Гость
Статьи
Продавцы! Расскажите о …

Продавцы! Расскажите о самых противных покупателях

Я сама работаю продавцом в своём магазине. Никогда не позволяю себе хамить, грубить и т.д. Но есть такие покупатели, хочется простите, в рожу плюнуть и на * послать! Строят из себя *** знает кого, …

В бешенстве
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и может, но повторюсь в сотый раз. Что я никому ни в чем не отказала. Я не пойму, кто вообще это придумал. Тема совершенно в другом. И ссоры никакой с покупателем не было, я вообще ничего сказать не успела, она вылетела через 15 секунд и сломала мне доводчик. Вот в чем суть этой темы.

Гость

Сообщение было удалено

У меня были такие. "Я сюда вообще больше не приду!" Сказала одна дама. На следующий день смотрю, в очереди стоит. Улыбается.

Лала Гупачева
Киркор Филлипов

Сообщение было удалено

Специально ходишь смотреть на них?

Гость
Прозревшая

Сообщение было удалено

ТАК ОНИ ТАБУНАМИ ВСЕ РАВНО ХОДЯТ))) КОГО ТОЛЬКО НЕ БЫЛО) ФУТБОЛИСТЫ, ЗВЕЗДЫ ТЕЛЕСЕРИАЛОВ, ЧИНОВНИКИ...ШАНТРАПА ВСЯКАЯ, ОХРАНА ЗА ВСЕМИ НЕ УСЛЕДИТ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, к нам так цыгане ходят, табором! Живут, что ли где-то рядом, прямо кучей прут. Наглые, спасу нет, орут, хватают всё подряд. Вызываем охрану, другого спасения нет.

Гость
Лала Гупачева

Сообщение было удалено

КУДА ЕМУ ЕЩЕ ГОРЕМЫЧНОМУ?)) ДОМА ЖЕНА С ДЕТЬМИ ГОЛОДНЫМИ ГЛАЗАМИ НА ГЛАВУ СЕМЬИ СМОТРЯТ, ЖДУТ КОГДА ЖРАЧКИ ПРИНЕСЕТ, А НЕ НА ЧТО )))

Гость

Вообще к торговле надо иметь призвание. Я работала как-то торговым представителем, у меня точка одна молочная была, там хозяйка сама торговалась. Засмотришься - "Вам молочка? Масла не надо? Творог только привезли. Сыра для бутербродов?". И народ к ней стоял, обаяния столько. Хотя, думаю, тоже не легко, люди разные

🐴

Сто лет не сталкивалась с хамством в торговле, а если уж хозяин за прилавком, то обслуживание вообще без нареканий, вот недообследованых покупателей, которые не только продавца провоцируют, но и других людей вижу в изобилии.

гостья

меня больше продавцы бесят с выражением лица аля кирпич или такие назойливые и хамоватые как на рынке типо если ты помепяла ьо прям должна сразу купить еще и морду корчат что не купила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А К НАМ К 11Ч ПО ВЫХОДНЫМ ВСЕМ СЕМЕЙНЫМ АЛЬБОМОМ ТАЩАТСЯ)) С СОБАКАМИ, КОЛЯСКАМИ, НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО МЫШЕЙ РУЧНЫХ И РЕПКИ)))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ЛИЦО ПРОДАВЦА ЗЕРКАЛО ЛИЦА ПОКУПАТЕЛЯ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ В МАГАЗ ИДТИ ПОСМОТРИСЬ ПЕРЕД ВЫХОДОМ ИЗ КВАРТИРЫ

Гость
🐴

Сообщение было удалено

МИЛЬОН+++++

Иль

Был свой инет-магазин. Одна девица заказала товар, заказ ей доставили на дом,а она просто не открыла дверь..

сток

на рынке смотрела швабры.а продавец мне-что смотрите-то?вам тут не музей!

Гость
Иль

Сообщение было удалено

Социофоб, наверно))

Ищущая себя

Наверно я счастливый бывший продавец и счастливый настоящий покупатель.За 5 лет в торговле,хамка мне попалась только раз и то потом извинилась.Было правда это давно.А сейчас я как покупатель,давно не видела хамства продавцов,да и покупателей тоже,хотя ещё тот шопоголик.Правда был некий казус с месяц назад.

