Я живу в крупном миллионнике. Муж имеет свой бизнес, однако оба мы вышли так сказать из раб.класса, У мужа 9 классов всего и он сделала себя сам, пока его 30 летние сверстники спились-скатились на …
Сообщение было удалено
Ахахах, представила, как Билл Гейтс лежит под каким-нибудь УАЗ Патриот😁
Да, тут кто-то писал, что автора знает, автор - парикмахерша, а муж у нее автослесарь. Похоже так и есть😁
Сообщение было удалено
Да эт я писала. Все очень похоже, включая клубничный блонд, но там девушке прям надо чтобы и авто не дешевле двух мультов, и в сми засветиться (сми - это наш местный канал с аудиторией 2500 пенсионеров и местный журнальчик тиражом 2000 экземпляров), и в понты нарядиться сверху донизу. Потому что статус. Потому что надо пробиться в "тусовку". Потому что мы (ее друзья) - это *** не на теме и не на стиле, а она уже одной ногой там. И как бы все равно, что живут они с мужем в маленькой двушке со свекрами, мужу нужно операцию делать, а денег нет и отдыхать они практически не ездят, потому как машина, бренды и ее тусовки, где надо "соответствовать", стоят недешево и весь их довольно хороший доход туда сливается.
И точно так же, как и автор, они перестали с нами общаться - или мы с ними, как-то так уж сложилось. Потому что при том, что у наших семей уровень дохода примерно одинаков с небольшим плюсом-минусом, общаться с ней стало невозможно: вся она - одно сплошное презрение и надменная речь, пересыпанная брендами и именами наших местных "тусовщиков". Те ее в свой круг тоже не берут - не тот уровень. Так и болтаются. Муж пока не испорчен, с ним общаемся, хотя он прочно у нее под каблом.
Истории так схожи, что не могла не уточнить. вдруг реально Светка.
как правильно пишется название бренда?) шарф из шиншиллы стоит 5300 евро, а из кашемира и шелка - 680 евро. Смотрите разные модели, а потом спорите.
[/qуоте]
Я сказала, что в ЦУМе таких цен нет и обычных шарфов, там за 30 тыс. в марке нет ничего. А относительно названия- так это сайт так переводит, я написала на английском.
У меня из этого бренда только пальто-пончо, я не фанат исключительно этого бренда ))
Только написала и мне рассылка из ЦУМа пришла о новой коллекции Лоро Пиана. Так что пордон, брюки бархатные 46 тыс, так что видимо в ЦУМе может и за 30 что-то есть. Видимо я просто на другие вещи смотрела.
[quote="Гость"]Так, ну я тоже хочу в эту параллельную реальность с коттеджами по 3 млн.
Тут есть девочка из Краснодара, она постоянно хвастается своим 5 квартирами. Когда ей говоришь, что Ее 5 квартир стоят как полторы однокомнатной в пределах мкад, обижается и говорит, что ей все завидуют;)))
Вы про Лето? У нее жиза
Сообщение было удалено
Все зависит не от бренда сумки, а от стиля. Теткинскую черную лаковую я носить не буду хоть какой это будь бренд. Я вам больше скажу - мне шубу подарили, а я ее передарила. Потому что носить мне ее некуда и не с чем
Сообщение было удалено
Ну и в чем ваше богатство? Муж работает только на себя, вы на свои хотелки, с весьма средней зарплатой даже для региона, может если для деревни только это завидная зарплата или для очень бедного дотационного региона. А ваши брендовые сумки в Нью-Йорке на распродаже максимум 50 баксов стоят, но скорей всего ваших бизнес-доходов и на билет не хватит, это не в Казань.
Сообщение было удалено
Ой кто бы тут кичился хорошим отношением к подругам. Наглядный пример—моська тявкает в сторону слона. Своей подружайки. Наверно она вам нализывать должна была до старости. Человек хотя бы стремиться к чему то а не только к борщам и диванам. Читать противно. Еще себя мнит чуть ли не закадычной подругой а сама за глаза обс%%%ет. Ужас. Такой подруги и в страшном сне не надо
Сообщение было удалено
Да мне все равно чего там у кого есть. У нас есть машина. Куда их 10.Московские понты в питере смешны.Да и содержать полляма на них. Так могут рассуждать только оладухи с кредитными корытами. Им постоянно надо сравнивать с владельцами бентли а у самих мышь шарится в холодильнике
Сообщение было удалено
Наши—ваши сумки))) тема была вообще о другом. Вышепредставившемуся б@длу не помешает сделать коррекцию зрения и прочитать мои посты в начале. Мое достижение. Это прежде всего муж. А давайте лучше о ваших оладьях и сколько они получают. Сколько вам с получки дрожащей рукой на прокладки выдает
Сообщение было удалено
атор знает две машины - ягуар и феррари. Как вторая пишется, точно не знает. Даже погуглить поленилась и назвать майбах какой-нить, лодырь.Я знаю ещё Ламборджини Авентадор) два года назад ездила по городу, только ленивый не сфоткал)
Сообщение было удалено
Лада Приора?
