Гость
Статьи
Стоит ли перебираться …

Стоит ли перебираться в Москву?

Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и …

Автор
1 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в тех районах, куда высылали, уже два поколения сменилось,сейчас там много "понаехавших", как авторша, а это уже другие маргиналы, которые хотят элементарно любой ценой "застолбиться" в столичном регионе,нравы у них те, что не снились их предшественникам.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да ХЗ что там они имеют в виду))). С джинсами согласна, беда))). Либо в талии торчат, либо в бедра не влезешь. У меня все джинсы с низкой посадкой поэтому)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бред это все.Я училась в режимном ВУЗе, выпускники которого ВСЕ шли только в оборонку
,А потом работала на режимном предприятии,которое сейчас входит в холдинг Алмаз-Антей.И у меня была вторая форма допуска.Кто в курсе,прекрасно понимает о чем я. И все болтали, и анекдоты рассказывали и голоса всякие слушали.И никого за это не сажали.А уж за веру, тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая моя ! И 9-й,и 11 дома находятся НЕ ПРЯМО "за зданиями КГБ"(новыми,административными),а через дорогу,в соседнем квартале. За 9-й дом не скажу,но в 11-м находится отделении(ОТДЕЛЕНИЕ!) управы префектуры ЦАО г.Москвы и какой то отдел от Мин.Обороны. Поэтому,в этом доме она проживать НИКАК не может ! Да и сомневаюсь,что в 9-м доме кто то живет.

Поросинта-П.
Василиса

Сообщение было удалено

Надеюсь. Один страшный диагноз, подозрение на лимфому, еще не сняли. В февр контроль

Поросинта-П.
Гость

Сообщение было удалено

Скажите это моему репрессированному деду, Царствие Ему Небесное??
И голоса, простите, в каких годах слушали?
А уж отрицать громкое дело про баптистов в Бутове - это отрицать очевидное, ЕСПЧ признанное. Глупо все мерить по СЕБЕ.
И -при СССР, если уж на то пошло, не особо в скверике близ Лубянке, где ноне памятник Кириллу и Мефодию, кто-то на травке загорал. Не было там ни тусы, ни отдыха. случайно, да??

Поросинта-П.
Гость

Сообщение было удалено

и вапще в квартале жилых домов нет????:))

Гость

Сообщение было удалено

Сколько из этих миллионов заработали лично вы?

Недоумевающая
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

Вы про Ильинскии сквер? В детстве мы там часто гуляли. Кирилла и Мефодия еще не было. Зимои хорошо было кататься на санках. Сверху, почти от памятника героям Плевны, до самого низа - тогдашнеи площади Ногина.

Гость

Сообщение было удалено

Ясно, понятно.
Да, гэбэшникам хорошие квартиры отстёгивали в центре Мск, пока другие "неблагонадёжные антисоветские элементы" гнили в ямах по всей стране. Потому что даже могилы "не заслужили".

Поросинта-П.
Недоумевающая

Сообщение было удалено

дык. Но никто там из взрослой публики, как счаз, цельными сутками на одеялах на траве не валялси, же?? ыых, раньше были времена, а теперь мгновения:))

Поросинта-П.

Вапше тема затронута интересная, про эскапизм практически. Бежать куда, от кого - можно в пространстве перемещаться, а можно внутрь себя, можно развивать навыки и расширять горизонты, можно сужать. Простите, но будучи обслуживающим персоналом, кроме злобы на весь мир и на всех вокруг, мало что обретете, переехав. Единицы, парикмахеры с золотыми руками, те же грамотные маникюрши - эт да, а вот когда буквально года 1,5 назад я узнала, что большая часть продавцов в магазинчиках на Тишинке выходят за 500 руб в день плюс мифический процент, я лично крепко задумалась, а что они обрели реально с таким переехом?:))

Недоумевающая
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

Нет. Там раньше семьи с детьми гуляли. Мои детскии сад был рядом, вечером туда заходили. И по выходным. А сеичас у памятника героям Плевны место сбора "голубков". НО все равно, когда я бываю в этом раионе, захожу в сквер детства)

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы то лучше меня знаете, что в моём представлении, ага )).
Зачем вам эти стразики? А татуаж этот? Ну что за г@дость???
А вообще, всё просто, девчата.
К примеру, если у девушки есть брат - всё сразу понятно, who is who. Есть и другие способы )).

Гость
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

Голоса слушали как раз в те самые годы.Конец70-х начало 80-х.Про скверик ничего сказать не могу,потому что живу в Санкт-Петербурге.Кстати ничего хорошего в валянии на одеяле в центре города не вижу.На это пляж есть.У нас у Казанского собора тоже были такие валяльщики.Теперь такого нет,запретили.Что считаю абсолютно правильным.А Вашего деда наверное тоже не при Брежневе репрессировали,и не при Хрущёве,а гораздо раньше.

