Гость
Статьи
Неприхотливость людей …

Неприхотливость людей в регионах обуславливают низкие зарплаты?

Я живу в крупном миллионнике. Муж имеет свой бизнес, однако оба мы вышли так сказать из раб.класса, У мужа 9 классов всего и он сделала себя сам, пока его 30 летние сверстники спились-скатились на …

нинель
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

504, странно что гуччи для вас недорого, но вы ходите в эти дешевые магазины синтетики

Эх, дамы, знали бы вы, как иногда раздражает этот стереотип, что кожаная сумка непременно диких денег стоит. Кожа на самом деле материал очень средний по цене, это я про нормальное качество. Качество ниже - вообще копейки. За пятак можно сшить на заказ из кожи какой хочешь фактуры (ну естественно телячей, не страуса и не прочей экзотики). Купить можно и за две, и за четыре, и это будет хорошая сумка. А все остальное это наглость торговых наценок.
На СП в этом году взяла две пары классных балеток, кожа, турецкая фирма. Одна пара 1200, на Ламоде одна пара под пятак. Вот тут и понимаешь, что в России наценки меньше, чем втрое, просто не котируются.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Красненькая машина, мне кажется у нее )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы себя опозорили как цЫрульник, зная только два оттенка волос, мы уже андерстенд.
Так что там с тачкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машина не мерило успеха жены, у мужа всегда были тачки, но я вообще не разбираюсь в этих марках, подвозит до салона или магазина и ладно. Мой муж тоже не понтовщик. Зачем ему если он из дома работает? Ладно бы он был чиновником ли там еще кем. Когда будет ребенок, возьмем побольше машину, деньги отложены

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Матиз, штоль? С розовым целлулоидом на голове как раз норм.

Африка
Гость

Сообщение было удалено

Упаси бог дожить до того, чтобы КОПИТЬ НА СУМКУ😁

Гость

Сообщение было удалено

Да он уже и вскрылся по ходу. Под ником Мадам Хреногубки. Или это глюк системы такой? Я с приложения, номерки не видно. Чо, с автором, не приведи небо, совпадают?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а у других шмотье Ваше не мерило успеха

Африка
Гость

Сообщение было удалено

Какая тачка, аффтар на сумку копит😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы работая ивент-манагером и будучи помешанной на понтах, не имеете авто и даже в них не разбираетесь?
Автор, легенда сыплется. Слазьте в гугл, что ли

Африка
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Да нет, там цитирование не сработало, текст автора и ваш коммент слились между собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я напишу что ягуар, ахаха) ну начинайте завидовать.О йферрари. Честно говоря тачки мне по барабану и мужика я не по тачке выбирала а по предприимчивости. и на дорогой может быть пень пнем. А мой вообще молодец и успешный, если бы я только по тачке выбирала, давно бы жизнь свою про*с*ла))

Африка

Сообщение было удалено

Фух, напугали. Я уж приготовилась оправдывать я, что не верблюд) а цитируется через приложение правда через жеппу.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Сама не знаю. Это уровень парикмахерш так вожделеть всякие БиркиныГуччи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новый перл - машина не мерило успеха жены

Всегда думала, что хорошее комфортабельное авто - мерило успеха независимо от пола. А тут на тебе, мерило успеха - шматок кожи с 500% наценкой. Люблю вуман.

Гость

беседа подзатянулась. Ладно пока девки, я пошла чизкейк лопать, а вы перетирайте моего мужа и мои тачки, придумывайте и сочиняйте, помните я уже иду в сми, от меня не отвертитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой и молодец. и успешный, и ездит на хорошем внедоре. Если у вас одно другому мешает, то что-то планка снижена у вас.
Идем дальше. Сколько стоит ваш кухонный гарнитур?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж-то где, перетерщица? Весь выходной на вумане сидела.
Тро-ло-ло.
Как пошли неудобные вопросы, Так и сдулась.
Двойка тебе.

Ель

А мой вообще без машины и без прав. Был велосипед, но он его прое...л )

Гость
Африка

Сообщение было удалено

У нее по ходу и ВУ нет.
Лошица, не лухари и не саксессфул ни разу
Буэ.

Африка
Гость

Сообщение было удалено

Какой чизкейк еще? Лена Миро смотрит на тебя как на ***. Ты жирная?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Так вам в СМИ не надо, вам можно.

Гость

Не ну реально приколюха
С суммарного ежемесячного дохода семьи в 160 тыр отстегнуть 100 тыщ на сумку.
Уж такой троллинг пошел, что страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разная у всех мотивация...я пошла в эту профессию потому что просто любила созидать красоту и людей любила. Хотелось приносить им радость. И я искренне не понимаю почему вы в этой профессии какое -то лакшери видите? Она не хуже и не лучше других. Да творческая. Но там так вджобывать надо, что офис вам райским оазисом покажется)))) Или вы исключительно на ютуб? Только теорию? В реале работы по этому направлению не будет? Тогда почему люди должны вам доверять? Наличие вкуса не = быть хорошим стилистом. Это скорее благоприятная почва. Не понимаю...как можно учить других теории не имея практики? Но правда когда я начинала и ютубов всяких да инстаграмов не было...

