Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и …
Сообщение было удалено
Теперь я понял твой ник.
Сообщение было удалено
Вас приятно прочесть. Слова зрелого самостоятельного человека.
Сообщение было удалено
мне то не досадно - я ничего не потеряла - даже невинности - а всех этих понтов у меня как не было так и нету.
но вот третий раз на своём опыте подобное фиксирую.
Сообщение было удалено
Так я и не скрываю
Сообщение было удалено
таких много, банальная истина, что доверять нужно только делам и фактам. Банк же не дает кредит первому зашедшему, вот и кредит доверия для всех поначалу 0. А так в фотошопе и личный зоопарк сляпают и виллу на Гавайях.
"бохатых" я на сз тоже много видела - но тех видно при телефонном разговоре либо при встрече что всего лишь понты.
один такой например годами на сз караулит - с кучей фоток своей рожи на фоне интерьеров.
я ему было дело номер оставила, по телефону он умудрился со мной мелко повздорить, и потом позвонил извинился очень предложил увидеться - я согласилась. он приехал выпрыгнул из авто сказал мне что у него газеты заводы и параходы но мне не светит потому что я хамка))) - прыгнул в авто и уехал.
но там немного ясно было в первом телефонном разговоре - потому что богатым влом конфликтовать с незнакомым человеком, а во вторых - иногда дешевле ненужных конфликтов избегать - и они это тоже знают .
Сообщение было удалено
Споки-ноки
Сообщение было удалено
По сути, бежал за мармоткой пять кварталов, чтобы сказать, насколько она ему безразлична.
или еще один клоун.
созвонились он заявил что супербизнесмен.
я спросила в какой сфере.
ответил что консалтинг.
а я тогда как раз что то типа консалтинговой фирмы открыла.
я ему радостно об этом сообщила и уточнила а у него то какой консалтинг.
на что он спросил "ты сколько в свой бизнес вложила?" я ответила что нисколько.
он ответил что он 10 лямов ))) - ну ясно что мне с таким крутым разговаривать неочем ) - на том и порешили )
Сообщение было удалено
Желание мужчины взять реванш.
И традиционный сюжет, она меня не оценила а я такой в Мерсе мимо (прокатном) или на своих двух ногах(из дембельской песни).
Золушк такой наоборот.
Плюньте и забудьте, там стада тараканов на выпасе.
ну и еще пара историй на ночь.
-
закончила я универ пошла на собеседование. со мной вместе пришли несколько девушек тоже молодых. заполнили мы анкетки.. директор трём сразу сказал что они не подходят.
кароч в итоге без подробностей но мы к нему домой собеседоваться поехали - я то его любить не собиралась но любопытно было какими словами он мне предложит. в итоге как привез так и обратно домой отвез нелюбленный.
на следующий после того день приехал к подъезду без предупреждения набрал мне что он тут. я к нему вышла в халатике он пылко в любви признался )) я плечами пожала. после его не видела и не слышала.
лет пять спустя на форуме городском о нём прочитала что он по сей день такой ккуетой страдает - устраивает кастинги соискательниц))
удивилась как ему до сих пор рыло не начистили.
потом поняла что то что он на след день прискакал с признаниями в любви это по всей видимости и была "профилактика начищения рыла " - на всякий случай, типа он не ккозловал а пылко влюбился с первого взгляда )
и еще не так давно увидела вакансию снабженец на стройку - без каких либо квалификационных пожеланий - хотя там специфика требующая либо опыт либо образование , и зп выше средней по городу))
и просьба резюме "С ФОТО!!" присылать на адрес.
я резюме отправила без фото и в теме письма указала "Резюме, снабжение, БЕЗ ФОТО!"
меня на собеседование позвали.
я пришла удивилась - одни девочки соискательницы причем все моложе меня. ну и я каким то боком )) причем девочки явно простенькие - сидят такие спинки ровно держат, в костюмчиках и туфлях-лодочках , это я пришла в джинсиках и кроссовочках и удобно ввалилась в кожаный диванчик на котором мы ждали пока пригласят зайти.
мне не был задан ни один вопрос по специфике работы, зато на третьем формальном вопросе получила ответ что я им не подхожу.
тож ккозлячья контора - всегда когда ходила в строй фирмы на снабженческую вакансию собеседоваться - в основном там мужики соискатели были.
