Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и …
Сообщение было удалено
Еще и сыр в магазине роняют).
Сообщение было удалено
ааа...еще не оплаченный товар, причем:))
А потом на голубом глазу удивляются: " Я же просто посоветовала,доброе дело сделала, а надо мной смеются".
Сообщение было удалено
Закомплексованность она такая.(
Прочитала Москва слезам не верит на флибусте. Ну, книга лучше фильма, так все таки более реальней характеры персонажей, без патоки. И тем не менее три одноклассницы из небольшого города.
Одна стала директором, другая в 40 вышла за любовника генерала кгбиста, третья за работягу Николая.
Какие бы варианты были у всех трех , останься они на родине? Хвосты коровам крутили, в лучшем случае учителем в местной школе.
В Москве у них все равно повысилось качество , с учетом пробивных способностей каждой.
Теперь по поводу знакомств.
Кто то сыр роняет, кто то в парках танцует, но своего добиваются, за что им уважение. И грызет локти с досады москвичка, у которой дед Афанасий пришел в Москву в начале 20 века с котомкой поломоем работать. Она же коренная, квартира от деда Афанасия в приданое, тюнинг, значит на рупь дороже, только что ни рожать не от кого, ни замуж не за кого. Со всей многомиллионной Москвы не нашлось храбреца. оплодотворить красавицу до 40 лет. Даже с квартирами вас не хотят. О как. Остается только на форумах икру метать в адрес провинциалок.
. А провинциалки, они без понтов, без спеси (вечной спутницы ригидного мышления closed mind), легко знакомятся и выходят за нормальных мужчин.
Сообщение было удалено
. У вас "комплексы" , у нас-воспитание. Ваши розовые мечты-для нас обыденная реальность. Да, квартира, и не одна. Еще и муж и дети. И у мужа, представьте, квартира своя. О как. Завидно? А провинциалки, они и с понтами (дешевыми)и со спесью необоснованной:) Впридачу, на все готовые, хоть деду *** мыть, хоть козлу, им все одно. Только "нормальных мужчин" они видят исключительно в своих снах, или в фильмах:)
Еще раз - чтоб о чем-то там спорить и утверждать, нужно на берегу договориться о терминах. Первое: тема не о замужестве. Ну, у каждого свои понятия - цели, счастья, нормы. Мне вот пофигу, но когда автор (или кто наподобие) придет на форум ныть, как легко не получилось и "фсетутзверифсетутзлые", мою эмоциональную сферу это не затронет. Как абсолютно не затрагивают темы "меня бьет, детишкам на молочишко не дает". И - да, я-таки свой район буду менять только на центр-центр, абы-где-Москва меня не устраивает. Хотите сравнивать? Давайте сравним. Автора и меня. Она тоже одиночка. И судя по посту, именно она кусает локти. Ну, вот смысл мне в нее икру метать, чему там, Господи, завидовать?? и Москва тут ни в чем не виновата. повторюсь, мне б ее филфаковскую вышку. Старт у нее был КРУЧЕ.
Да, хочу - и понтуюсь, хочу - и спесь проявлю (что лично мне не свойственно). , что для вас сокровище, - для меня просто часть ландшафта и не самая Уззбагойтесь. Никого вы ничем, кроме бескультурьем и хамством, не задеваете в реале. Мы вас не токмо не боимся и не переживаем - мы живем параллельно. А вы - пишите, пишите, что тут райские кущи:)). Кстати, не у всех-то деды поломои. А кто кого хочет - эт на других ветках обсуждают. Во всех подробностях и со смаком. Я лично хочу, что Садовое Кольцо прекратили публично Садовкой обзывать. И перебегать его поверху. Это только распоследняя провинциальная ТП до такого допрет. Садовое - и поверху бегом.
Напомнило, в бытность мою на заре российского интернета, когда фидо еше. Был у нас такой чат междусобойчик, и там буллила девушек одна с именем Амазонка что ли, ава соотвтсвуюшая. Гнобила их за внешность, возраст, высмеивала происхождение.
Словом, где Амазонка, там возникал срач.