Поросинта-П.
Гость

Сообщение было удалено

Гость, извините, если б Вам было интересно, сейчас предостаточно инфы открытой - были у нас политзк и в 80-х годах, и узники карательной психиатрии. Как бы даже у Вас в Ленинграде.

Родео
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Так, поясни. Если у девушки есть брат, то что? ))

Гость
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

Речь шла совершенно не о том.Я прекрасно знаю и про Щаранского, и про Буковского и про академика Сахарова.И про все это мы тогда слушали по голосам.И даже Севу Новгородцева-который, это Лондон Би -биси.Но все это к обычным людям, о которых идёт речь в фильме не имело ни малейшего отношения.Собственно,как в фильме и показано

Гость

Конечно - это всё равно самый бюджетный вариант

Родео

Сообщение было удалено

То по нему ты видишь реальную картину.
С вероятностью процентов 90%.
Какие у неё от природы черты лица, брови, волосы, телосложение. Иногда даже характер (если она в демо-версии для тебя).
Если брат похож на сестру (со скидкой на пол, естественно) - значит, перед тобой действительно красивая девушка, а не франкенштейн из кабинетов пласт. хирурга и косметолога.
Если брат сильно не похож на сестру - есть вероятность, что кто-то тебя водит за нос.

Родео

Все это относительно. Была у меня подруга, а у нее два брата, полные противоположности друг друга: один высокий, красивый, душа компании, на гитаре играл и девок хороводы, а второй серенький такой, универ не закончил, из дома почти не выходил - сериалы смотрел. И какие тут выводы можно было бы сделать?

Родео

Я тебе больше скажу: у меня самого есть брат. И мы с ним совсем не похожи ))

Родео

Сообщение было удалено

Конечно относительно.

Гость

Обычно советуют на маму смотреть. Вот, мол, во что твоя красотка превратится через Х лет ))

Родео

Сообщение было удалено

У меня тоже есть брат, который на меня не похож.
Со стороны. Это разный цвет волос, рост и т.д. Поэтому создаётся ощущение, что "мы разные".
Но если хорошо присмотреться, то общие черты есть, и их много. И это именно то, что нужно. Ведь мужчина не будет так рьяно "улучшать внешность", как женщина.
К тому же, гораздо чаще в семье братья/сестры очень похожи.

Автор

Сообщение было удалено

Вы понимаете неверно.у меня там сейчас подруга,уехала осенью.говори что очень тяжело и лучше бы не дергалась,планирует возвращаться
Работу искала долго,нет прописки и никто такую не возьмет с приличное место.устроилась продавцом за 28(!!!) Тысяч,комната 18 + комуналка.проезд и продукты сами понимаете,да еще и кредит,чтобы уехать...

Недоумевающая
Elena_Startseva

Сообщение было удалено

А вот и реальная история.

М.
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Я работала с одной женщиной (москвичкой), так она и ее сын прям искали провинциалку и нашли. У нео оказывается шизофрения и иногда он агрессивен, в полицию его забирали-бил людей на улице, прохожих. Мама его (моя коллега) контролировала прием лекарств, понятно, что москвички разбегались, они нашли из Орехово-Зуева девчонку молодую, разменяли квартиру, и эта девушка стала женой, родила ребенка, мама самоустранилась (повторно вышла замуж и уехала в Европу). Теперь жена не может ничего продать-муж то шизофреник и уйти некуда, это просто ужас! Муж ее, как все шизофреники под 2 метра роста, огромный шкаф, вот представьте такого с собой рядом, да на ф.иг надо.
Кстати у него есть брат, тоже своя квартира, на внешность очень красив, шизу пока не нашли, но он сектант-кришнаид, была открытая форма туберкулеза-в секте подцепил. Вот они неликвидные москвичи, но с такими опасно связываться для жизни.

Недоумевающая

Сообщение было удалено

Я тоже могу привести с десяток реальных историй из своего окружения.
С совсем другими суммами.
Просто вы в них даже не поверите.

Гость

Теперь понятно, почему все в Москву пруться. С такими-то слухами по 70-80 тыс зп оператора кол-центров... Бред какой. Господи, Россия действительно страна дураков.

Родео
Швартовые концы

Сообщение было удалено

У автора очень уж грустные исходные данные: возраст, образование, карьера. Я бы с такими не стал рыпаться, кончится слезами скорее всего.

Родео

Сообщение было удалено

Автора не существует.
Явная разводка в стиле "а я слышала, что в Москве з/п от 80 тыс.".
Скучно. Нет творчества и фантазии.