И ещё - ХВАТИТ ОПОШЛЯТЬ СЛОВО ОЛАДУШЕК!!! Я, так вас растак, три дня думаю их испечь, тему почитала - аж перехотелось. Используйте хотя бы термин планктон, я не кит, мне на него пофиг.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Госдума приняла закон, который приравнивает блогеров и популярных в социальных сетях пользователей к СМИ. Блогерам, у которых более 3000 читателей, придется работать по правилам прессы: соблюдать правила предвыборной агитации, не распространять экстремистские материалы, маркировать свои издания по возрастной категории.
https://www.gazeta.ru/business/2014/04/18/5998185.shtml

Таким образом я приравнена к СМИ, так как у меня более трех тысяч друзей в контакте ) Мне никуда ходить не надо, ни одной ногой, ни двумя )

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Да автор тро-ло-ло, вот и заклинило ее на оладухах и картохе.

Ель
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Их можно обозвать плюшками, пышками или кейками )

Гость

Авторше и ей подобным только остается *** на форуме да в соцсети фо очки выкладывать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем Ваше развитие? Ну заработали что-то, молодцы. Это развитие? Вы, видимо, не понимаете о чем говорите

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Да и усе) Открывайте бложик и гребите денежку лопатой. Автор чебурахнется от зависти)

Африка
Ель

Сообщение было удалено

Панкейк же!!!)

Гость
Африка

Сообщение было удалено

Драник...

настоящая женщина

Кто со мной будет участвовать в конкурсе. Хочу выиграть золотое кольцо от Билдфан. У них на сайте условия и фотки

Гость

Люди, о чем тема??? Так и не поняла. Ну, поднялись немного. Хорошо. Кто ж против. Дальше-то что?
Брендовые вещи. Кому это интересно?? Кто понимает что у вас там?? Трусы от Армани или лифчик от Версаче. Одна суть - тряпка.
Это равносильно тому, что гардеробщице подарили сережки с брюликами. Ну, рады за нее. А кто из ее окружения понимает что у нее на ушах - брюлики или не брюлики....
Хорошо, когда действительно есть уровень. Есть куда одеть эти бренды. Есть те, кто оценит. Есть работа соответствующая и окружение. Это олигархи на Рублевке и т.п.
А в наших регионах - бег по кругу. Ну, дом, машина, хорошая мебель, техника, поездки на моря. И в общем-то, на этом все. Дальше вырваться нереально. Или это предел мечтаний Автора???
Шикарная жизнь - это точно не то, что у вас, Автор. Большинство живут подобно вам. Но это средний класс. Многие и этого не имеют, но со временем может и приобретут что-то. Дальше-то что???
Замкнутый круг....Нет выхода. Это система. Можно стать директором и появится более-менее похожий круг для общения. Но самолет вы себе не купите, яхту не купите, какие-нибудь Куршавели не посетите... Чему вы рады??

Гость

Так, ну я в шокЕ от фразы- ну есть у мужа какие-то машины, Чото не обратила внимание, какие;))) ну то есть автор милая все духи занюхала, все лейблы на коХтах коллег проверила, все сумки проинспектировала, а семейную машину ща несколько миллионов - Чото вообще внимание не обратила?!?!?! Ну все, я тоже "илу всми";)))

Африка
Гость

Сообщение было удалено

)))) Да у автора что ни фраза, то перл)))). У супруга коллекция машин хай-класса, атор уже счет им потеряла)))

Ель

Сообщение было удалено

Можно. Капкейками можно - не люблю это название, да и сам продукт тупой какой-то.

Гость

Сообщение было удалено

Отодраник)

Африка
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Во, еще лучше слово нашла!
"Дрочёна (также драчёна, дарачена, драцона, драченка, драченники) — блюдо русской и белорусской кухни. Готовится из яиц, замешанных на молоке или простокваше с крупой, мукой или тёртым картофелем".

Гость
Африка

Сообщение было удалено

атор знает две машины - ягуар и феррари. Как вторая пишется, точно не знает. Даже погуглить поленилась и назвать майбах какой-нить, лодырь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот здравый коммент! Разве нет расходов на детей? На дом? На помощников и водителей? На инвестиции? На подарки на день рождения и расходов на здоровье?
Да на это все минимум с 2 детьми 8000-10000 долларов надо в месяц. И то будет не хватать. А вы все примитивом ...
И сумки ваши корс и прочие, смотрятся дёшево. Сумка, если хотите хорошую- от 120 000 стоит. Обувь- не дешевле 30 000, верхняя одежда от 80 000, часы-приличные от 400 000, шарфы и платки от 50 000, повседневная одежда не дешевле 15 000 за элемент. Вот и считайте. А ещё есть театры, рестораны, салоны красоты, фитнес, дополнительное образование.
А вы все сумки... причём марки для уровня ниже среднего...

