Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и …
Сообщение было удалено
А интересных мужчин без авто за 17 млн. там не было?
Или такие вас не интересуют?
Он не девушка, как я понял. Он предприниматель с 25-летним опытом типа.
Сообщение было удалено
Не тот уровень :) Ну и без личного льва тоже как-то "некамуфло".
Сообщение было удалено
Жена в "коридорвх власти"-самый надежный,верный и ДЕШЕВЫЙ навигатор,пока "все хорошо". Но если надумаешь свалить,то этот "навигатор" тебя и убьет.
Сообщение было удалено
кстати он написал что то типа "Привет пупсик!! садись на коня едем в загс!!"
не достовно но весьма ддолбойопское сообщение, дальше переписка в том же ддурном тоне но в рамках приличия.
в телефонном разговоре абсолютно нейтрально-никакущий.
в реален очень даже милый.
Сообщение было удалено
Ржал на весь офис )))
Сообщение было удалено
Хорошо ! Давайте сначала разберем допущенные мной ошибки,а затем уже поговорим о "Мутоте про приедпринимателей и служащих."
Сообщение было удалено
я просто на своём примере описала вероятность.
понт мне от его авто.
заодно исход описала.
ну я то понимаю что это типа я ддура а форумчанки вумные - имбы точно такое ж авто было б подарено ))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
. Хоть что-то прояснилось. Это предприниматель, меряющий Москву своим местечковым мерилом ? А то я подумала, белая горячка.
Сообщение было удалено
дядька с личным львом как раз четко и внятно искал содержанку )) и наверное хорошо кормить собирался, потому что в моей анкете я указала что я "хорошо обеспечена" - его это не смутило, т. е. явно не голодную деревенщину за 30 тыр в месяц искал
анкету скоренько удалил - он там как я поняла всего то месяц повисел на сз
Сообщение было удалено
Вы клюёте на автопарк. Он предложил только sеx.
Причинно-следственная связь очевидна, не так ли?
Сообщение было удалено
. Здесь не урок русского в начальной школе. Про остальное- сама речь уровня пту-шника, открывшего недавно палатку с трусами и активно ищущего связи, с целью уйти от налогов:)))))))))
Я думала что Мармотка - это кто-то из чатлан из "Кафе"
А оказалось - дно какое-то)
Сообщение было удалено
Ну так как насчет "ошибок" ???????
Сообщение было удалено
Вы про "правильнописание"? Ну хотя бы "неприемлимый" из вашего последнего сообщения. Мне даже браузер ошибки подчеркивает, вы не видите? А хотя если писать без пробелов, то все будет подчеркнуто. Но какая вам разница, вы же успешный бизнюк, черт с ней с орфографией.
Сообщение было удалено
А ты упорный ))
Сообщение было удалено
Ваше появление на этом форуме.
Так и быть, добрый я сегодня.
Так же (также)
рассчеты (расчеты)
девченки (девчонки)
Сообщение было удалено
Хм....С "ошибками" (которых не было!) я так понял,разобрались ? Тогда поговорим о "палатке с трусами". Что Вам известно об организации работы в мелкорозничной торговле ? Какой у Вас опыт в этой (ОЧЕНЬ НЕПРОСТОЙ !) области малого бизнеса ??????
Личный лев (реально животное или это какая-то абривиатура?) это какие-то глупые понты для показухи
Знаю трех миллиардеров, о них инфы в открытых (и закрытых) источниках не больше чем об НЛО на планете Сатурн - ее просто НЕТ, вообще никакой, только сплетни корпоративные
Там настолько закрытые люди, что если ты что-то узнаешь о них, придётся тебя убить). Ни о каких сз и речи быть не может, в соцсетях тоже никаких упоминаний, а все которые появляются там - сразу же удаляются в тот же день)
Так что кто ищет реальных миллиардеров, это только на работе или в закрытых тусовках, через знакомых
Хотя конечно все возможно, не исключаю что некоторые на сз сидят
Были, братан, смотри выше.
Сообщение было удалено
Если они такие суперзакрытые, как вы оценили их состояние?
ЗЫ. Аббревиатура.
Сообщение было удалено
никакой причинно следственной связи.
каждый остался при своём. все довольны.
