Гость
Статьи
Неприхотливость людей …

Неприхотливость людей в регионах обуславливают низкие зарплаты?

Я живу в крупном миллионнике. Муж имеет свой бизнес, однако оба мы вышли так сказать из раб.класса, У мужа 9 классов всего и он сделала себя сам, пока его 30 летние сверстники спились-скатились на …

нинель
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Кедр

Афтор... Ну к чему это все? Глаза кому-то раскроете? Пора взрослеть.

Гостья
Кедр

Сообщение было удалено

она уже не повзрослеет... Если в таком возрасте мозгов нет, откуда им взяться?))

Гость

Шарфики Лоро Пиано с отделкой шиншиллой ещё в том году стоили по 400-600 тыс., без отделки вообще ни разу не видела в ЦУМе, в марке вообще нет ничего за 30 тыс.
Как люди умудряются найти по таким ценам 😉😂

Гость

Автор, не каждому человеку дано реализоваться в бизнесе, сделать крутую карьеру (я при этом не защищаю тех кто ноет, но ни хрена при этом не делает), ситуации у всех разные...

Опять же не все в регионах плохо живут, везде есть реально богатые (не с таким доходом, как у Вас), в том числе и олигархи. А вот лезть в чужой кошелёк не хорошо, возможно подруги ваши отвернулись от вас не из-за зависти, а от вашей манеры общения с ними, от вас реально сквозит презрением...
Лучше добивайтесь бОльших высот в своей жизни, у каждого своя голова на плечах.

Для кого-то и ваши достижения весьма посредственные. Не нужно этим кичиться...

рупор госдепа
Гость

Сообщение было удалено

http://www.online-fashion.ru/catalog/men/accessories/shawls/sharf-238/?similar=M570

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Гость

Шарфики Лоро Пиано с отделкой шиншиллой ещё в том году стоили по 400-600 тыс., без отделки вообще ни разу не видела в ЦУМе, в марке вообще нет ничего за 30 тыс.

Как люди умудряются найти по таким ценам 😉😂

Хоспидя, вот тряпичниц-то развелось. Предполагается, что люди с таким уровнем доходов ведут себя достойно, а тут сплошное меряние сысками. Понторезки.
На гроб-то уже нашили карманы для элитного барахла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На официальном сайте Лоро Пиана (интересно, почему никто из модниц не знает, как правильно пишется название бренда?) шарф из шиншиллы стоит 5300 евро, а из кашемира и шелка - 680 евро. Смотрите разные модели, а потом спорите.

Гриб

Хахаха, вот бабье в тупых п*зд превратилось. Одни тряпки в куцых мозгах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает уйти в др сферу или переехать в город побольше? Никогда не понимала таких стенаний. Руки-ноги есть? Вперед зарабатывать.Любит народ плакаться а не шевелиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вряд ли кто купит такую дорогую тряпку если у многих зп даже штуку долларов не достигает. Скорее купят тряпку с принтом бод бренд чтобы "дорого и богато " людям пыль в глаза пускать. А дома гречка с макаронами и кредит на айфончик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фоне многих Да- гордость. Есть много планов и целей для реализации. Как раз у тех кто думает только о тряпках,сплошные долги кредитные и низкие зарплаты. То что сейчас 60-100 тыс . Так это пока. Дальше больше будет. В регионах и того нет у многих да м в мск не все богачи. Что ж мне не носить красивые стильные вещи если кто то считает что я их недостойна и мой уровень лапти? Выкусите!!! Я буду носить то что считаю нужным. А серые мыши пусть брызгают ядом. Самим надо шевелиться раз папы нет богатого

рупор госдепа

все равно, сколько бы денег не было, жизнь скучна, все приедается....слышала сейчас появились мега развлечения для богатых, например организовать ядерный взрыв, или ураган , землетрясение. Ну охота на живых людей это уже давно, на бомжей, еще Минаев в книге The телки вроде оптсывал, а еще на детей, им на спину мишень рисуют.

Как вы относитесь к такой информации?

рупор госдепа

Вот посмотришь , у мужа шеф, очень состоятельный, поло по 300, костюмы по 3 млн, частный самолет, охрана итд. Скучно жить говорит. Сил нет типа.

