Что у Вас хватает времени постоянно писать в темах, безостановочно? А на работе не ругаются? Не штрафуют за посторонние сайты/ссылки? А работать вы вообще успеваете? Я лично в декрете, но когда …
я в гос организации (Москва). спокойно можно посидеть и на сайте одежды и подарки заказывать через инет. никакие сайты не заблочены. деваха одна даже с алиэкспресс заказывала нижнее белье. на вумане с телефона сижу. делаю так перерыв между работой, чтобы не грузиться. начальнику пофиг, тк я все успеваю
Сообщение было удалено
Бесстыдница ! Выпороть ! :D
Сообщение было удалено
Нет, я к ним не отношусь, просто эти странные гости ходят за мной из темы в тему (некоторые темы не посещают, а от некоторых возбуждаются а так я много мыслей пишу постоянно на форум, публикуют не все, конечно, если б все было бы очень смешно, но один раз опубликовали тему мою смешную что типо пошла просить повышения и пукнула я смеялась до слез просто плохо было уже от смеха, но кого то тема моя задела за живое, пожаловались модераторам и тему снесли но как я смеялась больше таких тем смешных не публиковали(( еще помню тему ахаха одну опубликовали как будто я свекровь и стала показывать невестке как полоть огород и пукнула ей в нос я тогда тоже плакала от смеха, и тоже тему снесли((((((((((
Если б публиковали все мои мысли я бы тут лежала в луже от смеха( но не публикуют там про пердец в основном (типо нагнулась и пукнула и тд) ахахах
У меня свой интернет-магазин, захожу в перерывах между разбором корреспонденцией и выпуском документов на отправку, развеяться, так сказать переключиться
Ахаха щяс в голове тема крутится "пукнула коллеге в чай и выпила вместе с ней" но не буду.... возьму себя в руки....
Что то с веткой или тупит вуман
Да уж((
попала в пэ и зачиталась.
Я Индивидуальный предприниматель, я сам себе начальник, сижу везде , когда работы нет :)
Я не работпю уже много лет. Занимаюсь детьми. Да и не постоянно я на фороме. Захожу время от времени.
Но вспоминаю как раньше работала - точно не смогла бы заходить ни в одноклассники, ни на форум.
Сообщение было удалено
Да ладно, в больших корпорациях это админы занимающиеся инфраструктурой, инфо секьюрити как пример, далеко не низшее звено, в банке где я работаю такие по 60-80 тыс евро в год зарабатывают (для примера нижний уровень поддержки я отнимаю ща 20-25 тыс евро в год)
Сообщение было удалено
Он не американец случайно? от них такие выходки постоянно, нагадить и предъявить
Сообщение было удалено
А еще в приличных организациях работают люди, которым оказано высокое доверие самостоятельно админить свои компы :) А в интернет не обязательно выходить через корпоративную сеть - есть такая штука, как мобильные модемы :)
Сообщение было удалено
Ну вон же, выше. Пишут вроде как с упреком, а чего это вы не по 8 часов работаете. Договорились, вот и работаем. Дураков нет себе в ущерб бизнес вести. Окупаемся, значит
да забейте, не вижу смысла жилы рвать ради блага учредителей, они у нас живут на Бали и в Таиланде. Пока платят хорошую зп, буду сидеть
Сообщение было удалено
нееет, что вы..какой американец) деревня рядовая. провинция глухая и территориально и ментально) насмотрелся на павла дурова и с.джобса и толкает свои идеи в отдельно взятой деревне))))))))
Сообщение было удалено
нееет, что вы..какой американец) деревня рядовая. провинция глухая и территориально и ментально) насмотрелся на павла дурова и с.джобса и толкает свои идеи в отдельно взятой деревне))))))))
Сообщение было удалено
главное чтобы платили. остальное пережить можно. за идею давно никто не работает. прошли те времена к счастью
работаю , захожу несколько раз в неделю, в основном читать. крайне редко комментирую
Я работаю фрилансером, из дома, поэтому могу свободно позволить посещать форумы для поиска информации, общения с людьми и обменом опытом.
