Гость
Статьи
Кто постоянно на …

Кто постоянно на форуме, кем вы работаете?

Что у Вас хватает времени постоянно писать в темах, безостановочно? А на работе не ругаются? Не штрафуют за посторонние сайты/ссылки? А работать вы вообще успеваете? Я лично в декрете, но когда …

Бувье
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати его отношение с родителями интересно с т.з. практических знаний в контексте проблемы, опыта).. я думаю он относится к ним просто снисходительно. не более того.

Лондон сити
Бувье

Сообщение было удалено

А вы мозгами пораскиньте и может до вас дойдёт, что не три человека на форума сидят и далеко не все отписываются в каждой теме.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие парни, но с ними не по пути.
Нет смысла идти, если главное - не упасть.
Я знаю, что я никогда не смогу найти
Все то, что, наверное, можно легко украсть.(с)

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

а я всю жизнь в этой клетке((((((((((((так достало..болеть начала(

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Это не сложно. Достаточно жениться знать на ком)

Странный
Бувье

Сообщение было удалено

41, может на курсы цинизма пойти куда-нибудь?

Бувье
Лондон сити

Сообщение было удалено

Так троллят то именно те ребяты которых я перечислила, в моей теме В КАЖДОЙ они отписываются и их я чаще всего и вижу (каждый день по многу раз) у меня ощущение что я уже живу вместе с Вау и с Мартой, особенно Марта просто не отстает ни на минуту.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

я не понимаю о чем вы

Бувье
Странный

Сообщение было удалено

И ты к Бельфу и их команде отношения не имеешь?

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

нет, он сам по себе, он не тролль

Гость

конечно работа от звонка до звонка выматыывает. и выматывает не столько работа сколько необходимость соблюдать абсолютно ничем не обоснованные с т.з.пользы формальности. это просто вымораживает.

никГость

Я с телефона сижу, работа "то густо, то пусто"; работаю помощников топ-менеджера, в трудовой - менеджер по продажам. Все зависит от сезона и заказов, работаю на данном месте 4-ый год, все уже на автоматизме - считаю бонусы, зп продавцам и регионалам, слежу за дебиторкой, делаю заказы и счета, согласовываю скидки, объекты, новых клиентов, лимиты и многое другое.

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

Не верю я что он не тролль, хоть убейте. Знаю , что Марта, Пан, Колладед, Вау 100% заодно и под гостями пишут вот эти гадости, которым люди удивляются мол как такое можно писать.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

нет уж спасибо, браки это прошлый век, только для богатых

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

нет, он не тролль
я не новичок на форуме-знаю

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

А где на мнение посмотреть?

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

В наше время контроль мониторится через ИТ систему и вся ваша активность записываешься в логи. В некоторых компаниях вас могут мониторить удаленно наблюдая за вашей сессией, сидя в другой стране

Гость
Странный

Сообщение было удалено

ну вот потому мы и не живем как он а работаем на него (я про себя))))). Сам по себе он бы не добился даже той должности на которой сижу я сейчас например) потому что он никто и ничто) а вступив в брак его позиции резко пошли вверх) каждый выбирает по себе..)люди ничем не гнушаются..ничем!

Странный
никГость

Сообщение было удалено

Круто, мне кажется это много времени отнимает, некогда по сторонам смотреть

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

А что с ним тогда такое? Зачем он пишет с ника Вадим программист такие идиотические вещи?!

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

А Вы уверены , что хотите ЭТО увидеть?

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

славабогу у нашей муниципальной богодельни денег на это нет и надеюсь не будет!

Странный
Гость

Сообщение было удалено

когда жена помогает это хорошо, особенно если он это осознает, но не всем так везет, а вариант жениться чтобы должность получить я только в кино видел

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

вряд ли это он
хотя здесь чего только не было

Странный
Бувье

Сообщение было удалено

какой еще вадим??

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится что-то делать, видеть результата своего, развиваться и познавать новое при этом получать хорошие деньги за это. Каждому безусловно своё. Но посиживать штаны на работе это путь к депрессии.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

а где-то есть, причем при тех-же зарплатах

Гость

На woman не принято работать , а сидеть на шейке у мужа и родителей , больше похвастася нечем у куриц , отупели совсем .

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу я работаю не в богадельне...

