Гость
Статьи
Обозвали злой и алчной …

Обозвали злой и алчной на работе, причем это сделал взрослый мужчина... Это адекватно?

Вчера была в смене, работаю официантом. Понятное дело, что основной заработок у нас - это чаевые, так как ставка сама нищенская, и % от личных продаж.
И так вот: вчера нарвалась на …

Ничего не пойму!
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Фрау Марта

Сообщение было удалено

Марта ,да это ж было с самого начала понятно .Автор только перегнула палку изрыганием своих эмоций и нагнетанием подлых страстей и теперь оправдывает и подстраховывает себя ,на случай прочтения темы тех,кого подставила.

Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

наивная.

Фрау Марта
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

На месте работодателя мне было бы жаль не условного Автора, а ни в чем не повинных посетителей, которым плюют в суп и осыпают проклятиями за их же деньги. А человеку, подобному Автору, с такими неадекватными реакциями, можно лишь посоветовать избегать видов деятельности, связанных с общением с людьми, в первую очередь - сферы обслуживания. И да, вам, как Автору темы, могу посоветовать в следующий раз добавить больше ада, описать, как два зажравшихся богатея глумились над безответной официанткой, гоняли, унижали, довели до слез и ушли, не оставив чаевых😁. Тогда ваш персонаж вызовет сочувствие, да. Ну да ничего, все еще впереди, это ведь не последняя ваша тема на Вумане, правда?😁 Так что успехов, до новых встреч!😁

Фрау Марта
Тихо

Сообщение было удалено

+++++

Гость

а я бы на месте этого мужчины еще и начальство ваше вызвала и устроила выволочку вам, да такую, что пинком под зад бы полетели бы вы , автор, из этого заведения с волчьим билетом. Хамка просто несусветная!

Фрау Марта
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Эк затейливо психологи развлекаются!

Фрау Марта
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Вы повторяетесь, в темах, где вы певица и модель, такие спорадические припадки вы уже демонстрировали). А вообще - как страшно жить, ну и психологи пошли, и официантки того не лучше)

Фрау Марта
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Я? Да я добрейшей души человек, ангел во плоти практически. Представила несчастных мужчин, которые отравились вашей ядовитой слюной, а ведь у них, возможно, семьи, дети, котики... Аж слезы на глаза навернулись.

Фрау Марта
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Неа)

Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Бога уже притягиваешь?Ты жалка ,в своих потугах извернутся.Храбришьсяи хорохоришься,полагая,что ты то играешь, ты ж не серьезно,тебе за что наказание то?!Читаю и умиляюсь,насколько ты себя гением считаешь,и нас ..как ты нас ...а; овцами да мразями ,да тварями ,да детям нашим ,что б они сдохли.Говорю ж все тебе вернётся,но ты не веришь ,а уж Богом прикрываешься.Буэ,пакостливое ,но трусливое.

Фрау Марта
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Свое мировоззрение и "благородство" вы прекрасно проиллюстрировали историей о подставленной вами соученице. Какой бы ехидной я, по вашему мнению, не являлась, но для меня подобный поступок абсолютно за гранью, не взяла бы такого на душу. Поэтому по своей доброте и в силу присущего мне идеализма лучше буду считать вашу тему, как здесь принято говорить, "разводкой")

Фрау Марта
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Чего вдруг ради, мне и так хорошо)

Фрау Марта

Сообщение было удалено

ей так одиноко !Это оргазмические припадки .
Оно напишет гадость ,и такая радость ее обуяет ,что прямо жизнь удалась оказывается)))

Фрау Марта
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

И да, я никогда не "кидаюсь" и не оскорбляю, к хамским речам и выкрикам прибегали как раз вы, не путайте, выше Тихо вас как раз процитировала. А уж про угрозы семьям и детям неугодных вам клиентам вообще молчу)

Гриб

Большинство бабья злое и алчное без всяких называний.
.
А уж если назвали в лицо, это так - 100%

Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

ты торопишься.Сформулируй мысли пояснее.

Фрау Марта
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Мда. Что-то в рестораны теперь ходить стремно, таких неадекватов к людям выпускают...

Гриб

Сообщение было удалено

иди по мне,мой сахарок!

Фрау Марта
Гриб

Сообщение было удалено

Сходите к Автору в ее едальню, она вам в компот плюнет и проклянет, вы же чаевые-то всяко зажмете😁

Фрау Марта

Сообщение было удалено

Марта ,смотри,оно опять начало у нас чаевые выклянчивать.)))
Вот вот ,на крик сорвётся.

