Гость
Статьи
Неприхотливость людей …

Неприхотливость людей в регионах обуславливают низкие зарплаты?

Я живу в крупном миллионнике. Муж имеет свой бизнес, однако оба мы вышли так сказать из раб.класса, У мужа 9 классов всего и он сделала себя сам, пока его 30 летние сверстники спились-скатились на …

нинель
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Много

Большинство форумых амеб, с куриными мозгами не в состоянии этого понять. Лохушки и неудачницы привыкли жить стереотипами и считают важным крутым получить никому не нужное посредственное образование, чтобы нескольких лет учебы просиживать штаны или юбки во второсортном офисе за жалкие гроши, взять в рассрочку телефон за 40 тыс(при зарплате 15 тыс), и особенно ржу, когда семейка неудачников живет на съемной хрущевке в е б .. н я х , но берет какую-нибудь бюджетную иномарку в кредит, питаясь дешевыми полуфабрикатами и экономя на всем, чтобы этот кредит выплатить. Зато хлебом не корми любят позлословить про тех, кто хоть чего-то достиг.

Гость
Гость" message_id="

Сообщение было удалено

Человек с образованием 9 классов может быть человеком с сильным внутреннем стержнем и харизмой, который в сто раз умнее, талантливее и успешнее - чем нищий и о б о с с а н ы й офисный хомячок, с никому не нужным дипломом. Я не говорю про реально успешных и талантливых людей, которым образование дало очень помогло в карьере, например есть очень талантливые врачи, которые ведут частную практику или работают в очень дорогих престижных частных клиниках или высококлассные адвокаты, с огромными гонорарами, услуги которых могут себе позволить только очень богатые люди. Но большинство же сидят со своими второсортными дипломами в офисах(подай принеси), или какие-нибудь врачи в занюханных Мухосранскых районных поликлинниках, которым и простуду страшно доверить вылечить. И вот такая серость и посредственность с высшим образованием поучает других жизни. Нищияя офисная петушня с яйцами - очень хорошие гены для будущего ребенка)))

рупор госдепа

Автор а почему у тебя такой ранний подъем? На часах 6/30 ты уже во всю на форуме? Разве организаторы праздников на 3 дня в неделю встают в такое время?

Гость

Я не автор, у Вас видимо паранойя!

рупор госдепа
Гость

Сообщение было удалено

конэээшно, с другого устройства зашла да цеховичок?

рупор госдепа
Гость

Сообщение было удалено

расскажи о себе, ты человек действительно талантливый? Не серая масса хомячков? Или о ком ты тут нам вещало? ты кто вот?

Гость

Ой, думай как хочешь, главное на работу не опоздай за три копейки в месяц, а то через тебе неделю жрать нечего будет)))

рупор госдепа
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне зп начисляешь?

Гость

Рупор вообще брех... ливая бабка. Разбушевавшаяся офисная планктонина с селективами и голой 5 точкой. Мало ли какое тебе дело почему люди не спят. Я может вообще ночь не спала и у меня вых сегодня. А ты явно уже сидишь в мытищах каких нибудь в оффисном сарайчикк. Отрабатываешь тыщонку в день у доброго толстого дяди рабовладельца.

рупор госдепа
Гость

Сообщение было удалено

ты и вчера рано сюда прискакала

никГость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂я, говорит, не работаю и что-то про лень других людей😂😂😂
прям бревно и соринка😁😁😁

рупор госдепа

Сообщение было удалено

В нашей деревне такую не знают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написала она, ни заработав в жизни ни рубля и сидя задницей на чужих деньгах. Из уст безмозглых лентяек смешно слышать такие сентенции.
Даже автор со своей честно выстраданной з/п больше респекта вызывает

Гость
рупор госдепа

Сообщение было удалено

Они ышшо только ложатся))
А вообще, картинка про автора и ее мужа сложилась. Мужичонка, клепающий сайты а-ля "Комплексная мойка "Чистюля" в Северном Бутово" и тетенька, работающая по схеме "тамада, свадьбы-юбилеи-корпоративы". Гонору много, амбиций до куа, а реальность сурова...Вот и фантазирует тут

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Я знаю. Это которая со встроенным автопилотом. В прошлом году писали, на такой один товарищ ушатался, потому как радары машины не смогли серебристую цистерну распознать, и авто прям под фуру закатилось

Ежик Ножик

Бгг *** с нищей страны хвастает что она как тамада зарабатывает больше докторов подружек. Попадешь ещё ты к ним на стол милая не переживай...

