Гость
Статьи
Стоит ли перебираться …

Стоит ли перебираться в Москву?

Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и …

Автор
1 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Мармотка

у нас в городе тоже понаехов много + наш город украинские беженцы ощастливили. они хуже деревни.
а еще нас северяне щастливят.
а еще с понаехавшей тюменью пообщалась - хуже хохлов.
вот чего они в Мск не понаехали - почему к нам ?

Поросинта-П.

Мармот, зато вполне бывает как у Ершова -у старинушки три сына.... и..и то, что один умный, не отменяет глупость третьего

Мармотка

поэтому я за то что б переехи ехали в Мск.
а то они уже и у нас.
ну тюменцам я объяснила что я в "пусть говорят" видела героев их города вопящих "мы всей съёббней по признаку территориальной близостии отношались , поможите понять где чьи дети" . и пояснила что явно в их родном городе наверное подобные явления зашкаливают раз аж на центральный канал хховно вылилось - попросила подробности пояснить - действительно ли тюменская традиция ахаться со всеми с кем под одной крышей оказываешься и таким образом размножаться.
фрррр)
на меня вот грузины не обижаются на вопрос "почему во всех анекдотах Гиви *** в попу" - я ж традициями интересуюсь
а эти спорить начали

Мармотка
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

а это не только у Ершова.
Младшие и во французских сказках ддураки и в кавказских фольклорах.
и норвежскую средневековую повесть читала - там тоже младших как недоделков в монастырь спроваживали.
-

Василиса
Шустрик

Сообщение было удалено

)))))) главное, не напороться в итоге на даму с силиконом в груди. По брату ведь не проверишь)).

Недоумевающая
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну не всем же к нам ехать. Мы и так осчастливлены по самое нЕкуда. Вкусите и Вы щастья. Может быть, хоть немного москвичеи начнете понимать. Уже не знаем, куда от такого переизбытка щастья деваться.

Поросинта-П.

Да ну, тут все опять к волшебному замкнутому кругу свелось: а ведь можно. Можно все и в родном городе - и губера от жены отбить, если вы таких достоинств:)).

Василиса
Мармотка

Сообщение было удалено

Бедные наши жители востока Украины. Лишили работы, имущества многих. Они от безысходности понаехали. Вы из Ростова?

Мармотка
Василиса

Сообщение было удалено

Ставрополь. мы в программу помощи украинским беженцам попали - несколько городов всего и мы в почётной десятке

Мармотка
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

это немодно.
модно губера опоить надоить и размахивать заявой об изнасиловании.
и либо денег срубить себе либо получить деньги от губеровского врага за посадку губера.
чаще на это понаехавшие барышни идут

Василиса
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

После тушки)))). Поросинта, просто примите это как данность. Вы умная женщина, характер вроде хороший. Но игнорировать свою тушку, забить на нее и при этом устроить личную жизнь крайне сложно.

Мармотка

в студенчестве встречалась с мажором. он очень гордился своими официально-признанно-культурными родителями. а сам лапы придя с улицы не мыл.
это я о бытовых привычках .
зато я некультурно орала на него по этому поводу.

Поросинта-П.
Василиса

Сообщение было удалено

Прикиньте, а я насмотрелась в Европах таких пар - и с уродами, и с неходячими, и с чертом лысом в женах живут. Так что - лично я не собираюсь конкурировать с вами на поле "актонасветевсехмилее".

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

и некультурно о глистах рассказывала когда он не вымыв лапы есть садился.

Поросинта-П.

П.с. можно подумать - опять все свелось к тому, что вокруг одни красотки на улицах. Задрали своими темами про тушку.Я вам про эскапизм, про бегство, про пути саморазвития, а вы опять про утробу.

Мармотка
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

но когда он делал ей предложение она наверное была юной прелестницей

Родео

Примитивные мы. И слово "эскапизм" не всем знакомо )))

Василиса
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

Надо равняться на лучших)). Вы меня не видели. Я нигде не писала, что у меня хорошая внешность))).

Поросинта-П.
Мармотка

Сообщение было удалено

плохо ж вы европейцев знаете. Там на юных в принципе крайне редко женятся, юные там еще в гимназию ходют:)).

Мармотка
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

так я как раз о бытовых привычках .

Поросинта-П.
Мармотка

Сообщение было удалено

Этт не тебе было:)). По теме - пусть все едут, куда хочут:)). Но потом ведь начинают весь белый свет ненавидеть и нас в первую очередь. вот что обидно. А как будто мы им что-то обещали и должны:)).

Гриб
Василиса

Сообщение было удалено

секса хочишь?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Иди в другое место ныть о предках врагах народа) Не жаль их не капли. Все сидели и были расстреляны за дело. Одних мразей ростовщиков и хапуг сколько было. Щас это бизнесмены и банкиры. Сколько воров и мошенников просто ставили к стенке. А щас это типо уважаемые люди

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Твоё какое дело понаех убогий?! Ты же невесту тут искал и лямами биткоиновыми кичился. Че не проканало?

Поросинта-П.

Сообщение было удалено

Быть можно дельным человеком.
И думать о красе ногтей.

Поросинта-П.
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Напомнили: 1 раз сдуру задала на сз вопрос одному обычному с виду военному вопрос о том, какую внешне ищет. Дык он выдал список, в коем форма ногтей и длина пальцев упомянуты были:)). Я ишо и подумала - видать, фото чужое, не военный он, а психбольной.