Сообщение было удалено
атор знает две машины - ягуар и феррари. Как вторая пишется, точно не знает. Даже погуглить поленилась и назвать майбах какой-нить, лодырь.Я знаю ещё Ламборджини Авентадор) два года назад ездила по городу, только ленивый не сфоткал)
А как же Tesla? Сейчас это самый сок. Феррари и Ламбы прошлый век.
Сообщение было удалено
То есть вы людей оцениваете по размеру кошелька?
Сообщение было удалено
Поражаюсь, откуда берутся столько д/у/р? В крупных городах в регионах большинство работает за 20-30 тыс, а в мелких городках и бедных регионах вообще за 10-20 тыс, а уж в деревнях и за 5-10 тыс радуются, если работа есть. Так что для большинства людей в провинции, семья авторши - чуть ли не миллионеры.
Сообщение было удалено
Да,а как еще определять? Уж точно не по количеству дипломов, как некоторые тут
Сообщение было удалено
Вообще то тут тут все всех называют неудачниками, то что в процитированном мною комментарии людей с доходом в 70 тыс назвали быдлом и неудачниками вас не смущает?
Сообщение было удалено
Ну вам так только фоткать и остается))
Сообщение было удалено
Читать противно? Вы серьезно? А то, что люди к вам точно также, как к этой девице относятся, не противно? Старых подруг вы растеряли из-за своего снобизма, а в другой круг вам не пробиться, потому что вы и сейчас для людей того круга обычная обслуга, а стремитесь стать обслугой на уровень ниже?
Стремится она...влажные фантазии ТПшки со средней зарплатой и гнилым языком.
У нас в России кто не работает,тот сдохнет. Поэтому и работают за гроши каждый месяц,чтобы хоть это не потерять. Скажем так, если человек уволился, чтобы искать работу по лучше, он не хочет жить эти месяцы за чужой счёт,ни у кого денег не просит,то где он возьмёт деньги за время простоя? Поэтому продолжает работать на текущей.
Сообщение было удалено
Так у вас и дипломов нет, и кошелек худоват. 60 тысяч - это как бы несерьезно. По вашей логике вас должны низко оценивать.
Сообщение было удалено
Вот именно)))тоже посмеялась. Рабоче крестьянская обезьянка по кличке &&&&& губкапрочитала надпись в гугле и рада что запомнила трудновыговариваемую марку. И под заборами подглядывает дорогие марки машин. Видать из колхоза им. умбо—юмбо затесалась в господские дворы. Еще погордись что дали колесо лизнуть на память)))
Понятно. В моем окружении есть долларовые миллионеры и люди с зарплатой в 30 тыров. Причем они тоже друг с другом вполне нормально общаются. Ну да, которые миллионеры, они конечно на Ямайку на 2 месяца, а те, кто 30 тыров, в лучшем случае в Крым. Но тем не менее, когда собираются вместе, никто не кичится и не самоутверждается, всем интересно друг с другом. Как-то так.
Сообщение было удалено
Ну это правда. Но с зп же можно откладывать на тот же депозит не??? В селах и моногородах принято с зарплаты идти в кабак или пропивать все с родствеенниками? Только не надо грить что это нереально. Я когда сидела в офисах на копейках. Тоже старалась отложить. В тч на случай увольнения. И потом сколько копить надо. Сотни тысяч? Достаточно тыщ 30-50 и искать.быстро работу. Удобная позиция сидеть в болоте конечно. И ничего не искать
Сообщение было удалено
Еще одна блаженная. Зарабатывает по 200тыс и боится на людях что то покруче стакана воды выпиить. А потом арендует запорожец и едет кантоваться с жрузьями нищ$$$$дами. Умора. Что ты она боится купить дорогую вещ. Мамма мия. Сумка корс для миллионерши дорогая ))? Какие трусливые миллионерши нынче живут. Поди и живет в хрущевке а то стыдно перед малоимущими соседями и вдруг баррикады. А миллионы в чемодане и в газетке))
Сообщение было удалено
А кто писал про 60 тысяч?
А что же им не общаться? Конечно богатые вряд совсем отгораживаются от общения с нищетой, на свадьбах, днях рождения у родственников, встречи бывших одноклассников, выпускников. Между богатыми и бедными могут быть очень теплые и отношения,однако сильно сомневаюсь, что долларовые миллионеры и нищета, еле дотягивающие до зарплаты, экономя не еде, чтобы оплатить коммуналку - близкие друзья, и видятся каждый день. У успешных людей и бедняков очень мало точек соприкосновения, у большинства бедных и богатых разные интересы и разный круг общения.
