Гость
Статьи
Почему люди …

Почему люди соглашаются работать за гроши?

Я вот не понимаю людей, которые соглашаются выходить на работу за 20-30 тыс ..они же больше проедают этих денег на работе, чем зарабатывают. не проще ли тогда на диване валятся и не баловать …

Гость
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ujcnm

На двух работах работают, или на подработках, те у кого маленькие зарплаты, лучше так, чем без интернета

Гость

У меня телефон Highscreen за 2500, такой же андоид, как и у тех, у кого за 15000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ это правда, чем меньше платят - тем хуже условия труда. Парадокс, но в компаниях где принято обедать в ресторанах и кухня с микроволновкой и пароваркой есть и бесплатные печеньки.

автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

питаются. вот как раз с 20-30 и больше всего людей в кафе обедает, ибо негде. такие зарплаты платят в основном в шарагах, где арендуют одну комнату к примеру в бизнес центре, а кухни своей нет, ибо это же отдельно надо арендовать... так что как раз таким несчастным приходится ходить в кафе(((а если компания крупная, так там и зарплаты норм и кухня своя есть

Гость

Сообщение было удалено

То есть, боялись выделиться из среды таких же мало зарабатывающих понтярщиков?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

это вы прям постоянных клиентов косметолога описали. Когда то работала админом и удивлялась, каждую неделю ходят на мильен процедур и чей то так и остаются страшными старыми тетками. Парадокс

Гость

а вы за какую зарплату выходите?

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Наоборот, выделялась дорогой одеждой и заводила нужные знакомства. В итоге сменила места работы и з.п. сразу стала в 2 раза выше, а кое-кто из тех коллег до сих пор очень выручает, у некоторых карьера так сложилась, что они мне очень полезны сейчас.

Гость

Почему за гроши то?

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Я на всех день рождения всегда сдаю по 100 руб. Зарплата 40. Хотя у нас на работе принятосдавать по 500. Пошли они.....

Гость

Полный день с обычным отпуском-я тоже не вижу смысла работать, я работаю полдня 4 раза в неделю с двухмесячным отпуском.На еду не трачу особо на работе.

Мнение

Сообщение было удалено

Не проще потому что тогда будет нечего есть будет.

Гость
Без подписи

Сообщение было удалено

В Москве да. В регионах не знаю, каждый регион сам з/п бюджетников регулирует.

Гость

Сообщение было удалено

Ага сейчас вумановские читательницы побегут скупать сегмент премиум в надежде что начальство платящее копейки вдруг увидит в них родственную душу. Хм...

автор

еще не учли тот факт, что и шмотья требуется для этой работы много и новое. особенно если где то на ресепшин или секретарь какой. а у них как раз и самая маленькая зарплата

Мнение
Ню

Сообщение было удалено

А если сократят и не возьмут вообще никуда кроме как 30 тыс, долго на сбережения проживёте?

Романтичный Кекс

У меня мать получает 14 тысяч, берет еду с собой. А 30 тысяч в нашем регионе главбух получает.

автор
Ню

Сообщение было удалено

***, ну вы заколупали со своей сияющей кожей. тема не об этом, давайте не отходить от темы

По настоящему богатых людей знаете как видно? Они спокойные, размеренные, расслабленные. А не вот это вот все.

Мнение
автор

Сообщение было удалено

На ресепшн обычно форма которая выдаётся на работе (имею ввиду гостиницу в первую очередь). Или строгий костюм которого одного вполне на несколько лет хватит и он частично может оплачиваться работодателем

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Это скорее средний класс. Есть дом, автомобили, заначка, соответствующее образование, с которым всегда востребован. А богатым, с чего спокойными быть?) Сегодня твои активы на рынке оцениваются так то, а завтра по другому.

Мнение
Ню

Сообщение было удалено

Но если будет безвыходная ситуация или 20-30 тыс или сидеть без работы с 0 в Кормане ведь пойдёте за копейки по вашему мнению?

Ню
Мнение

Сообщение было удалено

А так меня уволили с работы с з/п 30к я же уже писала. Женщина с форума отправила во все школы России мое фото с фотошопом и мат, откликнулось более 100 директоров и многие узнали в моем обезображенном фотошопом лице своих сотрудников . С тех пор меня уже не возьмут на подобную сферу деятельности короче у меня подписка на запрет преподавательской деятельности и подписка о невыезде

Гость

Сообщение было удалено

Ржу, извините 😂😂😂

Ню
Мнение

Сообщение было удалено

Ну если мне за 20 тыс скажут работать полный день, то не пойду точно. Смысл ? Уж лучше тогда с ребёнком время проведу, чем буду ребёнка не видеть и гроши получать

Гость
Ню

Сообщение было удалено

по моему в большей степени правильное питание, отсутствие вредных привычек и наследственность

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Экология влияет. В наше время экология настолько плоха, и еда и вода содержат столько концентратов , что никакая наследственность не спасёт

Ню

Сообщение было удалено

Ты можешь сделать свой бизнес. Приходят дядечки которые хотят вспомнить как учились в школе. Ты им проводишь эротический урок. Пинжак у меня есть могу напрокат дать.