Сообщение было удалено
главное чтобы платили. остальное пережить можно. за идею давно никто не работает. прошли те времена к счастью
я только по ранней молодости за идею работала, глупенькой была. К 25 поняла систему и перестала упахиваться, к 27 без доплаты или выгоды на работе даже пальцем не подвину
Сообщение было удалено
ну это если вы специалист в котором есть реальная нужда. все кто к оным не относится такими темпами могут вылететь из учреждения или карпеть за копейки. начальство всегда имеет возможность не платить и не увольнять) самый просто метод выживания неугодных с рабочих мест
Сообщение было удалено
ну это если вы специалист в котором есть реальная нужда. все кто к оным не относится такими темпами могут вылететь из учреждения или карпеть за копейки. начальство всегда имеет возможность не платить и не увольнять) самый просто метод выживания неугодных с рабочих мест
до этого я тоже работала за троих, пришлось пригрозить увольнением. В это же время приходили новые, которые увольнялись через 3-7 дней, не выдерживали темпа. Одна вообще через 2 часа убежала. Так как я универсал, работать могу за всех и во всех используемых программах, мне начали доплачивать за замену сотрудников, за их обучение. Пришлось побороться
Сообщение было удалено
Не ври, олигархи работают!
Сообщение было удалено
Да не пишут модераторы темы. Тут и своих троллей хватает. Когда сами с собой общаются, то циферки рядом с сообщение выдают, что это один и тот же человек
Я шахтер, спрячусь за погрузочной лентой в штреке, когда другие проходчики в забое или в лаве, и пишу себе.
Сообщение было удалено
Не надоело, как попугай, одно и то же повторять? Вторая мысль в голове не удерживается?
Сообщение было удалено
и секретутки Миллера
Сообщение было удалено
два-три дня в неделю захожу сюда почитать всякую ерунду)) и то во время обеда или ужина, времени постоянно тут торчать нет, я много шью с утра до ночи
У меня был прикол однажды. Сидела с рабочего компьютера на вумане, создала тему про отношения с начальником и типа почему он придирается ко мне и не считается с моим мнением (я работала секретарем, сайты на моем компьютере были открыты все, делала что хочу). В общем, наши программисты слили ссылку на тему самому шефу, он долго читал, потом показал мне и сказал, что советуют мне тут полный бред, и намного проще было сказать ему прямо, что меня не устраивает, а не создавать тему. Мне было оооочень стыдно, тем более мне было тогда 22, и я была малообщительной и стеснительной.
с телефона в перерывах...
Господи, Бувье ( и тд.и т.п) -новая разводчица. За последние 10 дней-14 тем. Строчит, как блюет после пьянки. Вот последние темы:
Казус на работе! 20 дек 2017
Кого-то из Вас действительно задевают оскорбления в интернете ... 18 дек 2017
Что делать если скучно? 18 дек 2017
Начальник Сбербанка
И т.д. про груди, яйца мужа, таскание за волосы бывших, расстегнутую ширинку.
*** форум.Нет, Верку баржу ей не переплюнуть...
Сообщение было удалено
Да это старая разведчица.Она же Ню, она же Нюда, она же Ира, она же Sue.
не работаю я
и
я не робот
Сообщение было удалено
Странно, а чего оправдываться? кому какое дело до другого?
Гуглите Александр Богомаз: Мир без чудес. Тема шикарная. Касается абсолютно всех. Вряд ли, правда, захочется ее обсуждать. Это новое.Захочется побыть сам на сам. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я бухгалтером работаю)
Я психотерапевт , смотрю интересные для себя случаи , предлагаю помощь , ну и оказываю ее конечно )))
Дорогие друзья! 👋Всех, кто желает получать стабильный и регулярный пассивный доход, приглашаю 🌷 на irecommend.ru/users/juli5 - при регистрации укажите промокод - KCUYQEVH - и получите 50 р на Ваш счет, регистрация через промокод не отразится на Вашем доходе, так как платит система!🌞Вы сможете не только зарабатывать, но и читать отзывы обо всем на свете, узнать много полезного для себя и своей семьи. А самое главное - все это бесплатно!😁Присоединяйтесь!😉
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.