Устроилась на приличную работу в крупную фирму, поначалу работа нравилась, всё устраивало. Шеф относился очень лояльно. Но в последнее время заметила, что меня самым подлейшим образом выживают, причём …
В день окончательного ухода (не за 2 недели, когда заявление об уходе подадите, а когда уже отработаете эти 2 недели), напишите докладную на главную выживалу (обычно есть заводила, которая остальных подстрекает), и там уже в докладной перечислите и как на вас в драку лезли, и как подстрекали документы задним числом оформлять, про все интриги расскажите. Если они нескольких человек выжили за нежелание заниматься фальсификацией, это надо указать. В конце концов, начальник имеет право знать, что творит коллектив за его спиной. Фальсификация - это совсем не шутки, начальство за махинации этих неумных женщин и присесть может, если не донести до начальства. А работу вы себе еще сто на найдете, у вас не предпенсионный возраст, чтобы держаться за работу, в которой полнейшее беззаконие творится.
Фальсификация - это совсем не шутки, начальство за махинации этих неумных женщин и присесть может, если не донести до начальства.
.
Не позавидуешь начальству - за его плечами документы пдделывают, создавая ему прямую угрозу, а оно и знать не знает, иначе фальсификаторов поменяло бы давно на нормальные кадры.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зачем одно и тоже писать?
Сообщение было удалено
А лет вам сколько?
Я писала докладную, тоже травили, заняла место подружки моей коллеги, она на него метила, но мозгами не вышла, нарубила дров, ее отстранили, взяли меня поэтому-в общем, не стоило тратить нервы и надо было сразу уходить. Когда старожилки решают пройтись по этой теме, бороться с ними практически бесполезно, никакое начальство не спасет.
Сообщение было удалено
А если ту..по не обращать внимание...просто мезанически выполнять свои обязанности..
Никакой моббинг не выдержит глухого но методичного игнора
Сообщение было удалено
34.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, здесь можно поспорить. Возможно, но это нужно иметь не нервы, а стальные канаты. Не многие могут сейчас похвастаться такой нервной системой.
Сообщение было удалено
Как это проявлялось? И сколько вы продержались в такой обстановке?
Сообщение было удалено
Не получится. Скорее всего будет очередной скандал и пакости в дальнейшем (выше писала про девчонку, которая ушла в другую организацию).
Сообщение было удалено
Еще несколько месяцев промучилась, кстати они там тоже всякими колдовскими штучками баловались, как я поняла, заговоры сидели читали на рабочем месте и т.п.Деревенские бабы, что с них взять. Но глухой игнор при травле не выход-вы все равно должны взаимодействовать по работе, потом-они бегают начальству, льют всякую *** в уши. Шеф был отличный мужик, но это бабье!!! В очередной раз поменяли мне данные в компе, пока я вышла, я довела до шефа-он пришел, вставил люлей, и сказал-будет еще подобная ***-поставлю камеры. Но их было не унять((( Хуже одиноких разведенных женщин за 40 ничего нет.
Мой вам совет-не мучайтесь, поберегите свои нервы, это мне сильно их подорвало, как вариант-уходите в декрет, а до декрета по возможности просидите на больничном.
Как говорится-была бы шея-хомут найдется (это я про работу) Самое прикольное-еду я домой после увольнения, звонит мне эта самая инициаторша всей этой хрени. Я подумала, взяла трубку, а она мне говорит-прости за все. Я говорю-за что, за все? Ну за все. Я в ахуе, ну говорю-прощаю, чо еще сказать то было.Уот так уот)
Сообщение было удалено
Вы замужем? Семья есть у вас? Есть кому поддержать?
Сообщение было удалено
Вы пробовали или вас прям там вознамерились с лица земли стереть?
Сообщение было удалено
Нет, в декрет не собираюсь, это точно. Не то время сейчас.
Сообщение было удалено
Странно, получается позднее прозрение? Ещё смотря каким тоном говорила, а то может быть специально, чтобы лишний раз поддеть и уязвить под дружный смех других тёток. К таким людям очень осторожно надо относится.
Сообщение было удалено
Это точно, особенно те, у кого не ладится личная жизнь. Пытаются как-то скрасить серые будни за счёт сплетен, склок и дружбы против кого-то. Это уже давно замечено.
Сообщение было удалено
В гражданском браке, семьи нет, есть кому.
Сообщение было удалено
Разные варианты перепробовала. В моей ситуации игнор не выход.