1523 неужели такое бывает?
Сообщение было удалено
ну вот один раз столкнулась лично.
Мармот, ты прям о серьезном. Не о фиктивных браках, не о покорении мосевичей с квартирами. Приятно читать.
Сообщение было удалено
Занимаю руководящую позицию в крупной международной компании. доход перешагнул семизначную цифру в месяц. Несколько квартир, интересная работа и все хорошо. В родном городе была бы средним менеджментом в региональном отделении федеральной компании или депутатом
Сообщение было удалено
Шустро
Сообщение было удалено
Но точнае название должнасти и кампании где я роботаю я ни скажу. А то вы миня на вранье паймаете
Да тут на Вумене, кроме меня и Мармотки, скоро ни одного автора с невыдуманной био не останется. Тут все...исключительно миллионэрши и миллионэры:)).
Сообщение было удалено
. В Москве она:). Общаться с нами некогда, от женихов отбивается:)
Сообщение было удалено
веником или тапками??:))
Сообщение было удалено
Круто
А на Вумене большая часть - крутые. Вы что, недооценивали до сих пор здешнюю аудиторию??
Сообщение было удалено
Ей 46. Тут на первой странице дата рождения. Аэто уже полтинник не за горами...
Сообщение было удалено
Действительно, уникальный случай) Я знаю случаи когда парни женились на провинциалках в случае отсутствия у них собственного жилья и особых перспектив заработать (ибо и образование, и особые таланты пробиться там отсутствовали). Не шли просто за них даже самые скромные москвички, но кому охота всю жизнь жить "в притык", да еще на съеме или с родителями в проходной комнате! А парни были заточены "правильно" детей хотели и в законном браке, вот и женились на молоденьких владимирских девчонках, там у одного дача была, так и познакомились (тырнету в те времена даже в Мск не было). Женились именно с целью деторождения. И то все родители были категорически против) На одну из свадеб родители жениха даже не пришли, смягчились после рождения внучки, даже кв. им очень маленькую однушку, но вымутили как то люди не богатые,есть в провинции семьи и то лучше живут). Другую свекровь до сих пор поедом ест, не смотря на наличие двух внуков, как она терпит, я лично не понимаю)
Сообщение было удалено
а провинциалы на все готовы и терпят многое , скотское отношение на работе терпят , раньше заработать легче было в Москве особо не надрываясь , но потом хлынул поток новых понаехавших и появилась целая армия тех кто готов за копейки работать , а есть еще такие которые вахтовым методом ботрачат , это вообще аут
Сообщение было удалено
Вы знаете,меня приезжие тоже часто раздражают) НО, я понимаю, что люди не от хорошей жизни едут, в регионах зачастую нет работы от слова СОВСЕМ. Не простые люди виноваты в этом. Раньше везде можно было нормально прожить. У меня двоюродной сестре неоднократно в совдеповские времена предлагали работу в Мск. с жильем. Она грила на хрена мне ехать из города, где мама, друзья-родственники, работа, все есть. Она работала на градообразующем предприятии и получала больше, чем мой отец-полковник.
Сообщение было удалено
я много этих объявлений о вахте в мск видела - зп указана на уровне сотрудника средней квалификации в провинции.
двое полузнакомых молодых так поехали радостно - причем они обычные приличные и не голодали сильно. но воодушевились идеей пару месяцев пождамшутить и заработать. причем в разговоре заверяли что жилье норм предоставят и усё хорошо.
жильё - барак продуваемый где ни помыться ни вещи в сохранности не оставить.
условия работы таковы что парень там неделю всего отработал и дальше не смог - физически тяжело+условия ужасные. развернулся и уехал - благо деньги были на обратный. за отработанную неделю не заплатили ему потому что в договоре полный расчёт после полностью отработанной вахты и куча штрафов. второй остался потому что на обратную дорогу денег не было а из дома выслать - постеснялся просить.
к 1540. другой знакомый кто вахтовым поехал простудился там тяжело и тоже уехал не доработав потому что если б он дальше простуженный в этом бараке жил не выходя на работу - еще и должен был бы )) и тож расчёт не получил.
а казалось что всё гут - молодой здоровый ну поработает физически.
