Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и …
Сообщение было удалено
Нет, в тех районах, куда высылали, уже два поколения сменилось,сейчас там много "понаехавших", как авторша, а это уже другие маргиналы, которые хотят элементарно любой ценой "застолбиться" в столичном регионе,нравы у них те, что не снились их предшественникам.
Сообщение было удалено
Да ХЗ что там они имеют в виду))). С джинсами согласна, беда))). Либо в талии торчат, либо в бедра не влезешь. У меня все джинсы с низкой посадкой поэтому)))
Сообщение было удалено
Да бред это все.Я училась в режимном ВУЗе, выпускники которого ВСЕ шли только в оборонку
,А потом работала на режимном предприятии,которое сейчас входит в холдинг Алмаз-Антей.И у меня была вторая форма допуска.Кто в курсе,прекрасно понимает о чем я. И все болтали, и анекдоты рассказывали и голоса всякие слушали.И никого за это не сажали.А уж за веру, тем более.
Сообщение было удалено
Милая моя ! И 9-й,и 11 дома находятся НЕ ПРЯМО "за зданиями КГБ"(новыми,административными),а через дорогу,в соседнем квартале. За 9-й дом не скажу,но в 11-м находится отделении(ОТДЕЛЕНИЕ!) управы префектуры ЦАО г.Москвы и какой то отдел от Мин.Обороны. Поэтому,в этом доме она проживать НИКАК не может ! Да и сомневаюсь,что в 9-м доме кто то живет.
Сообщение было удалено
Надеюсь. Один страшный диагноз, подозрение на лимфому, еще не сняли. В февр контроль
Сообщение было удалено
Скажите это моему репрессированному деду, Царствие Ему Небесное??
И голоса, простите, в каких годах слушали?
А уж отрицать громкое дело про баптистов в Бутове - это отрицать очевидное, ЕСПЧ признанное. Глупо все мерить по СЕБЕ.
И -при СССР, если уж на то пошло, не особо в скверике близ Лубянке, где ноне памятник Кириллу и Мефодию, кто-то на травке загорал. Не было там ни тусы, ни отдыха. случайно, да??
Сообщение было удалено
и вапще в квартале жилых домов нет????:))
Сообщение было удалено
Сколько из этих миллионов заработали лично вы?
Сообщение было удалено
Вы про Ильинскии сквер? В детстве мы там часто гуляли. Кирилла и Мефодия еще не было. Зимои хорошо было кататься на санках. Сверху, почти от памятника героям Плевны, до самого низа - тогдашнеи площади Ногина.
Сообщение было удалено
Ясно, понятно.
Да, гэбэшникам хорошие квартиры отстёгивали в центре Мск, пока другие "неблагонадёжные антисоветские элементы" гнили в ямах по всей стране. Потому что даже могилы "не заслужили".
Сообщение было удалено
дык. Но никто там из взрослой публики, как счаз, цельными сутками на одеялах на траве не валялси, же?? ыых, раньше были времена, а теперь мгновения:))
Вапше тема затронута интересная, про эскапизм практически. Бежать куда, от кого - можно в пространстве перемещаться, а можно внутрь себя, можно развивать навыки и расширять горизонты, можно сужать. Простите, но будучи обслуживающим персоналом, кроме злобы на весь мир и на всех вокруг, мало что обретете, переехав. Единицы, парикмахеры с золотыми руками, те же грамотные маникюрши - эт да, а вот когда буквально года 1,5 назад я узнала, что большая часть продавцов в магазинчиках на Тишинке выходят за 500 руб в день плюс мифический процент, я лично крепко задумалась, а что они обрели реально с таким переехом?:))
Сообщение было удалено
Нет. Там раньше семьи с детьми гуляли. Мои детскии сад был рядом, вечером туда заходили. И по выходным. А сеичас у памятника героям Плевны место сбора "голубков". НО все равно, когда я бываю в этом раионе, захожу в сквер детства)
Сообщение было удалено
Ну вы то лучше меня знаете, что в моём представлении, ага )).
Зачем вам эти стразики? А татуаж этот? Ну что за г@дость???
А вообще, всё просто, девчата.
К примеру, если у девушки есть брат - всё сразу понятно, who is who. Есть и другие способы )).
Сообщение было удалено
Голоса слушали как раз в те самые годы.Конец70-х начало 80-х.Про скверик ничего сказать не могу,потому что живу в Санкт-Петербурге.Кстати ничего хорошего в валянии на одеяле в центре города не вижу.На это пляж есть.У нас у Казанского собора тоже были такие валяльщики.Теперь такого нет,запретили.Что считаю абсолютно правильным.А Вашего деда наверное тоже не при Брежневе репрессировали,и не при Хрущёве,а гораздо раньше.
