Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и …
Сообщение было удалено
Это тоже не совсем Европа )))
По уровню жизни - не лучше Чехии.
Сообщение было удалено
в каком смысле: - в Испании уровень жизни ниже, чем в Чехии?
Сообщение было удалено
. Мысль моя в том, что подобное притягивает подобное, а бесподобное-бесподобное:) . По- простому, стоящий мужчина на шортики и позы не клюнет.
Сообщение было удалено
Примерно одинаково.
Сообщение было удалено
А на что клюнет стоящий мужчина? Как его привлечь?
Сообщение было удалено
что есть "стоящий мужчина" ? )))
Сообщение было удалено
Думаю, это противоположность лежащему мужчине. Но могу ошибаться.
Сообщение было удалено
. А зачем привлекать специально? Будь собой, сами привлекутся, а там повыбираешь.
Сообщение было удалено
Ну может ей побыстрее надо зачем-то. Котик сбежал, например. Кто вас разберет, зачем вы попу в спортзалах качаете до опупения. "Для себя" наверняка.
Сообщение было удалено
- У вас есть план?
- Конечно, у нас есть план! У нас целых два плана!
Сообщение было удалено
. Причина одна, не знаю как помягче выразиться. Нехватка мужского внимания ( это мягко).
Сообщение было удалено
Слушайте, ну это нормально. Я сейчас почти каждый день в зал хожу, там много девушек, некоторые довольно симпатичные. Ну стреляют глазками, это же естественно для живых М и Ж - чувствовать внимание противоположного пола и радоваться ему. Так природой устроено :)
Сообщение было удалено
))))))) из чего ( кого) выбирать? 9 из 10 росс мужичков - взращены либо без отца в семье, либо озлобленным на этих самых мужиков мамками. Которые любимым сыночкам с грудным молоком разъяснили, что все бабы - ляди, им нужны только квартиры, дачи, деньги и тд.
Сообщение было удалено
. Так я не об этом. Вы спросили, зачем до одурения накачиваться, я вам ответила:). Ну нечего делать человеку больше, вот и занимается исключительно задом своим. Я в зале больше 50 минут никак не могу проводить, и то не каждый день. Часто вижу, как в раздевалке перед выходом красуются перед зеркалом, накрашены, как на сцену. Смешно же:).
Сообщение было удалено
. Ну, не знаю... А если в зале зад отклячить, другие прибьются?
Сообщение было удалено
Наконец-то врушку поймали с поличным..
На номер 1 москвичи никогда и не претендовали, все же мы не из села гадюкино и не страдаем высокомерием. Мы любим свой город и неприятно видеть каким он стал за последние 15 лет. А о дальних странах как раз мечтают понаехавшие девушки, женщины. Вот лучше туда и следуйте, доброго пути.
Сообщение было удалено
других уж нет )))
Сообщение было удалено
Ага, именно сейчас, когда во многих компаниях своих сотрудников сокращают.
Сообщение было удалено
дак и об том же - похеровело в МСК , аж больно ( и плитка не спасает...
Сообщение было удалено
Вам смешно, а мне нравится. Пусть прихорашиваются :)
Сообщение было удалено
. Я вам смешную историю расскажу о себе. Я-давно замужем, дети взрослые. В зал не крашусь вообще. Никак внимание не привлекаю. Привязался тренер, я даже у него не занималась. Ходил, собака,по пятам, даже около машины поджидал:). Молодой,накаченный. Вот что это? Я даже клуб поменяла. Столько девчонок молодых каждый день рядом с ним. Это я к тому, что кому надо, сам подойдет.
Ну запал на Вас, бывает )) поразили его своей естественной красотой, шармом и харизмой
Сообщение было удалено
Он просто угнать хотел.
Сообщение было удалено
. Я даже не о себе лично, мне это все давно не интересно. Просто понять не могу, неужели, чтобы нравиться, так необходимо именно на зад в шортах упор делать? Веди ты себя естественно, кому надо и так заметит:).
