Гость
Статьи
Кто постоянно на …

Кто постоянно на форуме, кем вы работаете?

Что у Вас хватает времени постоянно писать в темах, безостановочно? А на работе не ругаются? Не штрафуют за посторонние сайты/ссылки? А работать вы вообще успеваете? Я лично в декрете, но когда …

Бувье
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Бувье
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас попробую скинуть если сработает с др ай пи кину если нет извиняйте

URSA
Бувье

Сообщение было удалено

Закрыли ветку эту. Кроме Вадима там ещё персонаж был, именовавший себя, как Проходящий программист. Злой и убогий. Весь женский пол в *** записал ))

Странный
Бувье

Сообщение было удалено

Социальный работник..а какие перспективы?

Анонимный эксперт

http://ra dikal.ru/lfp/s019.ra dikal.ru/i621/1712/5d/765feeb09b9b.jpg/htm

Анонимный эксперт
URSA

Сообщение было удалено

Вадима кто то подставялет нехило причем выставить хотят прям редким....

Странный
URSA

Сообщение было удалено

заходил пару раз, но так и не понял чего они хотят и о чем говорят в принципе, не мой эмофон

никГость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну вот пусть и вджобывают, кому опыт нужен. Чего других-то цеплять, кому опыта больше не надо и кто может работать без режима повышенной нагрузки?

эээ, кто кого цепляет?

Гость

Там какая то платная подписка открылась по ссылке

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

Уберите пробелы в словах радикал 2 раза

Бувье
Странный

Сообщение было удалено

Могут перевести как операциониста в отдельный кабинет где мелочишку меняют на бумажную валюту

мышь+
никГость

Сообщение было удалено

Ну вон же, выше. Пишут вроде как с упреком, а чего это вы не по 8 часов работаете. Договорились, вот и работаем. Дураков нет себе в ущерб бизнес вести. Окупаемся, значит

URSA
Странный

Сообщение было удалено

Ну там, как всегда, все свелось к банальному ср@чу. А сначала прикольно было Проходящего клевать))

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

Я убрала , все равно это платная подписка cloudsests какой то сайт

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не знаю, опять у меня там пролет с тем ай пи он забанен но иногда проходят но щелкаю много раз))))))

URSA
Анонимный эксперт

Сообщение было удалено

Не заметила, что Вадима подставляли. Он как раз нормально общался

Бувье
URSA

Сообщение было удалено

Когда я уже его слать начала тогда норм стал что раньше творили это жесть! Ходили постоянно из темы в тему, гадили, тетки какие-то постоянно лезут, так надоело уже до жести и противна дележка мужика этого

Гость
URSA

Сообщение было удалено

бгг))
"первый пошёл"))))

Бувье

Ахаха либо у Вадима постоянные приходы либо кто то пишет за него постоянно ахаха но мне больше понравилось как в той теме Серж писала он мой фаворит (бедный Серж его теперь только так подделывать будут) :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мусорщеком работаю . т ы свой красивый иб лет пакажышь?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

такие как мы не готовы на многое ради лучшей жизни. мы практически не готовы ни на что ради жизни лучшей. такие же как он готовы уж если не по трупам то по головам прошагает не моргнув. Топить, подставить, убрать, уволить, подвинуть, подсидеть, депремировать и прочее это для него просто пустой звук. Лично меня он недавно попытался подставить (не дождавшись от меня добровольно заявления по собстному) настолько низким и ничтожным способом что все сослуживцы просто выпали в астрал от его поступка. Я же не то что не удивилась а даже как то приняла как должное (думала: ну когда же уже же). Человек же предъявлял мне свой косяк настолько уверенным тоном как будто давал мне рядовое распоряжение по текущей работе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

открывается нормально
в двух словах радикал уберите пробелы

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой! Мне напомнило тетньку начальницу из Дьявол носит Прада))) а зачем держаться за такую работу где так плохо относятся? Проще уйти, смысл?

Гость

ахаха Гриб под гостем рассказывает как дpoчит в другой ветке))))

Бувье

Не я к тому если б мне так сказали реально вот честно я бы ушла! Я не понимаю, вот мне коллектив на прошлой работе подлости делал и тд ну блин ну сказали бы по человечески мол нет для тебя места вот уйди и все! Я бы сопротивлась что ли ? Я бы поняла! Но зачем вот так подлить и подставлять коллективно за спиной? Я люблю когда в открытую говорят, я очень это ценю, ну предельно просто! Так что Вам повезло кому сказали честно а не травили за спиной!

