Я живу в крупном миллионнике. Муж имеет свой бизнес, однако оба мы вышли так сказать из раб.класса, У мужа 9 классов всего и он сделала себя сам, пока его 30 летние сверстники спились-скатились на …
Сообщение было удалено
Вы Диор бадьями меряете? Где берете, на рынке, на разлив?
Сообщение было удалено
было такое. Ну оклад смешной тыщ 8, остальное-серая в конверте. Что удивительного? Так вот я не понимала как можно штопать колготки каждую неделю чтобы новые не покупать.зато с зп купить Монталь там или бадью ДИор. Ну вот вообще это странно. Представьте серую моль в потасканном тряпье с распродаж, зато в селективе или ДИОРЕ))Это меня забавило всегда, нет бы деньги на что полезное спустить.
было такое? работала в международной компании и получала в конверте? Брегешь ты. Назови компанию .
Я поняла, автор не последователь лены миро, она сама лена! Ибо ну перл на перле- из последнего "высшая школа экономики или похожий заборостроительный вуз".
Сообщение было удалено
Не обижайте Лену, она хотя бы грамотно пишет, и ее читать весело)))
Чото нормально- на 8 странице появился Дом (!!), вчера была квартира с ремонтом, я точно помню!!!! Уже дом;))) наверное, утренняя смена разводчиков плохо знакома с темой. Ребят, мы вам сейчас кратко расскажем;)))
Сообщение было удалено
Да-да, все уже поняли - у вас дом в Питере за 3 млн. и еще сумка есть)))
Сообщение было удалено
ООО, лухари вилладж;) так вот откуда кусты с алкашами;)))
Сообщение было удалено
Там, в кустах, еще дембеля, горячие южные мужчины, и это все под музыку Стаса Михайлова. Умеет "зажечь" элита наша российская, аж зависть берет)))
Стаса Михайлова слушают обычно женщины за 45, Аля мать Вована из Реальных пацанов.
Молодежь никогда не слушает Михайлова.
Судя по речи автор потомственная рыночная торговка, инженеры и врачи рядом не проходили пока ее в кустах дембеля делали.
Сообщение было удалено
Тут с вами согласна. Я до поездок в Европу тоже думала что одеваться в бренды это что то запредельное. А там почти все, ВСЕ КАРЛ!!! В брендах и с хорошими зарплатами.Даже безработные на хороших пособиях. У нас же сумка КОРС вызывает зависть, тетб приписывают что твой муж зек, а сумка подделка и тд. Вот такие люди. Те кто выше еще и пожелал мне проблем с деторождением, посадки мужа и прочего. Вам самим то не противно писать такие гадости?Под одним богом ходим. И я не отбирала у вас НИЧЕГО.Живу средне, не олигархиня, но люди так полны злобы. правильно быть нищим и убогим выгодно, прикрываться безденежьем тем что живешь в регионе, что кругом воры и зеки. Как то так . Я в шоке короче. Сомневаюсь что европеек так гн***об*ят если они позволяют себе хорошие вещи. Это феномен России. У нас если ты жирная неухоженная баби***ща да с кучей детей-все тебя жалеют, подбадривают. Молодая и успешная-обос****рем всем курятником. Ох курочки как бы вам все сторицей не вернулось, ваша злоба, зависть и прочее.
Сообщение было удалено
Тут с вами согласна. Я до поездок в Европу тоже думала что одеваться в бренды это что то запредельное. А там почти все, ВСЕ КАРЛ!!! В брендах и с хорошими зарплатами.Даже безработные на хороших пособиях. У нас же сумка КОРС вызывает зависть, тетб приписывают что твой муж зек, а сумка подделка и тд. Вот такие люди. Те кто выше еще и пожелал мне проблем с деторождением, посадки мужа и прочего. Вам самим то не противно писать такие гадости?Под одним богом ходим. И я не отбирала у вас НИЧЕГО.Живу средне, не олигархиня, но люди так полны злобы. правильно быть нищим и убогим выгодно, прикрываться безденежьем тем что живешь в регионе, что кругом воры и зеки. Как то так . Я в шоке короче. Сомневаюсь что европеек так гн***об*ят если они позволяют себе хорошие вещи. Это феномен России. У нас если ты жирная неухоженная баби***ща да с кучей детей-все тебя жалеют, подбадривают. Молодая и успешная-обос****рем всем курятником. Ох курочки как бы вам все сторицей не вернулось, ваша злоба, зависть и прочее.
