Что у Вас хватает времени постоянно писать в темах, безостановочно? А на работе не ругаются? Не штрафуют за посторонние сайты/ссылки? А работать вы вообще успеваете? Я лично в декрете, но когда …
Сообщение было удалено
вот кстати его отношение с родителями интересно с т.з. практических знаний в контексте проблемы, опыта).. я думаю он относится к ним просто снисходительно. не более того.
Сообщение было удалено
А вы мозгами пораскиньте и может до вас дойдёт, что не три человека на форума сидят и далеко не все отписываются в каждой теме.
Сообщение было удалено
Хорошие парни, но с ними не по пути.
Нет смысла идти, если главное - не упасть.
Я знаю, что я никогда не смогу найти
Все то, что, наверное, можно легко украсть.(с)
Сообщение было удалено
а я всю жизнь в этой клетке((((((((((((так достало..болеть начала(
Сообщение было удалено
Это не сложно. Достаточно жениться знать на ком)
Сообщение было удалено
41, может на курсы цинизма пойти куда-нибудь?
Сообщение было удалено
Так троллят то именно те ребяты которых я перечислила, в моей теме В КАЖДОЙ они отписываются и их я чаще всего и вижу (каждый день по многу раз) у меня ощущение что я уже живу вместе с Вау и с Мартой, особенно Марта просто не отстает ни на минуту.
Сообщение было удалено
я не понимаю о чем вы
Сообщение было удалено
И ты к Бельфу и их команде отношения не имеешь?
Сообщение было удалено
нет, он сам по себе, он не тролль
конечно работа от звонка до звонка выматыывает. и выматывает не столько работа сколько необходимость соблюдать абсолютно ничем не обоснованные с т.з.пользы формальности. это просто вымораживает.
Я с телефона сижу, работа "то густо, то пусто"; работаю помощников топ-менеджера, в трудовой - менеджер по продажам. Все зависит от сезона и заказов, работаю на данном месте 4-ый год, все уже на автоматизме - считаю бонусы, зп продавцам и регионалам, слежу за дебиторкой, делаю заказы и счета, согласовываю скидки, объекты, новых клиентов, лимиты и многое другое.
Сообщение было удалено
Не верю я что он не тролль, хоть убейте. Знаю , что Марта, Пан, Колладед, Вау 100% заодно и под гостями пишут вот эти гадости, которым люди удивляются мол как такое можно писать.
Сообщение было удалено
нет уж спасибо, браки это прошлый век, только для богатых
Сообщение было удалено
нет, он не тролль
я не новичок на форуме-знаю
Сообщение было удалено
А где на мнение посмотреть?
Сообщение было удалено
В наше время контроль мониторится через ИТ систему и вся ваша активность записываешься в логи. В некоторых компаниях вас могут мониторить удаленно наблюдая за вашей сессией, сидя в другой стране
Сообщение было удалено
ну вот потому мы и не живем как он а работаем на него (я про себя))))). Сам по себе он бы не добился даже той должности на которой сижу я сейчас например) потому что он никто и ничто) а вступив в брак его позиции резко пошли вверх) каждый выбирает по себе..)люди ничем не гнушаются..ничем!
Сообщение было удалено
Круто, мне кажется это много времени отнимает, некогда по сторонам смотреть
Сообщение было удалено
А что с ним тогда такое? Зачем он пишет с ника Вадим программист такие идиотические вещи?!
Сообщение было удалено
А Вы уверены , что хотите ЭТО увидеть?
Сообщение было удалено
славабогу у нашей муниципальной богодельни денег на это нет и надеюсь не будет!
Сообщение было удалено
когда жена помогает это хорошо, особенно если он это осознает, но не всем так везет, а вариант жениться чтобы должность получить я только в кино видел
Сообщение было удалено
вряд ли это он
хотя здесь чего только не было
Сообщение было удалено
какой еще вадим??
Сообщение было удалено
Мне нравится что-то делать, видеть результата своего, развиваться и познавать новое при этом получать хорошие деньги за это. Каждому безусловно своё. Но посиживать штаны на работе это путь к депрессии.
Сообщение было удалено
а где-то есть, причем при тех-же зарплатах
На woman не принято работать , а сидеть на шейке у мужа и родителей , больше похвастася нечем у куриц , отупели совсем .
Сообщение было удалено
Слава богу я работаю не в богадельне...