Сообщение было удалено
Так именно по этому в этих объявлениях и пишут, что рассматривают только иногородних) Если челу вообще деваться не куда, он глядишь и вытерпит, а житель даже соседней области плюнет и уедет на крайняк, даже не имея вообще денег, домой на электричке.
Сообщение было удалено
это в порядке вещей кидать своих сограждан , не платить во время и низкую зарплату , обманывать , да , что говорить , те кто уезжают в эмиграцию первое правило не хочешь проблем не работай у бывших соотечественников , так многие фирмы получают не сверх прибыль ,а сверхсверх прибыль
Сообщение было удалено
с высшим филологическим можно попробовать устроится куда получше: гувернанткой (няней), журналистом (или пока на побегушках с перспективой) на новостном интернет-канале, репетитором, учителем (если полный загруз до 50).
еще ж и по бухгалтерии наверное этих вахтовых сотрудников проводят как дофига расходную статью.
Сообщение было удалено
У них там интернет отключили. перед новым годом сеть не выдержала...
И еще совет, если вы в поиске любви, старайтесь во-первых найти похожего по характеру и душе человека, во-вторых лучше найти того, с кем будете расти вместе, ни бедного, ни богатого, ровню. Достойно пройденные вместе трудности скрепляют.
мать подруги в 50 уехала в мск. бухом в толи нефть толи газ) но она всю жизнь главбух на немалых предприятиях была
Личный лев ни о чем не говорит. Сейчас такое развлечение есть у многих фотографов, цена - 100.000 р. И это ужасно, живодерство.
Сообщение было удалено
Согласна. Я даже против зоопарков, и животных в цирках. Зачем их так мучить? Пусть живут себе спокойно в дикой природе.
Сообщение было удалено
хз.
но на смартфоне было много фоток начиная от подросткового льва которого он на руках держит заканчивая взрослой особью.
за деньги можно любой каприз - хоть синего кита завести если деньги позволяют
Я в Тае со слоном фотографировалась, но это далеко не значит, что слон мне пренадлежит :)
Вообще не понятно в каких местах люди видели зарплаты в москве по 30 тысяч, по своему опыту могу сказать, т.к я студентка и только закончила вуз, устроилась на работу на полставки и то получаю 27. Вакансий в москве миллион, и зарплаты явно больше 50, даже действительно уборщицы и кассиры не получают меньше 40. Так что однозначно пробовать перебраться в москву есть смысл, особенно если есть большой опыт работы.
Сообщение было удалено
Ну так это совсем другая история.
Сообщение было удалено
если вы не дура дурой, то считаю можно)))
Сообщение было удалено
Нет, Вы не одни. Я тоже о своем миллионЭрстве здесь никогда не писала). Но, впрочем, я о себе вообще мало пишу.
Сообщение было удалено
Ну почему врет?:) Просто реально красивых девушек очень мало, а злые и зачуханные никому не нужны:)
90% женщин некрасивые и неухоженные.
А в Европу не хотите? В России везде с работой проблема - самые вочтребованные , как ни странно , это ручной труд. Людей с высшим образованием слишком много , даже если вы с красным МГУ или СПБГУ закончили , вряд ли вы где-то нужны. Нужно обладать очаровательностью , удачой , профессионализмом и опытом , чтобы пробиться на нормальную работу. А в Европе и таксисту весело живется - людей немного
Иде фсе??
Сообщение было удалено
Миллионы считают).
[quote="Автор"]Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и работает в Москве. Как там с работой? На какую зарплату можно рассчитывать диспетчеру такси/работнику колл-центра/оператору ПК с высшим филологическим образованием? Те, кто переехал в столицу, как сложилась ваша личная жизнь?[/
Не хочу вас разочаровывать , но откуда вы взят 76 тыс для диспетчера ?
Приехала давно ,почти после Универа устроилась .Живу в Москве 8 лет, стаж финансиста 9 лет, начинала с 35 тыс, сейчас зп 75-98 тыс . Да и *** тут найдёшь мужика о том о котором мечтаете , на сайтах знакомств одни страшненькие, своё нашла случайно в Сочи, сам был из Сибири в командировке .
Сообщение было удалено
А тут и посчитать нечего:)) сыр подложить некому...чтоб его охренники с неоплаченным товаром заловили, буржуина, после кассы:)) негде восстановить социальную справедливость!