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

уйти куда? кто где меня ждет скажите?

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

лишь бы на вумане так не сказали, а то опустеет форум))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я здесь тебя жду!
здравствуй, ж­о­­па, новый год!

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете если начальство против вас - это все там бесполезно что то делать. Все равно уберут. Вот когда коллектив этого понять не могу, я не уходила только потому что начальство меня хвалило, а я теперь думаю что они все в сговоре были хвалили и смеялись сами злобно! Лучше пусть в лицо говорят! А у Вас же свет клином на одном этом месте не сошелся, у вас же опыт и все такое, чего боитесь то? Даже я не боюсь :D ну уволят со Сбера пойду в другой Сбер

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

я не знаю что тут делается за спиной а может и ничего не делается. Одним словом: учреждение превратилось в зону выживания. Где каждый старается приспособиться к новым реалиям. Ну кроме фаворитов конечно же. Приспешники нужны даже дьяволу. Чужими руками жар загребать) а вообще уже просто даже интересно на чем споткнется этот ухарь) у каждого руководителя тут своя виселица)

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

АХААА тут у меня нет начальства! Тут я сама по себе : умница и красавица

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

Аахах ухарь. У нас на прошлой работе похожее я как посмотрела всех переувольняли видимо после моего дебоша все таки решили народ проверить на вменяемость и 90% не прошли но у нас прикол был знаете как люди ужасные просто плевать в харю, а как специалисты хорошие были вот парадокс! Но не все конечно

мышь+
Бувье

Сообщение было удалено

Ну так это когда будет еще. До тех пор нехило баблишечка можно успеть поиметь, не особо душой болея за работу.)) (Если оклад нормальный, конечно. За копейки нафиг надо сидеть, каждую минуту ища - а не какой подляны за углом)

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

я многое тут пережила. Очень многое. Этот хлыщ фанерный, собака сутулая, мне не помеха). Уйти всегда успеется. Пока погляжу)

Бувье
мышь+

Сообщение было удалено

Ага я бы и за баблишко не вытянула, вот Вы бы вытянули за большие бабки ответственность и где ум надо и таблицу составлять и просчитывать? Я вот нет.

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю честно я бы ушла. ЧТо то не греет перспектива отышачить за всю команду.. бррррр

Гость

Не работаю. Сейчас отдыхаю год после тяжелого второго высшего перед аспи.
Пытаюсь перезагрузить голову. Но уже поняла, что затянет и составляю клиентское расписание.. Ну его чур меня. Ещё месячишко и тогда уж точно никакой аспирантуры не будет. Один только вум.

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

за какую команду? вы о чем?

Бувье

Короче ужас мне и срам((( боюсь в Сбере таблицы заставят составлять и просчитывать а я тупая в этом до самого ужаса. просто как об стену я как посмотрела презентацию у меня волосы дыбом! раньше все было готовенькое а теперь сама делай. ребяты! как набраться ума? :D

мышь+
Бувье

Сообщение было удалено

Смотря какая таблица. Может там эксель все считать будет по команде) Да если и не стандартные средства экселя - несложно найти того, кто правильно скомандует, хоть VB, хоть чем. Маленькой частью больших бабок не жалко поделиться ради такого дела))

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

ООой бррр да это мои страхи про Сбер.... брррр боюсь как бы на амбразуру не кинули я там облажаюсь смачно просто я реально глупая без шуток (

Бувье
мышь+

Сообщение было удалено

Судя по презетанции там считать придется самостоятельно и расписывать еще, а до этого у меня бумажка была и все заготовлено . Ой бррр ой свят свят надеюсь зря кипишую раньше времени!

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

глупая? а как же вы работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в сбере же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там можно так да?

Гость

А поменять работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это кому вы адресовали?

Гость

Тому, кто в сбере.

Гость

Я на вумане 2 месяца. За это время мне показалось, что кто-то разрабатывает тему ( модератор, например) , выкидывает ее на сайт. Общается сам с собой с 3 разных ников. В тему приходят люди. Но автор или тупит или троллит. Тема держится какое-то время, выходит в топ. Потом загибается. Автор, скорее всего имеет как-то за это деньги. Может я не права, но с 2 темами я увидела что-то очень похоже на то, что я описала:)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Пожевали и тусить к ёлке))))))))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

С таким грустным взглядом на всё и на всех,он отыщет у неё малюсенький прыщик и тут же огорчится)))))) Дальше дело не пойдёт.