Родео

Мне кажется, это распространенный миф в провинции. Но может и не существует конечно, кто его знает.

Поросинта-П.
Родео

Сообщение было удалено

и я об этом же. А про тьму других историй - токмо на Вумене и слышим. Я своими глазами видела этих продавцов за 500 руб в день и мифический процент, на который еще наторговать не каждый месяц даже выходит. А мне тут о мультимиллионэрах и историях успеха. Пардон, но история успеха может настигнуть автора и в ее родном городе, не правда ли? Если чудо захочет произойти, кто ж ему поможет?

Недоумевающая
М.

Сообщение было удалено

Понятно, почему они целенаправленно искали провинциалку. Потому что жених был неликвидом (настоящим, а не таким , каким почему-то представляют неликвида принцессы из Кукуево : "квартирныи москвич с зп 50тр").

Поросинта-П.

Сообщение было удалено

Не может.
Инфа 100%.
Я понаех, я знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я за такого провинциала с удовольствием замуж выйду и через ЗАГС и пропишу и детей ему нарожаю) Провинциалы они ведь тоже разные бывают) Только те кто хорошо устроился у себя дома, обычно никуда не рвутся, так как умные люди от добра добра не ищут) У отца друг юности - владелец завода в Ебурге, реально богатый чел., в Мск.он и не думает перебираться и даже его сыновья не хотят, оне больше "по за границам рассекают".

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А кто вам говорит про татуаж и стразики? Выше вы вобще про сумки ЛВ писали. Я же вам пишу про рядовой уход для барышни со стройной фигурой и правильными чертами лица. И если их не делать, то ни вы, никто другой, красоты не разглядит в упор.
Вы бы еще про сетевой фейк вспомнили, где невеста-азиатка пластику сделала, а потом дети так себе поучились.
Короче, что горох об стенку) Хорошего вечера.

Поросинта-П.
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Почему же?:)) кого-то же прямо на печи настигает? в этой жизни все бывает:))

Поросинта-П.

А что в Вюиттоне настоящем плохого??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто такая наивность на самом деле) Машина хоть вот только из салона ухода и фин вливаний требует, квартира-новстройка (тем более новстройка) тоже. А женщина можно подумать, если ей еще нет 25 и генетика не подкачала - встала, отряхнулась и поплыла павой без ничего. Вот где логика?

Родео
Гость

Сообщение было удалено

А у вас где логика? Я вроде бы нигде не писал, что уход женщине не нужен.

Шустрик
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ха-ха, вот это способ. У меня брат 189 см, всю жизнь качался, потом перестал, набрал вес. Я 160 см, за весом слежу. Брат: черные волосы, смуглый, карие глаза. У меня очень светлая кожа, светлые волосы, светлосерые глаза))) неработает этот способ )))

Гость

Сообщение было удалено

И снова вы лучше всех знаете, что мужчина видит в упор, а что нет.
Мужчине ваш мегауход и суперидеал, как правило, нафик не сдался, со всеми этими идеальными ногтями, пластиковыми волосами (aka шелковистые) и прочее и прочее. Это всё женские заморочки.
Когда работал в другой конторе, наблюдал немало девчонок вокруг (20-30 лет): у них не было ни денег, ни времени на особый уход или салоны. Просто пахали целый день рядом со мной. И внешность у них была не хуже всех этих гламурных тёлочек. Да, кто-то ходил на фитнес/бассейн (нерегулярно), и на этом всё.
Если вы про 40-летних - тут да, другой разговор.
И вам хорошего вечера.

Шустрик
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

Я со 100% вероятностью могу сказать, что в своем родном городе не добилась бы того, чего в Москве. Да, была бы там не последним человеком, но жила бы на принципиально другом уровне.

Поросинта-П.
Шустрик

Сообщение было удалено

Вы Сергей Собянин?? Или кто?? Если б там были не последним человеком, то кто Вы у нас??

Шустрик

Сообщение было удалено

Я писал об этом выше. Разницу люди ощущают чаще всего по цветовым признакам и росту.
Но есть и другие характеристики.
По моему опыту способ пока что работает безотказно )).

Поросинта-П.
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А если нет братьев и сестер? и - разве все опять тупо в тушку уперлась? Характер, психотип, бытовые привычки, взгляды на религию, бюджет, воспитание детей не важны?:))

Поросинта-П.

Сообщение было удалено

Важно всё.
Девушкам тоже важно всё.

Мармотка

кстати да. не видела что б в одной семье один ребёнок уррод был а другой красавец. даже если масть и комплекция разные.
или в одной семье оба урроды - один ддрыщ а второй жжырдяй но урроды оба.
либо оба ничего внешне даже если один в рост а второй вширь выросли