никГость

Автор, вам сколько лет? Я себя помню такой же самоуверенной, когда переехала в столицу. Сейчас поняла, если людей все устраивает, то смысл к ним лезть со своими неуместными советами?
С подругой (у меня их мало вообще) из родного города общаемся уже 22 года, при зп мужа 25-35 т.р. родила недавно второго, квартира досталась от бабушки мужа, и она счастлива. Это самое главное. На море выезжают в Анапу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу машин. Вот никогда не считала это мерилом успеха. На одну купленную машину по три кредитных корыта.которые пробки создают. Те же маргиналы за рулем . Только вся семья сидит на дошике. Отрабатывая x5. Смысл в богатых тачках с личной водилой если ты не работаешь в офисе и не пускаешь пыль в глаза потному климаксном начальству и студенточкам ? Я на такси езжу на работу тк у меня не пятидневка и машина вообще особо не нужна.

рупор госдепа
Гость

Сообщение было удалено

знатный вброс , прально, а то темка начинает затухать.

Лакриция

Автор, а если бы у всех были стремления и способности к бизнесу, руководящим должностям, то кто бы шел работать учителем, врачом, уборщиком, сантехником, поваром и т.д. Столько важных и нужных профессий, которые, к сожалению, потеряли уважение народа (те же педагоги), маленькие зарплаты.
Кстати, в советское время у работников банка, была небольшая зарплата, тк считалось, что они ничего существенного не делают. Представления о важности профессий, к сожалению, изменились.
Сейчас вымирают деревни, а если вас послушать, то жить не в миллионике нельзя, что получается делать с городами с меньшей численностью?
Ваш пост выглядит как самоутверждение за счет подруг (которые вам уже не подруги), за счет людей с меньшими доходами.

Гость

да ясно уже всем, что автор тролль, восхваляет жизненную позицию потреб@лядей, плюс реклама ТП Елены Миро. Автор напоминает дикарку племени тумбо-юмбо, которая в первый раз получила зеркало и стеклянные бусы. Неприятно читать.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

+Единственный здравый пост.

здравый? На баррикады?
Нет уж спасибо

никГость
Марина

Сообщение было удалено

Носят-носят, Марина. У меня некоторым вещам по 3-4 года

слоники
Марина

Сообщение было удалено

Я тоже такой вывод сделала. Я недавно писала, что готовлю сама и убираю дом, так меня с г**вном смешали, сказали что у приличных людей все это наемные работники делают.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Сумки за 5000' носила—приелись. Да и смысл нахваливать сумки с рынка и подделки с дешевой фурниторой из козама? Корс, фурла и тд— с такой сумкой хот человеком себя чувствуешь. В европе и студентки ходят с биркин. А россия одним словос-страна китайского ширпотреба. В здравом уме не буду хвалить дешевую сумку ибо один ее вид выдает психологию нищеты или в целом плохое мат положение носительницы

😂😂😂сколько ж неуверенных женщин у нас, кичатся фурлой)))

слоники

Кто писал, что в Европе студентки ходят с биркин, не смешите людей, не позорьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понты это как раз не по средствам и в кредит. Мерилом успеха не считаю айфоны, тачки, шубы. Ну и корочки вузлв. Все в кредит любой дошираковец возьмет. А вот бренд вещи нет смысла брать в кредит. Поэтому сумка и платье отлично выдают состоятельность. А в абидасе но на мерсе это совсем не желанный мужик а кредитник

0-0
Гость

Сообщение было удалено

Автор ты просто не можешь себе позволить авто, что только и есть- бюджетные трешки-двушки в ближайшей Греции, не на Санторини же ты отдыхаешь. и не на Лазурном берегу.
Ты поди из Украины, получили безвиз и поперлась пешочком по Европе, фтоточки в инстаграмм постить.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

автор, вы правда, непроходимая дура)) Почитала Ваш пост- я имею в десятки раз больше того, что есть у вас- все сама-сама, ваша зарплата 70- это не достижение, а смех (возможно это достижение только на фоне откровенных неудачников и быдла из вашего окружения). Мне нет никакого дела до тех, кто живет хуже меня- мне наплевать, чем они руководствуются и я не сравниваю себя с ними (типа вот они в ***, а я молодец). Мне может быть интересна жизнь людей только более успешных, чем я (и дело в моем случае уже давно не в деньгах- для меня деньги и мат. блага не равно успех). Вы очень ограниченны и как раз совсем недалеко ушли от своего окружения- просто едите и живете чуть лучше, чем они- в остальном- у вас те же жизненные интересы и потребности- базовые потребности и провинциальные привычки заглядывать в чужие кошельки, обсуждать и осуждать чужую жизнь