Короче однажды решили встретиться в реале, трехлетие знакомства отметить. Встретились в ресторане. Амазонка окзалась неимоверно страшной жирной бабой, вот как на американской свадебной фотке реднеков, где *** стоит с огромной невестой. Все были в шоке, ну и она правда покинула нашу компанию после
. Саммари: когда человек себя ведет на постоянной основе некорректно, у него на это есть причины. это дефекты внешности или психики.
Булленье имеет основу: желание причинить боль другому, унизить его,в реале или виртуале, словом это легкая форма садизма. Как правило, этим занимаются сами бывшие жертвы или которы родились с некоей психопатией..
А я хочу, чтобы Москву закрыли. Хочу, чтобы Москва была культурным городом,где говорят на нормальном привычном языке, где нет этих наглых и злых рож , где живут воспитанные люди. Хочу пойти погулять в те же парки, чтобы не видеть эту безумную толпу. Хочу, чтобы не вырубали деревья в Подмосковье ради жилья для понаехов. Вот и все причины истинные, а вовсе не какие-то там деды обоссанные.
Сообщение было удалено
про дедов вапще валяюсь. Да так задрали хвалиться фантазиями, я выше аж ник потеряла:)).
Сообщение было удалено
А что с Рублевки на бесквартирных женятся?
Сообщение было удалено
. Ваш опыт мало чего доказывает. У провинциалов чуть что, сразу-ты страшная и толстая или злая да еще и "жертва", а то и психопатка:). Все гораздо проще, к вам даже ненависти нет, разные мы и все. Не хотим мы с вами, пробовали, сталкивались, не получается. Вот и все. Не дуйте на воду и не ищите черную кошку в темной комнате.
Сообщение было удалено
дык она разная, Рублевка. Там и бывшие колхозо-совхозные трех-пятиэтажки есть.
Сообщение было удалено
а то я уже решила попробовать.
Сообщение было удалено
Гы...в Барвиха Лакшери Вилладж что-нибудь ронять в магазине поедете "на лабутенах и в штанах"?:))) отпишитесь потом, антиресно:))
Сообщение было удалено
Девушка, куда вы из Москвы собрались? Планы у вас на покорение Лондона не так ли?
Вы ведь ничего не знаете о тех кто здесь пишет, виртуал, он такой виртуал. А мир многомерен. Для жителей любой страны вы будете такая же понаехавшая да еше с акцентом, который не вытравить, если вам 40. А если бы я написала, что приехала из села в розовых лосинах и мне 20, добавив пару орфографических Ашипок, какой был бы обсер до неба.
Как бы вы повелись на приманку, как кот за бантиком.))
Ладно, эмигрантка я с американским и российским паспортами. Это правда. И что во Флориде сейчас и медик правда. С ВДНХ и Измайлово вы меня поймали, далеко расстояние. Но вы дали полезную информацию читаюшим женшинам, что там танцы, и может кто то однажды встретит свою судьбу.
Я сама из провинции. Но только благодаря упорству, не внешности, тюнингу или богатству, уехала, получила второе образование на английском и никто меня ни разу понаехом не звал. Ни в Нью Йорке, ни в Сан Франциско, ни в Майами.
Вы и впрямь дремучие какие то. Москва далеко не номер один в мире, наверное репутация из за таких коренных, с лексиконом сидельцев. А то все говорят это не мы, это приезжие.
.
Сообщение было удалено
Да, отпишусь. Обязательно!
Вапще не в Лондон. Ни разу:))). и пусть буду понаехавшая. Знаете, на тот момент я, если поеду, у меня будет все - недвига, страховка, подушка безопасности. Плюс...моя работа позволит большую часть делать по удаленке. Не буду искать работы абы взяли туалет мыть и т.д. Акцент у меня пропадает при активном погружении в языковую среду. Да и - понимают все, не проблема, переживут и акцент:)). А Автор, о ком мы и твердим, не собирается учиться. Она диспетчер такси. Япона Мать. Конечно, ее тут ждут Райские Кущи. А насчет ценной инфы- сорри, там танцы для пенсов.