Бувье
Странный

Сообщение было удалено

Вадим - программист сидит на ветке в топе вроде "мне из девушек никто не отдается" и пишет какую то жуть я уж молчу что мне ПОСТОЯННО почти бомбят тут от якобы его имени! Постоянно просто! То ли его так ненавидят что подставляют самым подлым образом, то ли это он сам неадекват полнейший

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я работала координатором в строительной компании, все 9 часов опу не могла от стула оторвать - 80 заказов в день + дебиторка+остатки подбить, на обед 15 мин. жесть просто

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

Да фиг поймешь! Мне бомбят постоянно подделываясь под него, в итоге я уже устала и решила что это все таки он троллит, и перестала обижаться

Бувье
Вау🦋

Сообщение было удалено

66. Гость | 19.12.2017, 12:53:43
[1963806862]

Бувье
Что у Вас хватает времени постоянно писать в темах, безостановочно? А на работе не ругаются? Не штрафуют за посторонние сайты/ссылки? А работать вы вообще успеваете? Я лично в декрете, но когда работала , я точно помню, что постоянно находилась в движении и в работе и уж точно у меня бы не хватило времени сутками торчать на форуме.

Нюдка сссаная калоша иди работай, а то заебббала всех не форуме.

а вот это вот кто пишет? Не твоя ли подруга Марта вместе с Паном?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не поняла, как будто перед автором надо оправдаться за присутствие здесь
хотя она может мелкий начальник и своих вычисляет))

мышь+
никГость

Сообщение было удалено

И чего хорошего? Не понимаю, откуда у людей такая любовь к самоистязанию. Ладно если от безысходности так вкалывать, но не добровольно же, и не гордиться этим? Это же минус время на себя и семью, минус здоровье

Странный
Лондон сити

Сообщение было удалено

думаю это многим бы хотелось, но вот у меня лично всегда выбор или много и нервно работать, или мало, но за ту же зарплату

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха нет, я не за этим тему создала

никГость
Странный

Сообщение было удалено

Круто, мне кажется это много времени отнимает, некогда по сторонам смотреть

Первые 1,5 года - да, сейчас могу работать и за себя, и за того парня за доплату. Недавно работала за троих, вот тут чуть кони ни двинула. Аж депрессия началась, от перегрузки заболела. Но с сегодняшнего дня только за себя.

Бувье
Вау🦋

Сообщение было удалено

Прятки под гостем и смена IP от ответственности не избавляют так и передай Марте и Шапке (я видела сообщение Марты Шапке где та говорит "сейчас будут ругаться , а Шапка отвечает "да да я видела твои сообщения") а до этого бомбили без бана сообщения матом огромное число раз

никГость
мышь+

Сообщение было удалено

И чего хорошего? Не понимаю, откуда у людей такая любовь к самоистязанию. Ладно если от безысходности так вкалывать, но не добровольно же, и не гордиться этим? Это же минус время на себя и семью, минус здоровье

Мышь, это опыт, сейчас я перешла к конкурентам 3,5 года назад, зп в 2 раза больше.

Бувье

Еще эта ваша пучеглазка как ее там тоже участвует

Гость

Я теперь работаю кондуктором. Перевели. А работала водителем троллейбуса. Но поймали выпившей. Наказали.

Бувье

А я в Сбере тружусь промоутером, график сменный , основная нагрузка на выхи

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

напомнила вчерашнюю Милку, которая орала, что я и Марта это одна и та же админша, и при этом жаловалась админам через кнопку)))
ну вот не ид­и­­отка?
если ты думаешь, что кто-то админ, да ещё с­­р­ё­шься с ним, то зачем ему же на него же самого жаловаться?))))))
клиника)))

Странный
Бувье

Сообщение было удалено

а что промоутеры делают? учат азиатов домой деньги отправлять?

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

Да, где?

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

Я то причем, они вообще не меня бомбили , там короче из за форумных князей бомбит у тетки, это 100% я проверяла, она мешает общается с князьками соперниц убирает и еще и инфу попутно скидывает провинившихся ну и шантажирует князей чтобы под каблуком были иначе инфу сольет.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

ну теперь можно уже нормально бухать!

мышь+
никГость

Сообщение было удалено

Ну вот пусть и вджобывают, кому опыт нужен. Чего других-то цеплять, кому опыта больше не надо и кто может работать без режима повышенной нагрузки?

Бувье
Странный

Сообщение было удалено

Почему сразу азиатов? Я хожу бабушкам показываю на какую кнопку жать, нежно беру их старческие замерзшие руки в свои, отогреваю, целую и вожу нежно но твердо по банкомату совершая простые операции