Гость
Статьи
Кто постоянно на …

Кто постоянно на форуме, кем вы работаете?

Что у Вас хватает времени постоянно писать в темах, безостановочно? А на работе не ругаются? Не штрафуют за посторонние сайты/ссылки? А работать вы вообще успеваете? Я лично в декрете, но когда …

Бувье
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

199, а тот наоборот чересчур вежливый и дотошный ) может потому что из питера )

Гость

201, та женщина внешне приятная была

Гость

Мышь и бухие бухи постоянно тут тусуются
Мышь ты не замужем и без детей ?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Эх, прозевал

Гость

Странный ты же женат

Гость

И она не из России

Гость

Ей 47, но очень привлекательная
Тут же считают , что после 40 жизни нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут многие думают что в 30 уже надо заворачиваться в саван и ползти на кладбище. Им-то 30 никогда не стукнет , ога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что разве она есть?

Гость

214, ага как будто им всегда будет 20 или 25
Тема ещё была , что после 40 на работу не берут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот поначалу тоже был такой) потом как рявкнул. Извинился потом,но почему у него лички нет стало понятно

Гость

215, а вы думаете нет ?)
Почему то в России всех старыми считают после 35-40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь стукнет или нет? селовек имеет точку зрения только и всего. у меня нчальник например тоже считает что после 35 жизни нет и всех кто старше 35 считает биомусором который даже и замечать не стоит. Ему самому 26, он знает что ему стукнет когда то 35 но его мнения сейчас этот факт не меняет никак. Он считает всех после 35 биомусором. Он с нами даже не разговаривать старается. не замечать, смотреть ему на нас неприятно.Это его мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ап чем и речь
а то- неликвидки, одиночки...
сами такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей маме под 50, ее мужу 35

Странный
Гость

Сообщение было удалено

да ну какая тут жизнь, выживание-доживание

Гость

[quote="Гость" message_id="62954190"] а что разве она есть?[/quote

Есть) и более того - начинается одна из лучших ее частей. Правда, это конечно, очень индвидидупльно: многое зависит от того, с чем подойдешь к этому возрасту. Если ни с чем, то вполне возможно ее как бы и не будет

Гость

217, меня ещё поразило , видно же что мужчина около 40 лет
Но он написал , что ему 31-32
Даже мужики комплексуют насчёт возраста )

Гость

219, ужасный человек , *** какой то
Зачем вы там работаете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря что жизнью считать. если чисто биологич.сущестование то конечно она есть. если качество жизни учитывать то нет. примеры обеспеченных семей не берем. Рядовые граждане после 40 не живут. Мне еще нет сорок но я уже считаю что не живу а существую. Болезни замучили, медицины нет, денег только на самое необходимое, специалистов которые лечат хорошо нет а на бездырей денег жалко. Это разве жизнь? мучение и только, Мучаюсь страшно и что делать ума не приложу. Подохнуть раньше времени не хочется все же. Хочется просто тихо и в здравии дотянуть до могилы. Но и этого нет. Это жизнь чтоли?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Сочувствую вам

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Без детей. Хотя, думаю, и их наличие не помешало бы. Главное, с умом подходить к организации времени и пространства, а это у меня как-то само собой всегда получается. (А вообще тут еще двое людей есть с моим никнеймом. Утром, вечером, ночью и в выходные - это в 99% случаев они)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? что это доказывает? частный случай вы берете за основу чтоли? вы в своем уме вообще? меня тоже год назад трахал трахать на 12 лет меня моложе и что? я после этого должна считать что это повсеместно чтоли или что это у всех так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так спроси его - будет он в 35 считать себя биомусором ? Или его мнение волшебным образом поменяется ? )

Гость

226, конечно для бедных после 40 может и нет жизни , как у вас
Но не все же так живут
С деньгами все по другому

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю поместить герпесника на главную страницу форума, в качестве тех, кто представляет собой весь мужской контингент, сидящих тут, а Мнение поместить в качестве женского контингента!