Сюда бы братьев гримм или кто там про буратин писал? Одни сказочницы и фантазерки из хрущевок и бараков оттягиваются. С любого поста сказку пиши. Особено умиляют благородные и честные миллионерши с майбахами только для сына. С селективами. С зп от 200 тыщ в селах. Которые носят дермантиновые сумки годами и целуются в десны с рабочим классом и теми у кого оклад строго не больше 30 тыс. Матери терезы . )))наверное от такой большой любви к народу и малоимущим наши богачи прячут виллы за стены толщиной с кремлевскую. Тонируют свои майбахи и охрану везде ставят чтобы ни одна горячелюбимая клава с рынка и оладий офисник не проскочил))
Сюда бы братьев гримм или кто там про буратин писал? Одни сказочницы и фантазерки из хрущевок и бараков оттягиваются. С любого поста сказку пиши. Особено умиляют благородные и честные миллионерши с майбахами только для сына. С селективами. С зп от 200 тыщ в селах. Которые носят дермантиновые сумки годами и целуются в десны с рабочим классом и теми у кого оклад строго не больше 30 тыс. Матери терезы . )))наверное от такой большой любви к народу и малоимущим наши богачи прячут виллы за стены толщиной с кремлевскую. Тонируют свои майбахи и охрану везде ставят чтобы ни одна горячелюбимая клава и оладий офисник не проскочил))
Сообщение было удалено
Да тут все хороши, одной просто повезло с мужем и работой, и хвалится перед форумской нищетой. Остальные не могут спокойно пройти мимо, самим похвастаться нечем, начинают сравнивать фин.возможности авторши с фин.возможностями каких-то мифических долларовых миллионеров, про общение с которыми форумные комментаторши скорее всего просто выдумали. Форум окончательно превратился в какую-то клоаку.
Сообщение было удалено
Беда то беда))я хоть сама зарабатываю и притом мой доход растет. А вы только и ищете присосаться к более успешным. Цель у вас вылезти за чужой счет. С подругой не вышло. Так мужа ее обработать. Такие как вы тянут на дно. А зависть она всегда есть к тем кто успешнее. Особенно выгодно гордо об... ть за спиной а в глаза лезть.с лицемерной дружбой. Ну и ужас в ваших. Е...нях творится. Беги Света пока село окончательно не спилось и не деградировало а то последнюю шубу на морозе такие подружки снимут))
Сообщение было удалено
Почему всех так селективы мои задели? Это сейчас не эксклюзив какой, как будто у авторши из кармана украла и купила. Прям свербят.
Сообщение было удалено
Света с мужем уже родительскую трешку размахали и авто продают за невозможностью его обслуживать)) Зато в инстаграме полный шоколад))
Да и не лезет к ней никто ни с какой дружбой давно. Она к нам бежала, когда ее "тусовка" обижала и игнорила и с нами много чего изображала))
Не общаемся три года, никто ничего не потерял. Все заняты своими делами, по ней никто не соскучился.
И через пару лет вы тоже никому кроме своего мужа нафиг не сдадитесь.
Хотя вы и сейчас ему не особо нужны, раз у вас кошельки раздельные, и вы у него аж на сумочку кредит берете. Высокие отношения)
Сообщение было удалено
Селективы задели только авторицу. Енто ж только у нее должно быть. И если у вас их больше чем у аффтыря, то вам кабзда щас будет
Сообщение было удалено
Ну я у местных тоже будто украла и сумку себе купила.аж корс. Аж с чью то зарплату. Особенно это возмутило почему то жен олигахов и бизнес леди с зп 300тыс. Они почему то на меня обиделись как девочки из дет садика)))спасибо миллионерши. Похихикалв с ваших обидок. Не поверю что человек хотя бы державший в руке 300тыс будет так загоняться что нищие с зп 60тыс купили себе брендовую сумку. Даже такую что стьюденты в европе носят. Аж припадки тут начались что мне жирно))
Сообщение было удалено
Аффтырь. Это ее немеряная зарплата, до которой в Питере еще никто не допрыгнул
Сообщение было удалено
Всем просто смешно, что вы все меряете сумками. Ни шубы, ни авто, ни ювелирки, ни бизнеса своего - все на ридикюли пересчитано. Вот народ и удивляется, как с такой нищенской психологией можно столько из себя мнить.
