Гость
Статьи
Неприхотливость людей …

Неприхотливость людей в регионах обуславливают низкие зарплаты?

Я живу в крупном миллионнике. Муж имеет свой бизнес, однако оба мы вышли так сказать из раб.класса, У мужа 9 классов всего и он сделала себя сам, пока его 30 летние сверстники спились-скатились на …

нинель
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

А про сайты мне важно. Может, ее мужу нужен контент-менеджер.
Дали бы мну подзаработать на Корсы и Гуччи
Приобщиться к питерскому хламуру, так сказать

Гость
рупор госдепа

Сообщение было удалено

у меня тоже будет все по-честному, будете смотреть как миленькие.
Я не хочу давать рекламы, только уроки грамотной техники макияжа, волосы, финансовые отношения с банками, в общем уже заготавливаю сценарий для будущего канла, и кстати я решила не экономить и тратиться на специалистов по ютубу, чтобы они продумали имидж (как делают Спилберг, Мари я Вей итд) В будущем планирую выйти на уровень федеральных каналов, хотя бы первый канал-это моя мечта. Я грезила об этом, еще просиживая будни в офисном стойле.

Гость

Отношения с банками- это чо?!
Как взять кредит на сумку?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че, муж-айтишник не в теме, чтоль? Забесплатно не поможет?
Жгите, аффтор

рупор госдепа

Специалисты по ютубу? Автор ты уже клиент НЕМАГИИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. А потом сделать у авторицы нарощенку и клубничный блонд и на это поймать лоха, который за тебя этот кредит выплатит.

Африка
Ель

Сообщение было удалено

Вспомнился старый советский анекдот:
Докладчик на трибуне восклицает: "Хоть мы одной ногой стоим в социализме, другой ногой стоим мы в коммунизме!"
-Реплика из зала: "И еще долго мы вот так, в раскоряку стоять-то будем?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него тема связанная с айти, в техническом плане, с камерой поможет конечно. но сценарии и имидж-это к сведущим в мире моды и ютуба людям , и берут они дорого, к сожалению

Африка
Гость

Сообщение было удалено

Финансовые отношения с банками? А еще какие бывают, интимные, что ли?

Гость

Автор, у вас какое то радужное представление о профессиях сферы услуг. Я сама в ней проработала 16лет. И сейчас можно сказать на пенсии) Что бы стать топовым мастером и получать достойное вознаграждение за свою работу требуется огромная самоотдача, работоспособность и терпение. Репутация складывается не за один год. Имя ещё заработать надо и доказать...Того что вы умеете делать мейк себе и подружкам мало)))) Мне аж смешно стало)))

рупор госдепа
Гость

Сообщение было удалено

Слушьте, ну тут за 10 страниц муж автора от ПТУ до выпускника ВУЗа дошёл, автор- от квартиры до дома. Я думаю, к странице 12 она наконец/то купит гуччу;)))
нее, станет частным гинекологом, аборты, эко и подсадка на дому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего у самой-то? Со стилем да со вкусом..Ишь, какая, мало того, что дауншифтинг решила сделать. так еще и семейный бюджет разбазаривает

Африка
Гость

Сообщение было удалено

А дом в Питере за 3 млн? ))

рупор госдепа

Автор ты поди научилась отличать консиллер от хайлайтера и решила что это судьба?

Гость
Африка

Сообщение было удалено

О хоспидя, возьмите три мульта кредит и не платите. Еще какие интимные будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, но не попробуешь не узнаешь. Мне также говорили когда я покидала свой офис в сферу развлечений. Что я не потяну, что прибкгу в офис на копейки Но один только вид мерзотных оладухов и старых теть в поту и Диоре говорил мне -БЕГИ ОТСЮДА. Забарахталась, освоилась в бизнесе, деньги стали прибывать. Ну в общем с ютубом и волосами также будет-верю в себя и свои мастерские бархатные руки мастера, и интеллект который у меня на порядок выше моих ровесниц, сидящих в офисах

Гость
Африка

Сообщение было удалено

О, черт! И это было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну или можно пересказываться форум банки.ру своими словами;)))

Африка
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, на дом в Питере?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО!!!
Не, реально автор жирная троллятина, но раскрутка темы высшая

Гость
Африка

Сообщение было удалено

Ненуачо.
Будете лухари, аффтырь с вами подружицца и сделает вам розовый хайр со скидкой

рупор госдепа
Гость

Сообщение было удалено

нее, ванговать какой банк после БИНбанка будет следующим умирать?

Африка
Гость

Сообщение было удалено

Автор сообщила, что живет в своем доме за 3 млн, потом - что она коренная петербурженка, проживает в Питере. Вот я хочу разузнать, как дом в Питере за три ляма купить, но она рыбных мест не раскрывает)

Гость

[quote="Африка"]А дом в Питере за 3 млн? ))[/quote мне понравилось "будете смотреть как миленькие"

рупор госдепа
Гость

Сообщение было удалено

И МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО!!!
Не, реально автор жирная троллятина, но раскрутка темы высшая

А то все Ротшильды, Рокфеллеры, новый мировой порядок, передел мира. Вон тут новая матка мира, замена Елизаветы II

Африка
Африка

Сообщение было удалено

Во, подпишусь на ее канал, может там расскажет среди прочих финансовых отношений с банками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю , муж меня поддерживает. он сам говрит, если не ты на ЮТУБ то кто, кто вразумит массы быть красивыми эффектными девушками. Сама я кстати скромная, но вот насмотрелась на подруг и поняла, что неудачницам стоит говорить умные вещи, чтобы мир был лучше и светлее. Сама понимаю что канал это морока и даже то что меня будут опускать-принимаю, возможно мне это надоест. Вот книга писать еще интереснее-но вот не пробъешься пока тебя не знают, проще влезть в ящик а потом уж снимать сливки и дивиденты с этого, когда тебя знают в лицо всякие крупные медийный шишки, бизнесмены и тд

