Вчера была в смене, работаю официантом. Понятное дело, что основной заработок у нас - это чаевые, так как ставка сама нищенская, и % от личных продаж.
И так вот: вчера нарвалась на …
что это за деревня где берут наличку? у нас в каждой дыре захудалой платят карточкой, даже на остановках
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
были б вы красавица, вы бы там не работали
Сообщение было удалено
моделью
Сообщение было удалено
Автор, ну так что у вас с карьерой певицей, не заладилось? Италия обломалась, любовник не спонсирует?
А как пленэры в костюмах, успешно?
[quote="Ничего не пойму!" message_id="62404967"
Да я уж поняла, что на мужиков надежд нет, что все самой приходится в жизни, вот я и пытаюсь ВСЕ САМА по жизни, и к чему это приводит? Я озлабливаюсь только, когда нет помощи со стороны и крепкого мужского плеча![/quote]
А нет никаких идей, почему мужики от вас шарахаются? Может, им просто мерзко быть рядом с такой озлобленной полусумасшедшей крокодилицей? Или, может, это все ваши проклятия к вам возвращаются?
Сообщение было удалено
А ссылку можно?
Сообщение было удалено
О, опять весь коллектив подставили :) Жгите дальше, давайте еще подробностей из жизни дна - пусть руководство с интересом прочитает :)
Сообщение было удалено
Видимо, жалко. Люди всякие бывают, среди богатых скряги еще те бывают, каждую копейку считают, даже то, что жена потратила и попрекают. Незнакомой девке какой-то что ли оставлять чаевые с какого-то перепугу будет? Вы что думаете, что все люди такие добренькие и поомогают друг другу?
[quote="Ничего не пойму!" message_id="62405418"
зато ты гляжу шибко счастливая, никому не желаешь зла и никого не троллишь! Если ты такая счастливая, то чего такая злая, что кидаешься на беззащитного автора?!
[/quote]
Это я тебя вразумить пытаюсь! У тебя ведь до сих пор не хватило ума понять, почему ты в полной круглой геморройной попе оказалась. Да вот поэтому - из-за злобы твоей, зависти какой-то параноидальной и тупой уверенности, что окружающие или обязаны тебя содержать, или виноваты в твоих неприятностях.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Из них бывают такие, что за копейку удавятся и всех вокруг за *** считают.
Сообщение было удалено
То есть вы сейчас будете утверждать, что это не вы пытались втиснуться в оперные певицы; не вы платили деньги профессиональным фотографам, чтобы они вас на природе пощелкали в исторических костюмах; не вы писали гадости в соцсетях успешным девушкам просто для того, чтобы опустить их до своего уровня; не вы облили зеленкой платье девушки на фотосессии?
Если начнете, значит, разводка и эта тема, и все предыдущие...
Сообщение было удалено
ну так и шли бы в актрисы, чего внешности пропадать
Автор, а сколько вам лет? И какие у вас 2 высших образования, если не секрет?
Сообщение было удалено
я вас, вероятно, разочарую, но комплименты говорят всем, и не красавицам тоже
были бы вы реально красивая, вас бы уже давно содержал кто-то
а раз желающих нет, то вы свою красоту сильно преувеличиваете
хорошие психологи получают по 3,5-5к в час
Сообщение было удалено
ну так нашли бы папика раз внешность позволяет
Сообщение было удалено
А вы вообще хотели бы работать по доной из этих специальностей?
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, что я не красавица, так, в лучшем случае симпатичная, и мне говорят кучу комплиментов. А подруга у меня есть, вообще страшная, так и ей говорят (сама видела). Даже моей маме говорят (а ей 55 уже)! Так что не обольщайтесь, комплименты не значат, что вы красотка. Есть объективные критерии оценки типа золотой маски.
Сообщение было удалено
Я тоже ждала ее с большим нетерпением.