Киркор Филлипов
Гость

Сообщение было удалено

Стерлигов в своем репертуаре 😁😁😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, продавать надо как себе. А что ты хочешь сам, будучи покупателем, от продавца? Внимания, заботы, честности, профессионализма. Вот за то меня и держат), даже если и изредка съязвлю над корононосицами)).

Ищущая себя

На "отправить" нажала а хотела историю написать.У нас по городу белорусские магазины.Я беру сыры и молоко,надеюсь ещё ни чем не разводят его.Там стоит как раз такая продавец,вся в кудельках и с синими тенями.Наверно их специально откуда-то выписывают.Но суть не в том.Она всегда вежливая.В последнее время как возьму сыр,так не свежий.Последний раз взяла,а в дырочках уже пушок плесени растёт.Возвращаюсь в магазин,показываю ей и спрашиваю,как же так,почему не свежий постоянно.Она мне отвечает тогда: "а что же вы хотите,ведь вы берёте самый дорогой сыр,а его раз в сто лет кто-то покупает".Я в шоке!! Это получается что головку этого сыра я и раскупила за 3 месяца.Но ответ-то каков.Я сама виновата,что покупаю этот дорогой сыр.Надо брать самый дешёвый,тогда и будет свежий))))))))))) Мне было не смешно.

где наша не пропадала

вот гадость. И такие стоят по ту сторону прилавка? Скоро хлеб будем в интернете покупать лишь бы не взаимодействовать.

Ищущая себя
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж тут я не согласна!! Были у нас с мужем тяжёлые времена,вот мне и пришлось поднапрячься и идти в торговлю.

Гость

Гость "Курящим, крашеным, пьяным и лицам педерастичного вида халява не обломится". Стерлигов Стерлигов в своем репертуаре

ОТ СЕБЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОБАВИТЬ:
МОРАЛЬНЫМ КАЛЕКАМ, КУРЯЩИМ И ПЬЮЩИМ, С ГРЯЗНЫМИ РЮКЗАКАМИ И ПРОЧИМ ОТБРОСАМ ОБЩЕСТВА НА ИНОМАРКАХ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ НЕ МЕСТО
ВОТ ТАКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НУЖНО ВЕШАТЬ НА ДВЕРЯХ МАГАЗИНОВ, НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО КУПИТЬ МАГАЗИН И ПЛАТИТЬ ШТРАФЫ)))
ТАК ЧТО МЫ РАБОТАЕМ И ОБСЛУЖИВАЕМ ВСЕХ НАШИХ ДОСТОПОЧТЕННЫХ КЛИЕНТОВ) А ЧТО, ЕСТЬ ТАКАЯ РАБОТА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Отказать хозяйка может, но получит солидный штраф, потом - проверку, а потом - и вообще магазин прикроют. Если она продолжит мнить себя всесильной Хозяйкой в частной лавке. Приоритет - у клиентов, история с Стерлиговым это доказала. Они решают, заходить им в лавку или нет, а не хозяин лавки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы дали лишку. Какое вам дело, курят клиенты или пьют - они же в магазине этого не делают. Грязный рюкзак - понятие расплывчатое, про иномарки не поняла вообще. Это магазин должен соответствовать стандартам, а не клиент - клиент не на работе и хоть в грязных джинсах и с нечесанными волосами должен быть встречен с улыбкой, зацелован в десны и чуть ли не чаем напоен. Иначе при нынешнем кризисе и засилье моллов с супермаркетами магазину просто не выжить. Продавцы-неулыбы, вы сами себе враги? Или другие профессии тоже могут выставлять требования к тому, как к ним на работе относиться другим людям? Это совершенно по-детски и желания работать только с вежливыми, приятно пахнущими и денежными клиентами понятно, но абсолютно нереально. Вроде мечты о принце на белом коне.

