Гость
Статьи
Стоит ли перебираться …

Стоит ли перебираться в Москву?

Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и …

Автор
1 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Умница
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да, Вы правы насчет JP Morgan, центр услуг открыли судя по инфо в прессе, но перенесли его из Лондона. До этого много было писанины в польской прессе, что главный офис из Лондона переносят. Черт его знает, где теперь этот главный европейский центр теперь будет?

Мармотка
Розъ🌹

Сообщение было удалено

а это ххрен последний говорил что он кобру жжрал - её при нём заколбасили и она шипела.
так что может и гут что я ему не подошла - разные у нас ментальности

Умница

Сообщение было удалено

Скорее всего они сами еще не знают.
Вы в FMCG в Варшаве?
Как вас туда вообще занесло?

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

и ишшо один типа бохатый на сз писал - созвонились - он сразу сказал "ехай ко мне"
а меня и так его хховор колхозый насторожил - не увязала я слово "ехай" и рассказы о его бохатствах.. хотя фото были грандиозные.
еще один маркёр незамутнённого джамшута.
объяснила что односторонне напрягаться в лом и боязно - была послана очень нелитературно. а на след день прилетела от него же милая эсемесочка с пожеланием доброго дня.
-
а когда например тому с 17 млн на его "я щас к тебе подъеду на 15 минут - пообщаемся " - ответила что ради его 15 минут даже на минутку себя не утружу спортивный костюм домашний на что то другое перед выходом из дома сменить - вполне адекватно среагировал - предложил поужинать.

Розъ🌹
Мармотка

Сообщение было удалено

Он это рассказал после твоего вопроса о его пристастиях в еде? Или чтобы якобы поразить тебя своей оригинальностью? . Или зачем?.
У каждого свои вкусы конечно. Но вот это его рассказ - что-то странное, если честно. Кпц вобщем) фу,
Наелся хоть? Спроси)

Тварюшка
Розъ🌹

Сообщение было удалено

Я видела такое в "орел и решка" кажется

Розъ🌹

Рожденственскую гонку смотрите? )
👍

Умница
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Нет, я в сфере AML, сейчас в Варшаве, до этого была в Кракове почти три года. Все что выше писала из личного опыта)) Как эти корпорации работают, кого рекрутируют и как все там устроено, знаю изнутри, так сказать-))
FMCG что за сфера, стесняюсь спросить? Логистика?

Мармотка
Розъ🌹

Сообщение было удалено

я его не спрашивала.
я даже озвучила перевести беседу в более доступное мне русло когда он пол-часа трындел о лондоне и ньюйорке.
не спрошу - он же меня слил после недавания на четвертом свидании.
причем слил заверив что он мне позвонит и мы съездим куда то где я не была )))

Родео
Мармотка

Сообщение было удалено

А ты прикольная )))

Розъ🌹
Тварюшка

Сообщение было удалено

До сих пор помню давнишнюю вуманскую тему: " могли ли бы вы съесть паука?".
Так смешно было почемуто))
Развлекательный портал же )

Умница

Сообщение было удалено

AML - anti-money laundering что ль? Обычно это отдел, например в банках.
FMCG - fast-moving consumer goods.

Розъ🌹
Родео

Сообщение было удалено

Теперь даже "русло" кажется смешным словом)

са
Розъ🌹

Сообщение было удалено

мне клиентка подарила крем а мне он наххрен не нужен.передарю?

Родео
Розъ🌹

Сообщение было удалено

Особенно когда оно "более доступное" )

Розъ🌹
са

Сообщение было удалено

Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву

са
Розъ🌹

Сообщение было удалено

те?

Родео

Это похоже на разговор двух искусственных интеллектов ранних стадий разработки ))

Розъ🌹

Иногда бывает так, что некоторые слова, кажется привычные, внезапно теряют смысл. И начинаешь думать - что значит это безумное слово? Почему оно звучит именно так?.
У вас не бывает такого? )

Розъ🌹
Родео

Сообщение было удалено

Тип - хромосомы? ))

Родео
Розъ🌹

Сообщение было удалено

Бывает иногда, знакомое ощущение )) Вот Филиппины например - что это вообще такое, как можно так страну назвать?? Но бывают и более повседневные слова.

Розъ🌹
Родео

Сообщение было удалено

Так извините, это они сами так назвали свою страну ) Может, только нам это смешно? Говорят же, что китайцы видят одно лицо во всех славянах.

Родео

Да это все понятно. Речь как раз о вот этом "залипании" в мозге, когда привычное слово начинает казаться диким.

Розъ🌹

А вот например: сарган, катран, бельдюга.
Или - анчоус!)
Анчоус. Вот жеж!))

са
Розъ🌹

Сообщение было удалено

и про маскву забыла(что про крем-то скажешь?куда мне его?

Родео

Эээ.. вы ихтиолог? )))

Розъ🌹
Родео

Сообщение было удалено

Да, собственно. Я уже вредничаю похоже.. Как обычно 😕
-
Анчоус.
Теперь засни без этого слова). ;)

Мармотка

это разновидность примитивной медитации - залипание на одном слове и абстрагирование от его смысла.
оно тогда в голове начинает собственный ритм иметь

Умница
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да, именно оно! Это в русских банках до сих пор один скромный отдел, в западных банках этому вынуждены придавать все больше внимания и нанимать все больше работников, иначе огромные штрафы и другие санкции, вплоть до отзыва лицензии, так что центры услуг без дела не стоят-))

Умница

Сообщение было удалено

Я на тренингах по AML обычно боролся со сном.
Но силы были не равны.