Сообщение было удалено
Гость, извините, если б Вам было интересно, сейчас предостаточно инфы открытой - были у нас политзк и в 80-х годах, и узники карательной психиатрии. Как бы даже у Вас в Ленинграде.
Сообщение было удалено
Так, поясни. Если у девушки есть брат, то что? ))
Сообщение было удалено
Речь шла совершенно не о том.Я прекрасно знаю и про Щаранского, и про Буковского и про академика Сахарова.И про все это мы тогда слушали по голосам.И даже Севу Новгородцева-который, это Лондон Би -биси.Но все это к обычным людям, о которых идёт речь в фильме не имело ни малейшего отношения.Собственно,как в фильме и показано
Конечно - это всё равно самый бюджетный вариант
Сообщение было удалено
То по нему ты видишь реальную картину.
С вероятностью процентов 90%.
Какие у неё от природы черты лица, брови, волосы, телосложение. Иногда даже характер (если она в демо-версии для тебя).
Если брат похож на сестру (со скидкой на пол, естественно) - значит, перед тобой действительно красивая девушка, а не франкенштейн из кабинетов пласт. хирурга и косметолога.
Если брат сильно не похож на сестру - есть вероятность, что кто-то тебя водит за нос.
Все это относительно. Была у меня подруга, а у нее два брата, полные противоположности друг друга: один высокий, красивый, душа компании, на гитаре играл и девок хороводы, а второй серенький такой, универ не закончил, из дома почти не выходил - сериалы смотрел. И какие тут выводы можно было бы сделать?
Я тебе больше скажу: у меня самого есть брат. И мы с ним совсем не похожи ))
Сообщение было удалено
Конечно относительно.
Обычно советуют на маму смотреть. Вот, мол, во что твоя красотка превратится через Х лет ))
Сообщение было удалено
У меня тоже есть брат, который на меня не похож.
Со стороны. Это разный цвет волос, рост и т.д. Поэтому создаётся ощущение, что "мы разные".
Но если хорошо присмотреться, то общие черты есть, и их много. И это именно то, что нужно. Ведь мужчина не будет так рьяно "улучшать внешность", как женщина.
К тому же, гораздо чаще в семье братья/сестры очень похожи.
Сообщение было удалено
Вы понимаете неверно.у меня там сейчас подруга,уехала осенью.говори что очень тяжело и лучше бы не дергалась,планирует возвращаться
Работу искала долго,нет прописки и никто такую не возьмет с приличное место.устроилась продавцом за 28(!!!) Тысяч,комната 18 + комуналка.проезд и продукты сами понимаете,да еще и кредит,чтобы уехать...
Сообщение было удалено
А вот и реальная история.
Сообщение было удалено
Я работала с одной женщиной (москвичкой), так она и ее сын прям искали провинциалку и нашли. У нео оказывается шизофрения и иногда он агрессивен, в полицию его забирали-бил людей на улице, прохожих. Мама его (моя коллега) контролировала прием лекарств, понятно, что москвички разбегались, они нашли из Орехово-Зуева девчонку молодую, разменяли квартиру, и эта девушка стала женой, родила ребенка, мама самоустранилась (повторно вышла замуж и уехала в Европу). Теперь жена не может ничего продать-муж то шизофреник и уйти некуда, это просто ужас! Муж ее, как все шизофреники под 2 метра роста, огромный шкаф, вот представьте такого с собой рядом, да на ф.иг надо.
Кстати у него есть брат, тоже своя квартира, на внешность очень красив, шизу пока не нашли, но он сектант-кришнаид, была открытая форма туберкулеза-в секте подцепил. Вот они неликвидные москвичи, но с такими опасно связываться для жизни.
Сообщение было удалено
Я тоже могу привести с десяток реальных историй из своего окружения.
С совсем другими суммами.
Просто вы в них даже не поверите.
Теперь понятно, почему все в Москву пруться. С такими-то слухами по 70-80 тыс зп оператора кол-центров... Бред какой. Господи, Россия действительно страна дураков.
Сообщение было удалено
У автора очень уж грустные исходные данные: возраст, образование, карьера. Я бы с такими не стал рыпаться, кончится слезами скорее всего.
Сообщение было удалено
Автора не существует.
Явная разводка в стиле "а я слышала, что в Москве з/п от 80 тыс.".
Скучно. Нет творчества и фантазии.