Тоже с людьми работаю. После ударенных головой клиентов успокаиваю себя тем, что ко мне она пришла и ушла, а кто-то с ней живет 24/7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗНАЕТЕ, РАБОТАТЬ С БЫДДЛОМ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, МОЖЕТ ВЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ МЕТРО, ТАМ БЫДДЛА МОЖНО ВАГОНАМИ ВОЗИТЬ.
ЭТА ВЕТКУ ЗАТРОНУЛА ТЕМУ НРАВОВ НАШЕГО ОБЩЕСТВА И ПОЧЕМУ ПРОДАВЦАМ ПРИХОДИТСЯ ТЕРПЕТЬ БЫДДЛО,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да, а вы любите когда вас просят, полкило навесить 800гр. Как будто не соображает сколько надо отрезать. Я. не продавец, но вижу на глаз сколько примерно полкило .Еще лежит кусок говорю отрежьте 300 гр, как раз половина этого куска, нет говорит могу столько отрезать и отрезала гр 150 вот что такое? Деньги не нужны? В магазин не пойдешь за этим , там то чего нет в сетевых. Главное рядом другая точка продавец отрезает, как надо, к ней очередь, а эти все звезд строят. И нарезку делают соседи. А вы и дальше нос задирайте,все уйдут к соседям.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Клиент всегда прав!

Галя
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Галя
Автор

Сообщение было удалено

Вот по Вам все сразу становится ясно. Я вот не хожу в магазины, где такие вот деревенские хамки-продавщицы)))

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Вы заранее настроены на негатив. Вот они и не хотят обманывать ваших ожиданий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? За МКАДом жизни нет? Люди живут только в Москве, а в деревне нелюди, что-ли? Есть такие покупатели, что туши свет. Вчера в сетевом магазине тетка при мне орала на кассира, что та отказалась ей пробить разные конфеты по разной цене в одном пакете.

Гость

про сыр ей самую настоящую правду сказали а масковская дуррррочка взяла да и обиделась. беларусский товар это дешевый товар. и еще я заметила что они к этому белорусскому товару много молочки совсем не беларусской подкладывают. а народ все равно хавает. типа "дешево".

Галя
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Я хожу, где мне дарят позитив, а ребята грузчики - азербаджанцы мне до подьезда помогают донеси 5 л воды. Вот это приятно!

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, этот пресловутый белорусский товар, который продаётся у нас, ничего общего с настоящим натуральным белорусским продуктом не имеет, который в свою очередь отнюдь не дёшев. Это просто марка под которой продаётся второсортная шняга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что Стрелиг сам хамил или позволял своим продавщицам это делать?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Да все профессии-это работа с людьми. Работаю 20 лет бухгалтером.Думала-сел в своей норе терзай экономическое приложение математики! А тут народ как за справками для начисления пенсии попер! Каждый хочет, чтобы я нашла за те 40 лет , что он работал на этом заводе во времена, когда только моя мама родилась, те пять лет, где у него самая высокая зарплата была :)). Щас. После глажки шнурков. когда работала в конце 90-х в торговле бухгалтером-магазин и кафе-вообще зареклась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сам, и продавщиц заставлял. Поразмещал в витринах своих магазинов оскорбительные объявления. Он же ПМГ-нутый на всю голову, для него тетки в штанах, ***, даже накрашенные бабы - не люди. Отказывался их обслуживать, даже уволил одну продавщицу, которая "посмела" продать хлеб якобы *** (Стрелигов их, видимо, на глаз определяет). В результате после многочисленных жалоб разгневанных людей бизнес почти прикрыт; половина магазинов закрыта, еще половина в экстренном порядке продается. Вот так вот - плевать в клиентов, полагая, что твой магазин - твои правила. Всем урок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да все профессии-это работа с людьми. Работаю 20 лет бухгалтером.Думала-сел в своей норе терзай экономическое приложение математики! А тут народ как за справками для начисления пенсии попер! Каждый хочет, чтобы я нашла за те 40 лет , что он работал на этом заводе во времена, когда только моя мама родилась, те пять лет, где у него самая высокая зарплата была :)). Щас. После глажки шнурков. когда работала в конце 90-х в торговле бухгалтером-магазин и кафе-вообще зареклась.

