Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и …
Сообщение было удалено
Да пара историй = это не статистика даже. А пару историй про трупы в привокзальной полосе вы рассматривать не хотите, меж тем.
Сообщение было удалено
Кто не рискует - тот не живет в однушке в Реутове ))
Сообщение было удалено
Когда речь идет о спонсорстве, слова "свободный" и "жениться" неуместны))
Сообщение было удалено
моя просьба была выше: если вы взрослые и умные, и лихие такие, ПЛИЗ, не загружайте потом собой полицию!!
Сообщение было удалено
. Все более и более проясняется история вашей женитьбы на провинциалке:).
Сообщение было удалено
Женская молодость это великая сила, она дает ей супер ликвидность везде: и поисках работы и поисках мужчин.
Сообщение было удалено
Увы, но "через пару лет лучше жить" - это очень вряд ли.
Лет через 5, если активно и эффективно пахать - тогда да.
Сообщение было удалено
Нет, это не моя история ))
Сообщение было удалено
Полиция живет на наши налоги, если надо то пусть работают.
Сообщение было удалено
Хоть один толковый комментарий! Дерзайте, автор! Я в свое время вот так же загорелась и переехала в другу страну из Москвы как раз, только потому, что очень хотела. И у меня получилось (теперь другая проблема, назад иногда хочется вернуться, а не так это легко оказалось)) Но это уже другая тема..
Сообщение было удалено
. А когда же пахать, если не в молодости? К 30 годам, глядишь в Европу переедет. Что плохого-то?
Сообщение было удалено
. Для чего советуете с продажи себя начинать?
Сообщение было удалено
Если речь о хорошей и перспективной работе, то чаще всего внешность не даёт ничего (кроме позиций sales).
Иногда даже наоборот: не берут красивых девушек специально, где коллективы в основном мужские. Даже если она полностью подходит, компетентна и адекватна. Объясняют так: "Чтобы не отвлекала". Это не шутка. Я много где такое слышал.
Кое-где не берут девушек ВООБЩЕ на некоторые позиции. Из-за низкой стрессоустойчивости и риска ухода в декрет (чтобы в критический момент не искать нового человека). Но такое бывает реже.
Сообщение было удалено
Может и свозит в Монако))). Но оплатить ей квартиру +100 000 - на карточку ежемесячно - очень реально. Так же как и то, что будет это женатый возрастной пузан))). Хорошо, если в сексе неприхотливый)))
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Молодость - время вкалывать, пробовать новое, учиться, развиваться. Уважение вызывает способность и желание работать, в том числе НАД собой. О чем тут тоже уже говорилось, собственно.
Сообщение было удалено
А почему именно Чехия? Давайте тогда уж в Польшу, там как раз бум корпораций, мног людей требуется для работы, если есть в\о и знание английского плюс желание переехать, этого может быть вполне достаточно. К тому же польский красивее чешского.
Сообщение было удалено
История Родео есть на другой ветке )))
Сообщение было удалено
Извините, после кризиса, когда и зп у многих просели, и бонусы убрали, и многие бизнесы приутихли, такие давно уже тоже не на каждом шагу. Простите, но таких м, чтоб безболезненно 100 тыр мог от семьи ежемесячно увести, в Москве несколько меньше, чем численность ежедневно приезжающих в их поисках. Будем же реалистками.
Сообщение было удалено
где щас, коли не секрет? И чего там не нравится? А то я как раз и Москвы хочу...
Почитайте осень интересную книгу «важные годы», в книге говорится о том, что действовать нужно именно в возрасте от 20 до 30 лет, накапливать капитал идентичности, чтобы после 30 лет ты был целостным человеком, с стабильной работой, образованием и устоявшимися моральными понятиями по жизни, если до 40 лет не получилось то потом весьма сложно будет себя реализовать. Не хочется никого отговаривать, это ваша жизнь и вам решать, просто будьте готовы что может ничего не получится
Сообщение было удалено
и че там? и где это?:))
Сообщение было удалено
Ничего плохого, только хорошее ))
Просто не все к этому морально готовы. А потом разочарования.
Сообщение было удалено
. Вот и я об этом же. А пристали к девчонке. Лучше к тетке с моряком, мне она больше " нравится". Жду не дождусь ее появления:).