рупор госдепа
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. Это которая со встроенным автопилотом. В прошлом году писали, на такой один товарищ ушатался, потому как радары машины не смогли серебристую цистерну распознать, и авто прям под фуру закатилось

это же авто будущего, электромобиль. У Песеова такая

Гость
нинель

Сообщение было удалено

Да нет, не неприхотливость людей в регионах обуславливает низкие уровень з/пл, а степень жадности и неумности других людей, не сильно утруждающихся в этой жизни, считающих себя хозяевами жизни или пупом земли, по факту же, представляющих из себя полный ноль. Что, в принципе,автор, и продемонстрировала своим постом. Так, посмотрим же, на сей поучительный пример, и задумаемся, как не докатиться до жизни такой! )) А автору, удачи в бизнесе ( если конечно, он у неё и правда есть, что очень сомнительно), и хоть к концу жизни заиметь помимо квартир-машин и сумок гуччи, хоть немножечко мозгов. Хоть чуть-чуть.А то как то не солидно, для бизнес-вумен писать такую чушь в сми, да ещё и позиционирующую себя как весьма успешную. Успешный и умный человек никогда бы такое не написал, просто потому, что у него нет на это ни времени, ни желания, да ему бы это и в голову никогда бы не пришло. Кого там за что-то осуждать. Уровень неандерталки какой то,просто.

пипыч
Ежик Ножик

Сообщение было удалено

Девки вы че сретесь то из-за сумок??? Мне вот вообще пох на сумки - у меня какая то холщовая шняга за полторы тыщи. я с ней и на работу и на встречи езжу.
и никто и не обращает внимания на сумку эту, пох всем. главное чтоб работа была сделана качественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если такие как автор полные ноли и без мозгов, то серое боль-во, которым даже такой уровень дохода за счастье - вообще отбр//сы общества и де//нераты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По уму, обсуждать в негативном ключе таких как автор - людей среднего класса, могут люди с доходом выше чем у автора. если долларовая миллионерша скажет что автор полный ноль, то это можно понять. Но смешно слушать, как нищие и зачуханные кассиршы из супермаркетов, у которых мужья - жалкие неудачники, которые работают на дядю за три копейки, обсуждают тех, кто хоть чего-то в этой жизни добился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты про форумных л о х у ш е к и неудачниц, у которых мужья офисная петушня(подай-принеси), которым не хватает мозгов и талантов, чтобы иметь собственный бизнес))) Все верно сказали))))

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

зачем вообще кого-то обсуждать и о ком-то думать? мне вот просто пох уй на то как живут другие люди. Абсолютно по ***. Я живу своей жизнью, как уж получается.
мне кажется вот этими обсуждениями занимаются люди которым просто не *** делать. занятой чел, там рабочий или инженер такой ху итой заниматься точно не будет. он лучше бухнет или спортом позанимается, да хоть поиграет или порнуху посмотрит, но точно не такой ху итой заниматься будет. это какие то бабские заморочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Набежал очередной оладух обиженка.Петушится и кроме бутова диплом заборостроительного менеджмента придумать не позволяет. Ну придумывай. Придумывай. Жизнь то я живу а ты тут сказки вещаешь. Посмешил. Между прочим я больше организатор чем тамада. Но могу с умилением посмотреть как вы оладьи резвитесь один в раз в год. Когда дядя дает вам свободу и алкоголя за ваш счет. Залезть по пьяной лавочке буху Соне в лифан и пощупать поддатую секретаршу Таню в кустах-ваш единственный доступный интертеймент года))