И сам, и продавщиц заставлял. Поразмещал в витринах своих магазинов оскорбительные объявления. Он же ПМГ-нутый на всю голову, для него тетки в штанах, ***, даже накрашенные бабы - не люди. Отказывался их обслуживать, даже уволил одну продавщицу, которая "посмела" продать хлеб якобы *** (Стрелигов их, видимо, на глаз определяет). В результате после многочисленных жалоб разгневанных людей бизнес почти прикрыт; половина магазинов закрыта, еще половина в экстренном порядке продается. Вот так вот - плевать в клиентов, полагая, что твой магазин - твои правила. Всем урок.
В том-то и соль - никогда нельзя на работе с людьми выстроить идеальный мир по СВОИМ правилам. Вы можете быть безукоризненно вежливы, а они - хамить вам в ответ. Просто автор хочет какой-то волшебной работы, .где все с ней милы и готовы платить кучу денег за её товары. А в реальности все не так работает. Да и люди сейчас больше отовариваются в сетевых магазинах, на рынках (если хотят свежее) или заказывают еду с доставкой на дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз в такие лавочки и ходят. Рынки далеко и дорогие, а в магазинчиках выбор больше и не по ценам современных рынках. У нас мясные и овощные лавки пользуются большим спросом, чем супермаркеты, коих вокруг полно.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

а зачем так орать то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в сетевых тоже многое бесит.Грязь, бардак, медлительные кассиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б действительно хотели продать, посмотрели бы отзывы в интернете о продуктах. А если Вам лень- на нет и суда нет!

Спокойная

В Ашане в очереди на кассу стояла, а кассирша была слабослышащая (у них табличка по этому поводу). И передо мной какая-то баба как начала ей грубить (я думаю, она всё считала по губам и т.д.). Просто грубо разговаривать. Типа чо ты мне пакет не дала, вот вы туп ые, медленные, швырнула ей деньги в итоге. - ладно, ладно, держи свои деньги. В таком духе беседовала. И было видно, что это для неё норма. Ну как ещё с кассирами.

Хотя продавцов таких тоже видела - в мясной лавочке :))))) С недовольнейшей миной - я что, вам должна от этого куска отрезать???? Я его не продам.
Ок, не продашь, я взяла весь кусок. Но почему нельзя сказать вежливо - извините, если я отрежу, то остаток не продам. С улыбкой. Было бы ок. Я же ей и здрасте, и пожалуйста, и спасибо. В общем, больше туда не хожу :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писать заглавными буквами в интернете-дурной тон! Смените раскладку клавиатуры

Гостья
Галя

Сообщение было удалено

А на таких правых я вообще умиляюсь.
Была как-то неадекватка. Туппо зашла потрепать нервы продавцам. Просто слить негатив. А я как администратор, в основном, торчу в подсобоке (товар принимаю, отчеты пишу и т.д.). Через полчаса наблюдений в камеру как две продавщицы носятся с той тёткой, а она от всего нос воротит и хамит им только в путь, пришлось объяснить тётке, что тут магазин, а не кабинет психотерапевта.
Она как попугайчик "Клиент всегда прав!". Я ей, что хамить прав нет ни у кого. Она снова "КВП!". Я ей: "Вас плохо обслужили? Вам не нравится что Вы купили? Вам нахамили?" Стоит, молчит.
Приношу ей лист бумаги и ручку: "Пишите ваши претензии". Как она разоралась!
Пришлось сказать тёте, что это она хамка. И вообще, т.к. она и не собиралась ничего покупать, а только хотела негатив свой слить, то она и не клиентка вовсе, а хулиганка. А поэтому я сейчас могу с чистой совестью вызвать охрану ТЦ. И вообще в полицию позвонить и сказать, что к нам в магазин ворвалась неадекватная женщина и гоняется за продавцами, угрожая им всем на свете.
Тётка моментом испарилась.
Больше это чудо к нам не приходило:)))

Ищущая себя
Гость

Сообщение было удалено

У нас совсем беларусские сыры не дешёвые-560 руб.Почему я должна с плесенью покупать? И да,в магазине есть немного товаров других производителей,но они на другой витрине.

Ищущая себя
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Ну у меня ещё теплится надежда,что в молоко не подмешивают мел,как у нас в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас капслок заклинило или валерианка закончилась?