Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и …
у нас в городе тоже понаехов много + наш город украинские беженцы ощастливили. они хуже деревни.
а еще нас северяне щастливят.
а еще с понаехавшей тюменью пообщалась - хуже хохлов.
вот чего они в Мск не понаехали - почему к нам ?
Мармот, зато вполне бывает как у Ершова -у старинушки три сына.... и..и то, что один умный, не отменяет глупость третьего
поэтому я за то что б переехи ехали в Мск.
а то они уже и у нас.
ну тюменцам я объяснила что я в "пусть говорят" видела героев их города вопящих "мы всей съёббней по признаку территориальной близостии отношались , поможите понять где чьи дети" . и пояснила что явно в их родном городе наверное подобные явления зашкаливают раз аж на центральный канал хховно вылилось - попросила подробности пояснить - действительно ли тюменская традиция ахаться со всеми с кем под одной крышей оказываешься и таким образом размножаться.
фрррр)
на меня вот грузины не обижаются на вопрос "почему во всех анекдотах Гиви *** в попу" - я ж традициями интересуюсь
а эти спорить начали
Сообщение было удалено
а это не только у Ершова.
Младшие и во французских сказках ддураки и в кавказских фольклорах.
и норвежскую средневековую повесть читала - там тоже младших как недоделков в монастырь спроваживали.
-
Сообщение было удалено
)))))) главное, не напороться в итоге на даму с силиконом в груди. По брату ведь не проверишь)).
Сообщение было удалено
Ну не всем же к нам ехать. Мы и так осчастливлены по самое нЕкуда. Вкусите и Вы щастья. Может быть, хоть немного москвичеи начнете понимать. Уже не знаем, куда от такого переизбытка щастья деваться.
Да ну, тут все опять к волшебному замкнутому кругу свелось: а ведь можно. Можно все и в родном городе - и губера от жены отбить, если вы таких достоинств:)).
Сообщение было удалено
Бедные наши жители востока Украины. Лишили работы, имущества многих. Они от безысходности понаехали. Вы из Ростова?
Сообщение было удалено
Ставрополь. мы в программу помощи украинским беженцам попали - несколько городов всего и мы в почётной десятке
Сообщение было удалено
это немодно.
модно губера опоить надоить и размахивать заявой об изнасиловании.
и либо денег срубить себе либо получить деньги от губеровского врага за посадку губера.
чаще на это понаехавшие барышни идут
Сообщение было удалено
После тушки)))). Поросинта, просто примите это как данность. Вы умная женщина, характер вроде хороший. Но игнорировать свою тушку, забить на нее и при этом устроить личную жизнь крайне сложно.
в студенчестве встречалась с мажором. он очень гордился своими официально-признанно-культурными родителями. а сам лапы придя с улицы не мыл.
это я о бытовых привычках .
зато я некультурно орала на него по этому поводу.
Сообщение было удалено
Прикиньте, а я насмотрелась в Европах таких пар - и с уродами, и с неходячими, и с чертом лысом в женах живут. Так что - лично я не собираюсь конкурировать с вами на поле "актонасветевсехмилее".
Сообщение было удалено
и некультурно о глистах рассказывала когда он не вымыв лапы есть садился.
П.с. можно подумать - опять все свелось к тому, что вокруг одни красотки на улицах. Задрали своими темами про тушку.Я вам про эскапизм, про бегство, про пути саморазвития, а вы опять про утробу.
Сообщение было удалено
но когда он делал ей предложение она наверное была юной прелестницей
Примитивные мы. И слово "эскапизм" не всем знакомо )))
Сообщение было удалено
Надо равняться на лучших)). Вы меня не видели. Я нигде не писала, что у меня хорошая внешность))).
Сообщение было удалено
плохо ж вы европейцев знаете. Там на юных в принципе крайне редко женятся, юные там еще в гимназию ходют:)).
Сообщение было удалено
так я как раз о бытовых привычках .
Сообщение было удалено
Этт не тебе было:)). По теме - пусть все едут, куда хочут:)). Но потом ведь начинают весь белый свет ненавидеть и нас в первую очередь. вот что обидно. А как будто мы им что-то обещали и должны:)).
Сообщение было удалено
секса хочишь?
Сообщение было удалено
Иди в другое место ныть о предках врагах народа) Не жаль их не капли. Все сидели и были расстреляны за дело. Одних мразей ростовщиков и хапуг сколько было. Щас это бизнесмены и банкиры. Сколько воров и мошенников просто ставили к стенке. А щас это типо уважаемые люди
Сообщение было удалено
Твоё какое дело понаех убогий?! Ты же невесту тут искал и лямами биткоиновыми кичился. Че не проканало?
Сообщение было удалено
Быть можно дельным человеком.
И думать о красе ногтей.
Сообщение было удалено
Напомнили: 1 раз сдуру задала на сз вопрос одному обычному с виду военному вопрос о том, какую внешне ищет. Дык он выдал список, в коем форма ногтей и длина пальцев упомянуты были:)). Я ишо и подумала - видать, фото чужое, не военный он, а психбольной.