БРЕШЕШЬ, моя одноклассница живет во Франции, она говорит что тут все ездят на малолитражках с целью экономии и сrrrали на бренды , ходят в чем хотят. И Китайским трепьем не брезгуют, даже имея брендовые вещи.
А бренды в Париже скупают китайцы. Вот кто то, 1е место в мире по % среднего класса в стране.
[quote="Гость"]вообще странно, не нужны сумки, но зачем то поп***рлись в Луи Вьютонн цены сумочек определять, Вы уж определитесь духовным или материальным живете? Вообще не понимаю чем вас так душит моя сумка?Ладно еще молодости и успеху завидовать, вы прям как моя подруга, только она вообще голытьба. А у вас недвижка, самолеты, вертолеты. Вас аж жаба душит что кто то не олигарх купил себе сумку нормальную? Походу вы просто разводчица и сочиняете тут про свои пароходы и Туры в Корею. Не поверю что такая вся успешная леди будет обс****ть других., Особенно сумку там или работу в ивенте))) И да мне тоже плевать на тех кто монтали на 200 тыс закупает и ездит в нищие Доминиканы, или вот в Корею, я бы ни за какие коврижки туда не поперлась бы-неинтересно и слив денег в никуда. Сидите и завидуйте и считайте ценники на вьютончиках. Я купила сумку и забыла а вы уж сотую страницу перетираете. ну конечно, я должна по вашему носить рубища, лапти, дермантин с рынка. Да мне плевать как вы считаете. Я могу и корс и Гуччи носить и мне неинтересно что обо мне кто то думает. Я думаю о своем стиле и имидже и что не испорти мне внешность. А вы хоть в рубище ходите при ваших деньгах-ваш выбор. Есть же еще такие вещи как вкус и стиль. Смысл жить в роскоши и ходить голодранкой?
Да мне вообще все равно в чем вы ходите! Мне даже странно, когда люди купят какую-то вещь и цену озвучивают! Хотя для вас, наверно, покупка сумки аж за 20 тыщ- событие, о котором надо упомянуть!Это для людей с доходом на семью 30.000 может показаться, что вы бохатые, но люди у которых они есть прекрасно понимают, что они совсем небольшие! И хватает этих денег только на нормальное существование! Дом в Питере за 3 ляма? Ремонт в нашей небольшой квартире 60 квадратов стоил больше 1 млн без шика и блеска, так что мне даже страшно представить, что там за дом! Так что вы ни так далеко ушли от "голытьбы", как вы их называете! Чем вы тут так гордитесь мне непонятно! По сути у вас ничего нет и доход средненький...
Согласна, было интервью с известным модельером, он сказал, что его бутики в Москве приносят прибыли гораздо больше, чем такие же во Франции, т.к. француженка не купит футболку за 80-100 евро, только пожмет плечами и посмеется. А в России девушка ужмется, накопит, но купит ради лейбла. Так что да, разная система ценностей и приоритетов.
