Вот у вас хорошая работа, устраивает график, начальство, коллектив, за, но просто который год все одно и то же, та же рутина, началась депрессия и конца и края ей нет, а мысли уволиться с каждым годом …
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Слово "отпахала" здесь неуместно. Знаю, о чем говорю, поскольку тоже работала. Лучше работы не найти, много плюсов, единственный минус - небольшая зп.
Да, я так увольнялась один раз, потому что уже не могла выносить этот коллектив и компанию. Но у меня всегда были накопления в достаточном размере, хоть год могла не работать. Отдыхала месяца 2-3 и опять пошла работать. На работах, которые мне нравились, пару раз брала еще один месяц за свой счет в дополнение к отпуску.
Сообщение было удалено
Эээ... ватага детей, за которую ты несешь ответственность? Хуже работы, по-моему, не придумать. Я бы скорее шпалы укладывать пошла.
Сообщение было удалено
не факт. Знакомая ни дня не работала. хороший муж. детей нет -она не хочет. В итоге на ровном месте онкология. Тут же расквасилась, засобиралась умирать, все вокруг уроды и твари, потому что здоровые. Сама себя начала жалеть, а при онкологии это плохо.
Сообщение было удалено
У других женщин могут быть кредиты, квартира съёмная и дети. Хорошо, когда есть у кого сидеть на шее и не нужно зарабатывать обязательный и непрерывный ежемесячный доход
Автору можно посоветовать или взять отпуск. Или, как бы странно это ни звучало, заняться чем-то ещё 3 раза в неделю. Тренажерный зал, танцы, йога, обучение игре на гитаре и пр. Это придаёт сил и энергии и телу, и психике. Хотя пока втягиваешься неделю-две, может быть тяжеловато. Но зато потом дополнительные эндорфины, энергия и бодрость. И пропадает ощущение жизненной рутины. А просто так бросить работу, которая устраивает и по з\п т коллектив - как-то слишком расточительно. Не часто такая работа встречается, достойно оплачиваемая и без моральных издержек. Можете потом пожалеть.
Я именно так и поступаю сейчас. После трёх лет, поняла что двигаться дальше не дадут, а оставаться на одном месте долго не могу, пока молодая. Зарплата хорошая, коллектив хороший. Это да. Но очень долго добираться до работы. Вот именно что выматываюсь, но и не только из-за этого. Компания расширяется огромными темпами, обязанности растут, а зарплата нет.. Пару раз был разговор с боссом, как облегчить мне некоторые обязанности. Нет, я не хотела ни никакого перекидывать их, просто немного усовершенствовать рутину, чтобы я сама могла управляться легче и быстрее. Никто мне на встречу не пошёл. Я просто подала заявление. В конце января ухожу. И вообще уезжаю в Индию на десять дней медитировать и йогой заниматься. Вот так все достало!
Но. У меня есть сбережения и вложения, на чёрный день. У меня нет кредитов. Есть второй доход от недвижимости. Есть муж, у которого тоже доход и мы мой уход с работы обговорили. новую работу ещё не нашла. Когда приеду с Индии, начну искать. Спокойно, без паники.
Сообщение было удалено
Развлекала себя как могла, и в путешествия ездила, и в зал ходила, какое-то время это действовало, сейчас хочется уже большего стимула. Начинаю смотреть в сторону ипотеки, хотя жилье есть. Может студию небольшую, для стимула)
Сообщение было удалено
В том же месте или в другом?
Не работаю принципиально - работают рабы )))))
да, ушла из школы через год, не мое)
перешла на фриланс)
сейчас просто хочу сменить сферу деятельности, но ничего не придумала пока, в офис больше не хочу.
Сообщение было удалено
А вы из феодалов, голубых кровей?
Сообщение было удалено
Да, белая кость - голубая кровь )))))
+++++++ это да! Меня на всех работах любили, ценили... но только на словах, еще бы! Лошадь и за копейки, находка! Уходила со скандалами - не пускали. А уходя первый месяц не могла сползти с постели, ноги подкашивались, голова кружилась, спала не вставая даже есть. И вот всегда думаю " а за что я работаю, я работаю только на еду и лекарства..." здоровье подорвала, продвижений нет, потому что для несложной работы всегда есть свои люди, а пахать и тянуть - нанимают. Но все равно хочу на работу... нужно зарабатывать на жизнь.. вот так.
Така же фигня. Работа за тарелку супа. Обязанностей тьма. 40 часов в неделю. Иногда не оплачиваемые переработки. И копеечная зарплата. Все надоело, уволилась.
Форум дур ленивых, никогда не знавших забот
Я мечтаю об этом! Устала ужасно, работу уже еле-еле делаю. С коллегами не общаюсь, какой там костюмчик выгуливать - не крашусь, одеваю то, что не рваное. Новую одежду давно не покупала, ну ее)
Очень хочу дома посидеть, отлежаться, отдохнуть, убраться. Сил нет.
Но - нет пассивного дохода, потом работу вряд ли найду.
Это ужас , все про меня. Мне 36, коллектив женский, но девочки хорошие, но так же не коасится не одеваться ни че не хочу . Одеть нерваное и чистое , про меня
А я 13 лет уже на заводе работаю.