Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и …
Сообщение было удалено
. Преимущества- у тех, у кого денег много. Везде и всегда, в любом месте. Вам так нравится ваша родина, Москва для вас-площадка. Это о различиях. А слова ваши, почитайте свой же пост;).
Сообщение было удалено
Непонятна - но обос.ру все равно. На всякий случай.
Сообщение было удалено
Я сначала хотела бы снять комнату, пока не уверенна, что сама потяну квартиру.
Да, напишите, пожалуйста, в каких городах лучше снять. =) А ещё как думаете реально устроиться для начала на работу с зп 40-45 тыс.? Мне хотя бы такую найти для начала.
Сообщение было удалено
. Да, вполне реально. Пробуйте сразу в крупных холдингах начинать, чтобы была перспектива роста. Рассылайте пока резюме на сайтах, потихоньку. Рекомендую город Реутов, на электричке 10-15 минут и вы почти в центре. На циане посмотрите, сколько там комната стоит, точно не знаю.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)
Сообщение было удалено
Вы читали все предыдущие страницы? Я прочитала и вы потрудитесь, раз считаете, что это мои слова. Я бы не написала в этой теме изначально, так как злобы ни к тем ни другим нет, и естественно Москву люблю, иначе бы не жила тут, но то, что тут выдали якобы "москвички" напоминает мне историю, когда передо мной, молодым специалистом, тряс корочкой "главного специалиста" пожилой, уже выпивающий шишка компании, который, как говорится, уже не на волне, но еще в седле. Посему советую этим дамам спуститься небес рефлексии о их детских двориках в центре Москвы, ведь если бы они действительно хотели бы что-то поменять в свое время в жизни города, то они бы поменяли, так ведь или нет?)
Сообщение было удалено
. На этой ветке, в основном, советуют спуститься с небес провинциальным теткам под 50, желающим искать женихов в парках и в магазинах. К специалистам, молодым девушкам с образованием, которые хотят работать претензий нет. Не нужно все принимать на свой счет просто и все:).
Сообщение было удалено
Ээээээ.... "Вот на этом и закончился разговор об Италии..." (с). А с чего Вы взяли, что Ваших оппоненток "никто не оплодотворил до 40 лет" и "даже с квартирами нас не хотят"??? Интересныи поворот дискуссии))).
Сообщение было удалено
Без нормального рабочего места смысла мало в Мск ехать.
Только если вы нереальная красотка - тогда да.
А так - без жилья и без карьеры уровень жизни будет хуже, чем на малой родине.
Сообщение было удалено
Вот мы именно об этом и пишем уже которыи день.
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы, но я лучше попробую, чем буду бездействовать.
Если Кей красивая и без особых моральных ограничений, может найти себе спонсора, который будет ей оплачивать съем жилья за определенные услуги пару раз в неделю.
Сообщение было удалено
Реально.
Но лучше начинать в местах, где дают хороший опыт. Особенно западные компании. Там на начальных позициях примерно столько и платят.
Типа большой аудиторской четверки, например. Или FMCG какие. Туда ещё попасть надо, а для этого мозги нужны, английский язык, бухучет и т.д. Но если вы хорошо учились, то проблем не будет.
Еще можно смотреть в сторону головных офисов крупных российских компаний...
Сообщение было удалено
. Вас кто спрашивал? Хочет молодая девушка с образованием начать карьеру. Нет, обязательно нужно свои пять копеек вставить. Не все карьеру с постели начинают, не доходит? В компанию, где работает мой муж ( очень известную и престижную) , вообще красоток не берут ( не гласно, естественно). Так что оставьте в прошлом уже свои поросшие мхом и плесенью представления о жизни в Москве.
Сообщение было удалено
Реально устроиться если ваша специальность, например, медсестра, фармацевт, повар.
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что нужно бездействовать.
Но не надо ставить телегу впереди лошади.
Лично я сначала приезжал в Мск на собеседования на 1 день. Это нормально, так многие делают. Некоторые компании компенсировали мне стоимость проезда.
И когда я уже нашел место и подписал job offer - переехал.
У меня не было лишних денег жить в Москве и не работать. Я из обычной семьи, деньги не печатаю.
Сообщение было удалено
Родео, но ведь даже это удается не каждой! Зачем и Вы создаете иллюзии, что каждая!!! или сразу находит работу, или спонсора?? К чему множить мифы, если вера в них может кому-то причинить реальный вред? Никогда этого не понимала. Надо ситуацию обрисовать со всех сторон, как ЕСТЬ, чтоб дева была проинформирована.
Сообщение было удалено
Автору темы 46 лет!! ***:)) именно ее проблемы мы столько страниц и терли! А Ваша молодуха только подгребла, мы ее еще и не осознали:)).