Сообщение было удалено
Ничего себе какой высокопарный и безграмотный слог. РУПОР, брешете и выделываетесь вы. Смешно читать, как вы советовали окунаться в мир Доминиканы и что там все люксово за копейки, а сами в ПАРИЖАХ только со слов подружки бывали :))) . Брехливая и п****ли***вая, не удивлюсь что в МСК с Украины (ник то чего стоит) понаехала или еще из какой дыры. Одно невежество и приукрашивание своей жизни чего стоят. А сама по-русски пишет как таджик. Куда, нам питерцам, до вас москвичек с квартирами по 10 миллионов))) А может и мужик-стиль уж больно смахивает на лепет рагоряченного оладушка клерка из банка или средненького менеджера по продажам сотовых телефонов)))
Сообщение было удалено
Значит ты можешь поливать всех грязью , а мы нет?)))
Сообщение было удалено
Поток вашего сознания становится все более бессвязным. И что вас удивило в квартире в Москве за 10 млн.? Уверяю вас, это весьма средняя цена, странно, что вы совершенно не в курсе цен на недвижимость в Москве и Питере. Отсюда и ляпы про дома за 3 млн. Вы, когда, разводки строчите, хотя бы с фактурой знакомьтесь, не ленитесь)))
Сообщение было удалено
только в ответку)) Мы питерцы никогда не позволяем себе унижать человека ради развлечения, да еще проклинать его (эТо вообще запредельное и таких людей кроме как моральными уродками назвать я не могу), впрочем дети у таких размножениц вырастают либо неприспособленные к жизни, либо неблагополучные, потенциальные преступники и моральные разложенцы, которые мучают животных,это факт. Злоба людей всегда отражается на потомстве. Благополучное потомство только у нормальных людей. уж точно тех кто пишет тут про зеков, проклятья по бесплодию и тд нормальными не назовешь,это моральные отбросы. И да какую шмотку на них не одень, уродство внутри не спрячешь. Селяви
Сообщение было удалено
еще одна п***ли***вая как седло Боярского, то есть меня за сумку можно оскорблять и проклинать . И обзывать безграмотной. А тут сидит сочинялка проездом из Украины или Узбекистана с каким то антироссийским ником или еще откуда и льет воду вообще ни о чем, себе противореча и это нормально??? Хоть бы придумывала сразу сказку как надо. а тут вообще поток бреда. то она лично все покупала-ездила, то подружка (рыба)нашептала.))) ПОЗАБАВИЛО))Не удивлюсь, сидит под другим ником строчит проклятья)))
Сообщение было удалено
Вот уж, действительно, поток сознания.
Бессвязный, бессмысленный, как и все фантазии автора. Осеннее обострение, как оно есть
Сообщение было удалено
Ничего себе какой высокопарный и безграмотный слог. РУПОР, брешете и выделываетесь вы. Смешно читать, как вы советовали окунаться в мир Доминиканы и что там все люксово за копейки, а сами в ПАРИЖАХ только со слов подружки бывали :))) . Брехливая и п****ли***вая, не удивлюсь что в МСК с Украины (ник то чего стоит) понаехала или еще из какой дыры. Одно невежество и приукрашивание своей жизни чего стоят. А сама по-русски пишет как таджик. Куда, нам питерцам, до вас москвичек с квартирами по 10 миллионов))) А может и мужик-стиль уж больно смахивает на лепет рагоряченного оладушка клерка из банка или средненького менеджера по продажам сотовых телефонов)))
А где я писала что была в Париже ?
Я и не писала что я была, я общаюсь с одноклассницей, которая живет во Франции, говорю с ее слов, но она на минуточку не турист там, а живет уже более 10 лет. А ты будучи 2.5 раза решила, что там все в брендах.
Где я писала что в Доминикане люкс за копейки?
Ну а про " с Украины" и по русски пишет как таджик, это отдельная песня, такая у тебя автор фантазия, что даже не смешно уже, это по собственному опыту? Я могу тебе паспорт сфотать, там место рождения указано.
Или не мешать тебе фантазировать?
Автор, трешка за 10 млн это не дорогая квартира, средняя, если что.