Такой талант пропадает! А то ведь такая тоска на форуме, квартиры, прописки, "мужчина должен содержать", а тут драйв, огонь, плевки в суп, зеленкой на платье, проклятья и сглазы! Только че-то карьера под гору покатилась у автыря, волнуюсь за нее.
Сообщение было удалено
Вау! Какой, говорите, у вас диплом? По психологии? Ну-ну🤣. Боюсь, вы по другую сторону баррикад находитесь, не как врач, а как пациент, только к психологу вам поздновато, психиатр вам в помощь😁
Автор, Вы сама себе чаевые оставили бы после ненужной пробежки к банкомату? Когда очевидно было, что персонал пытается развести как лохов? Почему Вы думаете, что ваши клиенты должны были отреагировать по-другому. Это нелогично.
Даже если от неустроенности хочется всех поубивать, Вам выгоднее быть вежливой, потому что грубость никто деньгами не поощряет ни при каких обстоятельствах. Думаете, имидж озлобленной неудачницы кому-то хоть когда-то помог финансово? Нет. Значит, его надо сменить как надоевшую одежду. Не обязательно быть матерью Терезой. Достаточно вести себя вежливо и нейтрально. Начните прямо здесь и сейчас. Думаю, результат Вас приятно удивит.
проблема большинства людей получающих 90 руб/час в том, что они презрительно относятся к своей работе, с презрением относятся к людям которые получают те же самые 90/руб за час своего труда
[quote="Фрау Марта" message_id="62406189"...
Я тоже ждала ее с большим нетерпением.
Такой талант пропадает! А то ведь такая тоска на форуме, квартиры, прописки, "мужчина должен содержать", а тут драйв, огонь, плевки в суп, зеленкой на платье, проклятья и сглазы! Только че-то карьера под гору покатилась у автыря, волнуюсь за нее.[/quote]
Да вот автор говорит, что это не она. Врет, поди?
Автор в соседней теме оскорбила мужчину, только за то что он работает водителем...
Сообщение было удалено
Милочка, если б у вас действительно было образование психолога (увы, судя по вашей безграмотности, у вас вообще высшее образование отсутствует), вы бы понимали, что человека легко выдает манера речи, обороты, образы и любимые слова. А вы даже и не напрягаетесь - одними и теми же фразами пишете. Ну нельзя же так - вы хоть немного стиль меняйте🤣. А так - неплохо, да. Весело, бодро, от души!
Сообщение было удалено
Да вот автор говорит, что это не она. Врет, поди?
Стиль один и тот же, обороты, даже проклятья😁. Да, в одной из тем под конец она заявила, что здесь ее тем полно, она их специально периодически вбрасывает и тащится от реакции людей😁
Сообщение было удалено
Да, заметьте, она выбирает темы, которые явно вызовут возмущение аудитории, а потом увлеченно собачится😁
Сообщение было удалено
Просто не надо сравнивать себя с обозленными бабами. Сравнивайте с теми, у кого все хорошо. И притворяйтесь. Ведите себя, как будто у Вас все замечательно. Хуже не будет, может стать лучше. Вы поймите, успешные люди сторонятся неудачников, будет не пробиться, если постоянно жаловаться и грубить. У Вас, похоже, полно энергии, это ценное для жизни качество, если энергия со знаком плюс, но надо научиться ею пользоваться.
Сообщение было удалено
"Образование заканчивать"? Это, простите, как? Вообще образование получают обычно, но вы можете заканчивать, конечно. Хотя, судя по вашему уровню, вы его и не начинали. Особенно образование психолога в глаза бросается, да. Прямо так и вижу вас психологом😂. Вот пациентом - это да, запросто. Вам бы очень не помешало...
Давайте отнимем у того жадного мужика деньги и поделим поровну?))
Как при совке все были равны и не было конфликтов на денежной почве
Сообщение было удалено
Красивых мужики содержат
Кстати, чаще всего нищеброды оставляют чаевые в знак лояльности. Нужно же как то поддерживать друг друга...