Сообщение было удалено
В жизни вообще нет никаких гарантий. Нигде и никогда.
А вапще успешные и креативные с...ки, ***, ответьте Бабе Яге, с какого перепоя вот буквально сейчас МНЕ звонила волгоградский адвокат?? Почему большая часть регионов за спецами реальными обращает свой взор в Москву? Почему вы, филологи-лингвисты-психологи-бухгалтера и переводчики, с теми же своими адвокатами и судами не задружились?? Опять деньги из региона уйдут в Московскую компанию:))).
Сообщение было удалено
Не нервничайте вы так, вредно для здоровья.
Я знаю несколько девчонок, которые моделью подрабатывают в Мск (без всякого интима), и неплохо живут.
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь, в принципе. Но, почему то некоторые присутстующие здесь на ветке все нормальные слова переиначивают в пользу себя-вы, провинциалы-только "щи лаптями хлебать да хлеб ниткой резать можете", а вот мы, мы, мы и тд. помним Москву, какая она была.... Ну ведь на здоровье же. Так и другие люди хотят приобщиться к "огням большого города", так сказать. Но мы люди вежливые, до завуалированных оскорблений опускаться не станем-никто не меряется. Рассказав две истории, я засвидетельствовала как факт, что истинные москвичи не ведут себя снобистски.....Не стоит перекручивать и переворачивать смысл сказанного. Казуистикой не занимайтесь, короче)
Так ответ я и не получила, железный занавес на Москву хотим опустить? Или оставить выезд в Европу таким как вы?
Сообщение было удалено
Есть объективные факты. Найти жилье за 9 тыр в месяц прямо сойдя с поезда за два часа - не выйдет. Или...или вы реально в бомжовник подселитесь. Найти сразу работу - и можно, и нельзя. Иногда 45 тыр в объявлении это по факту 25 + полумифические проценты и бонусы. И так далее. А темнеет рано ноне. И холодно. И грустно. А у Вас даже на съем квартиры депозита на три месяца вперед на кармане нет. И куда вы автоматом по приезду попали? В самую незащищенную категорию. Надо ж...обезопасить себя заранее.
ах, так нам уже и в праве вспоминать Москву и скверики детства отказано?? Сильно. Здорово. Уважительно. От большого ума сказано и от широты души:)). Писшите исчо.
Сообщение было удалено
Я же оговорился: если красивая и веселая. Такая без проблем найдет мужичка, который снимет ей в этом Реутове однушку за 30к, и всем профит будет.
Сообщение было удалено
Опять ложь. Извини, счаз буду как опера говорить: фактура где? Визуализируем ситуацию: "Вот сошла она с перрона с Казанского, замелькало пальтецо ее в толпе". Вечер наступит рано. Холодно. Темно. ИИии....сразу же ей кто-то снимет квартиру, да?? А жилье надо иметь к вечеру дня приезда. И желательно работу. И поесть.
Сообщение было удалено
Я красива, но не планирую никому оказывать свои услуги), было время, когда мне нужны были деньги, и в это время за мной ухаживал обеспеченный мужчина и предлагал мне неоднократно помощь, но я отказала ему, не могу делать то, что не хочет моя душа. И Москве у меня есть несколько знакомых парней, которые также желают мне помочь, но я не сильно рассчитываю на них, так как их желание помочь продлится ровно до моего им отказа в отношениях.
Сообщение было удалено
Родео, однуху за 30к можно снять в пределах МКАДа легко.
Средней п@ршивости.
Никаких иллюзий. Такого "спонсора" можно поискать на СЗ или в соцсетях, живя в своем городе. Это вполне рабочий вариант, слышал такие истории. И уже имея свой угол кататься по собеседованиям.
я приехала в МСК в 17 лет, учиться. "покорять" не собиралась, хотела с дипломом вернуться на мал.родину. Но - подзадержалась здесь, прижилась.... В след году мне полтос ( Вот, ОЧ хочу куда-нить свалить из этого замечательного города, но - ДЛЯ МОЛОДЫХ И ДЕРЗКИХ. Подустала я чо-то от Москвы
я к тому, шоб автор шибко подумала - куда она собралась. И - зачем...
Сообщение было удалено
Эти воспоминания почему-то некоторых очень задевают. И я даже догадываюсь, почему).
Сообщение было удалено
. Я вместе с вами автору втирала, и не только ей:). Молодые-они другие, тем более девушка, видно культурная, с образованием,беззлобная, хочет работать, иллюзий о миллиардах не питает. Я все же зерна от плевен отделяю:). Автор и тетя с мореманом реально напрашиваются на совсем другие советы:).