Сообщение было удалено
Автор, не преувеличивайте свою значимость для окружающих, над вами просто посмеялись)
рупор, еще недавно вы высмеивали моих знакомых, которые были в Доминикане. А у самой видимо нет лишней тыщи евро скататься к любимой подружке и увидеть все воочию. ЗАТО С ЕЕ СЛОВ ПРОПОВЕДОВАТЬ КАК ОДЕТЫ ЛЮДИ В ПАРИЖАХ. ну ей богу неприятно читать. Хабальство, плюс ник ужасный, а стиль и грамотность-это вообще. Скорее у вас зеки по родословной проходили, отжали квартиру у бабки старой какой и сидите вся такая, коренная москвичка, 2 слов связать не может или просто тролль-мужик. Не поверю я что это реальный персонаж. И еще меня тут торговкой называли. После этих бре***ху**нов (рупор и африка) вдвойне смешно. Да там такие университеты за плечами у девочек, наверное, Патрис Лумумба отдыхает просто. Московские лакшери, одним словом))) С сумкой за 1000 рублей и облитые ведром селектива подушить оладушков в офисаХ))
Сообщение было удалено
Что ж вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьетесь)
Так, ну я тоже хочу в эту параллельную реальность с коттеджами по 3 млн.
Тут есть девочка из Краснодара, она постоянно хвастается своим 5 квартирами. Когда ей говоришь, что Ее 5 квартир стоят как полторы однокомнатной в пределах мкад, обижается и говорит, что ей все завидуют;)))
Автор, вы должны быть благодарны тем людям, которые не стремятся в миллионный, как вы. Не могут все жить в миллионниках, к тому же, очень важно, что есть люди которые занимаются физическим трудом, занимаются сельским хозяйством. Получают они мало и совсем не в фирменных вещах ходят, но именно вы пользуетесь продуктами их труда.
И они тоже должны быть вам благодарны, потому что вы платите большие налоги и из этих налогов выплачивают социальные пособия малоимущим.
Почему они так живут, просто не хотят рисковать, ведь кого то убивают в миллионниках, давят машины и тд. В миллионниках преступность выше, рисков больше у приезжих
Сообщение было удалено
1 ) номер комента, где я высмеивала каких то ваших знакомых?
2) номер коммента где я указала что моя одноклассница, это ЛЮБИМАЯ ПОДРУЖКА
3) У ВАС ЖЕ БЫЛО НАСЛЕДСТВО, вы разве его не от бабки получили? от дедки?
4) ГДЕ Я ПИСАЛА, ЧТО ОБЛИВАЮСЬ СЕЛЕКТИВОМ И ОНО У МЕНЯ СТОИТ ВЕДРАМИ?
Тебе может и дальше не нравится мой ник, ты можешь и дальше искать ошибки в пунктуации, но:
"ЗНАЮ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ , ЗНАКОМЫЕ РАССКАЗАЛИ" говорит все за тебя.
Автор так усиленно тыкает тут всем на ошибки и неграмотность, а сама говорит как ПТУ шница со справкой. А кроме нее никто себя в элиту тут не записывал.
И ведь , вырвать из контекста , про мою сумку за 1000 р, при этом не заметить, что там написано что есть еще 4 сумки фурла.
Автор комментирует только то, что ей удобно. И фантазирует , за других. Автор, а в жизни такая же брехливая? Переиначиваешь на свой лад , сочиняя по дороге? Не удивительно, что друзей нет. И не будет !
Сообщение было удалено
А, да-да, Лето, кажется). Эх, а особняк в Питере за 3 ляма не глядя бы купила, может, Автор расскажет, где взять такое чудо?)
Так как муж с 9 классами в вуз попал? гуглить скорее варианты, вчера ещё спрашивали раз 5 и никак не придумаешь
Значит ты можешь поливать всех грязью , а мы нет?)))