Гость

Ну дерзайте конечно...но я вам точно говорю, ниша очень переполнена. Парикмахеров, визажистов и бьюти-блохеров...очень много короче. Что бы выдержать конкуренцию надо много уметь, много знать , ладить с людьми, да да...находить с ними общий язык. И очень много трудится. Участвовать в конкурсах профессиональных, иметь дорогой инструмент и хорошие материалы. На одном желании далеко не уедешь. Придётся постараться ...Работа очень энергоемкая

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Может в качестве рекламы поработаете над моим имиджем?
Вот мой блог https://www.youtube.com/watch?v=6lJCz_1UdFA

Африка
Гость

Сообщение было удалено

Че-то страшно стало...

Африка
Гость

Сообщение было удалено

Книгу писать сложнее - надо выучить рускава езыка

рупор госдепа

Автор, а муж случайно не в CERN работает? Это не он большо́й адро́нный колла́йдер изобрел, не?????

Африка

Вот вам пример, дамы, до чего довело парикмахершу чтение блога Лены Миро😁

Гость
Африка

Сообщение было удалено

Это книгу писать сложнее. А "книга" писать может любой - есть же всякие коррехтуры-редахтуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много, но офисников же тоже много, даже сантехников. Где сейчас нет конкуренции.?
На зарплату в три копейки и то конкуренция
Конечно проще быть женой и мамой, но хочется чтоб меня как то мир запомнил. А не просто..жила-какая то Нинель, работала там-то, хочу явить себя миру, короче прос***ть жизнь -не мой вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас будут знать в лицо всякие медийные шишки, бизнесмены и при этом вы будете лазать руками в сальных волосенках потных неухоженных нищих девиц.
Вот он, путь к славе. Сережка Зверев обрыдается от зависти

Африка
Гость

Сообщение было удалено

На 10 странице Автор перешла к планам мирового господства😂

Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужен интеллигентный. Они все нищие в основном и амебные . Я же писала выше. Те кто гнался за интеелигентами сейчас в долгах, ипотеках, на крупе и макаронах. Даже анйтишники живут средненько. 200 тыс в питере возможно, но далеко не у каждого такая зп. особенно у женщин. Вам просто не дадут с улицы попасть на хлебное место с любыми образованиями. Это регион а не столица. Ладно, не буду никому ничего дказывать, вам виднее. Смотрю тут все поклонницы ермантина резко стали скупать селективы и приписывать зп в 200 тыс и из питера они не вылезают-живутво дворцах самой Екатерины (тут отдельно поржала над Рупоршей и африкой), а на Доминиканах их ждут слуги с опахалами))) Ей богу, фантазерки из тухлых офисов, можете завидовать дальше. Я все сказала и все обсудила -сидите кудахтайте. Сомневаюсь что вы себе даже подделку за 5000 можете позволить, ваши доходы до рубля на год вперед расписаны.В нашей деревне в одно хорошее место, большое производство, на хорошую должность очередь из к.х.н. Без этого, с простой вышкой, даже можно не соваться. И самоучку там даже рассматривать не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а какая у вас тачка?

Гость

Так может все-таки поделитесь как на зарплату 60 тысяч купить сумку за 100-500 тысяч?))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой я вас умоляю, пишут и всякие Бузовы, и балерины и фокусники Цирков, и погонщики мулов и жены директоров чуть ли не рынков, были бы связи с издательствами. такой связи нет, в тч интимной, подожду когда мое имя станет на слуху и сами все предложат

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Это что щас такое было? Маски сорваны, штоль?

рупор госдепа

Мне одной кажется цеховичок тролль-автор изменил характер? смену сдал, смену принял?

Гость
рупор госдепа

Сообщение было удалено

Да он уже и вскрылся по ходу. Под ником Мадам Хреногубки. Или это глюк системы такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я про гуччи пишу если вы не поняли. там выше писали что с зарплаты 60 тысяч её купят :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы за автора не переживайте. Нашла же Корса за 20 и Гуччи за 40 найдет.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

А в чем прикол с сумкой-то? Ну допустим машина, там всякие навороты за лишние деньги, кондиционер или сигнализация. Ну телефон подороже - там навигатор встроенный. А в сумке за такие деньги что? Кошелек с неразменной пятитысячной купюрой, или что там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хватит зарплаты-заму у мужа. Я же писала что у меня не фикс ГРОСС, месяц 60 в другой 100, я не могу накопить разницей на сумку. Гуччи не так уж и дорого относительно других марок. но что мне доказывать тем кто на стакан похлебки работает? тоже и с одеждой. Уж наверное мне хватит с ЗП сходить в ЗАРУ, ЛАв РЕПАБЛИК, КАРЕН МИЛЛЕН И проч магазины -это же не магазины олигархов, что я читаю, опять нытье малозарабаывающих лентяек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ау! Машина какая у вас? Про сумки и шмотки ясно все уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ МОГУ НАКОПИТЬ РАЗНИЦЕЙ НА СУМКУ? Я откладываю с зарплаты а не спускаю все на ром и сигары, сидя одинокой бирючиной у берега с каннибалами, как рупорша и африкана мама (ее прихостень). Мужиков лучше найдите себе и не позорьтесь и покрасьтесь в клубничный блонд, что ли, раз другим мужик не берется

Предыдущая тема