Фрау Марта
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

У вас еще и соучастница была? Я-то о соученице вашей писала, которую вы в воровстве обвинили якобы. Ну вообще да, у вас со словарным запасом дела неважно обстоят, так что простительно. Да и с чтением текстов более чем из двух-трех предложений совсем беда. А самооценка ваша мне не интересна, увы. Хоть повышайте, хоть понижайте. Пусть о ней ваш лечаший врач беспокоится)

Гриб
Фрау Марта

Сообщение было удалено

Все дело в том, что есть огромное количество баб, которые плюнут и проклянут, даже если им улыбнуться и чаевые дадут.
.
Только потому что не ***, что в жизни хочет в 10 раз больше, чем способна и заслуживает, что душит внутренняя пустота - хроническая болезнь 2/3 баб

Гриб

298 улыбнутся
.
*** - не ***

Фрау Марта
Тихо

Сообщение было удалено

Биполярное расстройство налицо, да уж

Фрау Марта
Гриб

Сообщение было удалено

Это вы прям в точку про Автора, где она столько слюны-то берет, клиентам по тарелкам плевать? Это ведь надо каждому авансом плюнуть, вдруг в конце чаевых не даст и плевать поздно будет? Вот интересно, а перед теми, кто чаевые даст, автоп извиняется?)

Фрау Марта
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Говорю же, с анализом текстов у вас проблемы, ни меня не понимаете, ни Тихо. Как вы учились-то с такой бедой, там ведь книжки читать надо?

Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Марта то чем тебя обидела?Кончаешь ты ,а кто - то опять виноват в этом ?

Фрау Марта

Сообщение было удалено

Верблюд должен пить много воды...видимо глаза уже заплыли ,не видят.

У Автора опять нарастает радостный пик .

Фрау Марта
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Да вы что, конечно же нет, не ущербная). А знаю много, это да. Таких, как ты, это удивляет, я понимаю. Даже сочувствую где-то)

Фрау Марта
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Боюсь, что нет в данном случае. Хотя существуют же коррекционные школы, вы оттуда, да?

Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

способность анализировать и\или дедуктировать ,не является следствием школьных пятерек.

Фрау Марта
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Плевать в тарелки интереснее и интеллектульнее же, правда?))) И причем здесь госпожа Шурыгина?

Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

о , а вот и обострение проявилось .Так неожиданно .Тебе чаевые сегодня не дали?

Фрау Марта
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Неа, в самый раз).

Фрау Марта
Тихо

Сообщение было удалено

Может, как раз дали, вот и пропивает судя по всему)

Фрау Марта

Сообщение было удалено

Видимо оно мечтаний ею быть.Богатой,красивой,не официанткой.

Фрау Марта
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Вопрос 1. Это ты кому сейчас ответила?
Вопрос 2. Кто или что это все, тобой перечисленное, какие-то значимые для тебя персоны и объекты, да? То, что занимает твою жизнь в свободное от плевков в тарелки время?)

Фрау Марта
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Бухаешь?) Ручонки по клаве уже не попадают? Или вечерний прием таблеток пропустила?)

Фрау Марта

Сообщение было удалено

Тоже подозрение ,что оно на стакАне сидит и белочку ловит .И завтра ж будет в ресторане просить на опохмеление чаевые .

Фрау Марта
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

А что подсказывает, самогонка? Или чем ты там накидалась, бедолага?

Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

ой,ты сделало мне больно ,иди рот с мылом помой ,потом ручки свои белоснежные,потом и только потом сходи покурить.

Фрау Марта
Тихо

Сообщение было удалено

Будет дышать перегаром и опять без чаевых останется, снова мир будет к ней жесток и повернется опой. Замкнутый круг😁...

Фрау Марта
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

О, следующая стадия, галлюцинации и мания преследования😁

Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Видимо все дело в искусстве ,и тебе ,дитя мое ,надо учится ,учится и ещё раз учится,как завещал великий Ленин.

Фрау Марта
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Да, кстати, а ФСБ за тобой не следит? Может, инопланетяне похищали? А голоса из розетки велели плевать в компот?

Фрау Марта

Сообщение было удалено

Как белка в колесе крутится ,а все ведь пропивает)))Конечно от таких каждодневных судорог крыша летит в районе черной дыры ,что возле пятого окна на северной стороне стены )))

Фрау Марта

Сообщение было удалено

Марта,прийду завтра вечерком ,почитаю ее ответы..завораживает)))

Гость

Марта, Тихо, вы тоже начинаете терять берега. Вам это зачем, а, главное, должно быть хоть чуть-чуть стыдно.

Гость

Автор, а Вас опять развели на ругань. Причем очень быстро. Ладно, на форуме можно пар спустить, но ведь Вы привыкаете так общаться. В реальной жизни сдержаться тоже будет трудно. Вы поймите, каждый человек себя любит, недостатков своих старается всеми силами не замечать. Не только Вы. А это значит, что на ругань Вы гарантировано ничего хорошего не получите. Продолжать в этих условиях ругаться неразумно. Актрисой без связей действительно сложно стать, но это не значит, что нужно всю жизнь работать официанткой. Вы молоды, по вашим словам, привлекательны, имеете корочки, не имеете детей и мужа-алкоголика. Это уже гораздо больше, чем у многих. Весь вопрос в том, как этим богатством распорядиться. Явно не спустить на ругань на анонимном форуме. А на то, что скажут так называемые подруги в родном городе пора начать чихать.