Мне кажется, это распространенный миф в провинции. Но может и не существует конечно, кто его знает.
Сообщение было удалено
и я об этом же. А про тьму других историй - токмо на Вумене и слышим. Я своими глазами видела этих продавцов за 500 руб в день и мифический процент, на который еще наторговать не каждый месяц даже выходит. А мне тут о мультимиллионэрах и историях успеха. Пардон, но история успеха может настигнуть автора и в ее родном городе, не правда ли? Если чудо захочет произойти, кто ж ему поможет?
Сообщение было удалено
Понятно, почему они целенаправленно искали провинциалку. Потому что жених был неликвидом (настоящим, а не таким , каким почему-то представляют неликвида принцессы из Кукуево : "квартирныи москвич с зп 50тр").
Сообщение было удалено
Не может.
Инфа 100%.
Я понаех, я знаю.
Сообщение было удалено
Так и я за такого провинциала с удовольствием замуж выйду и через ЗАГС и пропишу и детей ему нарожаю) Провинциалы они ведь тоже разные бывают) Только те кто хорошо устроился у себя дома, обычно никуда не рвутся, так как умные люди от добра добра не ищут) У отца друг юности - владелец завода в Ебурге, реально богатый чел., в Мск.он и не думает перебираться и даже его сыновья не хотят, оне больше "по за границам рассекают".
Сообщение было удалено
А кто вам говорит про татуаж и стразики? Выше вы вобще про сумки ЛВ писали. Я же вам пишу про рядовой уход для барышни со стройной фигурой и правильными чертами лица. И если их не делать, то ни вы, никто другой, красоты не разглядит в упор.
Вы бы еще про сетевой фейк вспомнили, где невеста-азиатка пластику сделала, а потом дети так себе поучились.
Короче, что горох об стенку) Хорошего вечера.
Сообщение было удалено
Почему же?:)) кого-то же прямо на печи настигает? в этой жизни все бывает:))
А что в Вюиттоне настоящем плохого??
Сообщение было удалено
Просто такая наивность на самом деле) Машина хоть вот только из салона ухода и фин вливаний требует, квартира-новстройка (тем более новстройка) тоже. А женщина можно подумать, если ей еще нет 25 и генетика не подкачала - встала, отряхнулась и поплыла павой без ничего. Вот где логика?
Сообщение было удалено
А у вас где логика? Я вроде бы нигде не писал, что уход женщине не нужен.
Сообщение было удалено
Ха-ха, вот это способ. У меня брат 189 см, всю жизнь качался, потом перестал, набрал вес. Я 160 см, за весом слежу. Брат: черные волосы, смуглый, карие глаза. У меня очень светлая кожа, светлые волосы, светлосерые глаза))) неработает этот способ )))
Сообщение было удалено
И снова вы лучше всех знаете, что мужчина видит в упор, а что нет.
Мужчине ваш мегауход и суперидеал, как правило, нафик не сдался, со всеми этими идеальными ногтями, пластиковыми волосами (aka шелковистые) и прочее и прочее. Это всё женские заморочки.
Когда работал в другой конторе, наблюдал немало девчонок вокруг (20-30 лет): у них не было ни денег, ни времени на особый уход или салоны. Просто пахали целый день рядом со мной. И внешность у них была не хуже всех этих гламурных тёлочек. Да, кто-то ходил на фитнес/бассейн (нерегулярно), и на этом всё.
Если вы про 40-летних - тут да, другой разговор.
И вам хорошего вечера.
Сообщение было удалено
Я со 100% вероятностью могу сказать, что в своем родном городе не добилась бы того, чего в Москве. Да, была бы там не последним человеком, но жила бы на принципиально другом уровне.
Сообщение было удалено
Вы Сергей Собянин?? Или кто?? Если б там были не последним человеком, то кто Вы у нас??
Сообщение было удалено
Я писал об этом выше. Разницу люди ощущают чаще всего по цветовым признакам и росту.
Но есть и другие характеристики.
По моему опыту способ пока что работает безотказно )).
Сообщение было удалено
А если нет братьев и сестер? и - разве все опять тупо в тушку уперлась? Характер, психотип, бытовые привычки, взгляды на религию, бюджет, воспитание детей не важны?:))
Сообщение было удалено
Важно всё.
Девушкам тоже важно всё.
кстати да. не видела что б в одной семье один ребёнок уррод был а другой красавец. даже если масть и комплекция разные.
или в одной семье оба урроды - один ддрыщ а второй жжырдяй но урроды оба.
либо оба ничего внешне даже если один в рост а второй вширь выросли