Гость
Вот

Сообщение было удалено

Вот тут вообще не соглашусь! Наличие диплома о высшем образовании вообще не говорит о уме и талантах человека. Логическая цепочка простая, люди учатся чтобы потом работать и зарабатывать - а не наоборот, если человек пробивной по натуре и умеет зарабатывать деньгу, то это в 100 раз больше ценится - чем безмозглый размазня, который не в состоянии прокормить семью, нищеброд, который не в состоянии нормально обеспечить семью - это априори не мужична, будь у него хоть 10 высших образований.

Гость

. Потому что, девочка, даже 20 лет назад, когда вы ещё не были иммигранткой, вещи там были уже ужас и кошмар. А сейчас- и подавно.

Не правда там отличный хлопок. Мои подружки с деньгами там что-то да и прикупят из хлопка.

Гость

Марина что у вас за зарплата такая 700 евро? Это гроши. Так и пишите что на арбайтсслезах сидите и ничего не можете себе позволить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
Тоже всегда ржу, когда в очередной раз комментарии глупых людей, которые измеряют успех человека по диплому. Мне наличие диплома вообще никак не пригодилось, так как работаю не по специальности, как и многие мои знакомые. Несколько моих одноклассников, круглые отличники, которые учились много, зубрили все подряд, успевали на отлично по всем предметам, и были наоборот троечники - хулиганы. Так вот, ни один из круглых отличников не преуспел в карьере и деньгах, работают кто где, но самых рядовых должностях и получают самую обычную зарплату. И наоборот, многие те кто в школе учился кое-как, стали успешными и состоятельными людьми. Один бывший одноклассник вообще без высшего образования, когда другие сверстники отбывали номер на никому не нужных лекциях и дрожали перед экзаменами, зубря ночами напролет никому не нужную ахинею, которая по большей части мало кому пригодится в реальной жизни, в это время бывший одноклассник начал пробовать себя в бизнесе. начинал с копеек, но за несколько лет развился до очень хороших маштабов. К 22 годам он уже ездил на х5, имел отдельную большую квартиру в элитном доме. А в это его ровесники еще только заканчивали вузы, жили с родителями и клянчили у них деньги на гулянки и клубы. А потом большинство устроилось на обычные работы за обычные зарплаты, чтобы всю жизнь влачить жалкое существование и выплачивать ипотеку микрометражную хрущобу эконом класса в е б е н я х

Гость

Автор такая тп, что просто поражает, даже больше, чем ее снобизм. С доходом 160 считать себя состоятельным человеком и рассуждать какие все вокруг ленивые, а они с мужем крутышки-это даже не смешно, а грустно! В 28 то лет такой доход является гордостью? чаво-чаво?вы это серьезно?Автор - это бедная версия собчак)))

Гость

А рожать,не имея дохода хорошего в 30 лет, и вправду не надо.Слишком велика вероятность,что гены передадите такие же,и до 30-ника будете мучиться, как папа-мама.Исключения редки.
Да,и я тоже из той категории, квартиру купила под 30,когда цены вдруг снизились,а отложено было в валюте.
И размножаться..Ну не знаю!
И чему там ребенка научить, если сама все также добивалась.
В регионах вообще с ужасом вижу,как люди рожают в депрессивных регионах( бываю в командировках) ,живя в общаге, по двое -трое детей в комнату.
Там поселок сегодня -завтра накроется, так как предприятие накроется "медным тазом" градообразующее.Люди там работают, зарплату снизили, все на грани закрытия, а они плодятся..
--
Ну тут типа -"выживут -ладно,НЕ выживут -ладно, станут пьяницами -наркоманами в таком регионе -тоже сойдет!"
Регионов не будет -останется Москва, и Подмосковие. Дальний Восток (который на словах вроде бы развивают).На деле все очень плохо.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

..,
Вор у вора дубынку отнимает:-) Кадровичка из Ульяновска детектед:-))) скурпулезное "знание" сколько должны стоить часы и шарфы выдает читателя "гламурных" журналов. Обычно подобранных где то на лестнице в подьезде:-)) Но... как обычно весь обличительный раж - пальцем в небо. Я вот ношу одни из самых дорогих шарфиков в мире. Это "Лора Пьяно" дык они даже в Москве в ЦУМе стоят около 25-30 тр. В европке дешевле. А уж рассказы про "инвестиции" и "помошников"... из ротика уборщицы или кадровички палят ее как рыжий хвост лису в курятнике:-)))
Вы тут все нищие лохундры. И кроме того вы ушли от основной темы. Обсуждайте лучше "300 великолепных блюд из картофеля".

Предыдущая тема