при этом вы же сами обхаяли тех, кто зарабатывает 70 и меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итак, суммируем вышесказанное.
Автор не считает мерилом успеха дорогие автомобили, меха, качественную технику и хорошую недвижимость и уверена, что без кредита это все не купить.
Мерило успеха автора - сумка гуччи, сумка корс, Лав Репаблик и говнобложик на ютубе про клубничный блонд. Патамушта без напряга и муж тянет.
Автор, вы с головой выдаете свой низкий социальный статус.
Давайте-ка чего в рамках своей разводки выдайте

Гость
0-0

Сообщение было удалено

+100500. Чего у автора нет и явно в ближайшее время не будет, то сразу "не мерило успеха". У Крылова про это басня была, "Лиса и виноград".
Если доход автора вырастет еще на двадцатку, она все равно все просрет на шмотки и сумки.
Очень убогая психология, реально как у маргиналки, дорвавшейся до лухари.

Белка грызунья
нинель

Сообщение было удалено

Автор, я вам открою страшный секрет, работы в провинции мало очень. А уж тем белее, если есть специальность конкретная или даже призвание...Прикинь. Можно конечно пойти в массажный салон, как вариант. Вот вам в жизни повезло, и вы недоумеваете , что кому то менее повезло чем вам. А какая-нибудь Милана Королева, для которой нормально купить не вашего Корса, который в 80 %случаев подделка, а Эрмес, сидит и недоумевает как вы вообще живете на ваши 60р. У людей руки опускаются от безвыходности и безденежья. Чтобы не покончить с собой и не спиться, заставляешь себя радоваться дешевым и простым вещам. Кстати , на себе замечала, что крутой лак лучше поднимает настроение, чем дорогая сумка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну да чего киздите, сами у мужа на сумку деньги занимать собрались. А не даст - так кредиткой Тинькофф пойдете расплачиваться. Все тетки, у которых вау-импульс головного мозга так делают. А у вас он уже хронический

никГость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

насчет коррекции Вы не правы. Сама делала, зрение может упасть к старости и можно будет сделать еще раз. Делала в клинике при Газпроме

Ель

Я вообще сумку купила на фестивале за 150 рублей. Замша. Есть у меня подороже сумка, аж за 700 рублей, при том, что я ее ношу только летом. Ну и есть рюкзак всепогодный, с ним раньше старшая дочка в школу ходила, а потом решила, что ей не по возрасту. А мне как раз. Вшила внутрь тонкое оргстекло, чтобы не сминался и хожу с ним почти год уже, вполне устраивает.

0-0

Нищенка авторица на смене в Магните, вчера весь день в своей коммуналке просидела. А сегодня на кассе сидит.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

опять про свои сумки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот правда что.
Давайте уже тогда про мебель, раз про тачки тема не пошла
Про тряпье читать уже в глазах зелено.

Лиса

Автор, я Вас не понимаю. Сама живу в провинциальном городе и многого добилась с нуля, в месяц получаю 200-500 тыс.руб. (Стройка и ремонты, ИТ, и сдаю в аренду помещения, которые успела купить). И никакие сумки за 20 тыс. не покупаю. Или Вы один раз за все время купили? Чем Вы хвастаетесь? У Вас совсем небольшая зарплата, все остальное заработал Ваш муж. И я считаю, что транжирить деньги на всякую ерунду глупо, лучше квартиру ребенку хорошую купить или в путешествие семьёй поехать. И люди всякие есть не все могут хорошо зарабатывать, но и не всем это нужно, но в том и плюс, что их всегда можно нанять на работу. С чего Вы осуждаете других людей? И это Вы такая, если у Вас такой круг общения.

гость
никГость

Сообщение было удалено

На баррикады не нужно, но права свои отстаивать давно уже пора начинать, то что в стране бардак с явным перекосом не пойми во что (оборонка, госсектор-бюрокаратия, нелепые вложения в чемпионаты), в то время как элементано даже мелкий бизнес загибается - это факт. Вон в Каталонии, люди вышли на улицу и проголосовали от отсоединение, и нечего Мадрид с этим поделать не может, но это в качестве сравнения борьбы за свои права. А у нас как занимались чиновники волюнторизмом, так и занимаются.

0-0
гость

Сообщение было удалено

И как вы собираетесь отстаивать? И какие у вас права?