Сообщение было удалено
Я в Польше, сама страна нравится, но работа достала и отношение к работникам. В Москве мне проще жилось( Хотя я уехала перед кризисом, теперь не знаю, может, тоже все уже намного хуже, чем было.
Сообщение было удалено
Одинаково, имхо. А Чехия ещё и побогаче.
Но польский относительно неплохо понимают украинцы и белорусы, а чешский - уже нет.
Так что для украинцев и белорусов Польша - тема №1, их там много.
Сообщение было удалено
Да одну-две страницы назад появлялась. Писала, что заносчивых москвичек "никто не хочет даже с квартирои" и "не оплодотворяет к 40 годам". А понаехи роняют сыры в магазинах, ходят на танцы и успешно оплодотворяются.
Сообщение было удалено
Не думала никогда о Польше), прочитаю про обстановку в стране на досуге.
Сообщение было удалено
Я разве что-то советовал?
Сообщение было удалено
. Я видела, жду сегодня:).
Сообщение было удалено
Польшу хохлы оккупировали, они там заняли все места сейчас
Сообщение было удалено
. Вы же писали про спонсоров.
Сообщение было удалено
Писал, что есть такой вариант. Но не советовал. Это разные вещи.
Сообщение было удалено
бывала в Польше, давно, нравилось, язык легко учится. Но, туда не хочу. Народишко не лучше, чем в РФ.
А про нонешнюю Москву - заметно похеровело, однако (((
Сообщение было удалено
. Вариантов,знаете ли,много:) Можно на трассе встать, тоже вариант. Только зачем об этом упоминать, если человек заведомо не рассматривает подобное?
Сообщение было удалено
Если фигурка хорошая, то можно фитнес клуб прийти в стрейч шортах и ловить мужичков)
Сообщение было удалено
На тот момент не было известно, что человек подобное заведомо не рассматривает. Человек ответил, тема закрыта. Что вы ее мусолите?
Сообщение было удалено
Тут уже даже хохлов не хватает для работ в корпорацих, они не знают английского на нужном уровне не у всех есть дипломы, а поляков уже не хватает, демографический кризис уже сказывается.
Сообщение было удалено
. Займитесь постом1295:)
Сообщение было удалено
Вам важно мое мнение по этому посту? ))
Люди 80х годов рождения тут идут за молодежь, 90х г рождения слишком мало, не хватает их, чтобы закрыть вакансии. Кто хочет перебраться в Европу и готов много работать, советую всерьез рассмотреть эту страну.
[quote="Родео"]Вам важно мое мнение по этому посту? )). Интересно:)
[quote="Родео"]Вам важно мое мнение по этому посту? )). Да, интересно:)
Сообщение было удалено
по мне, после МСК Польша, ну, не так чтобы Европа. Тогда уж в Италию или Испанию )
Сообщение было удалено
Тут у меня нет особого мнения. Познакомиться можно где угодно, и в спортзале тоже. Главное гирю не ронять на манер сыра, возможны травмы.
Сообщение было удалено
Не, только не Польша.
Там отношение к эмигрантам специфическое.
[quote="Родео"]Тут у меня нет особого мнения. Познакомиться можно где угодно, и в спортзале тоже. Главное гирю не ронять на манер сыра, возможны травмы.[/quo. Сам подходец, как вам? Я не цепляюсь, где еще узнаешь мнение мужчин, как не на анонимном форуме? По мне, так , что сыр, что шорты-принцип один, то есть его отсутствие.
Сообщение было удалено
Ну зато уж от гири добыча не увернется. А сыр может как бы не заметить. Уклониться, так сказать).
Не очень понимаю вашу мысль, наверное не выспался. Девушка хочет познакомиться с мужчиной и решает для этого покрасоваться, в данном случае обтянув свой bubble butt сретч-шортиками. Вот ни разу не осуждаю. Удачи ей в этом непростом деле.
Сообщение было удалено
А если хорошо прицелиться, жертва и не уползет далеко.
Сообщение было удалено
Вы только забыли написать про з/п ))). Дело там не только в демографии, молодёжь просто едет в реальную Европу.
И про недавний факельный марш неонацистов в Варшаве расскажите. Не всё там так сладко.
В целом получше российской глубинки, конечно. Но вот сравнение с Мск неоднозначное.