Сообщение было удалено
Я дорогие вещи не покупаю из принципа. Не хочу опускаться до уровня пластиковых кукол, наводнивших большие города.
Сообщение было удалено
. Это мужчина писал,что женился на молодой приезжей, я ему ответила, что и он был молод , да и не с Рублевки, имея ввиду, сто тоже приезжий:).
Вапще...в чем история эмигрантки с простом стартопика пересекается?? Автор темы как раз ставит на мужиков и внешность. Ни разу не на образование, упорство, труд квалифицированный. Блин. Каждый о своем пишет, но все при этом на москвичей обижаются. А я стопиццот раз тут вопрошала: понятно, когда те же врачи едут, но когда продавцы на 500 руб в день за выход?? в чем смысл, Карл?? И насчет врачей. Доктор наук, эксперт, психиатр-сексолог, психолог. Живет в Смоленске. Клинику открыл с партнерами в Краснодаре. Регулярно в Москве. Работает по всей России. Ему Москва для жизни не уперлась. У него почему-то...везде все получается. Может, потому что хороший реально спец??
Сообщение было удалено
Эксперимент пройдет еще интересней!!
Сообщение было удалено
. Странно, сегодня вас не узнать. Не Дугласа вам , не Собчака.... Это тоже были приманки?
Сообщение было удалено
Почему же не узнать? Концепт неизменен.
Ненавижу, когда гнобят кого то стаей. Так и хочется содрать за хвост с пальмы.
Катерина Зета Джонс у меня в закладках по личной симпатии.
Собчак выпускала книгу про выйти замуж за олигарха, удовольствовалась Витторганом.
Сообщение было удалено
. Получилось содрать? Надо же, какие обиды:). Да мало ли какие книги Собчак пишет, она же знает про розовые мечты провинциалов,отчего ж бюджет-то не пополнить:). Вы и правда, смешная, все за чистую монету. Не понимаете, что дочь мэра изначально в других условиях выросла, в абсолютно иных "дано"? Все своим мерилом пытаетесь измерить, не нужно, вам не их мотивов не понять и не узнать, пустое это....
Сообщение было удалено
Это мягко сказано.
От всей этой ветки веет отсталостью, унылостью и узостью мышления людей.
Сообщение было удалено
он вас просто деликатно отшил, я так тоже иногда делаю, нахожу несуществующую причину и к ней цепляюсь.
Сообщение было удалено
+++++++ Вот и я о том же.
Сообщение было удалено
нравится ваш стеб:)
Сообщение было удалено
хотя...может и фетиш какой. 3 в конце это действительно странно.
Сообщение было удалено
Так он меня и отшил, потому что не в его вкусе из-за роста. Только указал не выдуманную причину, а реальную.
Сообщение было удалено
Несколько страниц назад я перечисляла некоторые мужские фетиш по внешности, а которыми сталкивалась. Почитайте)).
Или вчера буквально. Первое сообщение. "Привет! Мне понравились твои фото, но мне нужны либо девы, либо тельцы. Жаль, что у тебя другой знак".))))
Сообщение было удалено
да я в курсе мужских фетишов. Отвалил и ладно, читала статью некого сексолога, там была мысль, что некоторые мужчины без наличия фетиша уже и сексом заниматься не в силе. Так что фетишизм может быть не таким уж невинным и за ним может стоять куча проблем сексуального характера. А в случае с гороскопами имеет место глубокая вера в астрологию.
Сообщение было удалено
Большой рост?