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, хочу сказать что для своего возраста женщина выглядела хорошо. Ухоженно

Гость

Странный, вы уж извините, я вас здесь лет десять наблюдаю, если даже не больше и у вас все всегда одно и тоже - выживание-доживание....это, знаете ли, особеность мировосприятия и ощущение себя в нем, а не обьективный факт, который верно зависит от самого человека, а не его возраста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причин масса. Начала работать далеко до него. Сейчас просто стараюсь не замечать его. Его отношение ко мне меня честно говоря не заботит. У меня другие проблемы имеются к сожалению( а его мнение это его мнение. Я интроверт мне чем меньше общения с людьми тем лучше.

Гость

230, по его логике он в 35 должен повеситься )

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Если верить в чудо, что завтра будет лучше- то можно потерпеть, но чудеса куда-то пропали, зато есть понимание что будет только хуже, гораздо хуже, настолько хуже, что сегодня может оказаться раем

Гость

И его родители значит давно уже биомусором стали

Гость

Странный найди себе любовницу )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне это не интересно если честно. мнение его сложилось и как он с ним живет это его дело. Пока ему всего лишь 26. всего лишь. но время не остановить и оно неуклонно несет его (и его в т.ч) в могилу.

Бувье

Вот и Буэльф тут годами сидит аж мудя уже поседели у бедняги тоже все на баб жалуется и использует престарелый троллинг ахахаха

Странный
Гость

Сообщение было удалено

это потому что я реалист, и все мои неутешительные прогнозы сбылись

Гость

241, и братишка , чувак

Гость

Вау мне нравится , она такая позитивная
И ей плевать на возраст , мне кажется она не боится стареть

мышь+
Странный

Сообщение было удалено

Из окна выйти недолго, как только ад станет осязаем

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

А чувака читали ? Как он про детей своих от бывшей супруги отзывается? Ужас... таким в рот плевать надо! А Бро без комментариев. Это мой любимец просто из них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет..не так немного. насколько я знаю людей (я подобных видывала) он мир от себя меряет и требования те которые применяет к другим на себя не распространяет. Презирая других он невозможно доволен собой). Любуется собой, деньги себе гребет, холит себя, лелеет, любит. Что абсолютно не мешает ему презирать и не уважать других. Люди для него не более чем инструменты, марионетки. разве кто то относится серьезно к марионеткам или уважает инструменты?)

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Может быть стоило делать более интересные прогнозы и ставить соответствующие цели? Тогда бы возможно как то все по-иному сложилось..., все-таки, извините за мат, целеполагание первично...)) потом мы уже отчасти программируемся, отчасти отдаемся на волю случая, отчасти на волю свои реальных усилий... но дело ваше, конечно.

Странный
мышь+

Сообщение было удалено

Это типа дружеский совет? Спасибо конечно.. такие вот у меня советчики..

Гость

Странный расскажи как после 40
Почему так плохо ?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

ты не реалист, ты нытик

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая работа была - это мрак. Намного интереснее, когда весь день в динамике. Я сейчас на обед прервалась, а так весь день работа - совещания, собеседования, встречи

мышь+
Странный

Сообщение было удалено

Не совет, просто указание на то, что выход есть даже из самых печальных обстоятельств, если уж изменить их никак нельзя или нет сил их менять

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Не знаю как вы, а я даже не помню когда надеялась на чудо. Я не живу чудесами. Я живу здравым смыслом хоть и не всегда получается именно на него опереться (эмоции порой мешают но я справляюсь с ними). Я не делаю ставку на чудо или дядю который придет и сделат мне хорошо. Я просто живу используя те возможности которые лежат на расстоянии вытянутой руки. я все старюсь использовать себе во благо или по крайней мере исключить вред. Я так живу. Я так привыкла. А чудо это не ко мне)

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Блинн, где он так научился? я тоже так хочу!

Бувье
Странный

Сообщение было удалено

а ск тебе лет?