Ню
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Не, я для этого слишком страшная и толстая. Никто не заплатит за мои уроки, к тому же мне запрещена любая педагогическая деятельность. Я планирую полностью сменить сферу деятельности.

Ель Сибирская

Прошлая работа была - 25 тыр зарплата, и мне очень недвусмысленно намекнули, что это большая честь в 39 лет заполучить такую работу. При том, что опыт у меня больше двадцати лет в рекламе, и специалист по нескольким направлениям. Причем даже двухминутное опоздание под запретом (и это не корпорация, а ИП), сидеть в опен-спейсе где постоянный гул стоит, и быть супер-спецом по пяти разным направлениям, ну и лицом показывать постоянно, что готова нагибаться пониже. Сложно мне это все давалось после опыта работы на себя, я искренне не понимаю, зачем настолько убиваться в работе на дядю.

Ню

Сообщение было удалено

А, если толстая тогда пинжак отменяю, он 44 размер. А чем будешь заниматься?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Блин, в голову такое не приходило. Мне мама свой крем для рук дала (у неё сохнут, она о моих решила позаботиться). Через год не початый ей вернула чтобы до срока годности использовала :)
Вообще никаким не пользуюсь. А набора: тушь, тени, румяна, помада хватит лет на 5, пока не испортятся, тональник и духи года на два хватает

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ель, а почему из рекламы ушла?

Мнение
Ню

Сообщение было удалено

Ну а если мужа не будет и будет не на что ребёнка кормить? Или вроде того что есть хватает, но если будете 20 зарабатывать то все будете откладывать и в итоге в конце года сможете отдохнуть хорошо на 240 тыс всей семьёй?

никГость

я вышла работать в 2005 году за 500р в неделю, сейчас зп 70, прекрасно себя чувствую

автор

почему молчат как партизаны те, кто работает на эти деньги? какой у вас мотив? ведь это же тоже каждое утро вставать, куда-то переться только ради еды не так просто себя заставить..

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Прошло всего 12 лет.)

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Вам намекнули абсолютно правильно. Образования у Вас нет никакого, нормальной специальности тоже нет никакой, поэтому 25 тыс . для такого специалиста в кавычках как Вы это очень даже хорошо. Сейчас Вы не зарабатываете вообще ничего, живете из милости в бараке без элементарных удобств у Вашего сожителя, а когда барак снесут вообще пойдете жить к маме-пенсионерке . И все это из-за элементарной лени и нежелания работать и зарабатывать.

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

На новый айфон?)

Ню

Сообщение было удалено

Я вот хочу когда дочка вырастет, лет через 5, пойти журналистом. Очень люблю людей выслушивать, они сами мне открываются. Нужно только теоретическую базу освоить. А сейчас язык учу, для общего развития.

Ню
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Ну если у Вас нет страха общественного выступления, то норм. У меня дед всегда говорил, что журналист профессия опасная : отправят в горячую точку и убьют ещё. Я бы выбирала что-то попроще, без риска

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я не молчу, я говорю! Работаю за 10 тысяч! А хочу 60!

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Тоже поржала. Сэр, у вас "NNN-нефть" забирают, не договорились с гос-вом, бумаги на рыке на остальные активы дешевеют, еще и иск подали на космическую сумму. А нехай забирают, я спокоен и расслаблен.)

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Это что-то новенькое.Кредитов больше не дают? Коллекторы и приставы замучили?

Гость

[quote="автор"]почему молчат как партизаны те, кто работает на эти деньги? какой у вас мотив? ведь это же тоже каждое утро вставать, куда-то переться только ради еды не так просто себя заставить.. Потому что выбора нет, вот и приходится работать. Провинция ок 75 тыс. населения, зарплата 15, но даже на эту работу так просто не попадёшь. Предприятие, не офис.

Мнение
автор

Сообщение было удалено

Ну вот мы с мужем за 50-55 работаем (я пока в декрете). Но мы в Москве это те же 20-30 что и в провинции.
Объективно других вариантов нет, начальная ставка на наши должности 35-40.
Если буду менять работу пойду как раз на 35-40 максимум, это объективно ха офисную исполнительскую работу без особого напряга, чтобы с ребёнком совмещать

Наталья

У нас в регионе средняя зп 16-18 тыс. Тридцадку люди получают на руководящих должностях. У меня сейчас работа выездная, если не будет возможности ездить хз что делать. Попробую работать на себя, но это я привыкла к хорошему заработку. А людям в принципе хватает 40 тыс на семью, нормально живут.

Ню

Сообщение было удалено

Нет, я на лицо страшная и выступать не боюсь.

Вау🦋

Сообщение было удалено

Аналогично

Ню
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Ну все равно, тут ещё и о ребёнке надо подумать. Вот случись чего, кто его воспитывать будет? Нет, при выборе достойной работы надо учитывать все факторы.