только в ответку)) Мы питерцы никогда не позволяем себе унижать человека ради развлечения, да еще проклинать его (эТо вообще запредельное и таких людей кроме как моральными уродками назвать я не могу), впрочем дети у таких размножениц вырастают либо неприспособленные к жизни, либо неблагополучные, потенциальные преступники и моральные разложенцы, которые мучают животных,это факт. Злоба людей всегда отражается на потомстве. Благополучное потомство только у нормальных людей. уж точно тех кто пишет тут про зеков, проклятья по бесплодию и тд нормальными не назовешь,это моральные отбросы. И да какую шмотку на них не одень, уродство внутри не спрячешь. Селяви[/
Седло Боярского )))), оладушки, подушиться Диором)))))) вот ещё утверждаешь,что живёшь, родом из Санкт Петербурга ?
Мне сразу вспомнилась лохушка Питерская из фильма Брат, с сальными волосами, *** поедающая бургеры и курящая траву , вы такая же судя по всему
Сообщение было удалено
как так плеваться в сторону Франции, ни разу не побывав там, но жить в нищей, как там ее))Рупор, вы фантазерка. В париже побывали аж со слов горячелюбимой одноклассницы. И правда, мне в 28 лет до одноклассниц дела нет а тут такие задушевные беседы о Парижах))Прям любопытно))) Вот про Доминиканы-все понятно-нищета нищетой, и стоит туда ехать за тридевять морей ,Чтобы это увидеть. А в Париже человек не был и тут же изворачивается, что это мои фантазии. А чего пишешь, чего тут сочиняешь на полутаджикском языке? Слово-не воробей как говорится.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Ну конечно же, именно я укакиваюсь на 8 страниц доказывать что богаче всех вуманских , а еще попутно считаю недалекими тех кто зарабатывает меньше .
Сообщение было удалено
Блин, да за 3 млн не купишь приличный домик даже в Хабаровске или Владивостоке. Неужели в Питере дома дешевле?
Сообщение было удалено
как так плеваться в сторону Франции, ни разу не побывав там, но жить в нищей, как там ее))Рупор, вы фантазерка. В париже побывали аж со слов горячелюбимой одноклассницы. И правда, мне в 28 лет до одноклассниц дела нет а тут такие задушевные беседы о Парижах))Прям любопытно))) Вот про Доминиканы-все понятно-нищета нищетой, и стоит туда ехать за тридевять морей ,Чтобы это увидеть. А в Париже человек не был и тут же изворачивается, что это мои фантазии. А чего пишешь, чего тут сочиняешь на полутаджикском языке? Слово-не воробей как говорится.
в сторону Франции я плевалась? Я написала
плеваться в сторону Доминиканы , называя ее нищей, при этом не разу не побывать там, но жить в нищей РАШКЕ.
АВТОР что ты куришь? Или Россия не нищая страна ?
ПРИ ЧЕМ ТУТ ФРАНЦИЯ?
Сообщение было удалено
Советую рупорше купить словарь ОЖЕГОВА и выделить в своем олигархоподобном бюджете пару тысяч евро и съездить в Тот же Париж или Милан, или Швейцарию хотя бы (любой курортный городок) и посмотреть как там люди одеваются и во что одеты. И по России бы матушке прокатиться , дабы прознать как в РФ люди живут. Закостенела в своей Москве и питается бредом одноклассниц из вконтактика о жизни в ЕВРОПАХ. ДА по Европе-это не на КУБУ и на банановые острова ездить, строить из себя лакшери диву, да там деньги нужны. Рупорша, судя по всему редко, куда вылезала кроме пляжей банановых республик с каннибалами и дикарями из-под каждой пальмы (куда летает по горящей на летающих тракторах а/к Победа ). Но каждому свое. Зато про Европы она пишет со слов подруг, ой даже дальних-дальних одноклассниц)))
Сообщение было удалено
Ахаха сумку гуччи с зарплаты 60 тысяч? Это шутка была? Вы для начала узнайте почем сумочки гуччи прежде чем такую глупость писать )))))))) Хотя если вы имели ввиду реплику (подделку), то, конечно, можете себе позволить)
А по теме нормальные сумки из кожи питоны стоят около 1-1,5 миллиона рублей. Чтобы люди понимали что такое дорогая сумка. Когда сумку за 20000 здесь называют дорогой это просто смешно.
