Гость
Статьи
Обозвали злой и алчной …

Обозвали злой и алчной на работе, причем это сделал взрослый мужчина... Это адекватно?

Вчера была в смене, работаю официантом. Понятное дело, что основной заработок у нас - это чаевые, так как ставка сама нищенская, и % от личных продаж.
И так вот: вчера нарвалась на …

Ничего не пойму!
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Автор, не надо работать с людьми, если не умеете сдерживать эмоции.Можно найти другой вид деятельности.

Гость
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

ну а что не так. Вы даже врали клиентам, что карты не принимаете, ради личный выгоды. Заставили их деньги снимать, время терять. Чаевые оставляют за хроший сервис, а не за втюхивание блюд подороже и неудобства с оплатой.

Гость
Фрау Марта

Сообщение было удалено

Да, котиков особенно жалко)))

Гость
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Фантазёрка)))
Но пишете живо, образно, драйв есть))

Марго

я бы тебя хотела бы найти и расчленить

Марго

тема е.б.л.и - клевая тема, девочки хотят чтоб их отымели как следует, но к сожалению многим не повезло с бойфрендом и они трут свои дырки под пошлый трек мой!

Янеробот

да, на постсоветском пространстве это неотъемлемая черта менталитета граждан, работающих в сфере обслуживания - считать, что им ДОЛЖНЫ заплатить (вариант, дать чаевые) за то, что они НЕГОСТЕПРИИМНЫЕ, ЗАВИСТЛИВЫЕ, ЛЕНИВЫЕ сотрудники, которые могут за пять секунд перейти от натужных попыток быть вежливыми к хамству и агрессии. И для меня остается загадкой, почему человек, который работает с людьми, не может поработать над своими человеческими качествами, а думает только о деньгах и о том, что кто-то богаче его, а потому ДОЛЖЕН.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терминал работал, просто официантка решила что ей должны дать чаевые, вот и сказала, что только наличные. А чаевые ей все равно не дали, вот она и обхамила клиента в итоге.

Hirsh
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Правильно сделали.
Женщина, Вы работаете в сфере обслуживания. Если Вы напрямую общаетесь с клиентами, Вам необходимо быть максимально учтивой и любезной. Иначе Вы потеряете клиентов. Если Вам не подходит такой способ работы- работайте в другой сфере.
Это такой постсоветский бич: все хотят денег, но никто не хочет обслуживать клиента по-нормальному. Убеждаюсь в этом всегда, когда поиезжаю и хожу в общепит страны бывшего союза. Для Вас не должно быть разницы дорогие блюда заказали люди или нет-ко всем надо учтиво относиться.

Гость

У меня один вопрос, как при такой наглой роже у авторюги все зубы на месте?
Злобная тролльчиха, иди подотрись своими дипломами, и дальше в зал, обслуживать буржуев.
Никчёмная неудачница, жрать ей было нечего)) ахха)) ой рассмешила)) да так и скажи, что мозгов не хватило на работу по специальности устроится.

Фрау Марта
Гость

Сообщение было удалено

Она революционер, она буржуев проклинает и плюет им в лицо, тьфу, т.е. в суп😁

а вы то себя адекватно повели??
кто может-оставляет чаевые,это личное решение каждого
вы правда алчная до денег,соглашусь с мужчиной!

Гость

А ведь мог отзыв в книге жалоб оставить или в интернете написать. Тогда автор работы вы бы лишились.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Кристина ее зовут. В другой своей теме она писала что у нее "имя касивое-Кристина") автор, показать бы эту тему вашему работодателю)

Meri

Обездоленная дева, вы ли это?

Фрау Марта
Meri

Сообщение было удалено

Она-она, хоть и отрицает😁

Гость

Он не хотел оставлять чаевые, так как ему не понравилось обслуживание, а именно то, что не работал терминал для карт. Вы скажете, что лично вы не имеете отношения к терминалу, но клиент воспринимает обслуживание в ресторане в целом по всем пунктам, и чаевые оставляет тоже за него, а не вам лично.

Д

Как зарабатывать 6000 руб в день, не выходя из дома? http://bangstart.ru

Гость

http://www.woman. ru/psycho/ personality/thread/4887204/

Вот еще одна тема автора.
В ссылке убрать два пробела.
Из того топика становится окончательно понятно, что она полоумная

Гость

>и случайно нажелала им в след гадостей
Афигеть! Эта тупaя *** еще чем-то возмущается???

Гость

Сообщение было удалено

А ты ещё что такое нарисовалась?

Гость

Сообщение было удалено

Как называется тема,ссыль не хочет меня переносить и с пробелами и без.

Гость
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Так пропорционально зарплате, там в Японии, и жизнь столько стоит.Вы бы Мир Наизнанку посмотрели.Там люди из-за работы умирают.

Гость

Сообщение было удалено

Полагаю,и это вымышленное ,оно насквозь лживое и больное .Но спасибо всё-равно)))

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

"Меня обозвали меркантильной мpaзью на сайте знакомств"....

Гость

Сообщение было удалено

спасибо ,у автора зуд головы.

Гость
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

гнать вас с работы поганой метлой за такие выходки

Фрау Марта
Тихо

Сообщение было удалено

Автор пропала, новую тему видать рожает. Интересно, куда еще забросит нашу героиню нелегкая судьба😊?