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Да мне тоже. Но тут люди прям обижаются конкретно. Ну не могут успешные миллионерши и леди кто тут пишет по 300тыс в месяц зарабатывать так истерить что жирно мне сумку)) про своих оладьев они умалчивают. Но там явно не трампы. Хотя могли бы вещать. Типа я живу с тюфяком и мне в кайф. Ан нет кошелки свои дермантиновые мне тут суют свои и крякают. Нет чтобы о жизни поговорить

Гость
Ежик Ножик

Сообщение было удалено

Да прям к подружкам. Доктора то получают выше среднего в основном. А подруги выбрали офисы. Заводы и госслужбы. А там такой ге&&р. Никто в здравом уме туда не попадет. Разве что за гроши повкалыватт

Гость

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапки намеками, что вам-то такую тачку с одной зарплаты купить можно.

Гость

Сообщение было удалено

Ууу, как все запущено.

Ежик Ножик

Aвторша все живут как могут, но осуждать заработок и образ жизни других это скудоумие.

Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. Это которая со встроенным автопилотом. В прошлом году писали, на такой один товарищ ушатался, потому как радары машины не смогли серебристую цистерну распознать, и авто прям под фуру закатилосьЯ-то знаю, что это. Мне нравится идея электромобилей, но сыровато ещё это все. А в нашей деревне есть присказка, что если б понты могли светиться - тут были бы белые ночи. Такая тачка не даст возможности прям цыгански шикануть, тут все больше Порше, Мерсы, БМВ, Ауди. Несколько Камаро и Роллс-Ройсов.

рупор госдепа
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Я знаю. Это которая со встроенным автопилотом. В прошлом году писали, на такой один товарищ ушатался, потому как радары машины не смогли серебристую цистерну распознать, и авто прям под фуру закатилосьЯ-то знаю, что это. Мне нравится идея электромобилей, но сыровато ещё это все. А в нашей деревне есть присказка, что если б понты могли светиться - тут были бы белые ночи. Такая тачка не даст возможности прям цыгански шикануть, тут все больше Порше, Мерсы, БМВ, Ауди. Несколько Камаро и Роллс-Ройсов.

А я бы хотела электро. Так люблю все новаторское.

коза

Эээ... я живу в Н. Новгороде. Работаю в офисе на дядю, получаю 80 тр. У меня нет ипотеки и я не учавствую в шоу на потеху пьяной публики. У меня есть машина и нет кредитов. Я понятия не имею что такое Корс и нафиг он упал. Я таскаю рюкзак с алиэкспресса стоимостью 1100 рублей. Внимание, вопрос. Я презренное г о в н о? (((

Гость
коза

Сообщение было удалено

На что зарплату тратите? Не хочется приодеться? Чем живете? Во что вкладываться предпочитаете?

Гость
коза

Сообщение было удалено

Ну твое положение хуже чем у автора. Вы за эти 80 тыс просыпаетесь в 7 утра и сидите в своем офисе до вечера, "на потеху" чужому дяде, который за эти 80 тыс тебя дрючит во все места. А авторша работает в свое удовольствие, и с пьяной публикой она не контактирует, насколько я понимаю она занимается организаторством праздников - а для пьяной публики есть всякие артисты и тамада, так что мимо! Кстати, если ты читала бы внимательно, то авторша свои доходы тратит только на себя, а муж у нее зарабатывает гораздо больше. А вот ты, может за 80 эти жалкие 80 тыс тянешь на себе всю семью и мужа-неуданика, с зарплатой 20-30 тыс? Да-да, жду рассказов, какой у тебя муженек бохатый, у как ты знакома с такими бохатыми, что таким как авторше и не снилось))))

пипыч
коза

Сообщение было удалено

э ты че авторшу обижаешь! она не участник а ОРГАНИЗАТОР! это те не *** собачий.
но правда думаю за доп деньги может и зайчиком переодеться и сплясать. это у нее надо спросить