Сообщение было удалено
. Нет, он хотел без свидетелей пообщаться, так сказать, наедине:)
Сообщение было удалено
Видимо, не замечают.
Искренне ваш, КЭП.
Сообщение было удалено
+1000! я родилась в Москве и работаю в отделе кадров так что могу сказать где какие зарплаты, чтобы получать 75 тысяч это нужно еще ох как поискать! + вам еще на аренду жилья тратиться придется минимум 15 тыщ за комнату и это будет чуть ли не за МКАДом...на дорогу вы будете тратить минимум час! Москва большой город,очень мало кому везет кто находит работу недалеко от дома, еда здесь недешвая, в общем минусов навалом...Надеяться придется только на себя, не думаете что найдете себе мужика сразу который вас заберет к себе и будет обеспечивать, такое только в фильмах бывает..или вам нужно иметь модельную внешность..Конкуренция в Москве большая как и на личном так и в профессиональном плане...100 раз подумаете...
Работу лучше всего искать заранее, как и жилье напрямую от арендодателя или квартиросъемщиков, подыскивающих себе соседей, то есть приехать вы уже должны в определенную квартиру и идти на оговоренное собеседование к определенному часу, желательно не меньше 3-х таких вариантов. Ехать же в никуда, да в надежде на абы что, это провал, вернетесь назад вскоре и станете умнее.
Сообщение было удалено
Ура !
у моего папы мама в 80+ еще красоту наводит.
Сообщение было удалено
На привлекательную (не вызывающую!) внешность ПЛЮС образование,происхождение,работа. Так предприниматель,С УДОВОЛЬСТВИЕМ познакомится с работницей администрации,налоговой,ФМС или прокуратуры,пусть даже она занимает в одном из этих ведомств весьма скромную должность с не менее скромным окладом. Так же интересным мужчинам свойственно относиться с уважением к служащим банков.....в которых они хранят деньги или проводят рассчеты. Кстати ! В последнем случае у девушки есть возможность и пвспорт кандидата посмотреть,да и динамику роста его накоплений отследить.... Поэтому,девченки,ДЕРЗАЙТЕ !!!!!!
Сообщение было удалено
ЧТО ЭТО ?????? Это Ваш "Сладкий Сон !".
Сообщение было удалено
Дерзать будут только девчОнки.
Остальные, увы, останутся не у дел.
даже в небольшом моём городе тот район с которого город застраивался - там например бабки опрятные с тихими голосами милые. а вот в районах новостроек бабки жжырные и хорластые.
Сообщение было удалено
Как вы все про нас, интересных мужчин, интересно расписали. Жаль, что так неграмотно.
Предприниматель, скорее всего, с большим подозрением и неохотой будет знакомиться с клерчонком из госорганов - у них совершенно разное мышление. Как и кассирша из банка, пускающая слюни на паспорт предпринимателя, вряд ли вызовет интерес. Чушь пишете, неинтересно.
Под раскаты сельского грома
В мотоциклетной каляске в слезах
Из деревни в район, из района на поезд
В плацкарте к вам мчится в город учиться
От парней и подруг-одноклассников
От любимого, что за речкой жил
Юная звезда подросла на глазах
И вот рожь колосится и поезд уж мчится
-
Девушка едет в столицу
Девушка едет учиться
Девушка едет жениться
Помогите ей срочно влюбиться
-
И раскроются двери приветливо
Городских ютных квартир
И приличный мужчина с жильем и машиной
Пригласит ее в бар или, может быть, в тир
-
Ничего, что не сразу получится
Непросты городские сердца
Ее будут любить, она будет тут жить
Душа нараспашку, дерись и пой, машка!
Девочки, тема автора типа разводка. А вот то, что я увидела на СЗ сейчас - ни разу не разводка. Женщине тоже 46 лет. Ищет спонсора)))). Написано прямым текстом. Приятная ухоженная женщина, но не гламурная, простая. Сексуальные предпочтения - перечислила все, что можно)))). Фото вывесила в неглиже.