Вот сижу крашу ногти. В рядовом таком салоне в пределах ттк. Рядом с девочкой валяется на полу сумка за 1000 евро. Нет, не подделка. Хотя я тоже хочу верить, что подделка, потому что моя (тоже на полу) за 350;))))
Сообщение было удалено
ок, ну может я конечно МГИМО не кончала. Но вот объясните. зачем такой богатой собственнице квартир в МСК и ФУРЛАМИ, авоська за 1000 рублей и еще это так возносить и так гордиться. ПС ни одной сумки за 1000 приличной ни разу не видела. Разве что у вас пляжная?Везти с кубы кокосики? Посмешили. Вот прям таки вижу-богатая лакшери дива с недвижкой, вся в селективе и авоськой с алиэкспресса или рынка (Не знаю просто где еще дешевле можно купить сумку и еще этим кичиться)Ну не будет олигархия выделываться авоськой за 1000 р , если у нее есть сумки и по 100 тыс))БРЕД.
Сообщение было удалено
Советую рупорше купить словарь ОЖЕГОВА и выделить в своем олигархоподобном бюджете пару тысяч евро и съездить в Тот же Париж или Милан, или Швейцарию хотя бы (любой курортный городок) и посмотреть как там люди одеваются и во что одеты. И по России бы матушке прокатиться , дабы прознать как в РФ люди живут. Закостенела в своей Москве и питается бредом одноклассниц из вконтактика о жизни в ЕВРОПАХ. ДА по Европе-это не на КУБУ и на банановые острова ездить, строить из себя лакшери диву, да там деньги нужны. Рупорша, судя по всему редко, куда вылезала кроме пляжей банановых республик с каннибалами и дикарями из-под каждой пальмы (куда летает по горящей на летающих тракторах а/к Победа ). Но каждому свое. Зато про Европы она пишет со слов подруг, ой даже дальних-дальних одноклассниц)))
ДА по Европе-это не на КУБУ и на банановые острова ездить,- а тебе откуда знать, ты же не ездила на Кубу?
Сообщение было удалено
Сама уже сижу на старте с 3 млн в лапах. Жду, когда автор скажет, где такое счастье раздают?😂
Сообщение было удалено
Давайте у неё купим Ее за 4 млн, а?!
Сообщение было удалено
Вот зачем вы это написали, сейчас вам завидовать начнем и писать всякое! У девочки подделка, у вас подделка, а я самая красивая и богатая! Вот!😂
Сообщение было удалено
Хорошая мысль, Автор наварится, а у нас будет целый особняк в Питере. Сдадим его в аренду и накупим сумок. И в Казань съездим. И еще останется!
Сообщение было удалено
Ой, владелица данного заведения (очень юная, понятно, что бизнес подарили)вообще ходит в часах (да и не только)! за баснословность;))) но сидит и сама наблюдает за всей работой- я часто хожу, постоянно она на месте.
Сообщение было удалено
я не пишу, ЧТО СУМКА ЗА 20 ТЫС ДОРОГО, но факт что большинство и такую не купят. А купят с али, рынка, в трц распродажную (ну да с закосом под бренд), но дешевую и дермантиновую. Чего мне доказывать что у кого-то молоко жирнее, счета в банках больше, бриллианты породистее. Я пишу что люди не зарабатывают нормально, в большинстве своем и бренды им снятся в снах. И не надо мне доказывать что это неправда. у всех зп от 100 тыщ, все едят пирожные и тд, в России одеваются бедно преимущественно. Вот как то так.
Ой, а что с пирожными не так?! Их теперь только избранные могут купить?! Кстати, в парижах (сама видела) в лафайетт гурме продают эклеры за 100 евро наборчик;))