Тут писали такую фразу, типа регионы все спились и развалили у себя все производства, а теперь пруться в Москву разрушать там. Я, как человек из региона, живущий в Москве плюю всем, кто так считает в лицо. Развалившиеся производства в регионах - это дело рук москвичей, которые сначала ставят "своих" в руководство, зачастую картавых, потом распродают все по дешевке. Либо предприятия скупаются фирмами-монополистами, но марка типа местная, а глава сидит в Москве и присылает свою дешевую и низкокачественную технологию производства, вся выручка же течет в Москву, в карман главному. Это раз. Во-вторых, москвичи, рассуждающие о говоре каждого региона, забывают про свой, далеко не исконно русский говорок, мне, например, очевидна разница между московским и питерским акцентом, коренные питерцы, вот кого действительно приятно слушать, а не кого-то то там москвича. И я, как представитель "нерусского" региона, русский язык и русскую литературу знаю в сто раз лучше среднестатистического москвича - любителя выпить, расслабиться и плыть по течению. Если у человека есть совесть и душа, это не значит, что он коренной москвич. Знаю и вижу массу примеров маргинального образа жизни именно среди москвичей, а не дисциплинированных жизнью, приехавших выживать, подчеркиваю честно работающих, людей из регионов. Кстати, мои родные отказались переезжать в Москву, по причине того, что дома намного лучше. Вы, москвичи, лучше позаботьтесь о том, чтобы вас не заместили гости из ближнего зарубежья, а не региональные братья.
Сообщение было удалено
Наоборот, маленький)
И по поводу внешности, типа лимитчицы - это некие колхозницы с боевой раскраской или отсутствием вкуса. Мы живем в мире интернета и каждая молодая девушка уже давно берет пример с какой-нибудь близкой по стилю видеоблогерши. Приехав домой я вижу на лицах стильных, ухоженных, красивых девушек, на их лицах нет той измотанности, которая дает той же москвичке, которая в выходной прет на дачу через 100 км, чтобы отдохнуть. Приезжая в Москву, я вижу на улицах в основном теток из ближнего зарубежья, одетых в нище дранные одежды, ну и с кого по-вашему "понаехи" берет сейчас пример? По-моему, в сових суждениях, вы остались далеко в прошлом, когда Москва действительно была модной и стильной, теперь же это просто вокзал, площадка, для выживания, роста, карьер, как хотите.
Постам 1194 и 1196. Все та же музыка, обобрали, все течет в Москву. Москва-город донор. Уже сто раз об этом говорили, изучайте экономику,надоело. Исконно русский говор-это слово" ложить" , к примеру? Нет такого слова в русском языке. Есть слово "класть". А тем более, нет слова "лОжить". Или " я С Рязани" . Правильно говорить " ИЗ Рязани". Это элементарные знания русского языка, даже не говор. Картавость-это небольшой деффект дикции, а не знаний элементарных правил. В жителям зарубежий и претензий нет, они русский в идеале знать не обязаны. Вы считаете себя порядочным человеком, при этом кичитесь ненавистью к другим национальностям. Более того, призываете к национальной вражде. Нынче за это наказывают, так что вы поаккуратней:). Тем более, от них вреда немного, убираются и хорошо. Отличительный признак деревенского менталитета- судить людей по одежде( нищенской) и внешности. Москвич может сказать о бесквкусице, а не о "бохато". А про "вокзал" - вы правы, это как раз и произошло по той причине, что вся Россия прется в Москву. Завтра перенесут столицу в Питер, к примеру, и там будет такой же вокзал.
Сообщение было удалено
Если вы приехали в чужой город/страну, относитесь к нему хотя бы с уважением, если не любите. Если Москва - вокзал, то что такое ваш город, если вы оттуда на этот самый вокзал переехали?
Коренные москвички критикуют лимитчиц. Вы, лимитчица - "теток из ближнего зарубежья". Так в чем между вами разница?
Судя по вашим 2м постам, стиля и вкуса в общении у вас нет, увы. Наверно, потому, что видеоблогерши в инете не показывают как правильно это делать.
Вы реально в качестве повседневного мейка используете то, что вам видеоблогерши показывают?)))