Фрау Марта

Сообщение было удалено

Марта ,ее так швыряет из стороны в сторону,что уже страшно становится)))

Алина

Конечно мужик прав. У вас же не случайно терминал сломался, вы эту аферу сами закрутили. Мужички не дураками оказались и "просекли" эту тему)))И вы поплатились за это. Я 97% оставляю на чай. Но если бы я хорошо провела время в кафе с другом, а потом, "совершенно случайно, сломался терминал", и я, сытая, довольная и расслабленная, была вынуждена бегать и снимать деньги...Да, это бы испортило настроение и ничего бы я не оставила.

Гость
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Он оказался бесконечно воспитан и сдержан. Обычный человек пошел бы к директору и объяснил кто именно распугивает клиентов в их ресторане.

Гость
Дочь Люцифера

Сообщение было удалено

Размер зарплат официантов - не проблема посетителей. Уйдут - пусть идут. Я совершенно не против таджиков с узбеками, они ничем не хуже наших. Выбор давать или не давать чаевые - за посетителем. Желать гадостей тем, кто не дал - абсолютная профнепригодность и демонстрация низких человеческих качеств. И это продемонстрировал вовсе не таджик с узбеком.

Даша
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Девушка! Клянчить чаевые не нужно! Если вы обслуживаете стол отлично, то гость САМ даст хороший чай!

Люся
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

ну да, дворник то от хорошей жизни в любую погоду улицу чистит, и санитарка утки выносит, ну так просто для собственного удовольствия, а деньги для них так- мусор. Кстати, если ваши проклятия реально действуют так проверьте свои способности на битве экстрасенсов, будем за вас болеть

Лена

Автор, если по ситуации, то труд официанта - не из легких, просто поэтому готова Вас поддержать. Все понимают, что чаевые - это некое негласное правило хорошего тона, знак уважения. Думаю, Вам не стоит накручивать себя - что получилось, то получилось. Не делайте из этого проблему, все в порядке. Искренне желаю Вам хороших клиентов.

Гость

[quote="Ничего не пойму!" message_id="62408717"
Еще раз: другим можно задевать меня, а мне нельзя? Речь не о работе, а в целом, о жизни, если что. И даже если и о работе, то независимо от положения в обществе и статуса, никто не имеет право задевать более бедного по статусу человека. потому что судьба может распорядиться так в итоге. что поменять местами этих людей. и тогда уже тот, на кем потешались, может задрать нос перед высокомерным чмом.[/quote]
Вот прямо этим аргументом оперировала авторица: почему мне делают гадости, а я не могу? Причем гадости делала отнюдь не тем людям, которые ее якобы обижали...
В общем, судя по разводкам, автор точно психически нестабильна. Интересно, кем она в реальности работает и часто ли получает по морде за немотивированную агрессию?

Гость

Из предыдущего поста цитата убежала:
"Еще раз: другим можно задевать меня, а мне нельзя?

Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4888935/5/
© Woman.ru"

Гость
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Ну то есть твои обещания проклясть - пужаночки для соабонервных, вдруг кто дрогнет, на всякий случай?

Гость
Фрау Марта

Сообщение было удалено

Да нет у авторицы желания вызвать сочувствие к персонышу - ей нужна ругня, склока, драйв, оттого и рисует своих героинь сочными мазками, вызывающими желание угостить их сапогом по морде :)

Гость
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

РЕшили от проклятий перейти к более реальным ужастикам? Правильно, авторица, давай жги! Больше ада, больше трэша!

Гость
Фрау Марта

Сообщение было удалено

А также фотомодели и оперные певицы :)
Зря автор со старой темы соскочила - так у нее все там динамичненько было, зачитаешься :)

Гость
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Давай уже, перелогинься, публику интересуют репортажи из жизни богемы :)
Может, ты там патлы кому пощипала за косой взгляд, или любовника сдала его жене? Или, может, соперницу отравила, чтобы тебе сольная партия досталась?

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Вам, случаем, из Мамы Ромы не ответили на ваше письмо?

Гость
Ничего не пойму!

Сообщение было удалено

Побуждает к творчеству :) Твой предыдущий персоныш как-то больше эмоций вызывал :)

Гость
Фрау Марта

Сообщение было удалено

Как бы она в тарелки блевать не начала, с перепою-то...
О, тема для новой разводки: я была с похмелья, меня тошнило, не успела убрать поднос и немного попало в тарелку. Там совсем незаметно было, но сука-клиент не дал чаевые, жлоб поганый, я его прокляла, теперь у него уши отвалятся и жена уйдет, ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати? Эта разводка, как и все предыдущие, ради ругани и создавались - автор прется и подпитывается энергией в таких темах :) Если сейчас все начнут ей сочувствовать, она расстроится и создаст новую тему, в которой ее персонаж представится с еще более омерзительной стороны :)

Хм

Посетитель прав. Ваша зарплата - не его забота.

Гость
Дочь Люцифера

Сообщение было удалено

безмозглое б ы д л о, тебе завтра расскажут, что в цивилизованных странах жрут овно на завтрак и ты первая побежишь за ложкой

слоник

Я редко оставляю, если очень хорошо обслужили только. Один раз салфетки ждала полчаса, вот за что чаевые оставлять. Вообще, чаевые, это порочная практика, эти деньги уходят от налогов, поощрять это не нужно, тем более стыдить людей, которые их не платят.

Гость
слоник

Сообщение было удалено

А налоги идут в карман власть имущим, вы не думали? И за что стыдить-то? За то, что человеку поесть нечего. а на государственную "белую" зарплату в размере 25-28000 не прожить.