Сообщение было удалено
А еще по сети только, не выходя в реал, можно найти разводилово, бордель, маниака. Как бы. мало найдется людей, которые только друг друга по сети зная, в первый же день сразу по незнакомому адресу в незнакомом городе. Если честно, вероятность исхода благополучного примерно такая же как сразу с резюме в Газпром.
Сообщение было удалено
Зачем передергивать и кидаться громкими словами вроде "лжа сие"? )) Спокойнее, столбовая )) Я уже написал, как это делается. Да и Кей ответила, что она "не такая". Ну и молодец :)
Сообщение было удалено
Обязательно пробуйте пока молодая.
Сообщение было удалено
Гораздо выше. И пробные свидания никто не отменял. Если автор не на Дальнем Востоке, конечно.
Автор ну если работать то можно. Знакомая работала вроде в Ашане вахтовым методом. Месяц работает с утра до вечера на месяц домой,получала вроде тыщ 50.но я точно не помню тк это знакомая знакомых.
На счёт мужчин...они тут гораздо избалованнее и конкуренция ого го за нормальных! Сможете потянуть среди молоденьких красивых моделек до 22 лет со всей России? А среди модных натюнингованнвх или упакованных девушек? А среди разносторонних развитых с образованиями выставками путешествиями безумно интересных и с хорошей карьерой?
Если ответ нет,то ваш уровень и знакомиться с вами будут такие же приезжие как из вашего города мужички. Толку то? Хорошая женщина успешного найдёт и в самом захолустье или в областном центре и тд.
Если на вас до сих пор не обратили внимание то в Москве и подавно никому не нужны только как обслуга
Сообщение было удалено
А если она на улицу выйдет и ей на голову упадет кирпич (не дай Бог, конечно)?
Сообщение было удалено
Эт всё хорошо.
Но пахать надо будет много.
Тут средняя з/п высокая не только потому, что столица и город дорогой.
Тут сконцентрированы лучшие спецы, самые редкие сложные профессии.
Обычный понаех живёт в Мск так себе. Про это уже 25 страниц исписали. И ещё столько же испишут.
Сообщение было удалено
Об этом в условиях нет. Это вы додумываете уже сами. Дано другое, фактология другая: приеду, сразу уже на месте надо будет решать - и квартиру, и мужчину:)). Извините, я сейчас мыслю, как в юр консультации. Только факты. Как изложено - ровно это и комментирую. Без всяких "а если то". Откуда у них деньги приезжать на пробные свидания, если депозита на съем квартиры нет?? Если для переезда максимум 50 тыр собирают? Вы фантазер и оптимист, батюшка. Я ноне лечу буквально на 2 часа бумажули в еропорте подписать, дык 9300 туда-назад самое дешевое. Много налетаешься по пробным свиданиям??
Сообщение было удалено
Да, молодец.
Но это НОРМА, имхо.
Сообщение было удалено
Есть в криминологии понятие "виктимное поведение". Если вы сразу с вокзала на хату к виртуальному онли знакомцу, у меня к вам нижайшая просьба, если что не стоит своими заявлениями СП обременять. Вы ж такие ловкие, умные, прошаренные - так и несите целиком сами последствия за все свои взрослые поступки. Кстати, там не обязательно насилуют. Могут просто вещи-деньги-документы отобрать, в морду дать и за дверь выкинуть. а ведь она "яквампришла навекипоселиться".
Сообщение было удалено
В Москве мужчин среднего возраста больше чем женщин.
Сообщение было удалено
И все богатые-щедрые-свободные-и горят желанием либо стать спонсором, либо жениться на авторах:)).
Сообщение было удалено
Поросинта, в 23 года с хорошей внешностью - практически каждой, если есть желание.))) Только нюансик - спать с незнакомым мужиком надо сразу же, а не когда ты созреешь. И хорошую внешность этого мужика никто не гарантирует.))) Так что если не тошно - вперед))).
Сообщение было удалено
Да каждый второй из них захочет стать спонсором молоденькой девушки
Сообщение было удалено
Девушка и не претендует на зарплаты" редких и сложных". Поживет " так себе", пройдет несколько лет и будет лучше жить. Это вам не тетка без перспектив, в АБ сыры роняющая.
Сообщение было удалено
Именно, Василиса. О том и говорю - ведь не факт, что это будет молодой, приятный, хороший любовник и вообще москвич. И все равно не факт, что она с поезда сразу переедет в снятую им квартиру, еще ни разу с ним в реале не увидившись.
Сообщение было удалено
Я просто предложил один из возможных вариантов. Такое бывает в реальной жизни, знаю пару историй.
Сообщение было удалено
Писец, лопни моя селезенка, рассказ все увлекательней. Пишите дальше. К концу недели ея пребывания в Москве ее уже нарасхват миллиоэнры будут просить-умолять слетать с ними в Монако. Как вам такой сюжет дальше?:)) я думаю, подойдет:)).