Мне 23 года, тоже думаю через год перебраться в Москву, но только лишь попробовать пожить там, если что то не понравится, или пойму что такая жизнь не для меня, то без сожалений уеду назад в свой город.Вообще хотелось бы переехать в Краснодар, Сочи, но наслышана о нехватки рабочих мест в этих городах, поэтому попробую в Москву. Окончила вышку по специальности Менеджмент, кстати тоже не о чём ахаха), не знаю даже куда устроюсь по приезду, но пока что изучаю английский язык, чтобы хоть немного быть в выигрыше, как работник, хотя... скорее всего в Москве его знает каждый. В принципе я молода и мне любопытно окунуться в жизнь другого города, так что я отношусь спокойно к переезду, если повезёт, то всё сложится в Москве, а если нет, то значит не судьба и просто уеду домой. Ведь чем раньше я определюсь с местом, где хочу остаться жить, тем лучше. Мне не хотелось бы в 30-35 лет метаться с чемоданами и решать куда стоит переехать, к этому возрасту хочется определиться с городом, в котором стоит остановиться и строить свою жизнь.
Сообщение было удалено
. А почему не хотите в Европу? Если бы мне было 23 года и впереди вся жизнь, я бы туда стремилась. В Москве лучше с рабочими местами по сравнению с регионами, но минусов предостаточно.
Сообщение было удалено
С работой в Москве получше, чем в Европе.
В Ероропе сейчас очень высокая молодежная безработица
В Европе сейчас очень высокая молодежная безработица
Сообщение было удалено
. 23 года-самое время начинать. Сейчас так,завтра по-другому. Не вся жизнь заключается в работе. Жить же тоже хочется. Москва для жизни-далеко не самый лучший город.
Сообщение было удалено
Я думала не раз сменить страну, но это пока для меня несбыточная мечта. =) Вообще мне очень нравится Чехия, красивая, уютная, низкий уровень преступности, и как мне кажется, там меньше грязи и мигрантов, чем в других странах Европпы, плюс много русскоговорящих, что хорошо, так первое время сложно качественно говорить на Чешском. Но чтобы переехать, нужно иметь, то что можешь предложить, я не уверенна что смогу со своим образованием найти хорошую работу в Европпе, и подтвердить его также сложно, а значит нужно освоить какую-нибудь профессию, где можно делать что-либо своими руками и на этом зарабатывать, то что требуется в любой стране, потом нужно накопить приличную сумму денег на первое время, и я думаю там ещё куча всего. Пока коплю на переезд в Москву, мне нужно хотя бы 80-100 тыс. руб. на первое время, как только накоплю, то поеду. А там видно будет.)
Сообщение было удалено
К тому и речь, что я прочитала тут все от "коренных москвичек" и высмеяла это. Это не мои слова, о ненависти, внешности и говоре, а ваши, коренные вы наши. Я живу так давно в Москве, что мне и поколения не нужны, чтобы стать "своей", вижу и с той и с другой стороны и наоборот хочу донести вам, что нет перед вами, москвички, никакого преимущества перед равнозначным приезжим.
Вас тут почитаешь, аж страшно становится) сама как 3 месяца назад в Москву переехала
Сообщение было удалено
. Попробуйте пока поискать работу удаленно, чтобы не приезжать на пустое место, хотя бы несколько мест имейте ввиду, чтобы не получилось так, что деньги разлетятся, а работы нет. Снимайте квартиру или комнату для начала в Подмосковье,там дешевле. Если интересно, напишу в каких городах лучше снимать, чтобы без особых проблем добираться, дорога имеет огромное значение, очень выматывает.
Сообщение было удалено
Видно вас задело. Обычно не опускаюсь до уровня таких как вы) Но вы меня не задели, как ни старайтесь. Главное, что я знаю про себя и мне не за что краснеть. Ваша манера "прицепиться" и вопросов мне не интересна и непонятна, но вы можете обсудить мое мнение тут, на своем уровне с себе подобными, разрешаю :)
Еще раз: а если мы напишем автору, конечно, не будет у тебя тут ни с чем проблем, сразу все устроится, вообще не бойся, не рассуждай и не копи. Приезжай и все сбудется. Если мы так напишем, это будет по-доброму или же злоупотребив доверием, мы введем автора в заблуждение?😀когда пишешь реально, что сейсас в каком-то коптево однушку за 5 лямов не купить, тут предпочитают закрыть уши и кричать "вывсеврети"😀.