Пушкин, стало быть, тоже психбольной?
Сообщение было удалено
Пушкин-то кого только не..любил! И уж точно не писал список о 100 пунктах, включая форму и длину ногтей на руках у предпочитаемой. Вы считаете, последнее норм? Нет уж, подобный педантизм - извините, плохой диагностический признак. И едва ли вы часто встречаете, когда люди по 100 пунктам любофф ищут. И все исключительно там форма пяток да крутизна завитка локона оговорены:)).
Намек не понят, видимо, ну да ладно ))
Сообщение было удалено
Ниче, что про Пушкин про свои ногти писал?? А у нас большая часть мужчин че, тож по маникюрам бегает?? скорее мизерная?? И пошли бы со своими намеками. Я уже все знаю от своего товарисча из Ростова: красиво - это с кудрями, губехами, ярко, блестко, каблы и огромные нарощенные ногти. Остальное - тыжнеженщина в этом:)).
Товарисч не негр случайно? В НЙ с дикими нарощенными ногтями со стразами тока негритоски ходят. А на маникюре я был, кстати. Один раз )))
Сообщение было удалено
да нет же, выше про него уже два раза писала, следак из Ростов-Дона понаехавши, родом - станица Кущевка:))
Я по диагонали читал. Ну на юге свои нравы. Я в прошлом году был в провинциальном городке в Краснодарском крае. Там все, как ты пишешь: девахи расфуфыренные, на каблах, совершают променад по главной улице. Посоны на заниженных белых приорах чикуль снимают, не выходя из машины. Секс в воздухе!
Сообщение было удалено
о бог мой, Пигг, а как кот МРТ то пережил??
Сообщение было удалено
А негры в золоте))).
Сообщение было удалено
)) у меня тоже: высокий тощий нескладный брат, похожий на Данилу Козловского, а когда бородатый - на моджахеда. я: 165 см блондинка с вьющимися волосами, голубыми глазами и абсолютно славянской внешности. у нас только ум одинаков)
Сообщение было удалено
чего???
вы про какие года??
надеюсь не про 30е?
а то плюнуть хочется.
Сообщение было удалено
девочка обычно идет в свою бабушку по папе
вот на кого смотреть надо)
Сообщение было удалено
Мудачье, не стоит обращать внимание
Сообщение было удалено
как Я это пережила и мой кошелек??:))
123, ты как??:)) рада читать
Сообщение было удалено
. Да с чего вы взяли,что женятся только на юных прелестницах? Я почему-то обратные примеры наблюдаю чаще. Если бы вы видели, какая у меня есть знакомая "крокодил" , а какой муж, (человек хороший и далеко не бедный:), даже когда они поженились, она красавицей не была, а это было оооочень давно.
Сообщение было удалено
я лишь поддержу, а не пальцем покручу, котейка вытащил счастливый котовий билет)
настроение у меня не новогоднее, как то так...
Сообщение было удалено
да какой НГ, ты что, я не успеваю все перелопатить. Увы и ах, но в нг иду с тьмой незавершенного - успокаиваю себя тем, что до настоящего, восточного НГ, еще далеко:)). Дотянула, завтра тупо лечу, чтоб мили ерофлота сохранить. завтра вечером авиатуризм у меня: перелет - 2 часа в еропорте и назад:)).
по теме: в Мск хорошо переезжать молодым. и сойдутся скорее как раз с такими же молодыми понаехавшими.
у меня подруга перебралась 4г назад. Профессии по сути никакой, бумажкоперекладыватель. Познакомилась с тоже "понаехавшим" программистом, у него ЗП хорошая. Поженились, взяли 3шку в новой Москве. Но у них все по любви вроде как. А одна она жила на сьемной комнате, даже не кв.
Сообщение было удалено
Ой, поросинта, они такие смешные в этом плане.)))) Вот только сегодня мужик "прозрел"))). У тебя рост 162???? А на фото кажется что 180!! Извини, ты такая махонькая, я ищу от 173.
Вот не 170, а именно 173. Именно 3 в конце))))).
Сообщение было удалено
это куда?)) надеюсь, к нам?)
Сообщение было удалено
куда, в пулково и назад:)) попью кофа в еропорте, напишу прогноз и рецензию по ыкспертизе и назад. А там из Внк на таксо, как белый жэнщын:))
Сообщение было удалено
Саспенс нагнетает.. 172-сантиметровые рыдают в подушку.
Я молодая сильно страдала от всех этих - "ты не в моем вкусе", "тебе надо похудеть", "у тебя нет стиля" и т.д. А теперь живу - да вахпох. Но что странно - можно, я шепотом пожалуюсь? В каждой командировке замечаю заинтересованные взгляды, комплименты и т.д. Понимаете? Не в Москве, а как раз в Расее. Мне казалось, темп жизни в далеких городах способствует возможности неспешно даму разглядеть. Так что мне лично немного странно читать, что в Мо кто-то там к кому-то в штабеля, а за пределами Мо и Под Мо зеро. Ну просто у мну, конечно, контингент спысыфыческый.