Сообщение было удалено
Вадим - программист сидит на ветке в топе вроде "мне из девушек никто не отдается" и пишет какую то жуть я уж молчу что мне ПОСТОЯННО почти бомбят тут от якобы его имени! Постоянно просто! То ли его так ненавидят что подставляют самым подлым образом, то ли это он сам неадекват полнейший
Сообщение было удалено
Я работала координатором в строительной компании, все 9 часов опу не могла от стула оторвать - 80 заказов в день + дебиторка+остатки подбить, на обед 15 мин. жесть просто
Сообщение было удалено
Да фиг поймешь! Мне бомбят постоянно подделываясь под него, в итоге я уже устала и решила что это все таки он троллит, и перестала обижаться
Сообщение было удалено
66. Гость | 19.12.2017, 12:53:43
[1963806862]
Бувье
Что у Вас хватает времени постоянно писать в темах, безостановочно? А на работе не ругаются? Не штрафуют за посторонние сайты/ссылки? А работать вы вообще успеваете? Я лично в декрете, но когда работала , я точно помню, что постоянно находилась в движении и в работе и уж точно у меня бы не хватило времени сутками торчать на форуме.
Нюдка сссаная калоша иди работай, а то заебббала всех не форуме.
а вот это вот кто пишет? Не твоя ли подруга Марта вместе с Паном?
Сообщение было удалено
тоже не поняла, как будто перед автором надо оправдаться за присутствие здесь
хотя она может мелкий начальник и своих вычисляет))
Сообщение было удалено
И чего хорошего? Не понимаю, откуда у людей такая любовь к самоистязанию. Ладно если от безысходности так вкалывать, но не добровольно же, и не гордиться этим? Это же минус время на себя и семью, минус здоровье
Сообщение было удалено
думаю это многим бы хотелось, но вот у меня лично всегда выбор или много и нервно работать, или мало, но за ту же зарплату
Сообщение было удалено
Ахаха нет, я не за этим тему создала
Сообщение было удалено
Круто, мне кажется это много времени отнимает, некогда по сторонам смотреть
Первые 1,5 года - да, сейчас могу работать и за себя, и за того парня за доплату. Недавно работала за троих, вот тут чуть кони ни двинула. Аж депрессия началась, от перегрузки заболела. Но с сегодняшнего дня только за себя.
Сообщение было удалено
Прятки под гостем и смена IP от ответственности не избавляют так и передай Марте и Шапке (я видела сообщение Марты Шапке где та говорит "сейчас будут ругаться , а Шапка отвечает "да да я видела твои сообщения") а до этого бомбили без бана сообщения матом огромное число раз
Сообщение было удалено
И чего хорошего? Не понимаю, откуда у людей такая любовь к самоистязанию. Ладно если от безысходности так вкалывать, но не добровольно же, и не гордиться этим? Это же минус время на себя и семью, минус здоровье
Мышь, это опыт, сейчас я перешла к конкурентам 3,5 года назад, зп в 2 раза больше.
Еще эта ваша пучеглазка как ее там тоже участвует
Я теперь работаю кондуктором. Перевели. А работала водителем троллейбуса. Но поймали выпившей. Наказали.
А я в Сбере тружусь промоутером, график сменный , основная нагрузка на выхи
Сообщение было удалено
напомнила вчерашнюю Милку, которая орала, что я и Марта это одна и та же админша, и при этом жаловалась админам через кнопку)))
ну вот не идиотка?
если ты думаешь, что кто-то админ, да ещё срёшься с ним, то зачем ему же на него же самого жаловаться?))))))
клиника)))
Сообщение было удалено
а что промоутеры делают? учат азиатов домой деньги отправлять?
Сообщение было удалено
Да, где?
Сообщение было удалено
Я то причем, они вообще не меня бомбили , там короче из за форумных князей бомбит у тетки, это 100% я проверяла, она мешает общается с князьками соперниц убирает и еще и инфу попутно скидывает провинившихся ну и шантажирует князей чтобы под каблуком были иначе инфу сольет.
Сообщение было удалено
ну теперь можно уже нормально бухать!
Сообщение было удалено
Ну вот пусть и вджобывают, кому опыт нужен. Чего других-то цеплять, кому опыта больше не надо и кто может работать без режима повышенной нагрузки?
Сообщение было удалено
Почему сразу азиатов? Я хожу бабушкам показываю на какую кнопку жать, нежно беру их старческие замерзшие руки в свои, отогреваю, целую и вожу нежно но твердо по банкомату совершая простые операции