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

вообще хороший тамада зарабатывает то сильно побольше 60. так что ТС скорей всего действительно типа менеджера в конторе по праздникам. непонятно тока на *** она нужна в принципе, она же тупо посредник. Когда тамаду на свадьбу выбирали знакомые - они напрямую договаривались.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

спокуха, спокуха, это вообще возможно не баба)) че ты такая экзальтированная то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ты за несколько дней обсуждения на ветке и на овно, и на мыло изошла, ядом обплевалась и во всей красе показала свой низкий культурный уровень, переплюнув по части недостойного общения весь форум на год вперёд. Если ты такая успешная и бахатая, то чего ты такая "счастливая"? Люди, у которых в жизни все гармонично, такие срачи не разводят и слов таких не говорят.

Гость
рупор госдепа

Сообщение было удалено

О,выссер,так выссер!
На форуме точно полн больных на голову недоучек,которые не знают,что бывают разные часовые пояса.
Когда у вас 6.30, у меня обеденный перерыв.
Ну сколько можно этот бред строчить из темы в тему: почему вы не спите?
Почему так рано на форуме?

рупор госдепа
Гость

Сообщение было удалено

О,выссер,так выссер!
На форуме точно полн больных на голову недоучек,которые не знают,что бывают разные часовые пояса.
Когда у вас 6.30, у меня обеденный перерыв.
Ну сколько можно этот бред строчить из темы в тему: почему вы не спите?
Почему так рано на форуме?

Голову включай мать, автор в Питере. Какие к €бени часовые пояса?

Гость
рупор госдепа

Сообщение было удалено

Автор уже не знает как спалиться половчее. Устала она от этой темы. Теперь еще себе какие-то часовые пояса придумала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***!вот этот комментатор во всех темах употребляющий слово барак!ты знаешь лучше иметь барак на фрунзенской набережной чем коттедж в мухосранске!

пух
нинель

Сообщение было удалено

цель жизни-любовь,доброта,сострадание.Может они люди хорошие-лучше Вас!Может энергию тратят на другое!Может счастье в детях у них и в плите.Какая -то Вы странная.у всех разные качества и потому разные приоритеты.

Слоники

Девушки, а почему вы так зациклены на барахле? Я обеспеченный человек, но чихать я хотела на эти сумки, шмотки и прочую фигню. Для чего вам это надо?

Гостья

Фу блин, две страницы почитала и тошнит от вас, особенно от автора :-(

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

пипыч

это какие то бабские заморочки.

+1000! Именно! Потому весьма сомнительно, что автор поста, весьма успешная бизнес-вумен, как она себя здесь позиционирует.Чувствуется этот дисонанс и желание казаться, лучше, чем она есть, на самом деле.
Нет, уважаемый, не нужно объединять всех "баб" в один флакон. Это заморочки молодых и не оч умных йеху, сконцентрировавших свое внимание на материальной стороне вопроса, на сумочках, тачках, и телесных прокачках. Меренье пиписьками среди женской части йеху такое, своеобразное. Вполне понятно, что данные представители никакого отношения к нормальным женщинам не имеют и не имели никогда. Но иногда бывает полезно понаблюдать их популяцию в столице нашей родины или в столицах регионов. Надо признать, занятное зрелище. Смешно смотреть как они хвастаются своими новомодными консервными банками, жилищами и одежками. Особенно смешно становится, когда наблюдаешь эту картину по тв, в предыдущих годах. Во все времена существовали такие йеху. И потому йеху 70-х и 80-х, а также 90-х гг. ничем по сути не отличаются от своих собратьев и сестер нынешнего времени. С ними надо общаться на их языке. Что не всегда полезно и нужно. Лучше все же не общаться, а наблюдать. Это намного полезней. А к женщинам, данные существа не имеют никакого отношения.

Гость
Слоники

Сообщение было удалено

ответ в п.707

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

что и требовалось доказать.

Слоники
Гость

Сообщение было удалено

Глупые бабы, у меня такое впечатление.

Слоники

Особенно, когда на форуме начинают уровнем жизни меряться, смех один.

Предыдущая тема