Родео

Пушкин, стало быть, тоже психбольной?

Поросинта-П.
Родео

Сообщение было удалено

Пушкин-то кого только не..любил! И уж точно не писал список о 100 пунктах, включая форму и длину ногтей на руках у предпочитаемой. Вы считаете, последнее норм? Нет уж, подобный педантизм - извините, плохой диагностический признак. И едва ли вы часто встречаете, когда люди по 100 пунктам любофф ищут. И все исключительно там форма пяток да крутизна завитка локона оговорены:)).

Родео

Намек не понят, видимо, ну да ладно ))

Поросинта-П.
Родео

Сообщение было удалено

Ниче, что про Пушкин про свои ногти писал?? А у нас большая часть мужчин че, тож по маникюрам бегает?? скорее мизерная?? И пошли бы со своими намеками. Я уже все знаю от своего товарисча из Ростова: красиво - это с кудрями, губехами, ярко, блестко, каблы и огромные нарощенные ногти. Остальное - тыжнеженщина в этом:)).

Родео

Товарисч не негр случайно? В НЙ с дикими нарощенными ногтями со стразами тока негритоски ходят. А на маникюре я был, кстати. Один раз )))

Поросинта-П.
Родео

Сообщение было удалено

да нет же, выше про него уже два раза писала, следак из Ростов-Дона понаехавши, родом - станица Кущевка:))

Родео

Я по диагонали читал. Ну на юге свои нравы. Я в прошлом году был в провинциальном городке в Краснодарском крае. Там все, как ты пишешь: девахи расфуфыренные, на каблах, совершают променад по главной улице. Посоны на заниженных белых приорах чикуль снимают, не выходя из машины. Секс в воздухе!

123
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

о бог мой, Пигг, а как кот МРТ то пережил??

Недоумевающая
Родео

Сообщение было удалено

А негры в золоте))).

123
Шустрик

Сообщение было удалено

)) у меня тоже: высокий тощий нескладный брат, похожий на Данилу Козловского, а когда бородатый - на моджахеда. я: 165 см блондинка с вьющимися волосами, голубыми глазами и абсолютно славянской внешности. у нас только ум одинаков)

123
Гость

Сообщение было удалено

чего???
вы про какие года??
надеюсь не про 30е?
а то плюнуть хочется.

123
Швартовые концы

Сообщение было удалено

девочка обычно идет в свою бабушку по папе
вот на кого смотреть надо)

Родео
123

Сообщение было удалено

Мудачье, не стоит обращать внимание

Поросинта-П.
123

Сообщение было удалено

как Я это пережила и мой кошелек??:))

Поросинта-П.

123, ты как??:)) рада читать

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

. Да с чего вы взяли,что женятся только на юных прелестницах? Я почему-то обратные примеры наблюдаю чаще. Если бы вы видели, какая у меня есть знакомая "крокодил" , а какой муж, (человек хороший и далеко не бедный:), даже когда они поженились, она красавицей не была, а это было оооочень давно.

123
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

я лишь поддержу, а не пальцем покручу, котейка вытащил счастливый котовий билет)

настроение у меня не новогоднее, как то так...

Поросинта-П.
123

Сообщение было удалено

да какой НГ, ты что, я не успеваю все перелопатить. Увы и ах, но в нг иду с тьмой незавершенного - успокаиваю себя тем, что до настоящего, восточного НГ, еще далеко:)). Дотянула, завтра тупо лечу, чтоб мили ерофлота сохранить. завтра вечером авиатуризм у меня: перелет - 2 часа в еропорте и назад:)).

123

по теме: в Мск хорошо переезжать молодым. и сойдутся скорее как раз с такими же молодыми понаехавшими.

у меня подруга перебралась 4г назад. Профессии по сути никакой, бумажкоперекладыватель. Познакомилась с тоже "понаехавшим" программистом, у него ЗП хорошая. Поженились, взяли 3шку в новой Москве. Но у них все по любви вроде как. А одна она жила на сьемной комнате, даже не кв.

Василиса
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

Ой, поросинта, они такие смешные в этом плане.)))) Вот только сегодня мужик "прозрел"))). У тебя рост 162???? А на фото кажется что 180!! Извини, ты такая махонькая, я ищу от 173.
Вот не 170, а именно 173. Именно 3 в конце))))).

123
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

это куда?)) надеюсь, к нам?)

Поросинта-П.
123

Сообщение было удалено

куда, в пулково и назад:)) попью кофа в еропорте, напишу прогноз и рецензию по ыкспертизе и назад. А там из Внк на таксо, как белый жэнщын:))

Родео
Василиса

Сообщение было удалено

Саспенс нагнетает.. 172-сантиметровые рыдают в подушку.

Поросинта-П.

Я молодая сильно страдала от всех этих - "ты не в моем вкусе", "тебе надо похудеть", "у тебя нет стиля" и т.д. А теперь живу - да вахпох. Но что странно - можно, я шепотом пожалуюсь? В каждой командировке замечаю заинтересованные взгляды, комплименты и т.д. Понимаете? Не в Москве, а как раз в Расее. Мне казалось, темп жизни в далеких городах способствует возможности неспешно даму разглядеть. Так что мне лично немного странно читать, что в Мо кто-то там к кому-то в штабеля, а за пределами Мо и Под Мо зеро. Ну просто у мну, конечно, контингент спысыфыческый.