Но это же треш. 46 лет - ну кто будет спонсировать????? И вообще - содержанка в 46 лет.))) Я просто очень удивлена.
Это крик отчаяния )
Сообщение было удалено
Посмотрел... Кроме "пВспорт",что означало "паспорт" ошибок НЕ нашел.
Сообщение было удалено
Может быть , это есть наш такои уже роднои, такои горячо обсуждаемыи автор? Начиталась форума ...
на сз я думаю можно интересного мужчину нарыть.
но это РАБОТА а не пролистывание анкет пол-часика перед сном.
в моей провинции например в день регистрации анкеты приходит около 100 сообщений.
в мск эту цифру надо умножить на неколько.
а еще если задачиться то надо на разных сз анкету делать - с разными фотками.
-
да, треть заведомо джамшутов и приезжих из африки студеннтов отметутся сразу.
а вот остальных надо прорабатывать.
потому что годный м внезапно может скрываться под любой анкетой.
это грамотно переписку вести и потом самое сложное - встречу.
а это временной ресурс огромный.
-
по моему опыту - я фанатично на сз не сидела но с тремя всего богатыми оттуда знакомилась.
у одного полная презентация на фотках своего автопарка и домашнего льва)) - одна встреча "кофейная" с ним была после не звонил
второй - анкета не позволяла делать выводы о состоятельности, переписку начал как ддолбайопп - в реале норм оказался но ничем с ним не закончилось потому что я ттупко.
третий - без фото, с единственной заполненной графой в анкете. авто у него новое, еще не переоформленное даже с растаможки 17 млн стоит.. живет между городом и европой. кароч три свидания было я ВСЁ правильно делала но на четвертое мне мягко-галантно и ультимативно была предложена постель. я отказалась так же мягко. ВСЁ ! отказалась потому что мне и так было ясно что после он на меня ккуй положит
Сообщение было удалено
Тренер хотел бабла срубить на индивах))
Шутка))
Сообщение было удалено
Ищите лучше. Три орфографические ошибки (не считая этой опечатки). Не говоря уже об отсутствии пробелов после запятых.
Сообщение было удалено
бывают и в 50 - лично видела.
но они не вопят в открытое пространство "возьмите меняяя !!! "
Сообщение было удалено
Возьмите меня, возьмите меня... кто-нибудь.
Но не за просто так.
Она еще за продление ВИП откроет фото там какие-то свои.)))))
Сообщение было удалено
Начну "с конца", с банковской кассирши,которая "слюни пускает". За 25 лет предпринимательской деятельности я ни разу не видел "пускания слюней". Максимум-доброжелательная улыбка и "искрение глаз". И про "клерченку из госорганов". Хм.... А Вы,уважаемый,хоть раз пытались доказать обоснованность возмещения НДС ?????? А взять на работу "дешевую раб.силу из Средней Азии"? А взять в аренду на ПРИЕМЛИМЫХ условиях помещение или участок земли ???????? Видимо нет. Иначе Вы бы понимали,для чего нужен "свой навигатор" в "коридорах власти".
Сообщение было удалено
Думаю, это чей-то стёб над ней.
Не пробовал, мой бизнес не связан с нашими госорганами. И я не рассчитываю на девушек, с которыми знакомлюсь, в плане содействия ведению моих дел. У меня к ним другой интерес. Как вы интересно все повернули )) Неужели других навигаторов нет?
[quote="Мармотка" message_id="63060777"это грамотно переписку вести и потом самое сложное - встречу. [/quote]
Грамотно - это как? И почему встреча - самое сложное?
Сообщение было удалено
. Какая умопомрачительная ересь!!!!! Просто от начала до конца! Мутота про каких-то предпринимателей и служащих! Девушка,вам бы для начала грамоте подучиться, прежде чем озвучивать свои немыслимые фантазии.