себя), гулять.
не люблю и не умею общаться.
Сообщение было удалено
Рассказывать все равно придется, или писать. Чтобы люди за это платили, надо уметь с ними разговаривать ) Письменно, или через ютуб, или лично, или как-то еще.
Сообщение было удалено
ну это не хобби уже, это та же работа. только еще клиентов искать и не знать, заработаешь ли что-то в месяц или нет. еще хуже офиса
Сообщение было удалено
Так это и должно быть занятие, которое реально нравится и забесплатно, и в нем много нового и интересного, и хотелось бы обсудить с единомышленниками. Вам не интересно про спорт поговорить? Про книги любимые? Мыслями поделиться, чужие мысли узнать?
Я ухожу после 5 лет. Хоть и жалко бросать дело, к которому уже прикипела. Но... Обязанности за этот срок увеличились в 3 раза, а ЗП только один раз 2 года назад на 2000. Коллектив еще отстойный, да и начальник тот еще муд ак - любитуважает, в начинаниях по работе поддерживает и ЗП поднимает только тем, кто готов заискивающе в глаза смотреть 24 часа в сутки - если мужчина, или имитировать безумную влюбленность (уж не знаю надо ли подтверждать это как-то физически...) - если женщина, и регулярно приносит ему вкусности к кофе, не зависимо от вложенных в рабочий процесс усилий и достигнутых результатов.
Мне 31 год, выхожу на пенсию. Полиция, район приравненный к Северу, отработала 14 лет, для выхода на минимальную пенсию надо отработать 13,5 лет. Пришла в 17 лет. Можно было еще полгода назад уйти, но лучше после НГ. Сейчас вот экономию ждем, да и выйдя на пенсию в новом году еще и отпуск положен за этот год.
Сообщение было удалено
А это везде так на пенсию в полиции уходят, или только на севере?
Сообщение было удалено
Вы хотите уже отойти от дел и отдыхать? Или будете искать подработку?
Сообщение было удалено
интересно иногда и в формате форума. захотела - написала, не захотела - не зашла в интернет. постоянно общаться с кем-то даже про книги мне не интересно. интересно читать и все.
Сообщение было удалено
а вы познакомились сами на сайте или через агентство? в какую страну уехали? составляли ли брачный договор? ответьте, пожалуйста, - очень интересует эта тема.
Автор, такие же мысли, но мы с мужем хотим быстрее закрыть ипотеку, поэтому пашем дальше
Да увольнялась, устала именно от работы, отдохнула месяц, два месяца в фиговом ООО еще поработала, можно сказать тоже отдохнула, так как после той работы эта показалась скучной и простейшей) Итог нашла работу типа в "органах", не плохая должность, но ска СКУЧНО и от этого устала снова))) планирую опять свалить)))теперь я точно знаю что хочу)
Сообщение было удалено
Для себя я решила, что перейду только на более высокую должность. Иначе смысла нет.
Сообщение было удалено
Вот был бы стимул, например, в виде ипотеки, я наверное так не загонялась, потому что цель. А так стимула нет, поэтому и достало,ж
Сообщение было удалено
сказочница)
Ели, отдохнув, вы найдете куда вернуться, то можете и уходить. Но в наше время так делать рискованно.
Сообщение было удалено
+++++++ это да! Меня на всех работах любили, ценили... но только на словах, еще бы! Лошадь и за копейки, находка! Уходила со скандалами - не пускали. А уходя первый месяц не могла сползти с постели, ноги подкашивались, голова кружилась, спала не вставая даже есть. И вот всегда думаю " а за что я работаю, я работаю только на еду и лекарства..." здоровье подорвала, продвижений нет, потому что для несложной работы всегда есть свои люди, а пахать и тянуть - нанимают. Но все равно хочу на работу... нужно зарабатывать на жизнь.. вот так.
А я отпахала несколько лет в садике воспитателем, хоть и жаль было но ушла, сейчас чувствую себя человеком...
Сообщение было удалено
А чем плохо работать в садике???
Сообщение было удалено
Вот был бы стимул, например, в виде ипотеки, я наверное так не загонялась, потому что цель. А так стимула нет, поэтому и достало,ж
копитеина путешествие мечты, неужели нет никаких целей и желаний?