гость
0-0

Сообщение было удалено

Как как, как это делается в цив странах, забастовки, как и в германии, испании, франции бастуют диспечеры, учителя, врачи да и просто против бесконтрольного притока эммигантов. Но у нас же как обычно, будем сидеть ждать пока верхи в конец не аху..ют, а потом придут красные, и устроят полный формат, с концлагерями и розовой мечтой.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

200—250 тыс. Кто больше? А на что вы тратите такие деньги и чем вас так задевает чужая сумка? Те кто достойно зарабатывают вообще не петушатся на тему чужих сумочек брендовых.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

И отлично раз вас все устраивает но дай вам брендовую сумку. Вы бы вряд ли отказались. Проверено. Перешивать и кроить б.у. вещи это психология бедности

Гость
0-0

Сообщение было удалено

Да е@ла я ваши авто. У мужа есть и он с ним возится. У меня маникюры и все дела. Я не люблю копаться в тачках. Делать обсуживание и стоять в пробарях в стрессе. Мне проще сесть в такси и крася ногти под плеер ехать на работу. В гипер муж отвезет как и в область. Это у вас какие то проблемы и больная мозоль авто и селективы. Мне просто нет нужды в тачках да еще статусных. Такси устраивает. Перед кем мне выеживаться тачкой? Это удел офисных оладьев. Им пятидневеу пахать и надо козырнуть в оффисе кредитным успешным корытом

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Меня чужие сумки вообще не задевают, просто я не понимаю, как можно оскорблять других людей и решать за них как им жить и ещё думать, что сумкам могут завидовать (откуда вообще таких друзей взяли?). И не понятно, что человек опускает людей с зп в 20 тыс, хотя у самой 60, вроде не намного и больше. Я живу достаточно скромно , общаюсь и со старыми друзьями, чужие доходы меня не волнуют, они же мои друзья, у всех по-разному сложилось. Деньги коплю и покупаю недвижимость для сдачи, чтобы потом не работать (у меня здоровье плохое), люблю путешествовать, люблю хорошие машины. На сына много трачу, считаю, что на детях не стоит экономить. Могу купить и дорогую вещь, но чаще мне это сложно, так как я все заработала, то знаю цену деньгам, у меня почти все знакомые экономные, кто сам с низов поднимался и цену деньгам знает. Вот меня и удивили рассуждения автора, но больше покоробило обсуждение Ее "подруг" на форме в таком свете. Не хотите общаться с людьми - не общайтесь. Оскорблять из глупо и успешные люди таким заниматься не будут.

Африка
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. сумкой вам есть перед кем выеживаться, а машиной не перед кем? Странно... Ну в крайнем случае можете на форуме, это же побогаче повод, чем сумка 3а 20 тыщ)))

0-0
Гость

Сообщение было удалено

Пугало ты огородное, тебе даже в голову не приходит, что у людей есть авто не в кредит стоимостью в твой дом.

Гость
0-0

Сообщение было удалено

Мне кажется, автору наскучила разводка, и она специально начинает палиться. Не любит она копаться в тачках...Вообще-то наличие качественного авто подразумевает средства на качественное профессиональное обслуживание. А тут у нас чего - светило мирового IT лежит под четыркой и шрусы ей меняет? Фу, как нестатусно автор.
А уж кататься на встречу с клиентами на жигулях, управляемых хачиком-десперадо на сиденье, где кого-то накануне тошнило - это вдвойне нестатусно.
Я уже не говорю об отсутствии ВУ. Для людей уровня лухари, к коим вы себя причисляете, это полное днище, автор. Хотя люди с розовой пакле на тыковке наверное в принципе необучаемы.

Гость
Африка

Сообщение было удалено

Аффтырь не умеет водить, вот и рассказывает, что это не мерило успеха. Айфона у нее нет и шубы тоже - иначе нам подробно рассказали, что какое и где куплено. А сумку на плечо повесить много мозгов не нужно, вот с этим она справляется.
Пока писала, подумала о муже автора. Чем товарыщ пробавляется при такой звездище как авторица? Футболочками из GJ? Кроссами из Мегатопа?
Куртяшками с Апрашки? При трате на ридикюльку с логотипчиком в 110-150 тыщ рэ при доходе семьи в 160 тыр супружник вряд ли шикует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это вы писали, что всегда старались быть леди или это ваш тролль-сменщик там резвился?
Лексикон убойный

печенька
Ель

Сообщение было удалено

Епрст, Ель, как? 3000? Это ж дофига!)))) Что за тема-то у тебя там? Меня в СС нет, у дочки ровно 30 друзей (по числу одноклассников)))))))

Гость

[quote="никГость" message_id="62000694"]Почитала Ваш пост- я имею в десятки раз больше того, что есть у вас- все сама-сама, ваша зарплата 70- это не достижение, а смех (возможно это достижение только на фоне откровенных неудачников и быдла из вашего окружения).

Ну не если говорить про провинцию, то такого б ы д л а и неудачников более 90%

Предыдущая тема