Сообщение было удалено
Вхожа, видимо, в узкий круг :)
Сообщение было удалено
Нормальному мужику пофиг на статус девушки, главное что ему нужно это ее молодость и красота.
Сообщение было удалено
Сплетни насобирала
Сообщение было удалено
Лев - животное.
я пишу о средних обывательницах и их вариантах.
те женщины которые на закрытых тусовсках тусят не озадачены вопросом "где ж его богача встретить"
Сообщение было удалено
. Лично у меня-никакого:). Ищите уже " свои навигаторы" в своем сельпо и не смешите людей своими бредовыми рассуждениями:). Вашими категориями уже давным-давно никто не мыслит, не позорьтесь:).
Сообщение было удалено
Вы точно мужчина?
Как-то многова-то эмоций что ли.
И, на заметку: когда люди не ставят знаки пробелов после знаков препинания и ставят их перед знаками, читать их посты крайне неудобно.
Сообщение было удалено
Ахахах, рассмешили, сразу видно теоретика, который в Европе если и бывает, то максимум недею в год-)) В Испании и Италии точно сейчас делать нечего, нуесли кого интересует именно эмиграция с целью трудоустройства. Полно итальяшек и испашек сейчас в Польше в тех же корпорациях работают, вон целые отделы открывают по соседству со мной, и они туда ломятся, еще и конкуренция среди них. В этих странах безработица, да, правильно выше написали, а в Польше трудовой бум.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что предположение о ларьке с трусами где-то недалеко от истины..
http://telegramm.group/0ndt3/ - ребята, здесь я заработалa 4000 рублей на разнице в стоимости криптовалют всего за час! Страшно представить, что получится, если работать больше!
Тут даже никакие специальные знания не требуются
Сообщение было удалено
Соглашусь....."Так же" в данном случае скорее использовалось как союз,поэтому надо было "также". "Рассчеты"-100% моя ошибка (ГРУБАЯ!). А "ДевчЕнки"-хмм....был очень удивлен,но действительно,надо было через О.
Живой лев - это занятно. Интересно, где он у этого товарища и обо что чешет когти.
Сообщение было удалено
хотя лев это конечно фигня вопрос - пойти на блошиный рынок на секретарскую зарплату его купить и на своих 40М2 поселить. и тушенкой "красная цена" кормить
Сообщение было удалено
мы только кофе с ним раз выпили. за кофе платил он ))
Сообщение было удалено
Не, без шуток, это ж реально интересно, когда у человека такая зверюга проживает.
Сообщение было удалено
а главное ЗАЧЕМ
Сообщение было удалено
Сомнительный подход к оценке бизнеса.
Просто такие активы (на миллиарды $) не спрячешь под ковёр. И их собственники известны.
Только если в кэше сидеть или иностранных активах.
Сообщение было удалено
Вы правы ! Я долго работал в грузовых автоперевозках (где такая же запредельная конкуренция,как и в мелкорозничной торговле),а сейчас основной доход от автосервиса (В этой области конкуренция не меньше.)
Может быть "личный лев " - это Мустанг? Почти прошедшего года выпуска?.
2017го например.. Как бы не было прискорбно это озвучивать (
Сообщение было удалено
Нет там никакого бума, не сочиняйте небылиц.
Сообщение было удалено
у одного ддолбаёба жил трехметровый питон под ванной.
-
может это ноги растут от неправильно поняты анекдотах о новых русских которые крокодилов в хате заводили
Из владельцев нетипичных зверюг мне встречались только, владельцы ласок, куниц и иже с ними, я б, кстати, побоялась их в квартире держать.
Я б семейство копибар (морских свинок размером с овчарок) завела, если б было на сто, где и климат им подходил, пушай бы паслись на лужайке. Читала, что в Южной Америке их легко приручают, они сами приходят на участки и подворовывают еду, как еноты, некоторые, в итоге, остаются.
Сообщение было удалено
А если не только тушенкой кормит???
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете их прятать, есть и другие варианты
Да мне оно и не надо, до цента их активы вычислять
Округлила до миллиарда)
сто=Что - автозамена шпарит.
Питон, брр, помереть же можно, если ночью случайно его голой стопой коснешься. Аааа, даже волосы на затылке встали дыбом.
Сообщение было удалено
Точно, мужиками, которые букет не подарили или до оргазма не довели, очень удобно, никаких склок, и кошеньке приятно.