Сообщение было удалено
С гуччи я сама разберусь. Вы т+++я или прикидываетесь. Если я займу у мужа или подкоплю пару месяцев никто из нас по миру не пойдет. У нас вообще то и другие значимые траты есть. Про подруженьку вашу уржалась. Не мщете общения а слюни на инсту пускаете аж засвербили бедную свету. У не хоть в инсте но муж. А у вас муж алконавт и шевелюра не годится ни для.одной фоточки даже на вконтактик. Пользуетесь фото на аву 90 х годов где вы были еще юна и свежа. А света в инсте звездит. Ну есть старры а есть массовка. Вы массовка для ее инсты. Пускайие слюнки дальше на неинтересную подружкину лайф и завидуйте собирая слезы в потный тапок
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, вы уже задолбали реально своими сумками. А инсты нет у меня и туда я не хожу.
Расскажите лучше про свою ювелирку. Хвастаться так хвастаться.
Ну давайте. Картье, Ван Клиф, Де Гризогоно, Тиффани,Меркури или чего там еще у вас есть.
А как же меха? Показатели достатка?
Сообщение было удалено
И, кстати, добрая вы бабушка, в середине 90х мне 10 лет было. Тролльте лучше
Сообщение было удалено
Кому всем? Кто тут притворяется олигархами села с зп 300тыс и складывает миллионы в кубышку на майбах сыну? Типа это багородно. Еще надо бедных кормить бесплатно как мне тут советовали. И всех тунечдцев алкоголиков жалеть и денег подкидывать. Увы. Олигархией я пока не стала. Доходы растут потепенно. В мир сми ждет тернистый путь. Но как выйду на уровень хилтонов или трампов непременно займусь этими сия чинными делами. Да и список тачек не забуду. С первого миллиарда куплю десять.самых престижных и в стразиках.
Сообщение было удалено
Машины в стразиках? И вы всерьез верещите, что у вас есть вкус?
Но оставим эту чепухню.
Расскажите про Ваш дом за три миллиона.
Сколько этажей, сколько метров, площадь участка, стоимость ремонта и мебели, во сколько обошелся дизайн-проект, ну и все такое
Сообщение было удалено
Лучше чего у вас. А не просто читать названия брендов из гугла. Поди муж совсем стр.... ненький у вас раз и похвастать им не можете. Вот жесть. Сумку в очередь об... ть. А с оладьями жить в кредитах это норм. Ну конечно. У местных лэди мужья все банкиры с 10,вышками и бизнесмены уровня трампа. Куда уж им до моего необразованного))
Сообщение было удалено
А зачем мне им хвастать? Муж есть почти у каждой женщины. Чего им хвастаться?
Кредитов нет, мы их в прошлом году закрыли. Не знаю, что о них писать.
Вы же пришли выпендриться, автор, смелее.
Расскажите, какая у вас есть ювелирка.
Про дом расскажите.
Про косметику.
Про обувь или шубы, наконец
Про сумки мы уже поняли, хватит о них.
Вы правы на сто процентов! Даже вот учителя могут в регионах по 20-30 получать, когда берут по 2-3 ставки+репетиторство!
Мои родители в провинции работали программистами на предприятии+фриланс, получали нормально, папа писал бухгалтерские программы с мамой вместе (она бухгалтер, он программист), получали за одну по 200-300 тысяч, по тем меркам очень хорошо. Папа свой бизнес открыл.
Сейчас я замужем, мне 21, мужу 25. Живем в провинции на 60 тысяч рублей, я не работаю, на содержании мужа. Всё реально. Никто не требует миллионов, но жить надо нормально! А в провинции много бедных и ленивых людей, без образования и стремлений к чему-либо, Вы это поймете ,если свой бизнес откроете и увидите, что нанимать приходится, перерыв кучу ленивых дебилов, алкашей, дегенератов. И рожают такие как можно раньше, в 18-20, на квартире у мамы-папы.
Сообщение было удалено
Ленивая бесталанная джеппа учит жизни. Вуман жжет как всегда
Сообщение было удалено
Правильно она все написала! Бедные люди в подавляющем своем большинстве заслуживают то, как они живут, особенно это касается маргиналов и люмпенов с Муходрищенских окраин. Нормальный человек всегда найдет возможность нормально зарабатывать, пусть не стать мультимиллионерами, но хотя бы зарабатывать на более-менее достойный уровень дохода для провинции 200-300 тыс в месяц на семью.
Сообщение было удалено
Правильно она все написала! Бедные люди в подавляющем своем большинстве заслуживают то, как они живут, особенно это касается маргиналов и люмпенов с Муходрищенских окраин. Нормальный человек всегда найдет возможность нормально зарабатывать, пусть не стать мультимиллионерами, но хотя бы зарабатывать на более-менее достойный уровень дохода для провинции 200-300 тыс в месяц на семью.
Какие 200-300 тыс в какой провинции?? У тебя с головой все ок петрушка?