Автор, вы так держитесь за эту работу будто там деньги платят)
Переспите с начальником. Он должен будет как-то отреагировать)
Сообщение было удалено
Кстати да, автор, что там по з.п? Хорошо платят а то мож игра свеч не стоит?
Сообщение было удалено
23-25 т.руб./мес. Но работа рядом с домом, 3 мин. ходьбы быстрым шагом.
Сообщение было удалено
Всё верно, если запланировали выжить, то всё равно выживут. Многие начинают что-то доказывать коллегам, трепать нервы, а по-хорошему нужно увольняться при первых же признаках травли.
Сообщение было удалено
Тогда точно, ещё больше жрать будут.
Сообщение было удалено
Зарплата средняя. Насчёт игры не знаю, на работу хожу работать, а не играть.
Сообщение было удалено
Ну это да...стоит подержаться!
Сообщение было удалено
А если везде травить будут что делать,? Ваще не работать?
Сообщение было удалено
Блин, я думала там тыщ 100 хотя бы... И то не стоит терпеть. Автор, бросай свой жлобятник.
Сообщение было удалено
А что разве везде травят?
Сообщение было удалено
Вы серьёзно или в шутите?
Сообщение было удалено
Вы что 100 тыщ, у кого такие зарплаты в провинции?
25 для регионов очень неплохо, больше хрен дадут, если неблатной или не уебываешься на работе, тем более счас. Ксюха, а работа сложная? МСК зажраались, им все от 100 подавай, а работу ту же самую делают. Я работала в фирме, филиалы по россии и в москве, мы делали больше москвичей, иногда ЗА москвичей (да,да - они умели по шустрому откреститься от некоторых отчетов), а получали раз в 3 меньше них. Так а шмотки и еда в москве дешевле, чем в регионах, пятерочки, ашаны и магниты те же самые, где справедливость?1
Сообщение было удалено
Если защищаться не умеете то да..везде вас будут шпынять
Сообщение было удалено
Для своего региона серьезно..для мск это конечно ничто!
Сообщение было удалено
Работа не сложная: отчёты, бумажки, но довольно объёмная. Что касается зарплаты, то для нашего региона это вполне себе средне. На большую зарплату можно устроиться только по блату. Основной плюс даже не зарплата, а то, что рядом с домом. Многих это кстати выбешивает, особенно тех, кто едет из другого конца города.
Сообщение было удалено
На предыдущих работах такого не было даже близко. А вообще работа это место для зарабатывания денег, а не арена боевых действий. Вы наверное по другому думаете и настраиваете себя сразу на худшее?
Сообщение было удалено
А вы откуда?
Не получится. Скорее всего будет очередной скандал и пакости в дальнейшем (выше писала про девчонку, которая ушла в другую организацию).
.
Наоборот начальство бывает благодарно за информацию. А если бы вы были начальником, а за вашей спиной вас бы подводили под статью фальсификацией?
Сообщение было удалено
Автор, а вы не надумываете? Может половина того, что вы считаете травлей - просто совпадение?
Сообщение было удалено
Я просто неплохо знаю природу человека....сантимееты мне чужды поэтому
Сообщение было удалено
С региона...250 км от мск
Меня также выживали, автор. Я ушла в декрет. А они потом звонили мне сладким голоском спрашивали как дела чуть ли не дорогая , ну я сначала подыгрываю, а потом мщу ) одной по телефону ответила (трубку отвела но так чтобы она слышала типо мужу говорю ) блин опять эта бабка названивает) потом у метро увидела их иду с мужем как начну громко обсуждать какие у меня коллеги позорные))) и сегодня опять увидела коллегу и громко засмеяла ее внешний вид как у бомжихи. Мммм и это только начало. Там на работе они скопом травили меня и сплетничали но я отомщу им по одной медленно и сладко)
Сообщение было удалено
А из-за чего всё началось? И сколько времени вы продержались в такой атмосфере?
Сообщение было удалено
нет конечно)) они и друг друга также ненавидят, если такие люди и до такого дошли) и каждому из таких рано или поздно......
по ком звонит колокол?)))))))
Автор запомните люди разные...
Всегда будут те кто желает вам хорошего Вам надо заниматься собой в ЛЮБОМ случае.. хоть только вам некоторые вредили, хоть всем, все вернется им..
Как я тебя понимаю… У меня такая же история… Неважно на какую работу я не шла, я очень красивая, идеальная внешность,, но самое главное я лучший сотрудник, – но в конце концов меня выживают не дают работать больше месяца я ухожу с работы🥲