Официантам парням ещё может передавать от обеспеченных дам. А вот мужики ониж чем богаче - тем жаднее
Сообщение было удалено
Еще раз, Вы сама себе чаевые оставили бы? А прочитав собственные комментарии в этой теме, Вы бы автора на работу взяли? Вежливой надо быть, потому что это финансово выгодно. Особенно, если Вы живете на чаевые. Я думаю, Вы тролль причем не из лучших, но может какая-нибудь другая девушка прочитает и решит, что вежливой по жизни быть выгодней и удобней. Тогда плевки ядом не станут единственным доступным развлечением и утешением.
Сообщение было удалено
Ну так все они хреново и живут. Или вы думаете, что вы одна такая нещасная? Это закон: чем человек глупее и злее, тем несчастнее.
Утешайте себя тем, что вы не одиноки :)
Золушка мыла, убирала и платы не требовала
Сообщение было удалено
Это диплом по психологии так замысловато влияет на ваше сознание? Вы хотите поговорить об этом? Кстати, официантка, действительно обладающая дипломом психолога, прекрасно бы нашла подход к посетителям, получила бы достойные чаевые и мило улыбалась бы в след, а не пыталась бы дешево развести клиентов и не сыпала бы вслед безграмотными проклятиями, демонстрируя свою примитивную бескультурную сущность. Так что придумайте, дорогуша, себе другой какой-нибудь диплом. И окончите по нему образование😁
Сообщение было удалено
Вам нельзя задевать других, потому что вы обслуживающий персонал и ждете от них чаевых. Неужели вам даже это надо объяснять?
Сообщение было удалено
А не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что энергия бьет ключом. Психологом, кстати, тоже.1
Сообщение было удалено
Сука ты! И ***! Скажи спасибо, что не избили тебя, тварь!
Сообщение было удалено
ее кормили ,поили ,спала в тепле возле печки.А потом коварным обманом прокравшись на бал ,грабанув и раздев по пути богатую особу ,она загипнотизировала принца и насильно жанила на себе ,хорошей.Наделав десять детей ,она злыдня,развелась и отцапав полцарства в аллименты ,уехала за тридяведь земель ,к заморскому королю.Прихватив своих сестер и мачеху в качестве кровельщиц для будущего замка.
Сообщение было удалено
Как понимаю, хотели написать с другого акка, но что-то пошло не так, и вы по ошибке написали с того же акка, с которого пишете, как автор темы? "Тихо сам с собою..."🤔
Сообщение было удалено
Тебе б тамогавк в руки ,ты б наделала все ирокез.Тебе в кино снимался надо,но проклятия позабыть.Можешь нарваться на ведьму непадецке.
Сообщение было удалено
Тихо тоже здесь!
Сообщение было удалено
Т.е. вы сами себя не взяли бы на работу?
Ну признайтесь теперь, что тему эту открыли для троллинга, да ведь?😉
Сообщение было удалено
Мысли щупаешь?трогаешь?научно докажешь?А они существуют.Не надо так ,ты играешь ,а одна может и озлобится,ибо чужих детей трогать словами такими - это опасно .
Сообщение было удалено
Ой😊
Сообщение было удалено
А я Вас не троллила, по крайней мере не было такого намерения, пока Вы не стали огрызаться. Наоборот, пыталась спокойно с Вами поговорить о том, что как ни больно, ни обидно, надо пытаться быть вежливой и приветливой. Исключительно с целью выжить, выплыть и изменить судьбу. Вовсе не только для того, чтобы кого-то не ранить, хотя и такой мотив по идее должен быть понятен.
Это понимание выстрадано собственными шишками и опытом. А Вы - горячий человек и несдержанный. Возле горячих людей может быть очень тепло, если они не боятся быть приветливыми. Несдержанность, если она добрая, если Вы постоянно будете готовы улыбнуться, тоже может стать достоинством. Я в этом ключе и про вашу энергию писала.
Не зная Вас, не знаю как, но из озлобленности надо выбираться. А пишете Вы отлично, сцена в ресторане так и стоит перед глазами.