Умница

А где наша Автор-то? Автор, милая, еще раз хочу Вам написать, чтобы Вы не слушали никого и шли к своей мечте, если действительно верите, что это что-то поменяет в Вашей жизни.

Умница
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну да, эта сфера оч специфическая, я лично мало верю, что это что-то реально дает, все эти процессы, конвенции, договоренности, способы предохранения и т.д. Кому надо, все равно отмоет. Это примерно как борьба с оборотом наркотиков, из этой же оперы. Бороться надо, вот только реально ли это?

Умница

Сообщение было удалено

Автор другую тему сочиняет.

Умница

Сообщение было удалено

Нет, эта вещь реально помогает.

Розъ🌹

Я например - далеко не ихтиолог ))
Я работаю в сфере транспорта в составе большой российской нгк.
Я должна знать только марки энергоресурсов?
Бред.

Умница

К теме про Москву что еще хочу добавить, а то я тут все зафлудила своей Польшей, моя бабушка, Царство ей небесное, в возрасте за 50 приехала покорять Москву и покорила)) Вышла фиктивно замуж, получила комуналку в центре, точнее комнатку в этой самой комуналке, было это в начале 80х, вскоре я родилась. Потом уже в конце 90х комуналку расселили, олигархи выкупали площадь за очень большие деньги, тк местоположение было круче не придумаешь, первый переулок от Кремля)) в итоге вместе одной комнатки у нашей семьи 3 квартиры в Москве, и все благодаря бабушке, которая в свое время ничего не побоялась и сделала это!

Умница

Сообщение было удалено

С появлением криптовалют - тем более.
Теперь следователи по всему миру, даже накрыв распространителя наркотиков, не могут отследить всю цепочку платежей и поставок. Потому что звенья цепочки друг друга тyпо не знают, все платежи идут через криптовалюту вместо кэша и банков.

Умница
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Надеюсь! А то уж больно много жизненного времени я отдаю этому в последние несколько лет, хоть бы это работало!

Розъ🌹
са

Сообщение было удалено

Даже не вспоминала )
Тебе не нужен этот крем? Подари. Выкинь. Продай. Оставь себе на память.
Что говорить-то тут?)

Умница

Сообщение было удалено

Я не об этом ))))

Родео
Розъ🌹

Сообщение было удалено

Я просто впечатлился вашими познаниями. И ихтиолог это не оскорбление :)

123
Швартовые концы

Сообщение было удалено

но крипто то на что-то менять же надо? + записаны все транзации
хм, надо об этом подумать

Розъ🌹
Родео

Сообщение было удалено

Ихтиолог - это очень круто, по -моему. . Я и не говорила ничего другого. Верно?
Они - настолько отважны, что мы ведь и рядом не стояли с ними.
-
Спокойной ночи, Родео )
Полкеда

Розъ🌹

Всем - приятных 😊🌘🎄
Хорошо посидели )

Мармотка

а почему мужчины когда женщину сливают или когда уходят то прям в день исчезновения что то обещают.
например вдв мне в день когда ушел насовсем пообещал бытовой кухонный прибор подарить. и я как бы поняла что он ушел но мысль немного держала что типа если б реально в тот день уйти собрался то нафига что то дарить обещал - может он меня не бросил вовсе а я что то не так поняла
17 млн когда меня при после первых дней знакомства слил - на прощание сказал что куда то в интересное место мы с ним поедем. я то и до этих слов поняла что он меня сливает и эта фраза только подтвердила мои мысли.
-
а всё равно логика неясна. это говорится что б не сразу оставленная женщина прочухав что её оставили догонять кинулась и была фора для побега.
или это такой вид издёвки.
или ему реально кажется что надо свой уход конпенсировать а после сказанного понимает глупость этих слов

123

Сообщение было удалено

1) Не все крипту обналивают. Некоторые тупо хранят или используют дальше в теневом обороте.
2) Рынок обнала крипты через специальных посредников сейчас круто развился по всему миру, в т.ч. в Москве.
3) Записи о транзакциях крипты действительно есть. Но там только номера кошельков, фамилий нет. Получил крипту - перевёл на кошелёк обнальщика - он тебе чемодан баксов через Васю-дворника передал (минус комиссия обнальщика). А кто именно тебе перевёл крипту - никто не знает (в т.ч. ты сам).
А вы про AML...

Тварюшка
Мармотка

Сообщение было удалено

Я тоже так делала пару раз
Логика такая - передумал с вами иметь отношения ПОСЛЕ того как пообещал, т.е когда обещал ещё не знал что уже всё)

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

оо !! ишшо один пример персонажа с форума вспомнила.
в отношении меня.
но ему я вопросы задавать не буду.

Мармотка
Тварюшка

Сообщение было удалено

сегодня обещал и сегодня же передумал.
возможно конечно.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Кидала он со стажем. Наобешать и слиться. Представляете какой авторитет у такого бизнесмена? Такого сорта разводилы берут advantage со всех. С вас и других девушек надежду, восхишение в глазах для самооценки. Лев и автопарк, которых вы не видели наяву, это понты.